X



トップページハロプロ
1002コメント188KB

加賀楓振り付け動画キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 02:38:20.160
ZOZOの広報らしい
ハロに興味あるやつどこにいるかわかんねぇな
https://i.imgur.com/FIgcTtl.jpg
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 02:38:58.280
そいつかよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 02:39:10.100
大人生と並べるなw
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 02:40:04.980
9期辞めろの人だっけ?それは別?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 02:40:11.390
有名な人?まあなんでもいいけど
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 02:40:13.000
加賀の新曲潰し最低だな
つんくさんの気持ちを考えろよな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 02:40:39.090
つんくの曲でつんく潰しとはw
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 02:40:44.810
過去のつんくに今のつんくが潰されたってことか?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 02:41:42.270
娘アンチがだんだん馬鹿になってきてて笑ってしまう
もう病気だろこいつら
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 02:42:07.750
あー小田好きな人って小田のダンスも好きだから
選抜喜んでるね
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 02:42:14.850
昔の曲って良曲ばかりだよなやっぱり
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 02:43:23.010
>>87
北川って文章下手というかバカっぽいよな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 02:43:28.290
あーなんかたまにハロのことつぶやくから知ってる
佐藤の動画とかよくTweetしてた
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 02:45:14.030
たしかりかみことかも好きでミーハー系の人
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 02:47:01.540
色んな亡霊が黄泉の国から蘇ってる
娘。ヲタって合わなくなったら離れるけど
結局気になるものがあると帰ってくるんだよな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 02:47:46.790
>>102
そこらへんのヲタの方がふぁぼりつされとるわ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 02:49:01.590
つんくにフォローされてんのかw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 02:50:33.360
根強いヲタはいるんだから興味ひくようなもん出してかないとだめだよな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 02:52:08.370
まあフォロワー数の割にあまり宣伝効果は無さそうな人だよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 02:52:12.420
15期のセクキャなんか特にいつか人前で披露する機会があると良いね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 02:52:56.610
セクキャいいなそれぞれの良さが出てる
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 02:53:46.050
>>91
絶対に許さない
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 02:55:38.540
石田や小田みたいな憑依系なダンススタイルにはもってこいな振り付けだなw
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 02:56:34.550
セクキャはこの振り付けじゃなくて元の猫パートをやって欲しいな
そっちの方が再生数伸びそう
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 02:59:40.010
>>113
かわいいやんけ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 02:59:54.310
腐してたから新鮮に見えるんだろうなあ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 03:01:14.650
なんでこの動画は4Kで公式MVの方が画質悪いの?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 03:01:30.620
>>116
もちろんそのポーズ
加賀楓はラーメンだぞ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 03:02:04.620
そりゃ3人でやるとしたら元の振り付けやるだろ
これはオリジナル振付作ってみたよってのと15期こんな成長してんでって意味だろうから
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 03:02:18.480
田端は牧野推し
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 03:03:13.350
11万突破してたか
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 03:03:34.220
クニオ氏の反応は?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 03:03:44.010
北川の伸びを感じる
魅せ方上手くなってるな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 03:04:43.000
>>91
これを見ると今や真ん中に置く人間を間違ってるのが分かるよなぁ
その意味で加賀は一石を投じたな
櫻井の北川がとっくにセンター張ってると思っていたって素朴な発言と合わせ技
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 03:05:54.360
>>134
初めて配信みてるけどよく狼で言われてるような加賀アンチを感じないぞ
穏やかに褒めてるな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 03:10:05.070
クニオ普通に褒めてんな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 03:12:24.140
15期もいいが櫻井もうちょっと目立たせてやって
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 03:13:46.550
いや15期も3年以上やってきた経験があるこその動画だろ
15と16は結構差があるよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 03:17:24.430
今の櫻井に余計な振り入れは厳しいだろ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 03:17:50.030
未来やワクワク感でセクキャが良いと思ってたが
じっくり見てるとSONGS強いな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 03:18:18.370
加賀櫻井もうちょい一緒にいる時間ほしかったね
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 03:19:39.970
やってることはSONGSの方がレベル高い
どれが良いというよりどれも良いよねっていう
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 03:28:04.830
小田←→森戸で見たかったなー
何もかもが遅いこの事務所
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 03:31:43.800
セクキャきっかけの15期ヲタものちのち産まれるんだろうね
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 03:38:34.230
卒業決まって残る人達へ出来ることやりきろうとする平民メンバーも珍しいよな
佐藤が言ってたかっちゃんはグループのことを考えてるってエピがわかりやすい形で出てきた
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 03:41:38.590
>>147
どこでそんなこと言ってたん?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 03:42:51.090
UTBも「私が抜けて新しいフォーメーションができることはグループのためにもプラスでしょ」って言ってるんだよ
卒業は自分のためでももちろんあるだろうけどやっぱりグループに変化を与えないとってのもあったんだろうなあ
個人的にはマイナスだよって言いたいし横山の返しも切ない
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 03:46:14.990
>>148
佐藤卒のソロラジオかな?何回か言ってた気がするが
あとは加賀が心配だから加賀のマネやりたいって言ってたな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 03:48:20.240
>>149
言葉が出ねえ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 03:49:48.550
既存のヲタには申し訳ないがパンダさんこっちの路線の方が合うんじゃない?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 03:54:41.200
>>34
さすがリーダー
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 03:58:16.940
セクキャ12万
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 04:09:31.640
>>149
フォーメーションに不満漏らしてたメンバーが卒業していくな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 04:27:31.980
卒メンに若手のいいとこ見つけてもらって情けないのう
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 04:50:18.720
>>150
へぇーソロラジオなんてやってたんだwしらんかった
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 04:51:44.900
加賀リーダー見たかったな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 04:52:22.180
ほまれが活き活きしとるやんけ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 04:52:53.320
グループのことは考えず居座ることだけ考えてる人間とは多違
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 04:52:56.680
>>157
つんくちゃんにもお仕事が必要だよ
ほぼ買い取りでいままで来てると言ってた様な記憶
だからノートとかサロンとかヲタ商売やってるんだろうと
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 05:01:48.770
>>136
櫻井そんな事どこで言ってたの?
雑誌か何か?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 05:05:57.620
摩天楼の中居君がよくやってたようなダンスのやつって何ダンスっていうの?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 05:07:05.520
だからつんくA面でいつもの感じやってもらって
他の曲で新しい挑戦ってパターンだとバランス取りやすいんだよね
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 05:07:59.010
ロックダンスかな?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 05:08:57.130
>>164
アンアン
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 05:09:53.950
ハピバは流石に越えないだろ

…越えないよね?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 05:12:14.630
>>168
あーありがとう
Kindleで買うつもりがすっかり忘れてた
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 05:14:52.310
>>169
大人生が24時間で17.6
ハピバが19.6
笛が21.4

セクキャが9時間で12.7

十分ありえる
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 05:17:23.560
>>161
それは違うと思うよグループの形を考えるのは会社側であって本人達では断じてない本人達はアホの子だしそれでいい
たまたまここは辞めたいって言って苛めずにやめさせてくれる良い事務所だけれど
それでもグループの事を考えて入れたり出したりは決定権がある人が決めるんだよ

実際今の位置の加賀を言う通りに辞めさせるなんて業界的には普通の事じゃないよ育てて稼げる様になった時に辞めるのはね
他所だと休むだけなのにごっちんだって脱がされたろ?ホリプロとかもそれやる
スルッと気持ちよくやめさせてやるのに既存メンバーを苛めたら加賀の立場がないよ

上の子達が10年以上アイドルをやるのは想像を超えた生活の厳しさなんだからあの子達は続けてるだけで本当に頭が下がるよ
ずっと禁欲で一年中修行して断食してるんだぞ尊いだろ
自分にはアイドル超えてもう仏像にしか見えん
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 05:20:51.080
普通じゃない扱いしてたんだから辞めて当たり前だろ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 05:20:53.610
こういう動画こそショート投稿で活かしていくべきじゃないの
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 05:21:11.240
しかも13とか15とかからだよ
ずっと禁欲して修行して断食して
アイドルアニメみたいなのを思い描いて来たら
おっさんにジロジロ見られてさ
大変な道だよなぁありがたいありがたい
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 05:21:56.020
ハピバは辻ちゃんが最近シチュー作ってる動画にもすぐ抜かれた
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 05:22:19.710
>>172
想像をこえた生活の厳しさって馬鹿バカしいな
卒業しないのは独りよがりの我が儘でグループにいなきゃ戦えない雑魚って自覚してるからだろ
本気で25歳前後の女が男遊び一切せずに過ごしてると思ってるなら救いようのない馬鹿だ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 05:22:29.960
お前らパシフィコいかんの?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 05:22:47.210
クソキモいなこいつ
在籍したらした分だけ使われるメンバー目線でしか考えられてないから
わけわからん長文で仏像だとか言いだしてんのか
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 05:23:13.520
羽賀は仏像っぽい
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 05:24:13.500
いつのチケでもとれる前方恋ピンクおまいつさん目線の在宅煽りが始まるの?
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 05:24:31.050
譜久村も仏像っぽい
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 05:25:12.230
UTBの話本当なら9期から聞きたかった言葉だな
残念
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 05:26:19.720
>>178
落ちたんだよ!
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 05:26:48.950
ハピバ抜くと不味いから大人生抜いてフィニッシュでいいよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 05:27:22.550
これ結構準備して出したんだろうな
中途半端な出来じゃないから楽しい
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 05:27:44.210
>>184
ブラックか
落ちたら転売を買うんだぞ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 05:27:51.070
>>129
つべのはあくまでPromotion Editであって
真のMVは追加カット入りでシングル付属のBlu-rayに収録されてるものだから
まぁそれもつい最近までDVDだったけど
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 05:27:52.120
今回のダンス動画見て
石田の後継が北川
小田の後継が山﨑
加賀の後継が岡村
ってのは分かった
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 05:31:13.550
>>177
男がいたとしても隠し通せてるんだから大したものだ
とっとと卒業して好きに遊んだ方が楽だろうに
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 05:36:40.480
やっぱセクキャはかわいい子たちが合ってるよなー
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 05:42:01.680
皆すごく良いな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 05:43:39.230
10年やってるのは12期もだという恐怖
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 05:44:33.550
加賀が写真集出さずに辞めるのは彼氏ができたからじゃねーの?
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 05:45:33.120
大きな瞳は15期でやれば良かったのにな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 05:45:45.980
もう化け猫見られないw
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 05:46:45.220
どう見ても彼氏なんていないのにしつこいな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 05:49:29.480
石田小田加賀の並びが強すぎてな
ここを主軸にやってくモーニングが見たかった
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 05:52:08.790
愛生ちゃんはなんでお尻突き出しちゃうん?
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 06:00:22.610
確かに彼氏はいなさそうw男にも選ぶ権利あるし
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 06:03:54.780
実際の猫は工藤以外形姿がよくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況