X



トップページハロプロ
78コメント13KB

セブンに来てクリビツしたんだがおにぎりツナマヨが税込140円とか高すぎww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/11/17(木) 13:20:28.950
年々どんだけ値上がりすんだ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:23:54.800
もう富裕層の食べ物だよおにぎりは
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:28:45.930
スーパーだと2個買えるな
具はコンビ二の方が多いけど
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:31:28.650
※このスレはゴミ固定が立てたスレなので書き込みせず落として下さい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:35:17.950
140円は絶対買わないな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:36:29.630
コンビニのおにぎりとか年収1億ないと無理
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:47:53.560
ここのおにぎりは質落ちたよな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:49:50.810
110円だったのにな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:50:33.510
唐揚げ棒が180円のほうがビビる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:55:29.690
ガソリン代も高騰してるし肉体労働者にとっては死活問題だよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:57:45.720
自分で握るしかない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:58:09.030
へ?140円て高いの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:02:14.010
>>12
少量の米が140円は高いと思うが
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:02:51.410
PBのスナック菓子は内容量あって安い
ポップコーンとか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:03:18.800
100円セールやらなくなったな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:03:45.000
自販機のペットボトルが180円になってる(´・ω・`)
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:03:49.250
確かに
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:04:53.010
スパムおにぎり100円セールで買うの好きだったな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:06:52.790
おにぎり150円ならカップラーメン食べる方が腹持ち良さそう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:07:31.580
スーパーだったら49円
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:08:08.490
>>13
人件費運搬費メンテナンス費いろいろかかるやろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:09:58.230
無職「メンテナンス費」
0023闇の仕置人
垢版 |
2022/11/17(木) 14:10:08.800
>>1 スーパー行けば?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:10:15.800
コンビニってあれだけ店舗あって大量生産出来るはずなのに何でああまで高い?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:10:16.590
サンディならおにぎりQ1個54円ぐらいで買えますやんw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:10:19.150
>>21
おにぎりとか客寄せの為の商品だからそれを簡単に値上げしちゃいかんよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:10:45.600
梅おにぎりが128円とかするからな狂っとる
しかし、まだまだこれからだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況