X



トップページハロプロ
1002コメント198KB

巨人若大将4380

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 17:05:05.830
今年の岡林とか完全に松原に期待した姿だよな
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 17:06:10.370
しかし9番貰ったばかりだからな
そんなに我慢できんか?
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 17:07:25.600
見たかったWAR原の世界線
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 17:08:06.430
なんなら松原の方が岡林よりパンチ力あるし
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 17:09:22.630
むしろ9番与えるのがはやまった判断
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 17:11:20.390
>>460
おっさん可愛いやんw
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 17:18:56.760
熱男はレギュラーだよな?
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 17:26:34.430
ベンチ盛り上げ隊のレギュラー
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 17:27:50.710
原のことだからキャンプから岡本のレギュラー剥奪して熱男と争わせると思う
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 17:30:47.210
キャプテンなのにレギュラー確約じゃないのか
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 17:32:25.330
やれるもんならやってみろだろな
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 17:48:52.310
またドジャースっぽくしたのかな
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 17:49:44.720
画像しか見てないけど胸番号なくなるの確定なのか
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 17:53:20.900
【悲報】伊織「桑田に会わなければいい成績になる」
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 17:53:28.800
Chunichiがクソダサいw
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 17:54:57.170
>>475
胸番号も無くなるし背ネームも無くなるから大改悪だと思う
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:00:45.550
上の浅野すら見てないのかw
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:02:22.860
こう見ると根尾は岡林よりも細いんだな
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:15.810
高卒ルーキーであの分厚さの浅野って規格外だよな
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:27:27.970
謎に優遇されるYouTuber
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:38:13.630
2023年シーズンより着用するニューエラの新キャップ!
#NEWERA
#ニューエラ
#Bs2022 #プロ野球 #NPB #ORIX

https://i.imgur.com/0Sm7WWh.jpg
https://i.imgur.com/SiZ2TBV.jpg
https://i.imgur.com/tzeNNof.jpg
https://i.imgur.com/jI3ovqv.jpg

https://twitter.com/Orix_Buffaloes/status/1595750824827060224?t=2HhK-TPXemE5_xIL-5IVww&s=19

せっかくのNEW ERAもメルカリで台無し
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:44:04.870
メルカリで買った帽子か
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:49:41.800
>>460
しかし浅野の筋肉はパンパンだな
こんな高校生見たこと無い
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:29.420
我が軍ジジイばかりだけど大丈夫なのか?
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:08.400
松原と大江は残ってもパワ原にあうだけなのでトレードでいいよ
現役ドラフトに両方出してやれよもう無理や
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:30:47.580
#岸田行倫 が現状維持1600万円減でサイン「何か変えないと」 自主トレは岡本組から独立
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:35:54.670
現状維持なのか減なのか
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:12:03.560
【巨人】「もうちょっとできると思っていたよ」菅野智之が直弟子・山崎伊織に愛のムチ 
https://news.yahoo.co.jp/articles/96fe48454e8ab427fb4ca4f5d4fe9b8b9425eddd

 さらに大学直属の先輩・菅野からは、「正直もうちょっとできると思っていたよ」と〝辛口エール〟を受けたことを披露。もちろんそれだけ期待していることの裏返し。オフの自主トレで初めて菅野に帯同する右腕は、「自分に足りないところを自分以上に見ていただいていると思うので、いろいろ話を聞かせていただきながら頑張りたい」と目を輝かせた。
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:14:23.620
山崎「菅野(8億円)さんはもうちょっとできると思っていた」
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:20:07.610
2年で8億円+6億円だからな
それぐらい言い返してやれ
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:20:47.790
サッカー日本代表の吉田麻也て下柳剛の甥ちゃんらしいぞ!
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:25.620
【日本ハム】伊藤大海、目標の沢村賞へ「先発やりたい」1日1ツイートで新庄監督にアピール?
https://news.yahoo.co.jp/articles/c72822aa1f46185a833d82dde1580fab56338779

 胸のうちは、はっきりさせていく。伊藤は「先発がやりたい。僕の野球人生。考えが左右されることはない」と強い口調で話し出した。「それくらい言っていかないと後ろ(抑え)に回されそうなので」とし、「毎日ツイートしていこうかな。先発やりたい、先発やりたいって」と独自のアピール法を思い描いた。
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:08:08.010
新庄ポーズも変えるんかw
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:36.620
伊藤大海は開幕当初なぜか中継ぎさせられてたな
相当腹立ってたんだろうな
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:37.710
ああやってプライドを折って調教したいんだろうなSHINJOは
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:32:43.040
新庄は独裁者になる素質はある
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:34:42.500
清宮に初対面でいきなり肥り過ぎと言い放っていた
策士かもね
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:39:39.900
神業チャレンジが誰も出来なくて大野雄「全員トレード!」
あっち向いてホイで郡司が「戦う顔をでやります」宏斗が「氣を出していきます」
紅白戦で加藤翼が平田の打席モノマネとブラリーナ再び
京田の打席で周平「戦う顔をしろ」
上田が制球悪くて柳「何かあった?」
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:54:32.300
何で一茂の番組は他のOBは写真なのにミスターだけはイラストなんやろなぁ・・・
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:58:05.540
中日は雰囲気良いのか悪いのかw
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:13:54.080
最近この手のネットの反響と称する記事多過ぎやろ
それらは記事と言えるのか
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:19:07.400
テレビ番組の感想とかもそうだな
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:33:20.950
ネットの声として代弁させてる記事が一番アレ
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:43:45.530
巨人・原監督が語る坂本勇人 「果たして中心選手として見ることができるであろうか」【独占インタビュー前編】
https://news.yahoo.co.jp/articles/817b0afe62422e02c0739d8ac221ff76edb32891

