X



トップページハロプロ
935コメント234KB

【速報】Juice=Juice新曲「全部賭けてGO!!」フラゲ売上33,894枚でデイリー3位

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:29:52.080
ノイミーさんは抽選だからね
10枚買って外れなら同じCD見て泣くだけ
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:34:16.220
>>778
333DL2週圏外?
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:35:05.040
>>782
ボックスだから売れないのだとしたら?
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:35:54.760
>>783
モーニング娘。'22はもう手遅れだよ
譜石牧の個別以外ガチで何も売れなくなったし
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:36:03.470
>>784
えげつない商売してんなあ
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:36:10.980
指原ってすごいんだな
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:39:37.280
ゼティマはソニーだから多くプレスするとかないのか?
レコード店もソニーなら顔色うかがうために量仕入れるだろ
ポニキャン系ハチャマはプレス数そういう意味でで少ないと思うわ
店もポニキャンに遠慮しないと思う
大した企業じゃないし
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:45:16.500
指原が凄いんじゃなくてハロプロがしょぼいだけ
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:45:27.770
てかハロプロのCDは「売れれば売れるほど儲かる」ではなく「ノルマクリアしてれば問題ないシステム」だから
「Juice=Juiceの新曲はBillboard初動で5万枚しか売れないだろうな…」と思われてて5万枚しかプレスせずにちょうど5万枚ならそれで何も問題ないってこと
逆にBEYOOOOONDSのデビューシングルとかは10万枚しか売れないという予測で10万枚だけプレスしたら更に売れたから嬉しい誤算だったかなってだけ
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:58:05.450
■日時:2022年11月7日(月) ①16:00~ ②19:00~
■場所:CLUB CITTA'
■住所:神奈川県川崎市川崎区小川町5-7
■アクセス:JR・京急「川崎駅」から徒歩約5分
■出演者:Juice=Juice

■11/7 ミニライブ入場券+お見送り会参加券付きCDご予約販売に関するご案内
11/7「ミニライブ入場券+お見送り会参加券」付き CD販売はタワーレコードオンラインにて事前受付を行います。期間内にご希望の部の対象商品をご予約購入いただいた方の中から、抽選で当選された方のみミニライブをご観覧頂けます。


これは抽選とは違う抽選なん?
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:59:51.130
ほぼ全当だから抽選とは名ばかりだよ
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:01:28.670
シャッフルとかウンチだからやめれオレは落選したぞ
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:01:37.990
もしかして人気ないから積んでないってこと?
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:05:03.730
【2ショットチェキ会】【一言サイン会】【ランダムチェキサイン会】

商品:商品:Juice=Juice 16thシングル『全部賭けてGO!!/イニミニマニモ~恋のライバル宣言~』 ポニーキャニオンショッピングクラブ限定スペシャルセット(4タイプまとめ買い)

・【初回生産限定盤A】(HKCN-50742)CD+BD
・【初回生産限定盤B】(HKCN-50744)CD+BD
・【通常盤A】(HKCN-50748)CDのみ ※初回プレス分:トレーディングカード(ソロ10種+キラ仕様集合1種)よりランダムにて1枚封入
※「全部賭けてGO!!」Ver.
・【通常盤B】(HKCN-50749)CDのみ ※初回プレス分:トレーディングカード(ソロ10種+キラ仕様集合1種)よりランダムにて1枚封入
※「イニミニマニモ~恋のライバル宣言~」Ver.
※初回生産限定盤SP(HKCN-50746)は含まれませんのでご注意ください。
特典:
①16thシングル発売記念 2shotチェキ会/一言サイン会/ランダムチェキサイン会 参加券1枚
②オリジナル特製収納BOX (※初回盤A・B、通常盤A・Bの計4タイプが収納できるサイズとなります。)

販売価格:¥6,580(税込)

※3次受付より一度の購入制限を解除致しました。お好きなだけご購入頂けます。

↑これどんだけ買わせる気なん?
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:08:29.200
>>796
てか抽選だと落選した人は金払う必要ないんだから上限決まってるんじゃん
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:08:50.710
>>797
そのイベント人気ないからどれだけと言うほど買われないよ
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:17:19.010
一番人気の稲場がいなくなった割には売れたな
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:24:01.070
アホみたいな擁護してるとこ悪いけどまず5万いかないと思うぞ
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:24:30.320
>>784
1枚は厳しいけど3枚も投げれば当たるぞ
東京と大阪でイベントあって
大阪なら1枚でも当たる
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:25:01.570
>>801
むしろ5万枚到達したらアンジュルム超えなんじゃん
なんでそこまで売る必要あるんですか

