X



トップページハロプロ
273コメント46KB

Ocha Normaの筒井澪心って最近めちゃくちゃ可愛いな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:43:18.20
初見からしばらくはなんか愛想ないなって思ってたけど最近の笑顔が最高に可愛い
そりゃカレンダーでセンターになるわな
https://i.imgur.com/JsAgziP.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:44:27.820
ハロプロ基準の可愛い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:48:50.900
>>1
でも人気ないんだよ

OCHA NORMA 2ndシングル『運命 CHACHACHACHA~N/ウチらの地元は地球じゃん!』 個別5次完売表

https://imgur.com/0NzYGFx.jpg

米村10/19
田代10/19
石栗09/19
北原09/19
斉藤06/19
筒井05/19
広本03/19
窪田03/19
中山03/19
西﨑03/19
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:50:21.910
オチャノーマ全員かわいい問題
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:50:33.130
目が慣れただけ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:51:35.490
お茶おばはん顔の一人
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:54:34.62
>>3
研修生時代のハロドリでヲタ貯めた他メン相手にこの数字は大健闘
田代は一見でわかりやすいルックスしてるし
むしろあれだけ出ジロあるのに筒井に負けてる窪田とか何やってんだ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:02:05.620
キャバノーマには合ってないよな
ヲタ対応とかそこまで得意じゃない方に見えるし
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:08:34.070
>>1
ろこちゃんもだけど
まりんちゃんも垢抜けたなぁ~(^_^;)
かみこなんて東南アジアの難民から
モデルに転身やでw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:16:34.460
>>1
別人じゃん
加工しすぎ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:22:35.220
出るとこ出てるけど脱ぐ気ないんよな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:27:59.270
政治家顔とか言ったやつは許さんからね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:33:27.570
性格も最近はっちゃけてきて面白くなった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:37:02.120
石栗みたいに必死にヲタに視線送ったり顔覚えたりしないと
お茶では人気出ない
トークも下手だし脱ぐ気もゼロとなると…
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:40:32.420
>>14
言われてみれば確かに
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:42:12.070
顔はこれから歳重ねると正直厳しいだろうな~と思うけど
キャラは可愛いし見た目に関しても努力家っぽいからがんばれって思ってる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:43:19.400
段原2世
スキルが評価されるところに移籍できりゃええけど
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:47:06.730
>>3
みくみく何故最下位謎
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:47:45.940
>>14
ガチで似てるのは山田社長かほっしゃんだけどね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:48:10.570
何気にダンスメンだよね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:51:26.430
筒井豫風松本あたりを可愛いと言ってる男はただのロリ補正
女ヲタはまだ美人に成長するの期待してるところはあるがロリコンは美人でも離れる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:52:19.670
>>19
お茶をそういうふうにすればいい
3人歌えればスキルグループだよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:52:20.890
可愛いかどうかはわからんけどひん剥きたいよな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:53:43.500
>>23
松本はキャラ知ってロリヲタすぐ離れたよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:54:24.760
>>24
筒井の次にかろうじて歌えるのが石栗か西﨑だぜ
そりゃ接触売りに舵切るわけだ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:54:40.000
お人形みたいに綺麗
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:55:26.630
>>12
ミニ舞美みたいな雰囲気
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:55:42.480
ハロプロ界隈のロリコン爺は
研修生の後藤と上村に夢中だよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:00:57.330
筒井ちゃんは今やお茶不動のエース扱いだぞ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:20:36.910
ろこが見ている! の画像貼ってくれ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:26:59.290
つつ子
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:02:09.210
まんこ舐め散らかしたい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:24:46.980
>>35
ろこたん優勝
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:29:39.190
今は訛りでない様に話すだけで精一杯って感じ東京になれたらもっと良くなりそう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:33:09.720
ついてるヲタがおっさんだらけ
安定するとも言える
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:34:52.080
最近のハロメンのノリにおじさんついていけないけど
この子は昭和のハロメンって感じで推せる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:40:51.420
じきに都会に染まっていくのさ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:44:26.090
すみれが最強
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:28:45.690
ろこちゃんは口角が気になる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:34:39.690
猫ヒゲを描きたい顔
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:21:37.110
>>1
お前よく気づいたな
俺もロコは着実に可愛くなってると思ってるよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:22:22.940
周りがビジュアル揃いだと女の子は可愛くなっていくな
女の子は影響される生き物だから周りがすごく重要
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:44:37.920
落ち着いた子なのかと思ってたけど、リミスタで可愛い印象に変わった
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:46:14.010
イタズラしたい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:16:01.130
ノースキルブスばかりの今のハロプロで若くてスキルがあるというだけでかなり価値がある
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:18:11.530
おちんちん見せたい顔以上だが
くっころ顔未満という微妙な年代
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:19:41.160
真面目な子と思われるのを嫌がってるんだけど上に真面目なやつがろくにいないので
安心してその空いてる席に収まってほしい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:19:59.800
風紀委員になってくれ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:20:19.890
黒髪だからって真面目な子とか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:21:01.400
喋ると案外そこらの中学生っぽいのが興奮する
まんこ舐め散らかしたい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:21:27.410
すみれより経験豊富だったら興奮する
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:21:58.520
ゴットタンサプライズで唯一人ゴットタンって何って顔してた子
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:23:23.400
お茶みたいなつばきの二の舞の接触グループにいるのが本当にもったいない
とは言えビヨは年齢的に有り得なかったしモーニングみたいなバックダンサーやらされる泥舟も嫌だし
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:24:37.890
>>51
次「やめろー」って言ってもらって確認してくるか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:24:50.730
真面目と思われたくない?



