X



トップページハロプロ
1002コメント253KB

一人で行くモーニング娘。'22 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~SINGIN' TO THE BEAT~【9/24~11/27】Part32

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 11:26:33.080
モーニング娘。'22 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~SINGIN' TO THE BEAT~ ※15都市20公演
http://helloproject.com/event/detail/429b46da2bc845b9d31b4737983c93c79e38fc7b/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/5ebab45630b0d6995ecd82e453d6c5e23fe3ae57.jpg
9/24(土) ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) 13:30/14:30
10/1(土) TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) 17:45/18:45
10/2(日) TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) 16:45/17:45
10/8(土) NHK大阪ホール (大阪) 17:30/18:30
10/9(日) NHK大阪ホール (大阪) 17:00/18:00
10/15(土) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 18:00/19:00
10/16(日) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 17:00/18:00
10/22(土) 仙台サンプラザホール (宮城) 14:30/15:30
10/23(日) 盛岡市民文化ホール 大ホール (岩手) 13:30/14:30
10/29(土) キッセイ文化ホール(長野県松本文化会館) 大ホール (長野) 14:30/15:30
10/30(日) 長岡市立劇場 大ホール (新潟) 14:30/15:30
11/3(木・祝) 福岡サンパレス ホテル&ホール (福岡) 17:00/18:00
11/5(土) 北九州ソレイユホール 大ホール (福岡) 12:30/13:30
11/6(日) 広島JMSアステールプラザ 大ホール (広島) 16:30/17:30
11/12(土) 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) 14:30/15:30
11/13(日) 仙台サンプラザホール (宮城) 14:30/15:30
11/23(水・祝) パシフィコ横浜 国立大ホール (神奈川) 14:30/15:30
11/23(水・祝) パシフィコ横浜 国立大ホール (神奈川) 17:45/18:45
11/26(土) ふくやま芸術文化ホール リーデンローズ 大ホール (広島) 17:30/18:30
11/27(日) 西条市総合文化会館 大ホール (愛媛) 14:45/15:30

※前スレ
一人で行くモーニング娘。'22 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~SINGIN' TO THE BEAT~【9/24~11/27】Part31
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1668663401/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:00:05.03ID:GJkZou/b0
おっさんなんでリミスタに移行したわ
女多くて肩身狭い
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:00:49.43ID:a9MFDks80
加賀は現場行けばソロパートはないかもしれないがダンスパートは思いっきりメインだし今ツアーのソロダンスかなり長い時間ステージに1人でいるのに
寝てるのか?
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:01:02.98ID:sx30HYYU0
個別慣れしてない新規ヲタの第一段階としていいと思うリミスタ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:01:04.62ID:jjJgr+0Y0
リミスタのサイン色紙ちっせーと思ったけど個別サイン会の色紙はもっとでかいの?
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:01:49.86ID:dJtWW3hR0
かつての石田の一言サービス解禁したら確実に売れるよね
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:02:32.28ID:q5gcvi4l0
石田の今後の予定カレンダーとか個別告知やイベント〆切報告とかマネもだけどメンバーも変わったよね
やっと危機感持って変わらんといかんって気付いた?事務所
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:02:39.78ID:a9MFDks80
>>375
わかる、いつもペア相手にも話題繋がるような内容で送るようにしてるほぼ読まれてないがw
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:03:03.94ID:uiWFrBno0
ヲタがちまちま上げてるけどリミスタアーカイブないの勿体無いよね
ライト層には個別行くきっかけになるし普通のヲタも動画楽しめるし
作業用のラジオ代わりに流しておくにも優秀だし
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:03:52.38ID:n4aOuJl+0
真莉愛は個別サイン8枚集めたからリミスタはいいや
真莉愛ごめんな
読み上げ確実なら買うんだけどな
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:04:03.87ID:u/Q9E+AW0
リミスタは2回連続コメント読み外れたからもういいかなってなった
個別サインのほうがいいかなと
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:06:06.60ID:n4aOuJl+0
>>381
それな
大変なのはわかるけどマンネリだからサービスほしい
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:08:43.60ID:UvtnsMLg0
>>382
石田はやり方違えど前から情報良くまとめてたよ
マメだなーと思ってた
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:09:10.60ID:fOfzN1cr0
20周年記念本かなんかでメッセージ付きのサイン本もらった気がしてきた
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:10:14.19ID:a2gCFby00
読み上げられなかったけどイジ抱き観てファンになりましたってメッセージ書いたらサインに「えー!」って書いてあったw
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:10:43.78ID:R9SF7GYg0
W杯始まるぞー
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:10:44.53ID:fOfzN1cr0
譜久村の宣伝もきたね
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:11:50.17ID:g3ra2AHs0
リミスタって積めば読み上げ当たるの?
