X



トップページハロプロ
335コメント57KB

【朗報】松本わかなが通常のハロメンの10倍の速度で料理をしてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:25:33.620
ソースはハロステ
//youtu.be/_MXxfj0YyVc?t=745
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:26:24.500
だって私は、3回目だから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:27:31.050
ハイスペックほぼ赤ちゃん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:28:09.820
時間使わないなら黒木の店でやってくれよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:28:26.950
どう見ても小学生
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:28:46.990
転生したら、アンジュルムだった!

ってラノベなんでしょ?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:28:52.840
わかなちゃんを嫁にして毎晩美味いもの食べて
その後は俺のアナコンダでご褒美してあげたい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:31:29.720
包丁技術チート過ぎやで
宇部先生わかにゃ推しになりそう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:31:29.960
イトミミズは黙ってろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:32:27.050
小さいおばあちゃん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:32:27.090
ヤギメシの10倍以上のスペック
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:33:10.590
みじん切り速すぎ w w
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:33:42.120
ニノマエと同じ?
あれ逆か
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:34:56.810
包丁ちっちゃくね?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:35:38.010
チビっ子用なのか包丁小さくてやりにくそうだったな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:36:00.910
かき混ぜ方がめっちゃ手慣れてる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:37:47.670
こんな娘が欲しかった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:37:49.860
これは完全に韓国人
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:38:01.530
在日コリアン松本わかな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:38:59.870
「菜切り包丁か中華包丁は無いんですか?」
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:39:08.900
これを待ってた
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:40:00.310
本当は自分で作ってないんだろとか言ってたアホなアンチがいたが
あの手つき見たら普段からやってんのすぐわかるいい映像
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:40:07.620
パスタの乳化のやり方が分からないから宇部くんに聞きたかったのだろう

https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12691479778.html
実は私、パスタ系の料理が上手くできないんですよ、、、😿
ナポリタンもクリームパスタもパサパサにしてしまう😭😭😭
でも今日は、ミートソースだったのでパサパサにならずに済みました😁
ていうかめちゃくちゃミートソースが美味しくつくれました〜😆
久しぶりにパスタ食べたから美味しかったです(*^▽^*)
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:41:08.460
シャアかよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:41:35.060
手慣れてるねえ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:41:50.840
トランザム
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:44:42.330
パスタソースなんかほとんどレトルトで済ませてしまう
パスタ茹でた後の汁をソースに混ぜるといいんだっけ?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:45:27.920
マイ包丁持ち込みとかはしなかったのかな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:46:19.420
ロリだと思ってたけどだんだんと小さなお婆さんに見えてきた
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:46:42.780
あれだけ手際がよくて理解力もある生徒だと教え甲斐があるだろうね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:47:05.790
体はちっこいけど手はデカいねん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:47:15.260
>>4
くろっきの店で公開収録してほしいな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:47:23.670
わかにゃの乳化もはよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:47:48.200
芦田愛菜プロと通じるものがあるな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:49:12.770
隣のおっさんが暇そうでいいね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:49:19.450
>>35
見るとこそこかい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:50:00.810
結婚して
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:50:05.710
🔔<わかにゃは赤ちゃんの匂いがする
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:50:17.340
清酒 まる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:55:13.510
さすわー
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:55:40.350
色気0から3くらいに増えた気がする
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:56:41.950
この睫毛の長さで葉っぱ食べてるとキリンが思い浮かぶ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:00:15.760
あれやってこれやってで進むのは流石だな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:03:24.330
こういうのでいいんだよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:04:14.310
くろっきと同じ包丁使ってるらしいから
今回のグローバルプロの包丁はハンデに近い
にも関わらずあの捌きはスゴい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:04:57.050
混ぜるとき手首で固定させるのか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:05:41.460
>>44
15歳の女の子に色気あるなと感じてヤバいと思ったら他にもいて安心した
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:07:55.850
わかなちゃん全力で(^ω^)ペロペロ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:08:20.940
この子を参謀にしてるんだから
橋迫もたいしたもんだ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:08:53.020
>>39
👶<赤ちゃんちゃうわ!
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:09:22.690
>>3
🐹寝ろ!
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:09:31.190
これは子供パンツだわ
0056名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:10:08.690
マヨネーズ作ったことあるのに初体験の演技している説
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:15:24.700
Juice=Juice『イニミニマニモ~恋のライバル宣言~』Promotion Edit
421,266回視聴 2022/10/10

