X



トップページハロプロ
1002コメント193KB

一人で行くHello! Project 2022 Autumn CITY CIRCUIT総合スレ【9/24~11/27】22周目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 00:16:33.940
Hello! Project 2022 Autumn CITY CIRCUIT
http://helloproject.com/event/detail/429b46da2bc845b9d31b4737983c93c79e38fc7b
9/24(土) 14:30 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) モーニング娘。'22
9/24(土) 17:45 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) アンジュルム
9/25(日) 13:15 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) BEYOOOOONDS
9/25(日) 16:15 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) つばきファクトリー
9/25(日) 19:15 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) Juice=Juice
10/1(土) 15:30 TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) Juice=Juice
10/1(土) 18:45 TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) モーニング娘。'22
10/1(土) 13:45 川商ホール 第1ホール (鹿児島) つばきファクトリー
10/1(土) 17:00 川商ホール 第1ホール (鹿児島) アンジュルム
10/2(日) 14:30 TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) BEYOOOOONDS
10/2(日) 17:45 TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) モーニング娘。'22
10/2(日) 13:45 荒尾総合文化センター 大ホール (熊本) つばきファクトリー
10/2(日) 16:45 荒尾総合文化センター 大ホール (熊本) アンジュルム
10/8(土) 15:00 NHK大阪ホール (大阪) つばきファクトリー
10/8(土) 18:30 NHK大阪ホール (大阪) モーニング娘。'22
10/8(土) 15:30 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) Juice=Juice
10/8(土) 18:45 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) アンジュルム
10/9(日) 14:30 NHK大阪ホール (大阪) BEYOOOOONDS
10/9(日) 18:00 NHK大阪ホール (大阪) モーニング娘。'22
10/9(日) 14:30 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) Juice=Juice
10/9(日) 17:45 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) つばきファクトリー
10/10(月・祝) 14:30 アクリエひめじ 大ホール (兵庫) BEYOOOOONDS
10/10(月・祝) 18:00 アクリエひめじ 大ホール (兵庫) アンジュルム
10/15(土) 15:30 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) アンジュルム
10/15(土) 19:00 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) モーニング娘。'22
10/15(土) 15:30 ベイシア文化ホール 大ホール (群馬) BEYOOOOONDS
10/15(土) 19:00 ベイシア文化ホール 大ホール (群馬) Juice=Juice
10/16(日) 14:30 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) BEYOOOOONDS
10/16(日) 18:00 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) モーニング娘。'22
10/22(土) 15:30 仙台サンプラザホール (宮城) モーニング娘。'22
10/22(土) 19:00 仙台サンプラザホール (宮城) アンジュルム
10/22(土) 15:30 日本特殊陶業市民会館 ビレッジホール (愛知) つばきファクトリー
10/22(土) 19:00 日本特殊陶業市民会館 ビレッジホール (愛知) Juice=Juice
10/23(日) 14:30 盛岡市民文化ホール 大ホール (岩手) モーニング娘。'22
10/23(日) 18:00 盛岡市民文化ホール 大ホール (岩手) アンジュルム
10/23(日) 14:30 日本特殊陶業市民会館 ビレッジホール (愛知) BEYOOOOONDS
10/23(日) 18:00 日本特殊陶業市民会館 ビレッジホール (愛知) Juice=Juice
10/29(土) 15:30 キッセイ文化ホール(長野県松本文化会館) 大ホール (長野) モーニング娘。'22
10/29(土) 19:00 キッセイ文化ホール(長野県松本文化会館) 大ホール (長野) アンジュルム

