X



トップページハロプロ
69コメント10KB

岸本ゆめのさん、高瀬くるみと初めて遊ぶことになって自宅に呼んで料理を振る舞う!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:39:35.060
60TRY部にて
敬語やめようということになってきしもんは「くるみん」、くるみんは「ゆめちゃん」呼びに
料理食べさせて家に届いた32型の新しいテレビを設置させるのを手伝わせるきしもん
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:40:12.560
32インチ(泣)
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:40:18.800
くるみんはきしもんにもレズハラするんかな?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:40:32.32
小さいけどテレビ買えるようになったか・・・
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:41:23.430
おでんを落とすにはまずきしもんから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:41:48.630
おかしいよ!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:43:59.850
もんメシ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:45:44.510
くるみんときしもんは気が合いそう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:46:05.840
つばきメンと招待したなんて話全然聞かないのにね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:46:47.600
>>1






wwwwwwwwwwwwwwwwww
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:47:29.310
くるみんに友達ができて嬉しい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:48:32.550
きしもんが自宅に招待するとはね
竹内から警戒されているくるみんだから、きしもとも同じかと思ったら
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:48:34.840
高瀬「脱ぎなさい」
岸本「え!?」
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:49:25.620
そりゃつばきから浮くわな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:49:54.780
>>6
ハウス!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:51:21.840
クウカ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:52:19.480
何も無かったってことはタイプではなかったんだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:56:48.610
竹内を射んと欲すれば先ず岸本を射よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況