X



トップページハロプロ
196コメント38KB

FC2で無修正ハメ撮り動画を販売していた男を逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 13:55:26.080
数多くある業者の中でしょっぴかれるのは出演者とトラブルがあるからじゃないの
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 13:55:26.590
すまん1見てなかった
海外でもあかんとか誰のための法律だよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 13:56:01.580
またこれでホームレスの女の子増えるぞトー横辺りに
女の子今脱がないと飯食えない世の中なんだから飯の種潰してあげるなよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 13:57:07.710
大麻みたいに有害なら分かるけど
全く無害なノーモザイクを規制する意味がまじで分からん
利権以外に本当に根拠無いじゃん
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 13:57:49.140
>>48
正当な利権を脅かすから逮捕なんだよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 13:58:26.880
インディーズの無修正動画は定期的に販売車逮捕して威嚇するよな
それでも全く無くならないんだけどな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 13:58:42.660
日本のモザイク協会ビデ倫が告げ口してんだろな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 13:59:59.700
日本て何故かプロのAVは捕まえないよね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:00:19.970
>>51
てかそれ解散させればいいだけじゃん
モザイクなんて始めからいらんし
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:00:27.080
立花はNHK潰す気がないなら
モザイク撤廃党作れよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:00:38.850
今のモザイク協会周りはヤクザはいないの?ヤクザの資金源になってるとかはないの?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:00:59.430
ビデ論は警察の天下り先だろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:01:31.700
>>53
警察の OB とか利権で儲けるから無理なんだろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:02:20.250
>>54
恥ずかしながら支持させて頂きますw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:02:25.130
あーヤクザの資金源じゃなくて警察OBの資金源かw
それ強すぎw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:02:54.530
最近はね
10代の女の子が自分でツイッター上で
オマンコやオナニーやオシッコの動画を
無修正で安価で販売しているんだよね
そういう子達を逮捕したら許せないよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:03:48.410
fantiaとか大丈夫なのかね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:04:38.940
風俗とかAVは警察の縄張りであり資金源
つまり個人売春や個人でAV販売すると
警察に喧嘩売ってるのと同じ
0063名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:05:20.080
デブの体毛モジャモジャ野郎か?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:05:35.240
>>61
バリバリアウトだね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:07:17.900
でも一網打尽にしない辺り個人じゃなくてヤクザが関わってる販売者とかいるんだろうな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:07:34.720
わいせつ動画なんて溢れてるんだが
こういうのは何の罪で逮捕なんだ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:07:35.870
世界中から批判される日本のモザイク付き子供向けAV
日本の恥だろモザイクはよ廃止しろや
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:08:32.530
警察としては天下り先である
AVメーカーのAVを買え
射精したければ風俗店で射精しろと
言うことなんだ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:09:47.870
そろそろ革命が必要だ
誰にでも付いているオチンチンやオマンコは
決して恥ずかしいものでも卑猥な物でも無い

