X



トップページハロプロ
37コメント12KB

【ハロプロ】年一しかシングル出さなくなったのにそれも低予算って

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:09:55.000
いくらなんでも酷すぎる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:12:51.700
今は年いちなの!!!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:16:54.920
いつから1枚しか出さなくなったんだ?
年々減ってる気がする
そのうち2年に1枚とかになりそう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:18:18.460
星部の制作ペース遅いからな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:20:58.020
予算がないのかな配信じゃ色々バレるしマズいのかな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:24:22.650
>>4
ただ金無いだけだろ
他の作家もいるんだし
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:25:52.170
だからグループが多すぎなんだよ
6グループ+研修生ユニット+研修生
実質8グループの曲がいるっていう状態はハロプロのリソースを超えてる
ハロプロは4グループ+研修生が限度
昔はそれでもつんく♂が多作だったからなんとかやれた
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:29:42.330
無駄に金かけてリターンが無かったらどうするんだよって言うやつの集まり
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:31:07.590
アルバム出したビヨ以外年2出してないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況