X



トップページハロプロ
1002コメント198KB

一人で行くモーニング娘。'22 加賀楓バースデーイベント【かつしかシンフォニーヒルズ モーツァルトホール 11月21日】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:31:06.530
一度アップフロントでカバーで版権とったのはそのカバーしたアイドルの音源使うから気にせず使える
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:31:07.920
スピッツケチやな
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:31:27.300
こぶしで終わる方が気持ちよく帰れる
楓で終わられたらさよーなーらーをリフレインしながら号泣で歩くハメに
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:31:59.410
京急の車両なのに押上止まりとはこれいかに
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:32:10.300
アンコールで楓は泣くよなw
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:32:42.380
>>738
balladの時もYouTubeダイジェストに楓だけは上がらなかったからね
そういうルールなんだろう
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:33:06.730
>>743
スカイツリーの天ぷら屋うまいぞ
くってけ
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:33:16.370
キッチリかっちり何枚売れてスピッツの取り分はいくらですって出ないとダメなんちゃう
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:33:39.010
著作権だろ
公演と配信と販売で扱い違うの本当になんとかしてほしい
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:33:46.250
よっしゃFC更新するわバーイベ円盤のために
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:34:16.160
コンサにアンコール無くなって客電点くともう帰る気分だから
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:34:24.900
配信のが画質はいいんだよなあ
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:34:51.290
配信だと何回再生されたかに応じてお金を支払うんじゃね?
DVDなら売れた枚数だからカウントが楽チン
知らんけど
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:34:56.030
バーイベと配信で見てめちゃくちゃ良くて期待していた愛理曲が円盤になかった時の絶望感
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:35:38.560
夜の部もアナウンスあるまで少し待ってる感じあったから
拍手がやまなかったらカーテンコールあったんじゃね?
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:35:41.250
電車乗ったよー歌うまくて草
娘。スタッフあほなんちゃうの
やっぱ加賀イベは色んなとこのヲタ来るな
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:35:42.060
>>708
あれくそ笑ったわ
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:36:15.820
ハッピバースデートゥーユーの音源切れるあたりでアナウンス入ったからタイミング見てたのかと
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:37:23.760
>>619
おいクニオいたぞ!
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:38:17.460
配信までしてるよクニオは
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:42:22.290
>>727
カルロスさんのおかげだよ
ありがとう
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:43:22.870
>>754
1部は客電ついてなかったよな?
2部はついてたから終わりと思っちまった
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:43:33.400
薔薇持ってない奴の僻みw
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:43:40.430
>>741
スピッツは厳しくて有名
肖像権とか半端なく厳しい
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:45:45.920
>>754
あれあったよ
下手に居た規制誘導のスタッフ動いてなかったし
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:46:43.830
>>763
いやあれ触れてあげないといつまでも振っててうざかったと思うよ
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:46:48.230
>>761
ポエムワロタ
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:47:18.810
>>753
www
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:48:03.030
なのに許可してくれたんや
名前が楓だからかな
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:48:09.450
1部もアンコール始まると同時に出てくるくらいだったしあったのが無くなるとかないと思う
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:49:06.470
>>753
TLが絶望に溢れててちょっとおもしろかった
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:49:13.680
>>761
ブログとかはチェックしてないんだがネックレスって最近ずっとしてたりする?
衣装っぽくない小ぶりのは大体彼氏からのプレゼントなんだよな…と思うと興奮する
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:49:48.440
収録するかしないかは事務所のやる気次第
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:50:15.210
>>764
タカラジェンヌがよくカバーしてるからゆるいのかと思ってた
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:50:50.860
薔薇持参組は割とみんな常識の範囲で胸元でかざしてたけど頭より上でブンブン振り回してたのが前方にいたからな
なんか申し訳ないわ
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:51:38.770
これからの活躍を〜じゃなくてみんなが幸せにって言ってるとか見ても寿退社ですわ
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:51:53.310
1部のアンコールは拍手コールに移るの遅かったよな
暗いままなんだからまだあるってわかるだろうに
でも流石に1曲やるとは思わなかったからうんこ半分こんにちわしたわ
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:52:47.750
>>772
アクセは好きでよく付けてるよ
てかこのネックレスはグッズでも付けてるからネックレス含めてスタイリングしてんじゃない?
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:53:16.720
船木がバーイベで八代亜紀の舟唄歌ったけどDVDじゃ当たり前のようにカット
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:54:37.800
文春オンラインのスキャンダルで脱退とかになるんだったら隠し通してきちんと卒業という形をとってくれるだけありがたいわ
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:54:41.220
>>777
新規多いから暗黙の了解知らない人も多い
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:54:48.130
寿退社で構わないけどね
落ち着いたらまた表舞台に出てくれれば
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:54:48.260
>>778