ハロプロ最新シングルオリコン初動
100,381 モーニング娘。'22「Chu Chu Chu 僕らの未来」
*95,548 OCHA NORMA「恋のクラウチングスタート」
*77,007 BEYOOOOONDS「英雄~笑って!ショパン先輩~」
*70,830 つばきファクトリー「アドレナリン・ダメ」
*47,034 アンジュルム「悔しいわ」
*46,473 Juice=Juice「プラスティック・ラブ」
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:26:24.620
ノイミーはAKBと同じキングレコードだから
CDの枚数稼ぐノウハウはバッチリ
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:26:48.260
お茶はなんでそんな売れてるの謎なんだが
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:29:47.260
お茶はリリイベやりまくったから売れた
個別の完売枠数はつばビヨより低いよ
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:30:25.230
>>803
なんでビヨオチャってこんなに売れてるの?
イベント期間が長いとか?
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:33:21.080
アンジュなんて新曲発表から発売まで1ヶ月しかないしイベント入れる余裕がない
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:33:29.320
ビヨはまだ一度も躓いてないから
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:34:25.730
>>808
でも発売日前個別はしないんじゃん
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:35:49.170
これ最新曲はモーカスはお茶の下行くだろ?
これが事務所の望んだシナリオなのかね
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:37:19.510
事務所はもう娘。やアンジュに必要以上の枚数求めて無いんだろ
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:38:22.360
CDはワークスが想定したノルマクリアさえしてれば問題ないから
むしろ本来なら出すだけ赤字なのを作家に印税与えるために出してるだけ
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:39:19.570
ハロプロは事務所がドーピング煽ってもハロヲタがそこに乗っからないってことか賢いな
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:40:10.040
まあ事務所が枚数の内訳を一番よくわかってるからねぇ
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:40:15.980
煽られて買ってたお茶ヲタが自滅寸前だし
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:41:17.780
CD売れても儲からないだろ
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:41:32.080
デビュー曲で必死に積んで一休みしようと思ったら間髪入れずに次だからな
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:42:37.460
>>786
ヲタ貧乏なんだね
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:43:42.740
研ヲタは推しがデビューすると一気に大変になるよな
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:45:15.670
個別で束のように券を持ってる女ヲタよく見かけるけどそういう僅かな強ヲタが支えてるってことなんだな
みんなもっと積めよ
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:45:34.660
>>819
取捨選択してるだけでその周辺では貢いでるよ
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:46:03.010
>>821
指名できるオンラインお話し会にみんな流れたよ
面会個別買ってるのはそういう脳死廃人だけだよ
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:46:32.090
>>786
売り方が下手
それだけ
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:50:38.220
イコラブさんみたいに抽選には3枚必要システムなら
Juice=Juiceも6万は売れる
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:51:23.160
>>803
なんでそこまで売る必要あるのかって
こうやって数字としてずっと残るから
商売してる以上利益をより多く出そうとするのが社会だよ
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:52:00.680
ハロプロは抽選に落選した人にも購入だけは強いるとかないから無理だよね
落選した人は無理して買わなくていいよって親切さが売りなんだし
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:52:48.330
>>826
ハロプロのCDは利益になってないしノルマクリアしてトントンならそれで問題ないんだよ
売れる売れないよりもまず在庫過多にしないことがハロプロの流儀
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:53:37.970
>>823
多くてたった10枠しか買えないのに?
前作なんか稲場のせいで3枠だったぞ
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:54:08.290
>>827
昔のハロショイベは鬼畜だった
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:54:20.820
ちょっとくらい売れても扱い変わらないしな
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:54:29.760
シリイベも知らん新参か
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:54:46.440
落選上等のシリイベもなくなったよな
指導入ったのかね
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:54:59.860
>>829
倍率高くて供給が足りてないんじゃん
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:55:27.890
>>825
ノイミーは3枚も必要ないけどね
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:55:38.980
>>832
シリイベは購入した人が申し込むものなんじゃん
抽選リリイベは申し込んで当選したら購入だから
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:55:56.640
つばきが10万売れたからって歌番組出れないしね
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:56:50.280
つばきは質のいい冠番組あるから勝ち
あれで村のヲタは増やした
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:57:32.400
てか実際のところモーニング娘。'22がテレビに出るのも無駄なんだよね
個別以外で買わせるための販促なのに個別しか売れないんだし
その極論であるつばきファクトリーが出れないのも当たり前
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:57:54.490
>>828
まぁ傍から見たらCD売上が少ないのに他所にマウント必死なハロプロさんてことで別にいいんですけどね
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:58:35.250
>>840
さゆみんと以外は他の板に出張してないし狼で駄弁ってるだけなのでお気になさらず
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:59:00.120
世間的にも業界的にももう枚数とか重要視してるとこないだろ
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:59:17.270
>>833
単に事務所にメリットがないからだろ
ライブハウスで椅子は数少ない
ホールだと金かかる
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:59:56.490
>>838
増えてないから苦戦しとるんやが
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:00:20.750
>>843
でももっと売り上げしょぼくなる抽選イベはやったからな
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:01:02.090
>>844
いやつばき比だと増えただろ
ホールでやるとか不可能だったし
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:05:40.160
>>842
k-pop界隈も少し前まではストリーミング命だったが最近はCDという実体の売上で競ってる
ジャニやJO1系の男アイドルのヲタクも数字や売上にこだわってるよ
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:08:43.920
>>846
番組の効果ではないな
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:31:29.750
=Juiceに改名したら間違って買ってもらえるかもしれないぞ
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:32:09.720
コロナ前散々シリイベやっといて今はよそを叩くってww
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:32:31.640
>>822
お金があれば全部買えるのに
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:37:39.910
新曲、俺は好きだけどね
娘。のは酷いけど