巨人・原監督が明かす〝丸・右翼コンバート〟の真意「浅野君が…」【独占インタビュー後編】
https://news.yahoo.co.jp/articles/62dbbfab0498a46b8675d7a2a28939f03238f583
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:44:24.940
浅野は1年目からやれるんかいな
逆にあの体だから1年目からやれないとヤバいか
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:48:34.580
S-PARKきたぞ
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:53:13.860
走塁は我が軍こないか
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:04:19.350
まずはプロのスピードと変化球になれるとこから
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:44:48.770
エムバペってロペスに似てるな
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 05:57:34.120
体ができててもプロの球をちゃんととらえる技術が身に付かなきゃ打てないから
夏以降に出てきたらはええなくらいだな
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 06:00:51.150
プロのフォークがまるで打てないとかだったらどうにもならんな
谷タイプというけど谷は天才タイプだったしなあ
浅野は天才タイプというよりフィジカルで言わした感じでしょ
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 06:10:33.410
谷は萩尾
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 06:19:29.910
萩尾は守備がどうかな
守備がだめならレフトでウォーカーと争うことになる
センターはシェーンマックみたいな良いのを獲るんじゃないかね
萩尾が本物なら二年目からシェーンマックみたいな助っ人からレギュラーを奪取したらいい
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 06:27:02.640
高卒1年目でレギュラー出来るほど外野の層は薄くないがなぁ
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 06:30:55.390
重信に勝てればレギュラークラスな程度には層は薄いぞ
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 06:43:37.580
増田陸はスーパーサブかなあ
本人は大変だけどチームにとってもありがたい
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 06:47:14.250
浅野は一軍にあげるなら親子ゲームしつつスタメンかな
とにかく打席を与えないとだめだしね
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 06:47:53.660
萩尾は我が軍の熊本系譜を信じろ川上末次緒方と良いイメージしかない
それにプロアピール肝心な大学4年秋に好成績って大体成功するイメージ
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 06:51:15.890
萩尾は守備が清水レベルならレフトだね
ウォーカーは放出
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 06:57:46.080
あれ流石に外人外野手1人は獲ってくるよね
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 07:01:05.250
萩尾今季限り楽天戦力外喰らった先輩岩見レベル守備×かつ超鈍足だから期待薄
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 07:02:28.710
萩尾鈍足ではないぞ
走り方が変だけど
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 07:17:41.100
>>522
今年くらい打てて外野守備が普通にこなせるレベルならスタメンだよ
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 08:05:34.960
関口宏コロナでお休み
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 08:33:27.040
>>504
監督大嫌いで選手たちの絆自体は深まってるかもね
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 08:35:57.870
>>507
俺の錯覚かな
背ネーム無くした代わりに背番号のサイズを一回り大きくしてる?
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 08:49:31.860
>>532
たぶんそう
育成の子でかすぎてかわいそうだった
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 08:55:06.330
日本ハム「やればやるほど赤字」東京ドーム試合やめた!釧路も帯広も静岡も「全中止」の衝撃
https://www.asagei.com/excerpt/235581
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 09:25:06.530
関口コロったかw
そのまま消えていいぞ
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 09:26:34.790
昔3連戦の2戦目限定で背ネーム失くしたことあったよね
あれも不評だった
一時期珍が背ネームやめた時は誰だかわからなかったな
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 09:30:26.950
>>536
阪神ビジターだけ背ネーム無かったけど余りにも不評だったのか直ぐ復活してた
来季マジで巨人背ネーム無しなのかね苦情殺到しかねんな
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 09:31:58.390
けつなあな事件でSAKAMOTOって使い難くなったからしゃーない
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 09:35:38.110
ヤンクスとか選手のユニフォームは頑なに背番号オンリーだけど
グッズのTシャツとかは背ネーム+番号だったりするからな
グッズ展開は別路線になるかもね
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 09:37:23.060
藤川が92番だった頃だね
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 09:39:04.810
レッドソックスホーム背ネーム無しでビジター逆に背ネーム有り
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 11:44:48.790
番号にはロイヤリティーみたいなの発生しないはずだから
レプリカユニは安くなるかもな
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 11:53:16.060
背ネーム好きならマジックで書いとけ
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 12:33:11.740
中日・岡林勇希、背番号は「来季以降も60です」 大ブレークの1年、年俸5倍超4000万円でサイン
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e466db6675a42afa08e5bb9f00b5cb726aa8fe9

背番号については「来季以降も60です。1年しかやってないので、すぐ変えてもと思ったので。入団当初からの背番号でやろうと思いました」と明かした。
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 12:33:39.910
松原聞いてるか
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 12:47:04.450
松原は現役ドラフトに出したれ、我が軍では無理他へいったらレギュラーの可能性高い
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 12:48:45.100
ソフバンならめっちゃ育っただろうな
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 12:51:28.100
どうだろうな
小兵のくせに細かいことができなくてエイヤーってマン振りしてないとまったく打てなくなる奴だから
性格的なものはどこいっても変わらないだろ
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 12:55:04.130
ヤクルト・長岡 背番号7に変更「この番号に恥じないように、自分の番号に」58から
https://news.yahoo.co.jp/articles/4bc6fad4e58b265c931b92e2e24f994ae7d50934

ヤクルトの長岡秀樹内野手(21)が27日、「ヤクルトファン感謝デー2022」で来季からの背番号が「7」に変更されることを発表した。

長岡は「気が引き締まりました。偉大な先輩がつけてきた番号。この番号に恥じないように頑張りたい。自分の番号にできるように頑張ります」と意気込んだ。
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 12:59:46.380
長岡の松原化待ったなし
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 13:00:29.520
橋上とか小早川は覚えてる
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 13:03:20.050
ヤクルトの7番って名選手のイメージない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況