>>110
あまり俺が正しいお前は間違ってるみたいなことは言いたくない
俺が当時の全ての現場に行ってるわけでもないし
あの頃俺はエルダがほとんどの現場だった

当時の狼で言われてたのはワンダはモーニングとベリと℃はそれぞれヲタ層が分離してて
一方エルダーは誰を応援するが誰を応援しないなどはない団結力に満ちている
という評価だったおれははーそんなものかと思ったがハロコンってそんなものだと思ってた

一般新規が大量に流入してきた2001年頃ならいざ知らず分割された2005.6年以降のハロコンに
アンコール時やMC中以外に席を立ってトイレに行く人なんて見たことがなかった
もちろん俺は見たゆきどんの時はみんなトイレ行ってた!
と言われるなら俺の見ていないところではそうだったんだろう否定はしない

でもやっぱり当時はそんな雰囲気じゃなかったんだけどなー