全然当たらんのだけどw
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:15:47.76ID:CiqAeJ3U0
>>378
それは今回のライブに限ってだろ
けど顔で踊ってないよね
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:16:44.49ID:Fc1U6O3U0
今回のライブに限って…?
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:17:47.10ID:mu6vQBFO0
やっぱり毎ツアー加賀が登場すると気絶して
加賀が移動すると目を覚ましてるんじゃないか
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:18:03.80ID:xZnO0/Av0
楽な方で統一するなよな
商売下手すぎるわ
石田に合わせて統一するべきだった
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:18:59.66ID:PsTCkaLe0
いや統一はしなくていいよどんな宣伝するかも個性だから
公式やマネが情報網羅してないのが問題
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:19:01.55ID:Xdd2qbyq0
リミスタ読み上げ結構当たってるけど最高で2枚しか買ったことない
推しの人気が無いのかもと思ったが古参のヲタが前回「初めて読まれた」と呟いてたので運が良いらしい
ツアーも都内2箇所だけ申し込んで1箇所当たるとかも割とあるし運なんだと思う
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:19:20.83ID:CiqAeJ3U0
みんなは知らないが俺は9割推ししか見ないぞ
目が肥えてんだな
いまなんて90分しか推し見れないのにみんな余裕だわ
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:19:52.11ID:BPCUI3Ly0
娘もwithLiveやればいいのに
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:21:12.94ID:CiqAeJ3U0
>>396
マジまだ加賀ヲタのやり取りしてんのなw
楽しいか?
生田も移動してんぞ
加賀だけがメンバーじゃねーし
いちいち声がデケーんだよ
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:22:02.40ID:PsTCkaLe0
>>402
在宅丸出しのレスし続けると他メンヲタにも迷惑かかるからそろそろ寝なよ
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:22:08.69ID:xZnO0/Av0
サービスに差があるとクレームが来て一言メッセージなくなったんだろ?
プロなら全員一言メッセージ書くぐらいのことせえや
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:22:27.39ID:aDg2kEip0
>>402
これだれか解読して
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:24:07.78ID:n4aOuJl+0
ふくちゃんもブログ冒頭からリミスタの宣伝か
相当ヤバイんだな
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:24:15.40ID:Y79cFuQ90
佐藤卒だったかで加賀30秒って呟きに対して
「加賀30秒しか見せ場なしww」って解釈してた人いたけどその人かな?
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:25:19.31ID:SIBf0zFj0
まーいないしメッセージ再開しても大丈夫そうなのにね
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:25:27.23ID:n4aOuJl+0
>>393
1枚でも10枚でも変わらんよ
勘違いしてるやつ多いけど
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:25:57.84ID:jNWEiDJe0
>>402
9割推ししか見てなくて
生田の移動は見てるのか
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:26:23.04ID:a9MFDks80
生田推しなんじゃないか
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:27:23.66ID:DLRQQe8D0
加賀ソロで気絶してソロ終わったら目を覚ますってレスに生田も移動してるって返す謎
加賀ソロがどんなものかよくわかってなさそう
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:27:27.18ID:CiqAeJ3U0
単発自演加賀ヲタあと1ヶ月
今年1笑顔でるわ
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:28:13.62ID:PnnbfM4t0
あぁこれフリーダムさん?
在宅煽りしてるのに公演中にレスバしてたフリーダムさんなら納得だよ
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:28:27.19ID:BP+bjne00
>>394
夏ツアーも森戸卒コンも寝てたのか
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:28:32.75ID:dJtWW3hR0
でも再開するなら事務所は石田にごめんなさいしてお願いするのが筋だと思うから無い気がする
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:28:46.70ID:CiqAeJ3U0
単発自演ヲタの集中攻撃キターw
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:29:09.34ID:u/Q9E+AW0
生田はリミスタの宣伝してないけど余裕なのか?
