X



トップページハロプロ
1002コメント190KB
加賀楓振り付け動画キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:52:03.970
卒業したら全ハロメンにこういうオリジナルダンスを振り付けて動画を撮ってアップしてくのかな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:52:10.040
>>99
事務所の方針が大きいんだよ
つんくも自分の作りたい曲作らせてもらえてない
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:52:19.340
佐藤バーイベの振り付け師としての給料なんだったっけ?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:52:33.330
セクキャもうすぐ4.5です
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:52:44.000
分散させず集中させたから
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:52:45.730
>>104
ガリ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:52:47.740
>>87
人気?

個別4次完売表

https://imgur.com/8w1GYZU.jpg

石田21/21【3次完】
譜久21/21【4次完】
牧野20/21
小田12/21
北川07/21
生田06/21
山﨑04/21
岡村03/21
櫻井03/21
野中02/21
横山01/21
羽賀00/21
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:53:02.600
野中のオリジナル曲に振り付けをつけたこともあったね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:53:04.710
>>105
遅いね
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:53:06.790
キャットたちがセクシー過ぎて勢い止まらぬ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:53:14.110
13期加入動画とかもだけどこういうストーリーあるものって娘。ヲタ大好物なんだよね
石田がれいなの代理したやつとかもだし
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:53:17.700
>>108
ダメじゃん
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:53:21.010
>>92
>>87
娘はいまいちだけど15期は好き層がいるかも
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:53:35.770
>>107
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:53:42.960
まじでこの1年くらいで1番伸び早くないかこの動画
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:53:54.440
>>114
いるの?

個別4次完売表

https://imgur.com/8w1GYZU.jpg

石田21/21【3次完】
譜久21/21【4次完】
牧野20/21
小田12/21
北川07/21
生田06/21
山﨑04/21
岡村03/21
櫻井03/21
野中02/21
横山01/21
羽賀00/21
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:54:00.020
BDイベでは娘の曲は歌わないのに
こうゆうのは娘の曲の焼き直しとか事務所に喧嘩売ってるだろ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:54:03.300
>>110
ハピバより早いよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:54:12.740
加賀の功績を否定するわけじゃないけど
別に加賀の振り付けじゃなくても15期がセクキャ踊れば伸びたと思う
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:54:25.300
>>51
おじいちゃんTwitter見てみなよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:54:25.290
>>100
ハピバはハピバで悪くはないけど
要らん奴が多すぎると気が付いてしまった
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:54:28.150
ここ最近で1番クソ事務所がほめられてる
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:54:33.360
野中への振付は2019バーイベとswing townの2回
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:54:35.720
>>119
フルコーラスはもっと伸びてた
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:54:50.040
>>120
踊ればね
踊らないけどね
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:54:51.970
ブログか概要欄読まんと加賀振り付けだと分からん仕様だから勿体ないな
サムネやツイートだけ見ると曲タイトルとメンバーしか情報がない
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:54:52.750
個別しか取り柄がない加賀ヲタうざ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:55:01.380
コメが秒刻みで増えてて草
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:55:04.800
>>103
好きに作らせて貰えないというけど好きに作ったところで才能はもう干からびてるからいつも娘に作ってるのと変わらんよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:55:17.320
>>118
バーイベで娘曲歌ったら歌割ない謎が広まっちゃうじゃん
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:55:23.460
>>118
憧れフレーズメドレーみたいなことしたくなかったんだろ
ちゃんと正規に勝ち取って単独で歌いたかったんだよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:55:26.240
娘。ヲタはなんだかんだ未来に希望もちたいんだよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:55:34.010
カモネ!カモネ!ゴメネアソバセ!
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:55:35.630
>>107
ガリかw
サンキュー
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:55:42.560
ハピバ撮ったスタッフには反省してほしい
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:55:50.530
加賀アンチがとうとう個別の売上も認めちゃったよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:56:07.700
加賀を否定したいのか15期を持ち上げたいのか分からんけど
加賀が振付しなかったら世に出ない動画なのは間違いないだろ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:56:07.750
>>120
加賀振付ですって企画じゃなかったら絶対やらせないと思う
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:56:09.870
>>138
たぶん錯乱してると思うw
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:56:13.670
これ朝起きたら10万いくよね
つか明日テレ東音楽祭だね
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:56:15.990
>>118
最後の復讐
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:56:19.150
>>130
分刻みかな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:56:23.280
みんなこういうのに飢えてたんやなぁ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:56:49.390
>>121
娘垢は情報遅いからフォロワー外した
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:56:59.600
>>144
ううん
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:57:06.910
>>127
加賀ヲタの拡散力なめんな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:57:11.260
普段見かけないようなヲタも反応しとるのう
珍しく他グループヲタも娘。見てて草
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:57:22.290
>>147
なんでそんな見栄はったんだ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:57:36.730
>>148
女ヲタ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:57:47.870
やっぱり一般人気は15期のほうがあるんだな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:58:25.540
>>152
あるの?