Juice=Juice『全部賭けてGO!!』Promotion Edit
350,287回視聴 2022/10/29
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:21:11.790
卵の黄身と白身の効率良い分け方教えようとしたそばで分け終えてたとこふいた
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:21:26.260
>>57
誤爆?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:30:09.100
若干10歳という若さでこの多彩さ
このスーパーキッズはどういう環境で育ったのか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:31:18.520
手際が美しかったな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:31:28.200
まだ9歳
数ヶ月ある
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:32:15.010
わかなたんわかなたん
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:33:04.070
このスレ ロリの巣窟
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:34:47.280
先生石山ちゃんと背変わらない位なのにエラい身長差があるな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:36:52.620
これドンドン固くなりますよ~
ホントだ!ホントだ!シャコシャコシャコ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:37:47.790
火曜はYouTubeチャンネル「わかな飯」で
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:40:45.650
>>42
ここでもう少しチーズほしいかもと結論するまで真剣ですばらしい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:43:27.740
🍴🐹🍴<楽しみや
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:44:11.100
>>70
るる家にお帰り
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:45:56.230
段原さんはハローキッチン出た事あるの?わかなちゃんと並んでハロメン料理人二大巨頭だよね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:46:22.110
>>67
こらっ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:47:02.260
わかにゃの大人わかにゃをスリスリし続けてあげたい
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:48:13.350
アップフロントで店持たせたほうがいい
割烹わかな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:49:57.680
この子には管理栄養士とか料理研究家になって欲しい
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:51:25.020
割烹着が似合いそう
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:52:05.050
今までハローキッチン全スルーしてきたけど
他の人も見たくなった
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 19:15:34.28
くそ生意気な子供だけがもつ独特の不愉快さ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 19:16:50.77
クイズゲームで石田を尋問し追い込んでいくこざかしい子供
https://i.imgur.com/0tN1d2V.mp4
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 19:34:47.500
他の人のも見ようかなと思わせた時点でものすごい訴求力あるんだろうね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 19:38:34.39
こんなに手際の良い回って今まであった?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 19:39:28.90
松本がアンジュルムメンバーに弁当を作ってきたら大好評だろうな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 19:39:47.970
🐹<余った弁当もらうで!w
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 19:41:25.850
もう持ってきてたはず
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 19:41:46.070
ハローキッチンってできないやつがおぼつかない手付きで料理するのを笑うコーナーじゃなかったのか
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 19:43:20.270
わーちゃんと比べたら八木メシはゴミ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 19:44:34.820
↓料理コーナー見たくろっきが
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 19:45:10.500
確か石田は出たんだっけ?
全然印象残ってないけど
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 19:45:28.580
この前のパイセンの回はクイズ出したら5秒くらいフリーズしたから(不正解)
先生はまさに10倍速を体感してるんだろうね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 19:47:22.590
>>81
お前だけ思ってる件
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 19:56:42.810
えええええ!笹身の梅和えとかつくれるのかよwwww
バカ舌韓国人じゃないんだなwwwかなり見直したぞw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 19:58:33.530
ササミの梅和えは韓国起源ニダ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 19:59:45.720
華麗な包丁さばきワロタ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 19:59:57.530
料理関係は爬虫類の100倍は案件が有りそうだからな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:00:28.180
>>79
子供以下のジジイほどこういうこと言う
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:00:48.390
>>87
俺はゴミの方を食いたい
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:01:32.040
何でもかんでもバズらせなくてもいい
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:02:41.070
わかなはかみこにも弁当作ってきた事があった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況