※前スレ
一人で行くHello! Project 2022 Autumn CITY CIRCUIT総合スレ【9/24~11/27】20周目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1668231199/
一人で行くHello! Project 2022 Autumn CITY CIRCUIT総合スレ【9/24~11/27】21周目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1668301161/
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:31:06.360
Juiceのダウンタウンとか
どこにコールねじ込むのかお前らに
期待
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:32:43.040
ジュースヲタはもう一杯コールを生み出したハイセンスな集団
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:33:05.600
どこよりも早くライブ再開させたのに
スタンディングコール振りコピから一番遠い事務所になってしまった
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:34:01.300
>>851
コロナ前だとしてもコールする気にならんな
他もそうだけどコールとか入れさせるかみたいな曲もあるもんね
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:34:26.150
>>851
イントロから
オイオイ入れられるじゃん
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:34:38.690
DOWNTOWNへ繰り出そう~
フワッフワッ
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:02.320
>>851
最近のJuice=Juiceの新曲はセトリからすぐに外されるから仮にやるとしてもいつになるやら
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:32.750
取り敢えずビタミンMEみいみー!が早く言いたい
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:39:52.820
実は今の着席スタイルが凄く気に入ってるので戻して欲しくない
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:42:08.810
着席で隣がいるのは嫌だ
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:42:47.690
贅沢言うな
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:45:21.240
>>859
つファミ席
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:46:56.820
>>858
早くやりたいよねえ
野外のフェスでもなんでもいいからコール有りのところで歌ってほしいね
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:47:16.060
バンドリのファン「ブシロード15周年ライブは地獄だった」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668506500/
直リン貼れないがリンク先の>>3
改造サイリウムに大声ヤジとか見るといかに
今のハロコンが平和かわかる
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:50:09.120
大人しいってのもあるけど
ハローはもはや様式美みたいになってるからな
パターンが決まってるから新曲でもコールやクラップが揃うし
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:53:41.380
>>864
やっぱりこれくらい弾けないとつまらんよな
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:02:07.410
コールしないとか座って見たいというのを否定する気はないけど
それを押し付けられるのはやっぱり嫌だねえ
今は前提になってるから守るけどなんとか元に戻らないもんかねえ
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:03:34.350
その分リリイベと対バン増やしてくれ
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:05:05.150
60try部聞いてたら虹コンが野音で声ありやるって
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:06:11.610
そういうところに対バンでハローを呼んでくれないかなあ
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:44:14.090
2019夏ハロ Beautiful Harmony
2019-20 カウコン
2020冬ハロ sideA sideB
ここら辺がコール最後か
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:50:11.060
ジャンプ禁止とかあり得ねーとか言ってたのは遥か昔・・
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:52:18.700
ジャンプ禁止有り得ないなんて言ってたのは迷惑ヲタだけだろ
普通のヲタはマサイ消えるならジャンプ禁止も仕方ないってなってた
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:52:46.260
いまだに着席でやってるのハロプロくらいだよ。
他のアイドルは一年前からフルキャパ立ちでやってる。
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:54:15.760
今の状態は出席確認取りやすいから
それはそれで良い
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:55:47.560
俺はマサイは一切やらないがジャンプ禁止されるくらいなら
目の前でマサイされる方がマシだ
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:57:31.380
差別化出来ていい
ハロはずっと着席無声でいい
出来れば振りコピも禁止なんならサイも要らない
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:58:07.760
コールやマサイ出来ないなら着席の方が見やすくていいよ
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:59:11.710
着席だから借りれている会場ありそうだしな
船堀あたりはそうだと思う
あそこはビルの上階だし他のイベントはジャズやクラシックだし
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:59:31.000
俺は推しジャン大好きマサイ大嫌いだけど
マサイ消えるならこれで良い
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:02:27.620
いまだに勘違いしている人がいるがジャンプ禁止はコロナ前に決定した
だから立ちが解禁されてもジャンプ解禁は永遠にない
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:03:10.860
そんな!
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:03:24.990
その通りやね
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:03:59.510
マサイはハロコンの華なのに
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:04:24.470
マサイで膝壊したヤツはマジで「ざまぁwwww」
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:06:08.620
そういえば19年12月の代々木で自分的飛び納めをやった気がする
まぁでも外部イベとかでは騒ぐし飛ぶよね
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:07:01.620
地方TVのイベでつばきヲタがイマナンジで飛んでて
ダメだなこれはと思った
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:07:26.220
2019のカウントダウンで跳び収めだな
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:06.920
今年夏頃の山崎あおいジュースイベントで
久しぶりにマサイ族見たわ
めちゃくちゃいた
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:11:08.270
前にもこの話題あったけどジャンプ禁止と引き換えに許可された写真撮影はどうなったんだよ
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:12:03.340
写真撮影なんかどうでもいい
俺たちはとにかくジャンプしたいんだよ
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:12:42.970
部屋で跳んでろ
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:13:04.190
バッタかおめーは
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:13:09.930
一眼レフで撮れないんじゃ撮れてもゴミ
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:13:20.490
らっせーらーらっせーらー
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:14:00.070
跳びたい人はお茶に行けば跳べる現場多いでしょ
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:15:12.350
お茶マサイOKなのか
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:15:58.260
>>871
sideA sideBって何の事かと思った
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:16:33.900
よし来年からお茶に切り替えるわ
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:16:49.020
side6
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:16:59.750
バイバーイ
0902タマキン・スカイウォーカー ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2022/11/15(火) 21:17:52.760
お茶7月の神戸リリイベでは飛べませんでしたよ( ´∀`)

