X



トップページハロプロ
1002コメント241KB

【人妻抱き枕は】ももいろクローバーZ潜入捜査官17046【高城れにが起源】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:02:15.57
おはよう捜査官諸君。今回の君の使命だが潜入捜査によってももクロの組織を徹底調査することが目的である。
例によって君もしくは君のメンバーが捕らえられ、あるいはミイラになっても当局は一切関知しないからそのつもりで。
なおこのスレッドは1000で自動的に消滅する。成功を祈る。

捜査官心得
・レポ以外のコードネーム(固定ハンドル、コテハン、トリップ)は捜査に支障が出るので禁止とする
・捜査妨害、情報撹乱、多重スパイなど工作活動は徹底無視で淡々と捜査状況を報告すべし
・ももクロ以外の潜入報告は適する部署にて報告すべし、ここでは厳禁
・メンバーdis【厳禁】

・ももいろクローバーZ オフィシャルサイト
 http://www.momoclo.net
・ももいろクローバーZ RELEASE COLLECTION 特設サイト
 https://mcz-release.com/
・ももいろクローバーZ | ARTISTS | EVIL A MAG[EVIL LINE RECORDS公式ニュースマガジン]
 https://evilamag.com/artist/momoclo/
・はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
 http://mailivis.jp/harueshoten.html

※前スレ
前スレ
【しおしおDay】ももいろクローバーZ潜入捜査官17040【からの クセスゴかなあーれに】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1668595053/
【ウータン】ももいろクローバーZ潜入捜査官17044【タブー化】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1668985790/
【匂わせ人妻抱き枕】ももいろクローバーZ潜入捜査官17045【11/23発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669088102/
【11/23は】ももいろクローバーZ潜入捜査官17045【抱き枕記念品】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669168940/

【匂わせれにちゃん】ももいろクローバーZ潜入捜査官17042【妊活間近?】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1668687241/
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 21:51:11.690
それはポイント激高だろ
プロ野球選手なんで絶倫だろうし
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 21:54:45.120
やっぱ性欲が淡白なたむだよなあ
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 21:57:57.270
俺ら浜ちゃん派やから
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:04:02.100
>>848
高城れにの欠点は旦那みたいな言い分だな
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:04:32.660
>>851
プロ野球選手でいられればいいけど
0859最古産オジサン(帝国中央都市)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:06:10.070
あー、いつも通りテレビ大好きクルクルバカッターが

勝手に自滅しまくってくれるから

俺ほーーんとなーーんもしなくても

左手小指1本でチョレチョレ~♪www

m9(^Д^)プギャー
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:07:56.790
ぢおぢゃんぢおぢゃん
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:08:00.350
やっぱ生活が安定してるたむだな
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:08:15.480
彩夏の足裏>たむ
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:10:37.920
高城も安定のためにももクロ続けるわけだろ
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:12:03.490
アイドルはちょろいけど
歌手の道は厳しいというのは
たむを見てるとわかるな
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:14:03.070
不真面目にやってたとモノノフに言われるたむでも
アイドルのトップに立てるということだからな
ちょろいわ
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:15:22.98
>>865
AKBのおこぼれでここまで来たももクロ見るとチョロいよな
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:17:19.650
たむず「たむちゃんが優れている所は生活が安定している」

なんなんすかこれ
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:18:16.690
AKBのおこぼれはでかかったな
レコード会社一緒だから曲を売る必要もなかったし
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:18:20.570
たむはファンとの距離が適切だった れにちゃんはモノノフに甘えてなめすぎた
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:18:59.830
高城の優れてるところは安定したアイドルのももクロにいること
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:19:14.690
なめられたーい
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:19:50.920
AKBのおこぼれは乃木坂だろw
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:20:53.290
高城もだったいしねーかなー
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:21:05.24
>>871
不安定だと抱き枕発売とかとち狂う
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:21:09.540
やっぱ薄っぺらなれにちゃんより語りたくなるたむだよな
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:21:43.32
>>872
ももクロってSKEみたいな支店だったよな
0883最古産オジサン(帝国中央都市)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:22:00.280
ももかた~む!で自滅したアホウおったなw

アレ俺為とツルんでたし

WACKにバイトで入って1日で逃げたとかじゃなかったけ?

(・∀・)ニヤニヤ
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:22:32.40
>>877
AKBとももクロのカウンターで売れた乃木坂
しかも今でも売れ続けてる
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:24:06.970
乃木坂はソニー
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:24:10.330
akbgの中でも代表曲が見当たらない乃木坂か
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:24:45.980
ソニーってなんかやり方がせこいよな
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:26:09.490
乃木坂は指原のライバル設定が良かったんじゃないの
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:26:22.880
あーちゃむの話ししようぜ
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:26:34.800
AKBももクロはKING
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:26:39.500
脱退なんか求めてないよ
上っ面の誤魔化しなしで
言ってることとやってることの矛盾点を説明してくれたら俺はいいと思うよ
気持ちが変わってしまったならそれは仕方ないし
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:27:02.110
>>888
高城使ったりな
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:27:32.390
川上さんが有安のときみたいにうまく説明してくれるだろ
0896最古産オジサン(帝国中央都市)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:27:34.270
第1回ゆび祭りの話に持っていくん?