正々堂々チンポやマンコを出して生活出来るような革命が必要
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:10:21.480
管理してないシマで稼ぎなさんなってこった
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:11:13.750
京都にはスーパーの2階に本番チャイエスがある
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:11:23.920
国民の安全ではなくAVのモザイクを守る警察くっそワロタ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:12:07.960
セックスビデヲ高いお(´・ω・`)ノシ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:12:23.880
シマとか
日本の警察はヤクザなの?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:04.420
まぁああいうトコは時々パクるんよ
一応脱法見逃しませんよってね
普段はおめこぼししてんだけどね
本気で潰しにかかるほどチカラいれちゃいない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:21.450
俺達には誰かにオチンポやオマンコを見せ付ける権利がある!
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:44.090
モザイクは利権
これ豆知識な
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:12.270
こういうのは警察かヤクザが管理する団体みたいなのに入ったら
逮捕されないの?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:13.470
こいつプロやん
持前の技術と機材でぼろ儲けの副業できるならするわな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:15:11.440
1割の当たりを違法サイトで見れば良いだけやね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:15:16.280
ストリップなんかもね
日々モロ出しだけどオメコぼし
ただ時々ガサ入ってちょっとだけ営業停止する
茶番だよね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:15:54.100
最近な
顔出し撮影OKのデリヘルが激増してる
そこで撮ったのが俺ですら数テラバイトある
売るやつとか居そうだわ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:16:02.380
風俗やAVはなんで捕まらないの?普通にアウトだよね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:16:11.630
>>73
むしろ安いっていつも言ってんだろ馬鹿コピペ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:17:43.820
全員捕まる覚悟でやってるんだろ?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:18:07.840
裏本だかアキバの道で売ってるような裏DVDだかをイシハラ知事時代にムキになって駆逐しようとしたことがあったとかなんとか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:19:21.870
もっと取り締まらないといけないとこあるだろ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:19:21.980
なぜオマンコにモザイクがかかってるのか
説明できる人いなそう
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:21:02.560
>>23
肛門は性器では無いって事で
前から対象外なんでしょ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:22:45.500
こんなの取り締まる暇があるなら駅前にいるねずみ講や投資詐欺師どもを捕まえろよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:23:25.180
なんで性器じゃないけつなあなにちんちん入れるの?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:23:34.670
海外のサイトで外国人向けにやってる分にはセーフけ?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:23:45.750
税金の無駄遣いだろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:24:56.960
一条さゆりとか
わいせつの定義で過去むにゃむにゃもめてるからな
とりあえずは法にしたがって取り締まってるテイは取っとかないといけない
けどそんな乗り気でもない
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:25:51.570
オマンコモザイク
日本の法律上挿入がNGなので建前上「モザイクの中は挿入していない」という事にしているのと映倫が警察の天下り先となっていて残す必要がある

アナルモザイク
アナル単体では身体の器官でしかないので必要ないが触る舐める等をする事で「剥き出し性器」扱いになるのでその時だけモザイク
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:27:35.680
カリビアン系とか摘発があったはず
北川瞳とか結構有名女優が出てた頃だったかなぁ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:29:28.180
若い女の子達は
知らないオジサン達に自分の性器を見せたくて仕方がないのに
見せたら法に触れるなんて酷すぎない?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:32:32.530
ヤボってもんジャイ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:40:23.250
2台目アーシュはアダルトビデオを違法ダウンロードしてる犯罪者


今日一日でえっち動画を200GBぐらい落としてどれから見ようか状態
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1625331359/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/07/04(日) 01:55:59.81 0
どうしよ


3 名無し募集中。。。  2021/07/04(日) 01:57:53.49 0
どこで落としたの?


4 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/07/04(日) 01:59:21.63 0
ストレージサイトっていうんだっけ


5 名無し募集中。。。  2021/07/04(日) 02:00:40.70 0
無料プランだったら1動画ずつ落とせないけど課金したら並行して何本も落とせるとかいうあれ?


6 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/07/04(日) 02:01:26.03 0
うm


11 名無し募集中。。。  2021/07/04(日) 02:47:13.36 0
どこでそういうの見つけてくるんだ
半角?


13 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/07/04(日) 02:49:21.08 0
>>11
普通に「(エロキーワード)(スペース)(ストレージサイト名)」でGoogle画像検索
良さげな画像からそのサイトに飛べば色々置いてある
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:42:31.740
稼ぎすぎ=女性から搾取
ってことかな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:52:56.760
>>71
kwsk
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:53:50.630
何罪になるの?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:54:31.440
ガラケーで必死なのはどこのおっさん?それともおばさん?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:08:08.300
私はピカピカしてなきゃいけない
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:11:33.700
なんて販売者?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:17:05.460
教えないよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:20:56.820
ざまぁwww
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:24:04.310
この人の動画結構見てたから残念やな
女が美女ばっかだったから
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:27:32.140
>>63
警視庁のサイバーなんとか室でFC2とかの無修正売ってるやつ調べてるんだよな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:30:37.570
こんなのよりお年寄りを騙してるオレオレ詐欺逮捕とかに100倍力入れて欲しい
こんなの取り締まっても誰が被害者なのか分からん
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:31:34.590
警察では毎日毎日オマンコ見てる連中がいる
けしからん
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:35:03.030
男側のプロレス覆面は我慢するけど
サーファースーツみたいなのは勘弁してくれ