個別4次完売表

https://imgur.com/8w1GYZU.jpg

石田21/21【3次完】
譜久21/21【4次完】
牧野20/21
小田12/21
北川07/21
生田06/21
山﨑04/21
岡村03/21
櫻井03/21
野中02/21
横山01/21
羽賀00/21
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:58:32.000
メンバーが悪いんじゃなくて見せ方が悪いんだなって明確になったな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:58:39.100
ハピバはライブ映像の方が伸びただろうな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:58:39.090
加賀が振り付けたのなら見てみるかって非娘ヲタが多いのは
加賀の横の繋がりのおかげ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:58:43.550
加賀アンチ減った理由てこういう仕事してるとこにもあるよな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:58:55.570
メンバーを魅力的に見せる加賀のおかげ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:58:58.270
秒で表示されるよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:59:05.520
糞事務所にプロデュース能力がないのはわかってたことだろ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:59:27.790
>>159
そんな増えてないじゃん
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:59:30.650
>>153
それキモヲタ人気ね
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:59:33.850
再生数で煽ってくる奴は何も分かってないな
加賀の作品で15期が評価されるのは普通に嬉しいんだよ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:59:41.240
セクキャ動画で15期褒めるコメントが下の方に沈められてて加賀ヲタ褒めるコメントが上に来てる闇
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:59:48.930
>>161
は?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:59:54.390
ってか卒業しないとこういう企画出せないのがクソ
もっと見たかったわ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:59:56.240
でも正直駆け出しですらない加賀ごと気がこれだけ15期に息吹を与えられるなら
金貰ってやってるプロの人たちってどんだけ無能なの
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 23:00:02.480
加賀ヲタも15期ヲタも大満足
こういうコンテンツが見たかったんですよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 23:00:07.020
>>162
個別が絶対人気だって言ってたよ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 23:00:25.770
>>164
加賀じゃなくて?
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 23:00:27.300
>>166
それな💢
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 23:00:29.370
加賀は何が伸びても誰が褒められても嬉しがるはず
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 23:00:45.990
>>164
加賀ありきの作品なんだからそんな不思議じゃないだろ
逆の方が闇だわ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 23:00:51.100
>>165
へ?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 23:00:58.770
新曲よりも再生数ついたらつんくの立つ瀬がないな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 23:01:03.000
>>169
それ言ってるの飼育員とトカゲマニアだけ定期
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 23:01:20.170
加賀からしたら15期見てもらえてるのも伸びてるのも嬉しいよね
良く見せたいって気持ちがあるし
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 23:01:29.190
アンチ悔しいのうwwwwwwwww
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 23:01:30.470
加賀ヲタが15褒めるコメントに低評価押してるわけじゃないよね?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 23:01:34.890
>>175
ギンギン!
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 23:01:50.530
つんくの曲ありきなのでそこは
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 23:01:54.150
>>180
押す理由がなさすぎ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 23:02:04.630
>>176
どっちもつんく曲だから
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 23:02:14.620
加賀に選ばれなかったメンバーの再生数は0です
どんなに煽っても0です
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 23:02:16.760
>>180
やるとしたら関わってないメンバーのヲタくらいや
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 23:02:38.910
うるせーな15期ヲタはフューチャーしてくれた加賀煮感謝しろや
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 23:02:54.450
お前らも小田ちゃんのダンス下半身の良さに気が付いただろう
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 23:02:56.560
15期を可愛がってたからなあ
櫻井とももっと絡めたらよかったんだけど
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 23:02:58.830
昔のつんくはよかったのう
ジェラジェラが最後っ屁位だと思ってる
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 23:02:59.350
>>180
加賀ヲタがそんな事する訳ないだろ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 23:03:04.310
むしろこれは期ごとに作って現実を突きつけるべきだったよな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 23:03:11.090
15期の動画2年ぶりって言われてる
そうなの?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 23:03:15.040
皆動画総スルーだからな
出てない先輩
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 23:03:25.270
加賀を褒めるコメントに高評価押してるのは加賀ヲタかもしれんけど15期に低評価推してるのは15期アンチでは
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 23:03:25.830
>>185
事務所が選んだにきまっとる
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 23:03:38.950
>>190
あゆはぴも良い
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 23:03:45.340
加賀ヲタが15期褒めるコメントにいいねしてないのは間違いない
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 23:03:46.480
15期全員の動画はそうかもな
グッズ紹介とかもほまめいとかだったし
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 23:03:46.480
譜久村さんストーリーでこの動画宣伝してるけど狼にお返事しすぎやろ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 23:03:53.000
つんく♂もメンバーも悪くなく事務所がクソってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況