アンジュか・・・
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:25:07.390
アンジュに平山入れなくてこっちで良かった
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:25:48.650
アンジュジュースもノースキルブス居れ始めたからな
マジで筒井を入れろよと
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:29:14.580
古き良きハロメンの香り
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:32:09.680
今朝犬の散歩してバス停前を通ったら爺さんがウロウロして変な動きしてたから見てたらJKとOLの後ろから見せてたわ
その後も置いてた自転車片手で押して出しながら前を通っていった
OLに声かけて聞いたらいつもやってるから無視して背中向けてるそう
スマホで写真撮ったから変質者出現情報の内容書いて写真付けた貼り紙作って貼り出して来たわ
ろこちゃんもそんなのやられてるのかな?
同じ様にシカトするかキャーと逃げるかキャーと言いながら顔を覆った手の指の間からじっくり見るのか?
それとも覚めた目で小さいのねと言い放つのか?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:32:11.370
手マンして失禁させたい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:38:54.710
リミスタのあのハイテンションは
アイドルになってサイン書きで浮かれちゃったのか素でアレなのか
とりあえずひん剥いてほしい
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 14:03:01.410
がんばる件
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 14:43:26.200
可愛いとか言いながら微妙な画像上げるのなんなん?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 15:02:59.630
パパママ若いんだろうなぁ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 16:07:51.600
ろこちゃん顔ちっちゃいよね
スタイルめっちゃいいよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 16:33:41.440
地味顔
シジミ目だから仕方ない
ハロヲタが好きそうな顔ではあるが
その評価は村中で留まる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 16:34:46.650
村中で騒ぎになるならそれで良い
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 16:51:14.000
お茶で唯一可愛いと思うわ
キャラ的には西崎が面白くて好きだが
あと斉藤さんも美人だとは思う
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 17:05:33.660
>>36
舞妓さん見習いぽい雰囲気感じるわ
かわいい
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 17:37:17.710
おちゃくそかわいい
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 17:42:51.890
「うーちらの地元は地球じゃん、せいっ」の「せいっ」がかわいい
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:00:52.950
たまに大久保さんに見えるところが可愛いわ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:03:12.970
令和の鞘師
九州の鞘師
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:27:27.380
ろころこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:30:00.610
長渕兄やんのせいっ!ばりに可愛いよにゃ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:30:48.280
それってねぇ、褒めているの?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:31:22.380
意外と胴まわり太いよな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:04:53.990
>>43
ハメハメ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:20:47.220
もしも海街diaryのリメイクする時には四女役はころちゃんでよろしく
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:37:09.410
>>78
ほんとそう
エロカワイイ
歌唱動画はドキッとしてしまう
他のハロプロメンバーには無いエロさ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:42:41.520
個別行ってみたいけどオッサンに優しい?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:54:54.100
めちゃめちゃ優しいで
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:00:45.820
だから個別の列はおっさんだらけ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:02:04.460
真面目なのがここに表れるのかヲタ媚びみたいな要素は一切ないので個別売り上げは伸び悩む
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:02:33.060
>>71
一重にシジミ目はハロプロの王道ぞ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:03:18.360
そこがまた良い
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:15:15.960
いつも歌い出しで声が出てないのが気になる
0095fusianasan
垢版 |
2022/11/24(木) 20:22:04.280
ダンスは元々習ってたのかな?オーディションの時に既に上手い
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:23:49.200
地元で習ってたみたいだよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:21:54.470
伊勢さんにはもう飽きてしまったのか
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:20:55.270
マジレスすると今お茶がそれどころじゃなくてね…
ONE PLUS ONEの相手が高橋に決まったのは候補の中で親の意向を反映した選択だったかと思う
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 04:05:30.130
>>98
糖質か?お前
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:43:04.020
同期が危なっかしいのは不安だな…
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 10:26:05.960
健康優良児と不健康不良女の同期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています