X



トップページハロプロ
750コメント147KB

【衝撃】ハロプロ研修生後藤花さん、2度目の「アップトゥボーイ」撮影wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 19:56:28.660
ハロプロ研修生マネージャー
@kenshusei_uf
おーはー!後藤花です🐭
明日のおはスタの生放送に出演します~!
是非見てください☺💓
そして、#アップトゥボーイ さんの撮影をしました~!!
楽しみにしていてください♪♪
#ハロプロ研修生 #ハロプロ #後藤花 #おはスタ #おはガール
https://pbs.twimg.com/me;dia/FhhOeWXakAAQdiw.jpg:orig#.jpg
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:19:25.210
17期の選考時期とか何か微妙に巻きで選考やってそうな感じからして後藤さんの出来レ説濃厚だろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:19:43.330
この子赤っていうよりオレンジとか黄色って感じだけどな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:20:41.990
>>78
佐藤並みの大人気メンになるポテンシャルありそう
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:20:51.640
16期はおはスタとのスケジュールの関係で難しかった
つまり17期
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:21:36.820
佐藤並みのというよりは地縛霊になってる厄介な糞漏らしヲタが後藤さんに群がりそう
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:22:01.580
17期でこの子いれるならますます櫻井さんを何で入れたのか謎だわ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:22:11.060
>>79
>>82
おはガールとして歌手デビューするので17期もありませんよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:23:03.890
17期って言ってる奴はまずあゆみずき以外のメンバーを盛り上げてやれよ
モーニング娘。'23って後輩の墓場じゃん

72ndシングル個別2次完売表
石田17/21
譜久16/21
牧野16/21
小田05/21
生田02/21
北川02/21
山﨑02/21
岡村01/21
野中00/21
羽賀00/21
横山00/21
櫻井00/21
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:23:04.540
娘60%
研ユニ30%
つばき10%
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:23:34.520
>>87
モーニング娘。'23はあゆみずき以外人気メンになれないから後藤が可哀想だし入れなくていいよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:23:50.450
>>86
牧野見ないことにしててワロタ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:24:03.550
なぜにこんな推されてるの?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:24:35.120
モーニング娘に加入させたくない謎の勢力はなんなの
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:24:50.200
17期の募集期間はひと月
明らかに誰か入れたい子がいる
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:24:55.370
>>91
櫻井を盛り上げてやれよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:24:55.620
ペロペロしたい
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:25:11.890
>>89
15期櫻井見ないことにしててワロタ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:25:28.660
今の明るくて面白い感じがグループ入りしてもずっと続けばいいけど
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:25:31.050
>>92
松原ユリヤさん研ユニ'22からの救出おめでとう
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:25:36.420
何で興味無いメンバーを無理やり盛り上げなきゃいけないんだよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:25:42.040
写真集はよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:25:57.460
デビュー確定なんやなぁ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:25:59.260
>>86
このグループはリソース独占してる老害が消えないと復活せんよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:26:21.450
>>98
興味無いメンバーを切り捨てるようなグループに入らされるの可哀想
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:26:43.910
上下はインパクト弱いし17期はこの子だよ二代目ごっちんだぞ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:27:11.850
>>103
櫻井のテコ入れ人事だよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:27:30.800
モーニングに入れるなら9期10期並の新創成期にしないと才能の無駄使いになっちゃうしな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:27:42.490
>>103
17期は櫻井を相対的人気メンに押し上げるための人材しか入れないよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:27:48.370
>>18
スキルは川嶋が圧倒的に上だから
内部エース川嶋と外部エース後藤で丁度いい
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:28:01.840
ごとぅ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:28:07.240
>>105
あゆみずきが永遠に人気メンだから後藤みたいな人は入れなくていいだろう
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:28:08.910
娘はもう3年半新人が入ってねえんだよ
そろそろ譲ってくれてもいいだろ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:28:09.330
最大の補強は加入ではなく卒業
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:28:33.500
>>107
なるほど
それを両方アンジュルムに
モーニング娘。'23は内的エース譜久村と外的エース石田
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:28:48.010
>>102
嫌ならみるなヲタやめろって譜久村ヲタに言われたから仕方ない
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:28:48.840
>>110
櫻井さんを盛り上げてやれよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:29:23.060
>>113
その通りにヲタ辞めたのねそれはよかった
じゃあ後藤はアンジュルムが貰います
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:29:25.710
島村ちゃんが目標にするのも無理ないな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:29:29.090
研修生の残り人数考えても娘のキャパ考えても17期に2人研修生はないよ
川嶋か後藤のどっちかしか無理
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:29:41.680
植村ちゃんはじぃじになってあげたくなっちゃうね
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:30:09.280
関東民はテレ東見ろ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:30:10.070
魚屋のおじさんが屁をこいた ブリ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:30:17.600
>>117
どっちもアンジュルムです
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:30:19.200
>>115
その方がこの子にとってもいいだろうね
クソみたいなヲタしか娘。に残ってないから
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:30:23.460
川嶋と後藤ってなんか娘。のイメージしかない
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:30:47.290
櫻井さんは真面目すぎてどうにもならん
でもおバカな花ちゃんがいれば大丈夫
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:31:04.140
14メンが一気に4人卒業してノナハガヨコまで道連れにしてくれれば研修生全員受け止めてあげられるのに…
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:31:23.790
>>49
愛嬌良くて面白いのがテレビで推す絶対条件だろ
何年推しても無風の上國料見ろよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:32:00.870
おはガール来年3月以降もやりそうだがおはガール任期中に娘入りは可能なの?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:32:01.880
藤の花
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:32:32.850
どこかに加入したうえでソロでアニソンデビューの小春待遇とかはあるかもな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:32:36.580
>>123
じゃあアンジュルムやね
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:32:54.760
生田のおはガールってどうだったん?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:33:15.330
>>127
春ツアーはどうせお披露目で夏ツアーは恐らくハロコン
秋から単独に合流なら任期半年伸びても大変だろうけど問題ない
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:34:24.680
>>131
おはガールやってたのを今知ったくらい無風
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:34:30.750
生田っておはガールしながら娘でも活動してほぼ13年無欠勤って鉄人すぎて笑ってしまう
娘で唯一コロナにも罹ってないし
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:34:59.230
100%娘。だろ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:35:19.180
>>126
ハロプロには数少ない佐藤や牧野以来の本物の陽のキャラの持ち主だと思う
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:35:20.670
>>132
じゃ17期である必要もないね
アンジュルムカモン
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:35:28.620
後藤さんは実質素人加入だからおはスタしながらこの1年間で娘の振り覚えてるんだよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:35:30.190
小川のかわりに生田がおはガやってたろ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:35:39.170
>>135
15期と櫻井を腐らせたから無理
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:35:47.940
>>134
ムダにね
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:35:59.210
上3人追い出してこの子含め強い子4人くらいいれないと娘は沈没するのみだろ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:36:03.940
>>138
なるほど
アンジュルムの振り付けを一年かけて覚えてるのか
モーニング娘。'23はあゆみずきだけでいいしな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:36:27.440
>>142
むしろ上だけが残るグループで下は腐ってるので意味無い
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:37:03.660
何のオーデ落ちで研修生になったの?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:37:15.770
>>91
おやき爺だから無視しとけ
モーニング娘。'23(必ずフルネーム)とかあゆみずきが〜とか言ってるのがおやき爺
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:37:18.340
歯ぐき系だからなぁ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:37:20.880
娘。以外のどのグループも新人微妙な感じじゃね
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:37:31.600
アンジュルムにはいらないから娘。を救ってあげてほしい
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:37:42.960
モーニングは上半分卒業くらいやらないとな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:37:47.520
>>145
アンジュ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:38:02.170
>>148
完売0の櫻井や人気急落の15期ではない
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:38:05.150
>>145
お茶含めたハロプロ全体のオーデじゃなかったっけ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:38:19.860
>>149
モーニング娘。'23の救世主はあゆみずきだお?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:38:20.110
>>145
研修生オーデで合格したから落ちてないかも
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:38:23.980
>>115
平山を盛り上げてやれよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:39:00.470
超えちゃいけないラインを意識しろよ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:39:14.440
>>152
日本で頼む
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:39:18.440
>>147
歯茎はほぼ見えないぞ
前歯はむき出しだけど
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:39:24.620
>>145
アンジュお茶研修生オーデ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:39:57.790
優しい先輩が大勢いるアンジュルムへどうぞ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:40:12.960
筒井がオーデ一緒だったような感じで話してたよな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:40:59.260
>>156
アンジュルムは盛り上がってますよ
櫻井やモーニング娘。'22と違ってね
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:41:00.530
>>117
15期以降研修生少なすぎだからありえると思う
17期で研修生2人入ると研修生:一般が半々になる
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:41:21.210
>>158
ここは中国ですか?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:41:31.060
ウェーバー方式でジュースやね
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:41:45.110
>>165
山﨑と櫻井を盛り上げてやれよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:41:55.020
久々にピンでデビューさせるんか?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:42:04.570
こんな可愛い子はクソ事務所にいちゃダメ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:42:57.570
浅倉の穴埋めでつばきに入れられそうなのが怖い
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:43:01.300
>>162
カミコクいじめっこじゃない?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:43:02.500
娘。は櫻井アンジュは平山ジュースは石山遠藤で手一杯やろ
そうなるとやっぱり新グループかな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:43:22.090
太田遥香を忘れない
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:43:45.390
>>172
イジメなのは譜久村石田やで
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:43:46.190
>>148
北川パンダがそこそこ人気出て
伊勢福田がちょっと人気出たくらいで
その他の若手は総不人気で燻ってるから
何気にハロプロ全体的にも世代交代のピンチなんだよね
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:43:58.880
>>22
加入日くらい調べてから書き込みなよ
お里が知れるぞ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:44:26.570
>>176
北川山﨑?個別死んでるけど

72ndシングル個別2次完売表
石田17/21
譜久16/21
牧野16/21
小田05/21
生田02/21
北川02/21
山﨑02/21
岡村01/21
野中00/21
羽賀00/21
横山00/21
櫻井00/21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況