X



トップページハロプロ
1002コメント157KB

★おしゅし(再) 売上議論20902★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 00:32:41.530
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202211/mobnsT8bg.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202211/mob7ZRYsN.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202211/mobJc7Mrl.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202211/mobT3rY0T.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202211/mobFucnct.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202211/mobfVVRX2.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202211/mob3d2gkD.jpg
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:23:52.460
乃木坂とAKBってどう違うの
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:25:20.320
akbも昔はセブンイレブンのクリスマスケーキとかやってたんだよな
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:27:33.470
大将まだかな
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:27:50.23O
神7が居た頃れすね
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:29:18.44O
★アマゾン梨華cフライデー 売上議論
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:42:21.040
ゆきりんって神7なの
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:43:16.38O
レスが止まったのれす
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:49:28.990
岐阜タンメンのカップ麺食ったったわ ストックなくなったわ 高いからしばらく買わんけど
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:59:48.080
TVでまだサッカーネタやってるわ
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:03:11.180
のんさんお昼寝かよ
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:17:31.050
のんれすよ!
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:32:24.430
ヒルナンデスのヘアケア特集つい見入ってしまった
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:33:48.890
ハゲてるのにヘアケア?
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:35:13.430
禿げていないよ
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:40:28.580
ゆきりんでぬきりん売上議論
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:40:47.950
いつまでサッカーサッカーやってんだよ
試合したの一昨日だろゴミが
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:48:03.260
【緊急】ぼく、セックスが下手すぎる!!!腰を振り続けるのが2分も続かない!AV男優みたいに振り続けてたい、どうすればいいんだ??
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:49:30.230
のんの中学の頃の思い出は中三の学祭のときに中二のときに好きだった子とその子のクラスでたまたま一緒にグループ組んで居残りして作業したことれす
ヒスブルのなぜ・・・って曲流して聴きながらこの曲いいよねって話しながら作業してたのれす今でも覚えてるのれす
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:52:43.100
avならそこからセックスなんだが
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:57:13.880
生命保険屋が尋ねてきたとこなんやが
担当が新しい人になったけども
こいつらすぐ辞めちゃうよな キツい仕事なんやろうか
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:58:25.000
経験上5年未満で担当変わるんよ 前任者のおばちゃん資格も持ってて有能だったのに
退職しちゃったらしいわ
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:59:52.320
のんの担当30年くらいやってるれす
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:01:06.530
ああ思い出した岡崎れすね
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:01:43.230
へぇ、なんでやろうな 大手なんやで一応。前任の人マスク取った顔知らんから
コロナ禍になってから担当してもらってるんだが、だとすると2年で退職しちゃってるわ
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:01:55.560
生保レディが会社回るってまだあるんだ
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:04:35.140
担当が変わるからってことで顔見せ&挨拶しにきただけやで
あとはまあ年1回くらい様子見と挨拶しにくる
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:09:21.790
TBSにさや姉でてるれす
復帰したのれすね
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:11:06.080
のん弁護士費用の分割払いがやっと終わったのれす
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:15:57.930
弁護士になにしてもらったんれすか
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:16:24.310
痴漢冤罪でもあったのか
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:17:20.140
ただの自己破産れす
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:17:49.450
自己破産は儲かるんれすよ
皆さんにもおすすめれす
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:25:04.380
ブラクラセールで謎の10インチ中華タブ買うか迷ってるのれす
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:31:57.190
負債いくらだったんれすか
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:32:18.520
5リラれす
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:34:37.290
生命保険屋って女の外交員ばっかりやけど男のほうがええよな
女は数年でやめちゃうけど男だと簡単にやめんし
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:38:48.430
ふつうに男おるけど
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:38:59.210
なんやあ
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:39:09.880
口ごたえをするな
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:39:21.110
やってやんぞおい
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:40:21.080
わいのとこは火災保険くらいだよ 男の外交員
生命保険はいちお業界3位には入ってるとこなんだけど
男の外交員みたことないわ 
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:42:37.130
のんの地域はアフラックで男の人きたれすけろ
まあ少ないんれしょうけろ
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:43:47.500
会社によるんやろうな女採用しかしないとことかあるだろうし
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:44:21.790
保険屋に起こされたせいで昼寝しそこなったわ
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:46:29.250
のんは近所で土方が工事してて眠れないのれす
土方ぢけは許せねいのれす
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:47:05.020
馬鹿がよ
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:48:00.040
このコロナ禍のご時世にアポなしで尋ねてくる保険屋の常識のなさな
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:51:30.960
stickぽちた
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:05:54.910
のんもEcho Show 5ポチったのれす
初購入なのれなんと1980円らったのれす
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:06:29.950
echo studio欲しいけど全然安くなってないね
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:13:06.680
ガターラやったな
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:32:02.410
香薫焼いてきてや
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:35:41.190
国技館なら呼べば大将も来るかもしれないな
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:39:46.730
ガターラどこ?
