X



トップページハロプロ
100コメント15KB

風俗で30歳くらいのオバサンが出てきたらどうする?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:55:01.250
絶望して目の前が真っ暗になりそう
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:55:20.350
当たりじゃん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:56:28.360
かまわんよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:56:51.160
30くらいだったら別に
アナル舐めてもらう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:57:38.360
若い娘だ!って小躍りする
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:59:32.490
風俗は明るい女に限る
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:59:57.280
絶望は30代と言われて5〜60代が出てきたときだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:01:38.700
10才サバ読みは普通
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:02:12.070
この間51歳のデリヘル嬢とやったぞ
0011名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:02:15.520
興奮するわ
若いよりちょっと年齢重ねた方が気持ちよさ知ってるからエロいぞ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:02:34.450
実際30ぐらいの女が出て来ても年わからん
一瞬で30と思ったら30後半~40でしょ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:02:45.810
30とか若者だろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:02:58.770
プロフに25って書いてるのは30代
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:03:00.780
抱く
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:03:41.570
>>10
嬢なのか?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:04:13.730
そんな小娘はチェンジで
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:04:28.170
可愛いければ全く問題ない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:04:55.170
この前22歳の嬢と学校へ行こうっていうテレビ番組の話しで盛り上がったわ
軟式グローブとか居たよね〜好きだったわ〜とか言うとったわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:05:22.280
俺達より20歳以上若いから全く問題ないよな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:06:59.090
確かに若すぎて申し訳なくはなるなこんなジジイの相手は可哀想に思うよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:07:09.810
>>16
もちろん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:08:01.340
50歳以上が出てきたら切れるけど
30歳40歳なら全然オーケーだわ(デブは除く)
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:09:12.400
30と言ってもお前ら20過ぎてから生まれた子やそ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:10:13.280
そう考えると犯罪的よな
ありがてえ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:10:21.950
20歳以上は洋梨
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:10:52.050
30以上はうようよいる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:11:52.110
50ジジイの言うことじゃない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:11:54.340
日本の高齢化にともない
50代の風俗嬢も沢山いるよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:13:13.790
仲本工事の内縁の妻も他人とお盛んらしいけど50過ぎてんだよな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:15:15.620
3040問題。
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:15:20.450
これ逆の事を考えないのか?
50の禿げ散らかしたデブが来るんだぞ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:15:51.070
男も女も70歳までセックスする時代だ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:16:12.320
風俗ガチャとかお前らチャレンジャーだな
パネマジでもいいからこっちから指定したいわ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:17:35.430
3万も出せば肌ツルツル尻プリプリの20前後が出て来る店いくらでもあるぞ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:20:20.870
>>32
対価として金があるだろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:21:02.230
30て完成された助平の可能性あるぞ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:21:15.620
飛田は一見良さそうに見えるが照明やメイクや衣装で隠れてるのを見逃す事も有る
なので自分は登山する
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:23:39.670
コロナ禍以降、若くてかわいい子に安く中出しできるようになったから
30代のおばさんとセックスする気がしない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:23:47.800
30ってまだまだ若いやんか
なんも問題なくねw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:25:55.910
ワシよりも干支が3周りも若いじゃないか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:26:11.440
多少ブスでも愛嬌とおっぱいさえあれば30代でも40代でも大歓迎や
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:27:55.550
ちなみにこの間やった51歳のデリ嬢
70分1.3NN追加なし
まあ大衆ソープの方が良いなw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:28:06.320
技術の東芝
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:28:16.670
さんじゅうさせごろ1番アブラがのっていいじゃん
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:29:12.910
若い子相手なら攻める
熟女相手なら受ける
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:30:16.340
30台が出てくるお店って激安なの?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:30:41.420
フリーで入ったらガチ女子大生が出てきてラッキーと思ったらガリガリのマグロで最悪やったわ
30でもエロくて愛嬌あれば全然アリってか当たり
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:31:10.410
引退直前の頃のつぼみなんて余裕でいけるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況