X



トップページハロプロ
110コメント22KB

ひろゆき「アイドルに恋人が居ても、ファンが居て、歌と踊りと活動が出来ると証明した方が他の人の未来のためにも良いんじゃないかな」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 16:23:32.470
ひろゆき @hirox246

アイドルが恋人を作るのは、好きにやればいいとおもってるおいらです。
恋人が居ても、ファンが居て、歌と踊りと活動が出来るというのを証明してくれたほうが、ほかの人達の未来のためにも良いんじゃないかなぁ、、と。


アイドルにタバコ禁止ルールがあったとして「タバコを吸ってたらファンが減るから禁止」という話で、ペナルティーを受けてファンが減って、活動を続ければいいかと。
ルールを守って頑張ってるアイドルはファンが増えるし、ファンの選択肢の問題で、活動引退するレベルの話ではないと思うんですよね。
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:57:37.830
大勢の大人が絡んでる営利活動だから何が金になるがを考えてやるだけ
そっちのほうが儲かるとなれば流れはそうなるがまあならないだろう
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 22:01:23.360
アイドルに金突っ込んだことがない奴らの綺麗事なんて無価値
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 22:02:23.290
個別とかやってないとこはそれでいいと思う
0104fusianasan
垢版 |
2022/11/23(水) 22:04:49.510
単純にめざわりだろ
アイドルは夢の世界を楽しむものなのにやらかしメンが視界に入ると楽しめないと思うぞ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:29:53.610
ソロなら好きにすればいいけど
グループだと他の子に影響があるんで
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:33:59.310
卒業てのはグループから脱退することをちょっとキレイ目な言葉に置き換えているだけ
脱退してからでも音楽はやろうと思えばやれるんだからやれるんならやればいい
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:32:45.400
スキルを磨いてアイドル枠じゃなくなればいい
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:33:07.900
譜久村さんとか結婚してもいいよ
聖母だし
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:35:11.950
試しに恋愛自由アイドルRJI48を結成してみればいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況