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:40:56.060
ピザーラゴルァ
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:50:34.580
ホラン千秋の真っ白なお乳
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:51:39.190
ガターラガターラ言ってる奴って無職かよw
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:58:14.940
作業着洗濯中れす
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:58:51.960
大将がいのりんファンになれば売りスレに永久平和が訪れるのれす
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:59:40.850
次スレねえぞ
これが最後の警告やぞ
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:01:01.340
最後通牒きたのれす!
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:01:40.820
うんちぶりぶりハリケーーーーーン!!!!!!!!
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:05:52.420
ブラックバス釣りの動画と外来種駆除の動画を見て思ったのれすがバス釣りの人は釣ったバスをどうしてるんれしょうか
と思ってちょっとググったらすごくややこしいことみたいなのれみんな敢えて触れていないのれすね
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:07:50.680
でかまるの塩バターコーン買ってきてや
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:08:24.070
わかったのれす
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:09:25.910
でかまる超うまいけどドラッグストアですら200円もする高級品なんだよなー
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:09:33.120
思ったんれすけろサッカーに行ってる運動神経のいい若者をなんとか相撲に持ってくれば外国人力士なんて目じゃないんじゃないれしょうか
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:09:49.210
Amazonでデジタルノギス買うのれす
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:09:53.860
東京の新しい地下鉄楽しみれす
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:10:27.050
千代の富士がそうだったね 元陸上部とかだったんだっけ
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:10:59.170
大将相撲取りになると寿命縮むからみんななりたがらないんだわ
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:11:12.830
サッカーなんて線の細い小男の方が活躍出来るから相撲には向いてないのれす
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:11:36.370
そだな 千代の富士なんて若くして逝っちゃったからな
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:11:39.790
大将よんちゃんTVで本田みうc生出演きたぞ!!!!!!!!!!!!!!!!1
スケート姿でいやらしいぞ!!!!!!!!1111111111
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:11:47.440
デジタルノギスはなんか嬉しくなってあれこれ測ってしまうのれす
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:12:46.910
のんさんナイス!
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:13:01.070
>>980
ちんこも測ったれしょ?
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:14:08.270
はかったのは自殺れす
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:15:04.470
フジの夕方のニュースってカトパンじゃなかったっけ?宮司とかいうひとになってるけど降板したん?
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:15:50.570
大将のんごりってゆよ
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:16:16.010
おまえはごりらなのだ
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:17:01.320
熱海富士緊張してるな
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:18:13.720
鼻毛が伸びてたから引っこ抜いたら通常の倍くらいの太さで、長さも3倍くらいあったわ
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:19:53.940
は?なげーってなったのれすね
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:19:58.120
3cm以上あるならメルカリで売れるよ
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:21:53.530
たまに異常に育った鼻毛に遭遇するよね
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:26:54.940
スネ毛が皮膚の中で成長しえいることもあるよね
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:28:16.980
年のせいか眉毛が2~3本長くなることがあるわ若いころはこんなことなかったのに
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:30:46.310
宮司アナの肛門
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:31:07.40O
みんも
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:31:28.420
カトパン産休かなにかなの?最近見ないけど
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:33:46.190
作業着洗濯終わったのれす
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:34:42.070
ボイン^^
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:35:13.850
1000てんちむ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況