いや、女が全裸である以上は男も全裸でないと興奮しないクチでな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:36:21.740
男で腹に手術跡があるやつ無理
0115名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:36:57.110
>>111
ほんまそれ
自分から股開く女いるからこういうのあるんだからしゃーない
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:37:43.790
金玉がまだら模様のやつキモいから出てほしくない
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:38:22.960
女だってマンコ見せたいのにね
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:39:06.090
50にしては若いな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:39:50.420
爆弾岩かよ
球心顔すぎる
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:49:34.100
女は一本10万くらいだろうから自分で無修正売ったほうが儲かるだろ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:52:28.330
稼ぎたいなら警察ヤクザ公認の
プロのド暗黒世界に入ってくれってことだな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:53:26.170
>>121
美しい国っすね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 16:14:57.610
モザイク規制のせいで納税している正規業者は利益を出しづらく
税金払いもしない裏の業者がはびこる
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 16:21:51.990
どんどん逮捕
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 16:21:51.980
>>112
飽きてくるぞ
おまえ試しに朝から晩までストリップ劇場でまんこ見てこい
6時間経ったあたりからまんこが赤貝にしか見えなくなるから
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 16:23:21.920
>>125
よし今から毎日ストリップ言ってくるから
金くれよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 16:30:30.720
茶番劇が嫌いじゃない身としては市販AVも応援したい
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 16:31:56.780
>>126
たった4千円も払えんのか?
あとまんこ丸見えチェキも1枚500円で撮れるけど
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 16:33:07.400
>>128
問題はこの世の中に
金貰って
しかも税金貰って毎日マンコ見てるやつが居るってことよ! 

お前が金くれるなら俺も毎日見てやるわ
飽きるまでな!
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 16:35:49.000
マンコなんかすぐ飽きるわ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 16:47:06.390
まんこなんてアワビにビラビラ付いてるだけだぞ
毎日同じまんこ見てると飽きてくるぞ?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 16:52:00.520
万個よりパンチラの方がいい
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 16:52:29.410
せやせやあんなもんずっと見てたらそのうちこいつオイッス!て喋りよんちゃうんけ?としか思えんようなってくるからな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 17:00:01.510
>>128
まだエロポラやってるとこあるの?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 17:01:01.150
>>120
それで殺された女いただろ
今年の事件だったはず
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 17:21:52.300
いいから早く俺に金くれよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 17:25:06.580
撮影から配信まで全て国外なら捕まえる理屈が無いんだが
金稼いだ事で日本で商売したから日本の法律でアウトってことか
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 17:28:04.500
最近着エロの方がエロく感じるようになってきた
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 17:30:05.290
裏垢で個人間でマンコ晒したり限定でマンコ配信してすぐ消したはずのやつでも
海外のローダーに普通に上がってる
日本からのアクセスだと遮断されるけどプロクシなり噛ませば見られる
中高生が幼いスジマンコ普通に晒して弄ってるわ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 17:43:20.290
マスクしたままSEXしてるヤツって何なの
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 17:43:28.250
本当この国は終わってるな
この不当逮捕は歴史によって必ず裁かれるだろう
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 17:47:07.220
>>135
今はチェキフィルムが品薄なのでデジカメで撮ってプリンタから出力したL版写真用紙だよ
500円は変わっていない
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 17:48:43.210
>>140
くやしく
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 18:06:17.790
>>135
地方ならやってるかも
デジカメになってからかなりの小屋がNGにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況