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:29:15.70ID:o2uTPaRZ0
18秋も19春も寝てたらしい
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:29:58.55ID:a9MFDks80
生田は個別の宣伝してたから…
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:31:31.60ID:esVh2v0c0
>>394
夏ツアーも森戸卒コンも寝てたのか
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:32:30.05ID:sx30HYYU0
インストでしてた気がする
個別かもだけど
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:32:35.22ID:o2uTPaRZ0
円盤か違法アップロードしか見てない奴と
現場入るヲタで見える世界が違うっていうのがよくわかる例だね
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:37:43.270
加賀の嫌われっぷりやべえな
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:37:52.24ID:PUamRRZL0
個別行かない層では無くて東京大阪に遠征出来ない、
もしくはコスパ悪くてしない地方の人達にとってはリミスタはありがたい
ネットトーク会があれば参加者(購買)も増えると思う

関係ないかも知れないが
地方で盛りだくさん会に行く気無い人もフォーチュンで買って
ヤフオクで売りさばいてた時期もありました
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:38:38.97ID:GJkZou/b0
石田小田牧野加賀辺りは嫌でも目に入ってくるからな
着席で声出せないから余計に
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:39:09.50ID:MNtHP5wA0
ずーっとスクリーン見てるんじゃないの
ああでもこの秋は加賀が一番くらいに抜かれてるか
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:39:14.16ID:PjTNYGqr0
あったなぁ
どうせCDは買うからってフォーチュンで買って券放置してる人とかも居たな
今はメルカリもあるしそういう買い方してる人も減ってそうだ
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:41:35.66ID:V6x9Dknk0
現場のスクリーンは多少差があっても
配信やLVが比にならないくらい均等だし
スクリーンロックオンではなさそう
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:42:42.27ID:esVh2v0c0
>>423
あーそうかだから冬ハロコンが2次なのか
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:44:07.75ID:fR46hSbR0
推しじゃないのについ見ちゃうって評価されてると解釈してるから
んなわけねーだろって怒ってるっぽいんだよな
実際そういうメンバーもいるし加賀はそっち側だと思うが
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:44:35.39ID:GJkZou/b0
声出し解禁で昼夜復活したらメンバーもヲタも付いていけるのだろうか
今の形式楽すぎて体力落ちてるわ
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:45:06.57ID:HY5ZZ34i0
ひなフェス4公演とか土日昼夜とかついてける気はあまりしないw
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:45:32.84ID:MNtHP5wA0
それに加えて午前中からグッズ並んでたかと思うと自分が信じられんw
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:47:21.46ID:HY5ZZ34i0
始発で並んで6時間待機はつらかった…
でも始発じゃなくても数時間並ぶし売り切れるしで
始発以外の選択肢がなく
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:48:06.76ID:MNtHP5wA0
しかもそれだけ並んでも日替わりとなんかちょっとくらいしか買うものなかったりな
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:49:42.80ID:LwuOH8px0
武道館で発売開始のFSKがあったしな
昔は通販じゃほとんど買えなかったし
入荷数ミスってるから普通に佐藤から売り切れたりしてたし
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:49:58.27ID:GJkZou/b0
今は便利にはなってるのだが不自由さが熱の原動力になってた気がしなくもない
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:51:39.04ID:vM/XmAC60
武道館のキャパに対して販売開始から1時間程度で完売する程度しか入荷してなかったのアホだよ
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:53:43.24ID:BerNteHP0
でもピンポスは公演後まで買えた
最近売り切れてて現場でピンポス買えない
現場で買えないとどうでもよくなる
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:01:25.71ID:T4YEcs0m0
700円なのも地味に影響して1000円出して1枚しか買えないとなるとちょっとブレーキかかる
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:09:34.13ID:QnEJyJyn0
お茶が置けキー出してたけど1200円に値上げしてたな
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:13:10.11ID:Q5dYKDfc0
衣装解禁? 米村姫良々
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12775182650.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20221118/22/ocha-norma/f9/88/j/o1080144015204813284.jpg
ツアー衣装!? 北原もも
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12775158591.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20221118/22/ocha-norma/fe/b1/j/o1080144015204813597.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20221118/22/ocha-norma/6d/46/j/o1080144015204811522.jpg
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:22.63ID:yEHE5I5N0
五反田の事務所でフィッティングしたんかwww
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:51:19.43ID:PEPaCnDP0
チェルは釣り鐘型のおっぱい
おわん型じゃないんだよ
くびれと腰の張り
尻の丸み
ふとももから膝下にかけての黄金比
パーフェクトボディなんだよな
女ヲタにはわからんか
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 01:21:16.03ID:PEPaCnDP0
YouTubeに佐々木くんと蛯原くんているじゃない
いいよねあの子たち
ハロヲタはハロメンが褒められるのを見るのが好きって誰かが言ってたけどそういうのあるよねw
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 01:22:19.71ID:PEPaCnDP0
相反して叩かれてるメンバーを見るとかわいそうだけどキュンとくる
守ってあげたくなる
これもあるよね
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 01:25:49.98ID:slsHZmXL0
58 名無し募集中。。。 2022/11/20(日) 15:55:40.45 0
小田は高木の件で男できたと確信したわw
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:17.57ID:PEPaCnDP0
これがもう上から目線なのか
女性からするとマウント取られてるってなるのか
難しいな
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 01:50:09.94ID:K2P9Avys0
>>445
でも顔がね…
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 01:54:24.18ID:PEPaCnDP0
顔も声もいいと思うけどそう思わない人がいるのも受け入れる!
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 02:00:17.21ID:PEPaCnDP0
メンバーってエゴサしてるのかな
しないほうがいいと思うな
メンタル大丈夫かな
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 02:01:32.12ID:PEPaCnDP0
こっちもメンバーに見られてると思って書いたほうがいいのかな
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 02:04:55.46ID:Gn8twHpH0
譜久村生田小田野中北川岡村はエゴサしている
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 02:04:57.74ID:PEPaCnDP0
直接的な誹謗中傷は減ったとはいえまだまだ狼はデンジャラスゾーン
本音はこわい
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 02:06:27.75ID:PEPaCnDP0
>>454
やっぱそうだよね
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 05:25:18.56ID:lxiHs60H0
野中ってちょっとはマシになったと思ってたけど
フルコーラスでのまばたき我慢対決でのドアップが気持ち悪すぎてやっぱダメだなと改めて感じた
しかもあいつ無駄に目を長く開けられたから気持ち悪い時間が長すぎてすごい不快だった
空気読んですぐに閉じとけよと
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 05:40:49.19ID:7ImvGAMs0
わかるわ
誰もお前に優勝してくれなんて思ってないから頑張るなとw
羽賀みたいにすぐ退場しろよ空気読めないアスペガと思った
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 06:46:44.16ID:uKIEDoe+0
ハロも恋愛禁止見直すのかね
個人的にはある程度年齢過ぎたら自己責任でいいと思うが
それだと恋愛で辞めたやつらは何だったんだとなる
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 06:54:51.36ID:l3Ya5vHS0
よそはよそうちはうち
コンサートが主体のハロで恋愛解禁とか無理やろ
アップフロントは恋愛したけりゃMラインていう選択肢があるんだから
そっちに移動してからするのが筋
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 07:05:52.69ID:MX+RBOse0
譜久村がいるうちはやんないでしょ
本人がそんなに恋愛したいって感じでもないし、実家もあれだし
叩かれるだけで自分にメリットがない
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 07:13:41.57ID:Ee/346pX0
譜久村卒業してから解禁の方が荒れる
何もメリットがないから内部にそういうルールが出来たとしてもヲタに知らされることはない
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 07:29:31.57ID:s7d2HwS70
恋愛禁止→恋愛したくなったら卒業が自然な流れではあるよね
解禁しても良いけどするなら卒業をどうするかも考えて欲しいよママになってもモー娘が可能なら歌割再編成必須
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 07:33:14.21ID:Pg1OnY9n0
解禁するわけねえだろ商売にならんわ
裏ではやることやってんなかなとヲタが疑念持ってるだけなのと
恋愛自由を公式ルールとして明示するのでは天と地の差があるわ
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 07:51:25.80ID:GjQO0AZk0
>>446
あの人達特に佐々木くんは興味無いメンバーがめっちゃわかりやすいよね
加賀も卒業発表後は触れるようになったけど加賀褒めたくない典型的な野中ヲタって感じ
そんな人達でさえ加賀卒業はショックを受けたと
ヲタじゃないから泣くとかは無いけどショックだと
年増組は興味無いよね
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 07:52:42.84ID:Icy1D19S0
皆YouTuberに詳しいな
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 07:55:38.580
だれ?佐藤ヲタからのほまめい推しの男二人?
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 07:56:40.69ID:EOEfutfO0
ハロヲタYouTuberだけは絶対見ないわ
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 07:57:48.37ID:dBxemIBl0
ギークランドは興味ないメンバーに反応薄いだけで非難や批判はしないからマシだよ
まぁ譜生石小には興味ないんだなーって事はわかるw
でも元はまーヲタなんだよな佐々木氏
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 07:58:35.070
公平なハロヲタユーチューバーっていないもんな
メット君が推しを褒めちぎる濃度がすごいくらいであとは平等って感じなのが一番マシか
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 07:59:23.740
ハピバ最速リアクションで12期から下には反応するけど
小田から上のラップターン無言だったなw
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 08:00:39.61ID:eLbc8So80
ハロヲタYouTuberなんてコロナ禍で暇な時くらいしか見てないけど確かにメットくんソロフェス全員平等にコメントしてて不愉快感はなかった
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 08:01:19.260
だいたい娘に推し(佐藤や森戸)がいたハロヲタyoutuberって娘以外に移動してるよな
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 08:02:16.130
>>472
それは推しがまだ研修生だったから
今やったら中山だけすごい熱量だと思うよ
他が平等なのはそれはそう
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 08:03:28.19ID:eLbc8So80
推し褒めちぎるのは別にいいわ
分かりやすく無言になるとかのが嫌だ
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 08:04:37.28ID:vtTGc3Kq0
バレンタイン

41 譜久村
22 山崎
18 小田北川
16 野中
14 石田
12 横山岡村
11 生田
08 櫻井
07 牧野
06 羽賀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています