X



トップページハロプロ
340コメント63KB

【悲報】岸田総理、ガチで国民を殺しにかかるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:11:02.860
岸田総理が今年やった事


社会保険値上げ
退職金課税値上げ
国保納付5年延長
消費税値上げ検討(ほぼ確定)
走行距離税導入検討(ほぼ確定)
炭素税導入検討(ほぼ確定)
所得税値上げ検討←new!
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 15:29:02.390
「絶対に解散させないようにします」で繋がり続けて
次の選挙も裏で暗躍させるんだろうな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 15:32:14.180
本気ならすぐやるだろ
搾り取る政策はスピード感をもって次々と施行してくるのに
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 15:33:11.320
安倍の国葬に殆どの新聞社やテレビ局の代表が参列してたよな?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 15:34:04.480
そら参列しないと情報貰えないからな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 15:34:24.290
政権与党とメディアの蜜月なんて腐敗国家そのものじゃないか
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 15:34:42.850
それ恐怖政治と違うの
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 15:34:56.890
自民揚げ足取りパフォーマンスで血税浪費野党
国会開催に血税億浪費
先に安全保障や財源確保等やるべきことやって余った時間でやるべきことなのに
国民の方向けない野党は選挙総入れ替えで参政維新だけにガラポン頼む
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 15:36:03.480
国を富ませてから兵を強くしてください
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 15:36:55.910
兵が足りなければ国富どころじゃなくなる
軍備増強が先
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 15:37:15.430
マスゴミ関係はチョン多い
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 15:37:40.550
>>108
国会見た事ないだろお前
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 15:38:59.870
オラ!ゾクゾクすっぞ!
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 15:39:05.170
焼肉酒屋えびす事件からテレビ一切見なくなったわ
闇が深いなと知ってしまった
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 15:39:11.260
なお法人税無風
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 15:40:27.340
国葬といい旧統一教会といいマスゴミのアホほどな偏向報道見てたらさすがにバカでも気づきそうだけどな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 15:41:52.140
マスゴミとか馬鹿丸出しの単語使ってるけどそのマスゴミと罵る相手からの情報なければ何も知る事が出来ない癖にw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 15:43:22.260
しかしマスゴミさんはハイヤーに乗って取材や会食に参加してますね。どちらが勝者でどちらが敗者なのかはもう明白ですね
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 15:43:37.730
お前はずっとミヤネ屋でも観てればいいよw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 15:46:02.320
テレビは見てねぇよw宮根とか安倍友だしそもそも
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 15:47:54.150
司会者やコメンテーターが噛む情報はもうそれ腐った情報なんですよ、色の付いた。無価値なんです
一次ソースを淡々と伝える文字ニュースかラジオで良いんですよ情報なんてもんは
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 15:48:21.560
从*・ 。.・) <選挙で自民を勝たせた国民が悪い。自業自得なの
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 15:51:17.360
また勝たせるから問題ない
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 15:52:29.460
そりゃ野党なんかが政権取ったら大変なことになるからな
ただ公明党はもはや邪魔なだけだから維新あたりと組んだほうがいい
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 15:54:40.460
維新は野党ちゃうやろ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 15:55:41.590
>>121
で、NHKを見て洗脳されるとw
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 16:22:23.250
確か国会議員10年以上なら議員年金は厚生年金の倍額以上支給
国民の為に対案考えるより自民のあら捜しのほうが楽で時間潰しになるから
ヒステリックに選挙アピールになると勘違いしているんだろう
議員年金目指して目標10年時間潰し作戦
国民の生活や年金はパス
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 16:23:14.660
もう国民民主しか投票する党ないな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 16:25:52.600
タマキン党もないわ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 16:29:02.960
野党の政策をパクり自分達が主導したとする自民
野党の提案した対案は野党案だからと言う理由で却下し対案を出せと印象操作
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 16:30:59.070
自民へのアンチ活動立憲議員は総辞職すべき
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 16:31:00.870
野党も発信力弱いよな、自民はこういう手口で我々を潰しに掛かってきますってやってかないと
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 16:32:50.120
発信してもマスコミが取り上げないと無かった事になる
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 16:37:54.040
日本人はもっと国民を苦しめますと言ってる党に投票するマゾだから仕方ない
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 16:42:15.440
国会での優先案件が自民議員あら捜し
野党議員は税金の無駄だから定数削減頼むよ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 16:42:49.260
自民統に殺される
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 16:43:13.250
NHK党なんか野党同士の潰し合いを目論んでるから実質与党
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 16:46:32.470
自民党が嫌いすぎてガーシーなんかを議員にしちゃうんだからな
反日パヨクの考えることは分からん
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 16:53:42.260
どう考えても自民公明よりは他のほうがマシだよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 16:54:17.320
税金を納めること自体が犯罪行為なんじゃないかと思えてくる
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 16:56:51.590
ガーシーは国会に出ないから議席を1つ潰したに等しい
野党の議席が減って喜ぶのは自民
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 16:58:50.410
岸田恐ろしいな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:11:39.040
岸田が無能すぎて呆れて物も言えない
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:18:30.100
岸田完璧過ぎてこんなアンチだらけワロタ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:23:05.560
聞く力があるから色んな提案や指示を聞いた結果こうなってるんだよ
お前らが選択したんだろ岸田自民圧勝を
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:23:14.420
増税しろ は統一教会の指示

