X



トップページハロプロ
551コメント111KB

【悲報】モーニング娘。'22さん、テレ東音楽祭で見つかったのが加賀楓だけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:50:02.710
加賀が卒業したらどうするの
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 07:37:23.860
>>535
これか
@
モーニング、歌も上手いし顔も可愛いよ☺
今推すなら、北川莉央ちゃんおすすめです🙌
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 07:39:37.880
こういうのヲタの○○は誰ですか!?よりずっと恥ずかしいんだけど
本気なのが尚更
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 07:49:22.050
>>495
センターはあくまで譜久村ですよって主張したいんだな
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:39:53.860
卒業するやつおすすめできねーもんな
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:51:23.330
別におすすめすりゃいいやん普通に
それで加賀と娘の両方に沼れば加賀の今後の活動(あるか知らんが)にも娘にもヲタが増えていいことやん
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:56:25.010
もはや沼るようなグループじゃないからな
加賀がいなくなったらヘドロのように腐る
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:33:12.610
てテレ東音楽祭の日のwiki、加賀の閲覧数多いな
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:35:57.090
日割りで見れるの?
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:38:59.430
見れるよ
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:45:41.430
Googleトレンドも見たら加賀が多かった
それ以上に19日に譜久村がすごい上がってるんだけど何かあったっけ
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:51:42.310
モーニング娘なんかAKB以下だったよw
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:54:50.840
フルコーラスかと思ったらすごい早朝なんだなw
真野がインスタに載せたとか?
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:57:21.420
>>547
あれ?後藤真希さん
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:58:15.470
真野が載せたのは21日
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:53:10.720
村内で大騒ぎしただけとバレてしまった恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況