(・∀・)ニヤニヤ

清掃員おらんかったから

指原枠で潜り込んでたんかの?

(・∀・)ニヤニヤ
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:28:08.520
たむは不義理

これは真実
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:28:11.340
高城はさあ変わる事を恐れちゃダメだわ
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:28:20.210
AKBももクロ対乃木坂
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:28:50.410
たむは川上に義理をはたした
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:29:04.590
ももクロはすぐタブーにするからな
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:29:25.720
>>897
高城は誠実
これは真実

みたいな話だな
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:29:41.810
>>900
何故か事務所を用意してたな
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:30:45.89
>>887
インフルエンサー知らんの?
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:31:51.410
事務所ってそのとき所属もしてない事務所のことか
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:32:15.50
2022/10/12
【高城れに出演決定!】<12/6(火)開催!>「ヒダノ修一ソロ太鼓デビュー”30+2” 周年記念コンサート ~This is ヒダノ修一」

会場:クラブチッタ川崎(600席)

【各社先行販売】(抽選)
販売中! ~ 10月16日(日) 23:59

【各社一般発売】10月22日(土)11:00~


11月25日時点で空席あり○
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:32:25.750
この冬コロナと一緒に流行るやつか
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:32:53.410
>>908
たむ以外所属しなかったな結局
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:33:06.090
>>909
ヒダノさんコロナで大変だったな
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:34:05.570
>>909
踊れよ一彩
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:34:33.260
>>909
シオリタマイスタンバイ
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:35:15.800
根本的まともな社会に出たことないから不義理不義理いうんだよな
一年働けないとかほんとに大変なことだぞ
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:36:08.340
モノノフの言う不義理って何なん
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:36:25.040
ヒダノさんの息子は出るの?
彼イケメンだから安全性を考えると人妻くらいしか送り込めない
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:36:46.690
>>909
大黒姉さんとかマーティーも出るらしいじゃん
高城の集客力300以下だろこれ
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:37:18.600
>>917
メンタルトレーナーとタレントが独立画策する事かな
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:37:32.540
>>898
だよな
即刻ももクロから脱退すべき
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:37:38.280
たむは芸能界の仁義をしっかり守った
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:38:01.660
コロナって怖いわ
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:38:06.920
高城の方が不義理なんだよなあ
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:38:52.760
>>926
それはない
たむの不義理は別格
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:39:15.07
>>921
独立は権利だけどね
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:39:24.500
れにちゃんはブサイクだし嘘つきで性格最悪だし不人気だしももクロにいらなすぎる😭🦧
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:39:37.920
>>921
仮に独立したとしてもきちんと期間開けてるんだよなあ
それを不義理と言ったらもうほんと極道の世界より悪い
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:40:05.080
>>927
さあそれはどうだろう
川上さんのだんまりが怖いわ
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:40:16.520
>>928
まさかメンタルトレーナーにタレント引き抜かれるとはな
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:40:57.350
>>930
ももクロには必要というか
ももクロの象徴です
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:41:29.700
高木のやったことってももクロが今まで築き上げたもの全部壊したよな
もう言ってること信じられなくなったもの
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:41:35.880
>>931
コジマの事務所て隠してたんじゃねーのFRIDAYから一切触れなくなったからな
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:41:51.810
たむは元ももクロを売りにせずえらいよ
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:42:05.320
>>936
今まで信じてたのか
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:42:11.730
>>933
やめますよと決めたあとも事務所の言う通りにきちんと仕事して
やめたあともきちんと期間開けてるんだよなあ
引き抜きなにそれ
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:42:26.230
>>935
ももクロの象徴はかなちゃんだけど…
0942最古産オジサン(帝国中央都市)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:42:30.810
極楽門の頃に居なかった後乗りピンチケたむちゃんず()て

5Dで「うんこ健一じゃない!」で絶望した

アレちゃうんけ

(・∀・)ニヤニヤ
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:42:38.600
>>938
もう一般人と変わらんけどな
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:43:17.200
>>936
全部は壊してない
ちょっとは壊した
ももクロはもう大して信用できないもんになってたし
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:44:21.220
責任感皆無で病的に嘘つきなガチクズ尻軽自己中人妻高城がももクロの象徴とか寝言は寝て言ってくれ
おやすみらっこ🦧
0946最古産オジサン(帝国中央都市)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:44:23.720
WACKの設立が2014年やて

(・∀・)ニヤニヤ

ドンピシャのタイミングで

いっちょ噛みピンチケが「転生()するわな」

(・∀・)ニヤニヤ
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:44:44.810
たむは辞める時も辞めた後もしっかり筋を通してるな
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:45:04.230
>>940
調子が悪いからメンタルトレーナー楽屋に入れたのにまさかデキてて独立画策されるとはスタダの面目丸つぶれ
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:45:04.950
>>938
4人もたむと築いたものに頼らず
ボルトだっけ
そんなレベルのところからやり直して登りつめたらいいのにな
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:45:22.790
>>945
だから象徴なんだよ
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:45:45.190
たむはアンチ行為されるような不義理してないんだよなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況