国際勝共連合(統一教会)
「日本は韓国のために生活水準を1/3にし、軍事費として税金を4~5倍にせよ」


https://i.imgur.com/s5n6aAc.jpg
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:31:58.970
ヨン様ブームや草彅のサランヘヨやKーPOPも全てあそこの侵略ミッションだったのか
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:33:21.780
自公勝たせるにしてもバランス考えてギリギリ勝てるくらいにしとけってどれだけ言っても圧勝させるんだからもう駄目だよ
鳥頭
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:34:44.160
壺「日本人が悪い~日本人が悪い~」(統一教会は悪くない~)
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:36:24.260
鳥頭共はそろそろマックかはま寿司にディナー行く時間だろw
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:40:02.090
>>148
でも民主政権がダメだったのはずっと覚えてるんだよなあ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:44:56.460
有田芳生サタンが居る民主党をネト壺がずっと叩いてるからな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:48:11.230
ヨシフはもう抜けたんじゃなかったっけ?
統一叩きで忙しそうにしてたけど
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:53:30.530
民主党政権も震災はともかく経済に関しては裏で悪い方にコントロールされていたのでは?
やれる・やる連中だろその後に政権奪い返したやつらは
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:54:50.160
>>151
俺はあんま覚えてねぇ
リーマンショック後に初政権担わせるってアホなギャンブルに賭けたのは国民だし俺はあの時は継続性こそ重要として自民に入れたし
福一の事故もあったし
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:56:39.970
国会議員は自民維新参政のみで十分
立憲が入ると与党議員揚げ足取り国会でタイムオーバー
税金の無駄
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:57:21.070
>>156
全部壺じゃねーか
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:58:45.250
書いてるのも壺だろw
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:00:00.250
有田芳生は次当選だろうな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:00:27.200
消費増税やインボイスや炭素税や道路走行税で経済壊滅的になるけどそれを望んで自民に勝たせたんだよな?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:00:58.690
オレは9.11福島原発の時のあの政府に対しての絶望に近い不安感というのは脳裏にこびりついてる
だからいい加減な野党なんかに任せられないのよね
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:01:29.830
自民なんか何十年も結果残せてないから変わるべき
野党にまともなとこがあったらすぐに政権交代出来るのに情けないよな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:01:44.630
9.11はアメリカだったわ3.11
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:02:43.620
国民みんなで苦しむんだから問題ない
今迄通り自民に入れるよ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:03:05.200
>>155
あの時はマスコミがこぞって一度民主にやらせてみようって大合唱だったよな
で3.11で菅が俺は専門家だってヘリで福一行って邪魔すんなって批判されて爆発後にフルアーマー枝野
とどめに増税と引き換えに解散
自民もニヤニヤしながら増税
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:03:14.770
3.11の時より今とこれからのが怖いわ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:03:43.550
>>161
全然こびりついてないじゃん
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:04:56.510
9.11ww
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:05:05.980
当時の民主党政権が無能だったのはこびりついてますハイ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:05:41.260
無駄な国費の出費データとかは全く見てないんだろうな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:05:59.070
安倍国葬
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:06:11.250
埋蔵金発見出来なかった悪夢民主政権議員はなんでまだ政治家やってんの?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:07:18.250
無駄な工作員が↓
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:08:11.290
民主党が結局財源確保できずに国債も出せないから自賠責保険使い込んで未だ返してないのは笑うしかないよな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:08:18.010
馬鹿がミスして発狂している
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:08:25.200
ミンスがー
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:13:50.910
野田豚の下痢への弔辞は近年稀に見る酷さだった
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:14:24.970
ここに来て野田を再評価させようとする動きが見られるな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:17:10.360
そういや有田落選してたんだなw
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:19:50.900
まぁ立憲も枝野がやらかしたし更に支持率減らすだろ
自公維国民参政の圧勝と統治は永遠に続くし各自で自己防衛するしかないで
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:44:00.000
>>180
何やらかしたん?
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:45:05.790
>>1
そら効きもしないワクチンで70兆円も溶かしたんやからなw
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:45:40.780
なお財務省の横領は見て見ぬふり
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:46:31.200
>>181
衆院選で消費増税を掲げたのは間違った判断だったと述べ方針転換を表明
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:48:52.920
コロナ増税がまだ含まれてないからな恐ろしや
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:53:51.670
菅と真逆で官僚と大企業の言いなりやな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:54:18.850
逆効果のワクチン打たせて無意味な経済制裁続けておまけに増税かよ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:54:37.790
>>184
消費減税だった
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:56:09.180
タイムテーブルは決まってる
岸田は非常に使い勝手が黒幕には良く三年間国政選挙のない黄金の三年の間にとんでも法案全部通す
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:58:33.860
旧民主党の幹部連中はわざとポンコツ晒して自民党をアシスタントしてるとしか思えん
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 19:01:37.220
崩壊屋自民統
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 19:04:35.040
中国韓国の方が全然マシな国家になってしまった
いや下手すりゃ北朝鮮より日本の方が下かも…
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 19:06:31.070
国民が野党育てて来なかったからな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 19:06:50.090
統一に政治させてるようなものだからそりゃ韓国より下になるよ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 19:08:15.590
国民は政治なんかよりキムタクの信長のが大切なんだよ
あの熱量で選挙行ければ少しはマシだったかもしれない
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 19:09:10.350
壺「日本人が悪い~日本人が悪い~」(統一教会は悪くない~)
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 19:09:35.130
選挙にジジババカルト信者しか行かないもんな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:10.510
若者は自民に入れてる
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 19:13:18.280
日本人に民主主義は不釣り合いだし過ぎたるもの
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 19:13:51.920
大日本帝国に戻って幸せだろう
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 19:15:16.740
トリモロされたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況