何だ衣装か
愛理とふうまろみたいにペアペンダントとか特定されてぐぬぬしたかった
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:54:53.410
ラスト2曲はマジで突き刺さった
楓の終盤から明日テンにかけて本人も目に涙浮かべてたな
となりの女ヲタさん気付いて泣いてた
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:55:20.940
ミニライブは2階席ばっかり見て歌ってたな
1階の前の方に嫌なヲタが居たんか
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:55:56.290
>>784
隣の女ヲタの心読めるの怖すぎィ!
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:55:57.670
>>775
1部はガキだけだったが2部は酷かったね
かえでぃー触れないと後ろの迷惑になると思って触れたんだろうね
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:56:48.220
>>785
最前中央にペンライトぐるぐる回す厄介ヲタが居た
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:57:00.280
そうそうちゃんと隠し通してくれたなら充分
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:57:57.840
特定したらアニメグッズだった例がある女だぞ
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:58:31.490
10列ぐらいだったけど上手に来たときに真ん前になってドキドキした
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:58:52.740
>>779
えっ?ってヲタがめちゃくちゃざわついたの思い出したw
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:59:02.280
>>743
青砥までもう1往復して京急の車庫に帰るんだよ
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:59:04.570
1部は1階の前の方で見ててけっこう前ばかり見てる印象だったな
2部は2階でみてたんだがたしかに2階ばかり見てたね
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:59:21.640
さあバラも持ち込めて特に誰にもペナルティは発生せず
通報君の負けってことでいいかね
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:00:03.060
通報くん呼ばないで
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:00:15.710
まだこんな若くてスキル上昇中なのに辞めるのかー…って思った
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:00:42.910
ラブメールのフェイク久しぶりに聞いたわ
すごい良かった
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:01:04.110
ドッキドキLOVEメールうますぎて笑った
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:01:10.140
>>727>>760自演大変だな┐(´・c_・` ;)┌
迷惑なヤツがブンブン振って仕方ないから触れたのに大成功だと?
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:02:09.200
お肌ツヤツヤだったね
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:02:20.790
>>796
今一人スレで暴れてるから大丈夫
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:02:31.520
高音の伸び良かったなぁ
1部の終わりに23歳になった私の成長を見ていてくださいって言ってたかは信じていいんじゃないかな
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:02:52.910
クニオが配信で8割が女性客って言ってたけど
卒コンの武道館も女ヲタの割合がかなり高くなるのだろうか
武道館当選したけどおっさんだから行きづらいな
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:03:11.380
加賀つかわずに卒業させてく娘。不信感出て当たり前じゃね?馬鹿なことしたね本当に
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:03:39.240
>>804
8割…?現場来てても平気で嘘つくんだな
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:03:45.870
来年の前髪も23歳からの1年もその先も見たいわ
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:03:52.840
ネバサレのフェイクよかったのと
オシャレだな、やっぱ
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:03:55.540
11月30日に23になって12月10日までの10日間しか応援できないよかえでぃー
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:04:37.880
>>804
配信見たの?
なんて言ってた?
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:04:51.680
オシャレ合ってたな
モナムールもよかった
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:04:53.800
口癖

ヤバっ

知らんけど
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:04:56.700
>>806
それか視野が狭いか
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:05:07.400
普通に娘の武道館だから全員が加賀ヲタで女じゃないぞ
アンコール後は赤にしてやって欲しいが
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:05:22.860
知らんけどって身近に関西人いるのか
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:05:47.490
半々か多くても6割くらいだよね
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:05:51.340
>>806
どんなに高く見積もっても7割
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:05:52.830
🐹<なんや
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:06:04.970
クニオきらい
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:06:05.090
小さくて可愛い関西人の女の子やで
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:06:12.870
知らんけどなんてただのネットミーム
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:06:22.840
イタチが怖い友達がいたなそういえば
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:06:52.390
>>815
船木やらまおぴんやらのせい
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:07:12.010
かえでぃーラブリンですとパンダさんパワーで疲れてた
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:07:33.360
いつかOTTとfantasyのフェイク聴きたいなー出来そうだけどと思ってたけど今日確信した
出来るな
まあ開かない歌割は仕方ないけど
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:08:09.660
LOVEりんやりたがりの割にはいつも疲れてるよな
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:08:20.990
>>739
むしろ配信だけじゃなく円盤も買わせる策士だなと思うわ
かえでぃーは多分そこまで深く考えてないけどw
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:08:37.400
なんだかんだまりあに絡まれるの好きなんだなって感じた
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:08:43.370
モーニング娘としては最後のバースデーイベントって言ってたけど来年やる可能性はありますか
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:08:44.950
>>821
大阪だと普通に会話でよく使う
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:09:27.310
ネットに疎いおじいちゃんすら知らんけど使う時代だぞ
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:09:50.540
>>829
言ったの啓太だから微妙
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:10:06.920
真莉愛はかえでぃーの肩触ってパワー吸い取るからな
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:10:10.590
って話をヤンタンで聞いたばかりだ
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:10:23.290
>>829
まろの事務所で
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:10:32.480
毎年のことだけど普通に男ヲタいて安心したw
時々スレにいる男ヲタいねーアピールよくわからん
0837名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:10:36.650
>>806
口臭そうやからしゃーない
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:11:05.270
クニオ 配信場所の料理店で2部終わって帰る客は8:2で女性って言ってたな
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:11:20.140
らぶりんはともかくパンダさんパワーやるのそこまで恥ずかしいかと思った
まあその恥じらいが可愛かったからいいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況