X



トップページハロプロ
76コメント13KB

ハロプロは恋愛できないんです。この仕組みをご説明いたします。それを理解すれば安心してファンになれます。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:51:01.680
ハロープロジェクトのメンバーはアイドル業に精進しているため、恋愛している暇がありません。
(多くのOG、現役メンバーが証言しています。)
もしアイドル業を極めたとか、恋愛する余裕が出てきたならば、卒業する仕組みになっています。
またアイドル業を断念した場合も卒業します。

従ってハロープロジェクトの現役アイドルが恋愛することは事実上無理なのです。

過去に恋愛発覚した方は卒業間近だった方が大半だったし
しかも藤本美貴さんのようにその方と結婚され素晴らしい人生を歩んでいる方も大勢います。
真剣な恋だったわけです。

みなさん、安心してハロープロジェクトのメンバーを応援して下さい。
恋愛云々ではなく彼女らの一生、人間としての成長を応援しましょう
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:51:40.490
なるほど
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:52:06.560
小野田
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:52:35.340
ツアー中ですら土日祝しかやらないんだからだいたい暇だろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:53:04.150
高木ドライフラワー紗友希
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:53:05.950
下着泥棒のおさるさんは?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:53:20.590
そんな中、イコラブはパパ活に勤しむのであった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:53:37.720
ピンクレディですら男作ってたから
作るやつはどんな状況でも作る
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:53:38.440
ドライフラワーセックスグループのせいで…
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:54:18.760
>>7
ですね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:54:38.140
>>1
ハロプロなんて暇だらけだろ
仕事も少なくレッスンも少ない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:54:46.260
小片とか言う奴は?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:54:51.330
>>3
お友達です
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:54:55.440
いちゃしょ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:55:42.710
>>12
小片さんは犯罪の被害者です。
あんなのが世の中に出るとは。
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:55:57.290
小野田は今は真面目にやってるだろ
なによりかわいい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:56:39.300
>>15
あんなの?kwsk
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:56:42.130
昭和の女性アイドルとかバカみたいに仕事やらされてたのにほぼ全員彼氏がいたというね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:58:31.160
野中
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:59:25.910
「アイドルで忙しいから恋愛してる暇などない」
っての秋元発やん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:59:29.300
>>17
グチを言っていたInstagramの内容が
世にばらまかれてグループ脱退に追い込まれたことです。
本当に可愛そうで涙が出ます
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:03:10.600
精進してるのはデビュー3年くらいまでの感じがする
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:08:01.850
ハロプロも恋愛が発覚したときどう対処するのがいいかシミュレーションしといたほうがいいな
AKBの総大将のあれは最悪だ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:08:51.670
ハロプロは子育てしながらでもできるよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:09:46.950
クニオ氏の見解が気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況