でも娘。の方が売れるんだろな
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:51:18.950
JJはなんもおもしろくない印象に残らない曲ばかり
ただのJPOPやるならわざわざアイドル聞かん
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:52:25.030
イコラブとノイミー見てきたけどジャンルが違いすぎた
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:53:27.480
>>854
ハロプロ限らず今のアイドル殆どそうだろ
特典売りしてるだけ
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:59:35.980
>>856
いろんなバリエーションや癖のある曲で攻めてるだろ
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:11:12.150
>>847
でも世間一般の人たちは何枚売れたとか知らないだろ
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:19:51.570
>>849
いちゃしょちん子のイメージだから無理だよお
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:20:37.750
>>852
お金があるからこそそれを無駄なく有効に使うんやで
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:28:00.080
オリメン3人はあんなに濃かったのに
今濃いの段原くらいか
0862fusianasan
垢版 |
2022/11/24(木) 11:44:13.870
人数過去最高なのに草
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:05:37.830
>>861
最高に濃かった頃の地団駄ダンス売れてないけど
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:06:04.050
>>861
やらかしや333DL2週圏外を濃いと言うなら薄味でいいや
武道館は売れてるし
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:06:32.170
>>862
ぜんさくに引き続き最高タイじゃね
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:07:59.560
昼休みにがんばって連投してて草
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:14:19.740
>>860
Juice=JuiceのCDは無駄だよね
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:15:20.720
実際推しでもない人と話す権利は普通に無駄
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:20:47.380
>>868
多少話すのはともかく1300円とかかかってると思うとほんとに無駄だよな
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:33:38.630
>>858
焼肉とかけ落ちよりマシだよ
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:34:17.610
>>771
2019年結成、2021年メジャーデビューの12人組グループ
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:00:56.410
ハロプロきっての歌唱力グループてイメージあったけど
今はどんなグループなのか全然わからん
まずはセールスポイント打ち出さないと話にならんよ
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:02:18.630
当時からそんなイメージないよ
ウラハラバーすら歌えない汚離盲ン惨
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:10:24.370
(譲)
石山さん
15部×3
16部×9
17部×6
18部×6
19部×2
20部×2
21部×2
22部×10

(求)
井上さん15-22部
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:23:16.530
オンラインお話し会なら譲ることなく確実に長時間話せるのにこの人思考力ないの
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:33:37.090
途中でプツっと切れのが嫌
個別なら離れながら話せる
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:36:46.750
@juice=juiceの未来心配してくれてる愚痴垢はとりあえず現場来てキーポンとネバサレ聞きな。どこ向かうかわかるから。お家でハロステみてどこに向かってるのか?とか偉そうに言うのものすごくダサいよ。
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:39:14.790
ぼくびよをた
ききたくないのにきかされるうんめい
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:53:45.430
ライブ映像で良さが出てないならライブ行こうと思う人出てこないよねって話
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:59:55.040
ほとんどの書き込みがアンジュヲタでワロタ
いったい何役やってんの?www
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 14:01:23.040
アンジュヲタはJuiceヲタのふりして娘やつばき叩くから気を付けろよ
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 14:06:25.450
>>878
Juice=Juiceヲタもおばさんの歌聴きたくないってさ
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 14:07:07.070
>>879
だってハロステに公開されるライブ映像ってネバサレで無双してる人が干されててゴミみたいな歌しか発さない先輩がごり押されてる曲ばかりだものね
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 14:33:29.160
やばっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています