X



トップページハロプロ
346コメント68KB

【朗報】石田亜佑美、差し入れのキンパを全部詰めて持ち帰ろうとするも、櫻井梨央に一部分け与える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/18(金) 19:59:08.36
@tozamasan
昨日の晩ご飯がキンパだった櫻井さん
そのキンパは昨日の取材で差し入れであったもので、石田さんが持ち帰ろうとしたのを分けてもらったと判明し会場爆笑

櫻井「石田さんキンパ好きなんですか?」
野中「石田さんは食べ物をよく持って帰るの。全部詰めてくの」w

@tozamasan
櫻井問題「昨日食べた夜ご飯は何でしょう? A.ビビンパ B.キンパ」

野中「家で食べました?」
櫻井「いい質問です。持って帰りました」
野中「持って帰ったっていうとB!」
櫻井「いいんですか?」

変えていいチャンス与えるもやっぱりBが正解

野中「持ち帰りやすそうだから」

@tozamasan
昨日の夜ご飯はキンパだった櫻井さん
昨日は石田さん北川さんと取材で、差し入れのキンパを石田さんが持って帰ってと説明して会場爆笑

石田さんが「らいりー食べる?あげるよ」と言ってくれてもらったのが夜ご飯になったそう

@tozamasan
昨日の取材の差し入れのキンパを石田さんが持ち帰ろうとしてたのをもらった櫻井さん

櫻井「石田さんキンパ好きなんですか?」
野中「石田さんは食べ物をよく持って帰るの。全部詰めてくの」
櫻井「キンパとフルーツを持って帰ってました。どっちもくださいました」
野中「石田さんを通ってるんだね」
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:17:10.330
全部震災が悪いんや…
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:19:45.100
群馬の狂犬森戸知沙希
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:21:01.020
石田北川櫻井で取材って雑誌?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:22:00.770
泥棒
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:22:47.720
>>197
11/29(火)「TVガイド Alpha」

(石田・北川・櫻井)
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:52:58.840
優しいだーいし
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:04:32.720
キンパなんてイオンに行けば普通に山のように売ってるのに
狼のこどおじはお母さんが買ってきたご飯食べるからそんなことも知らないのねwww
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:05:00.840
イオンなんていかねー
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:06:47.320
若い女とデートすれば韓国料理屋なんて普通にいく
狼のハゲ爺には関係ないことだがwww
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:07:03.710
暗い話題しかない娘にいつも明るい話題を提供してくれるさすだーいし
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:07:55.020
地元のイオンにキンパ売ってたかなあ
土日は売ってたな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:08:18.540
ネトウヨがわざわざ韓国料理なんか食わないもんね
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:08:42.550
ららぽーとやイオン
どこでも売ってる
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:09:08.630
>>203
チョンと付き合ってるん?
気持ち悪くね?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:09:41.810
>>208
キムチ臭いし汚い
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:09:50.410
時打遅れのお爺さん…ドンマイw
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:11:50.110
お前ら引きこもりジジイって韓国海苔も食わないの?
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:12:10.180
キムチ臭いな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:12:43.190
壺臭いよね
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:13:30.460
今どきネトウヨなんているんだな
20年前で時間止まってそう
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:15:04.700
チョンがプルプルしててワロタ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:15:31.270
チョン=宗教=汁カス=犯罪者w
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:20:44.780
朝鮮ゴミトカゲw
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:29:54.300
高齢引きこもりでお母さんのご飯食べてるのは否定しないんだなw
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:36:28.500
チョンがファビョーンw
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:38:36.340
キンパって日本の巻きずしをパクった韓国の巻きずしだろ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:43:23.160
小田のカンジャンケジャンは叩かれないのに他のハロメンの韓国料理は叩かれる
特に森戸
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:43:42.640
特に目新しい味でもないし若い女の子が好むのはよく分からんな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:44:14.700
森戸はキンパも知らねーのかよってヲタ煽ったからだろw
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:59:08.430
キンパなんてコンビニでも売ってるし知らない方がジジイなだけ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 01:01:35.420
知らんなあ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 01:01:56.620
チョンが発狂してて草
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 01:09:28.180
キンパはスーパーで売ってたけどただの海苔巻だったなしかもうまくなかった
カルフォルニアロールを見習え
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 01:12:26.990
苦渋の決断
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 02:33:17.240
>>190
共犯になるか?
石田の単独犯行だろ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 02:33:55.090
石田盗美
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 02:36:15.330
> 野中「石田さんは食べ物をよく持って帰るの。全部詰めてくの」
卑しいなぁ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 02:36:35.990
>>132
余った割り箸
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 02:38:56.700
ニュージーランドにもキンパあんのかな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 02:41:15.650
石田がリーダーじゃなくてよかった
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 04:37:15.310
差し入れする方からしたら持って帰るくらい喜んで貰えたら最高だろ
放置して帰られた日には最低でも1週間は立ち直れない
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 05:06:29.570
>>233
コリアン経営寿司屋が街にあればあるだろうな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 06:42:49.97
他のハロメンは石田がケータリングを持ち帰ることを知っているの?
年少の松本とかどう思っているんだろう?
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 07:41:34.250
野中とらいりーの会話が微笑ましすぎる
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 08:08:54.030
韓国風のりまきっていってほしい
キンパって金髪みたいでなんかいや
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 08:11:47.020
>>237
見て笑ってる
さんまショージはドン引きしてた
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 08:22:55.680
楽屋に余ってたからスイッチ盗ったの?
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 08:29:28.66
キンパってなんだ?
食べ物か?
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 08:33:35.160
卵ってどうやって持ち帰るの?
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 08:34:19.480
>>243
ぽっけにいれる
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 08:34:57.690
>>244
割れるよ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 08:36:22.940
>>245
だーいし本人談
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 08:55:58.280
>>242
そう
森戸ちぃちゃんの大好物
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 09:30:04.050
森戸で思い出したが元カンガルだと少なくとも他にまなかんやなみんふなっきが韓国料理好きだったな
ネトウヨ◯リコンのするーするんあたりはどうするんだよ?そう言えばえばちゃんの在日疑惑もまだ晴れてないよな?まさか隠す気すらないのか?
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 09:32:02.680
朴知希
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 09:52:20.97
ちぃの大好物ってエロいな
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 09:52:44.520
11/19(土)歌謡ポップスチャンネル
『ポップジャム』#29
26:15-27:00
カントリー娘。に紺野と藤本(モーニング娘。)
▽♪先輩 〜LOVE AGAIN〜/カントリー娘。に紺野と藤本(モーニング娘。)
NHK総合'03.11/22(土)深夜放送分
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 09:52:47.510
ユッキーナと矢口と辻か?
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:43:53.400
キンパって酢飯じゃなくてゴマ油を混ぜた米で作ってるただの太巻きなのに
なんで日本の普通の太巻きの2倍以上の値段がするんだろう
具も別に高そうなもの入れてるわけじゃなくて庶民的な具しか入ってないのに
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:45:15.930
特別な物のように騙して高く売るのは商売の基本だろ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:46:28.140
おばちゃん
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:51:41.480
お知らせ&また食べ物の話 北川莉央

私はコーン茶だいだいだいすきです🌽
美味しいんですよ〜〜

韓国料理屋さん行くと大体コーン茶出てくるし!!!!

幸せです
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:53:20.090
コーン茶って普通のお茶が飲めない貧民が飲む物なのになあ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:56:15.630
普通のお茶はカフェイン入ってるからノンカフェインを飲みたい子からしたらコーン茶は良いよ
値段の問題じゃないんだよ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:59:40.060
メンタル病んでる子以外はカフェインなんて気にしないといけないような成分じゃないわ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:09:18.630
>>7
鈴木がこれ良いよと言ったのを自信のラジオ最終回で懺悔してる
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:12:40.530
>>254
再ブレイク詐欺期のリーダーの悪口はやめろよ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:14:36.290
>>175
嘘つき
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:14:54.880
卵盗んだんじゃなくて持って帰っただけだよね?
盗んだ強調してるさんまは名誉毀損だよ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:20:57.040
正確にはそのままだったら廃棄される卵
とちぃが補足してる
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:29:32.180
>>264
盗んだの?
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:32:49.880
バカは絡まないでね
頼むからバカは要らない
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:38:09.100
>>196
何でこういうおバカが多いのか?
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:39:11.040
マジレッサーの方が知能低いよ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:39:25.510
ケータリングで生卵があるのも変な話
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:41:06.730
もらえるものはもらって行かないと損
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:41:08.170
バカだから何でも絡んで適当なことしか言えない
マジな事すら知らないし動画も見ない
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:42:25.050
TKG用の卵らしい
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:43:33.770
泊まりだったら余ったサラダはホテルに持ってかえり翌朝食べる人も居ると小田がモー女で言ってたし
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:46:17.280
>>263
プライベートで食べている為に持って帰ったんだろうから横領罪だな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:46:56.070
ドロボーー!
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:50:03.480
差し入れやろ?
持って帰っても別に普通のような
お菓子とかで考えたら差し入れ貰ったのに余らして放置して帰るほうがアレじゃない?
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:52:31.290
>>30
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:53:19.110
190427 「モーニング娘。'19のモーニング女学院~放課後ミーティング~」#368
佐藤優樹・加賀楓・森戸知沙希(日直) 「学級会」(本編未公開)

佐藤<お弁当の中に胡麻団子だけなかったのたぶん優樹のせい
森戸<・・・ウソでしょ?(笑)
加賀<フフフフフ
森戸<取ったの?(笑)
佐藤<いろんな、人からもう、パクッ
加賀・森戸<ひど~~い!!
佐藤<フフフフ♪
加賀<やばーい!
森戸<やばいやばい
佐藤<取ってた
加賀<えぇ~~
森戸<うわぁ~。なるほど
加賀<どん引きですね
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:54:55.840
>>93
ハロプロに限らず若い女は大体そうだろ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:55:07.170
石田が差し入れする方だった場合パン残されて帰られるより
持って帰ってくれた方が嬉しいじゃん
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:55:35.370
胡麻団子取ってくれるのはむしろ嬉しい
弁当の中に一見普通のおかずっぽい甘いやつ入れんな頭おかしいだろ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:56:26.130
>>222
若い女向けのファッション雑誌見たら大体韓国のメイクとかの記事が載ってる何でかは分からんが
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:56:28.890
21 名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/05/07(火) 08:06:21.28
ハロコンのケータリングのグラタンのカリカリ全部食ったの誰だったんだっけ
25 名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/05/07(火) 09:01:58.40
>>21
確かまりあ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:56:33.940
パンを持って帰るのは普通
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:58:45.000
ホテルのアメニティは全て持ち帰ってこそ一人前
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 12:00:48.380
それは別にOK
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 12:02:14.560
>>274
マジか、石田亜佑美逮捕?
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 12:02:27.780
つばきの連句中は持って帰るとさ
余った弁当も家族の分あれば持って帰ると 岸本談
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 12:02:52.450
パンと生卵一緒にしてる頭おかしい人がいて草
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 12:03:14.610
事務所様が見てるのにバカレス多い
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 12:03:58.380
横領トカゲ逮捕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 12:04:23.530
>>288
岸本しか持って帰ってない定期
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 12:09:19.400
60で岸本がつばきは持って帰ると言ってたの聴いてる
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 12:11:16.920
横領wwwwwwww
ハゲミントみたいに韓国人には難しいのか使い方知らないみたい
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 12:11:17.020
>>289
生卵と一緒にしてない
差し入れのキンパの話をしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況