X



トップページハロプロ
1002コメント144KB
★水 売上議論20895★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 10:32:46.710
何やってんだよ為!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 10:36:23.720
アッキーナ?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 10:39:03.94O
キリ番ガイジの母です。息子がご迷惑をおかけして申し訳ございません。

息子はコミュニケーション能力に難があり、学校に馴染むことができず、また働くことも叶わず、部屋に引きこもり自分の世界に逃げ込んでばかりでした。
しかし、掲示板荒らしという生きがいを見つけてからは、明るさを取り戻し、毎日を楽しく過ごせているようです。
売りスレの住民の皆さんには申し訳ない限りですが、私のたった一人のかわいい息子が見つけた人生の喜びなのです。どうか暖かい目で見守っては頂けないでしょうか。
もちろん、我が儘とは承知しております。しかし、息子が他人とコミュニケーションを持ち、自分を表現するにはこの方法しかないのです。これからもご迷惑を多々おかけすると思われますが、どうかご理解のほど宜しくお願い致します。
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 10:39:09.650
もう1こスレ立ってるで
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 10:40:33.950
スレ建て協議機関が必要れす
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 10:41:33.820
立ってるか最後にもう一度確認してから立てるべきれした・・・
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 10:47:54.280
きーちゃんが音楽は自由と平和のためにあるって言ってたのれす
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 10:49:54.410
北沢豪ちゃん?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 10:51:25.510
このちゃん←可愛い
まなふぃ←残念
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 10:51:44.850
北沢って絶対ハゲると思ったけど全然そうはならなかったよな 
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 10:55:21.160
>>9
このカワイコちゃん誰
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 10:57:09.080
「瓶ビールください」

「アサヒのラーガーですけど」

「呑み助にはそれが一番のビールですよ」
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:01:27.410
じぇいあらーとのtest多すぎれす
もうすぐ本番始まるんれすね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:03:26.830
大将を防衛大臣に任命すべきれす
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:03:49.170
あーそれか、うちんとこも今なんか知らんけど防災無線がなんか喋ってたわ
音反響しすぎて聞き取れんかったが
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:06:37.520
誰だか聞いてるんだけど俺様が
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:07:57.800
やんちゃなやんちゃんれす
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:08:43.670
自決した白虎隊の少年隊士れす
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:10:29.810
老人ホームにいるエスパー伊東れす
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:18:32.360
あなたの胃袋を掴みます 大将流『無限炒飯』
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:28:47.88O
【速報】トランプ大統領選出馬表明
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:30:02.700
かっき~だよ~
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:31:37.410
ネットが繋がらなくなったのれルーター再起動してきたれす
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:32:19.160
カメ止め当時は何がネタバレなんだろって疑問に思ってたけどキャメ止め見て人間ピラミッドのことだったんだなと分かった
てかこんな手の込んだ事しなくて高いところから撮る方法いくらでもあるだろw
0030fusianasan
垢版 |
2022/11/16(水) 11:32:27.30
のんの人生なんれこうなっちゃったんれしょうか?🥺
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:38:03.790
大将のんつらくなってきた
0033sim
垢版 |
2022/11/16(水) 11:55:59.860
おじちゃんたち
どうしてはたらかないの😭
すいヨウビダヨ
0034fusianasan
垢版 |
2022/11/16(水) 12:02:15.22
ジョブジョン饅頭でも喰うかな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:03:41.99O
曙太郎は寝たきり
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:10:20.530
トランプ氏 米大統領選に出馬表明
NEW229
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:19:31.380
トラちゃん予備選で落ちるだろうなもう完全に落ち目
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:22:31.130
農協行ってきたのれす
緑のシャツ着た乃木坂のポスター7人のあしゅと真夏と生田だけわかったのれす
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:22:45.570
横山緑だかくそつまんねえしこいつイジってるリスナーもくっそつまんねえ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:23:20.14O
早く戦争になーれ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:26:33.750
ポーランドにミサイル打ったのロシアじゃないならば誰なんだ???
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:29:19.880
暗黒放送始まったぞ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:31:03.150
>>39
写真撮ってきた?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:31:12.140
ウクに飛んできたのを迎撃したらポーランドに落ちたらしいからゼレンスキーが悪
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:32:05.500
頭の中を仮面ライダーアマゾンの歌が流れてくるからyoutubeに聞きに行ったら
記憶してた歌詞が実際と全然違ってて草生えたわ ガキの頃の記憶って無茶苦茶だな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:32:42.47O
長島三奈「白球を打ち込んだ、NATO」
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:37:13.180
親が認知症になると預金凍結されて家族でも引き出せなくなるっていうから
のんも銀行行きたいんだわ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:45:52.220
凍結されたお金は全て国のものになって国の借金返済に廻すのれ安心して
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:46:45.250
舞い上がれ〜
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:48:45.680
それ堅い銀行やな うちの田舎銀行は俺が爺さんの代理で月に何度か小遣い銭をおろしに行ってるが
それをちゃんと行員に告げてもなんも言われんかったよ 夫婦でも旦那の口座からおろしたりするやん?
それと同じやで
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:49:53.300
のんもママンの年金を下ろしに行ってるれすよ
ママンに頼まれるから
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:50:51.580
のんさんらってバーで適当に引っかけた女とワンナイトラブした経験すらなさそうだよな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:50:54.880
わいが知ってるのは名義人が死んだら、それ銀行に教えちゃうと数日おろせなくなるってのは聞いたことある
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:51:52.690
そんなヤリマンとやったら性病うつるやん
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:54:17.900
のんはむしろ飲み屋で働いてるお姉さんに誘われて家でセックスしちゃったのれす
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:57:32.840
売りスラーも50年生きてるから色んな経験してんやな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:58:03.840
筋肉成分飲んじゃった
軟骨成分飲んじゃった
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:59:19.130
数日というか相続人全員の署名と実印の入った遺産分割協議書があればおろせるようになるのれす
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:00:08.400
行政書士がいるな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:00:08.820
のん今年相続やったばかりれすけろ大変れすよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:00:50.060
遺産が少なくても大変れす
覚悟しといた方が良いれす
0065fusianasan
垢版 |
2022/11/16(水) 13:01:12.570
のんも
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:02:07.570
相続するほど遺産がないのれのんはコツコツ給料貯めてるのれす
65歳までに3千万貯める計画れす
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:02:18.490
さて庭の木切り倒すか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:03:20.110
親が持ち家に住んでれば例えボロ屋でもそれは遺産れすよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:15:13.310
ボロ屋だと賃貸にも出来ないし解体費用が掛かっちゃうじゃん
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:23:06.070
のんのパパは借金まみれだったから相続放棄手続きしたのれす
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:23:50.750
いらなければボロ家含めて売ればいいのれす
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:25:01.880
のんは橋の下なのれ問題無いのれふ
0073fusianasan
垢版 |
2022/11/16(水) 13:27:19.770
のんは地元の名士れす
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:28:12.640
ペンタゴンの近くにあるピザレストランは、いつもよりずっと混んでいます。

軍幹部が残業しているようです。  

visegrad24

pbs.twimg.com/media/FhqGdPXXgAIJiOD.jpg
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:45:33.850
中条きよし
中畑きよし
西川きよし
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:45:41.870
16日未明、向井地は「AKB48を応援してくださっているファンの皆さんを始め、支えてくださった多くの方々に、申し訳ない気持ちでいっぱいです。悲しい思いをさせてしまって、歴史を途切れさせてしまって、ごめんなさい」と投稿。岡田もこの日の朝に「沢山のファンの皆様に支えられている実感があるからこそ その期待に応えられなくて悔しさと申し訳なさと複雑な感情に心が埋め尽くされてます 自分たちの世代で歴史を途切れさせたこと本当にごめんなさい」とファンへ向けてメッセージをつづった。
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:47:17.690
のんマックフルーリー買ってくるのれす
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:55:11.800
のんバイクでひとっ走りしてきたよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:58:36.900
新しいメットの被り心地は?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 14:01:14.440
風切り音が穏やかれす
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 14:02:02.520
のんもれす
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 14:03:43.930
大将のんけえったよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 14:03:53.330
新型プリウスええやん
これ買うわ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 14:04:18.690
なんぼなん?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 14:06:32.410
>>83
もう完全にEV車になった?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 14:07:43.520
どうだった?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 14:10:13.69O
【速報】オリックス、森友哉と契約合意
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 14:10:16.200
車買うときってローンとか組んでるんれすか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 14:11:57.320
そらそうよ
愛車ローンで なんだわ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 14:12:11.500
のんは下取りと追い金を現金で払うタイプれす
マイカーローン組んだことねえのれす
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 14:12:56.180
のんもれす
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 14:13:36.200
大将今頃老体に鞭打って頑張ってるのかな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 14:14:45.260
そらせやで
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 14:15:55.260
だぃ まら だぃ どっち~だろう~♪
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 14:17:46.760
ロシア製のミサイルなのは明かだ!
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 14:17:54.450
レコ大落選のAKB48、なぜかファンに謝罪「自分たちの世代で歴史を途切れさせてごめんなさい」 [687522345]
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 14:18:20.070
録画してた二軒目どうする?見てるのれす
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 14:18:39.790
大将プラコッテ100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況