それ以降はわらか中目黒


飛べない豚は只の豚
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:18:20.520
さすがお茶漬けタマキンさん
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:09.210
タマキンさんお茶に寝返ったのかよ失望したわ
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:51.250
お茶の誰推しなん?
0906タマキン・スカイウォーカー
垢版 |
2022/11/15(火) 21:21:18.530
庵は譜久村聖永久定番推し(* ̄∇ ̄)ノ
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:21:19.180
2020年の冬ハロ懐かしいな
あれが規制前最後のコンサートか
2月にやってた福岡、札幌とかもコロナ大丈夫かな?と思って参加してた
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:22:36.580
広島から降臨無くなったんだよな
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:25:59.480
客席光臨良かったよなあ
糞席でもメンバーが近くで見れるし
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:29:28.490
2020冬ハロコン中野
最前だったけど端っこ

あーーあ、
って思ってたら降臨用階段の目の前だった
目前をメンバーが超高速だけど大量に通ってった
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:32:19.200
降臨といえばballad初日
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:33:11.380
50代60代メインの山下達郎のコンサートでも2時間50分のうち最後の約1時間はほぼ総立ちで盛り上がるのに
ハロヲタずっと座らされてて笑う
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:35:22.860
>>911
客席通ってステージに行ったんだっけか
違ったらごめん
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:35:29.230
痛いヤカラが大事な顧客でどんだけ信用されてないかわかるな
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:37:14.230
いまの方が良いって人もそれなりに居そうなんだよな女性とか
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:20.430
今の方がというか今のママでも別に何の不都合もないからOKだわ
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:25.380
そんなの知ったこっちゃない
汗が飛び散るような推しジャンができてこそハロコンの真髄
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:43:24.430
>>917
道端でとんでろよ発達障害
お前を産んだゴミマンコ臭いから殺しとけよ
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:44:30.870
隣に当たらないならいくらジャンプしてもいいけどそんなスキルあるやつごく少数だしな
てめえが下手糞で勝手にぶつかってきたのに文句言ったら喧嘩腰とかウンザリする
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:45:40.170
グループによっては全然フェス出ないから
発散する場なくて大変だなとは思ってる
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:45:43.280
事務所からしたら無言着席フルキャパ時短とか理想的だからな
抱き合わせでホールコン出来るしやめる理由がない
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:47:16.530
セットも手抜きのままだし事務所は笑いがとまらん
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:47:24.910
ジャンプ禁止はコロナ関係ないし永遠に継続だろな
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:51:08.530
>>917
多動性障害?
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:51:44.690
ジャンプはどうでもいいが
コールはメンバー欲しがっている
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:52:40.690
自宅の部屋でコールしてください
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:53:58.540
>>926
ハロメンのラジオ聴いてないだろ
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:54:19.170
コールこそどうでもいいわ
推しジャンはメンバーにとっても大事な出席確認になる
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:54:27.540
>>925
社長はそんなもん知ったこっちゃないからな
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:56:08.940
>>928
お茶行け
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:03:54.030
ガンバル 前田こころ
https://ameblo.jp/beyooooonds-rfro/entry-12774696661.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20221115/21/beyooooonds-rfro/e2/c3/j/o1080081415203496573.jpg

演劇女子部
「ビヨサイユ宮殿」

今日も
ありがとうございました?

楽しかった~!!

毎回新鮮な気持ちで
楽しめてます

今日は
譜久村聖さん、石田亜佑美さん、
小田さくらさんが
観に来てくださりました~
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:08:33.550
こころちゃんありがとう
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:25:00.840
以前からあまり飛ばないほうだけど
全身で振りコピとかできる現場としてお茶のリリイベに行ったりはしてる
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:26:45.910
とばないけど19年以前のライブでいいわいい加減
俺も老い先短いんでな
推しのコールはさせてほしいし
アンコールもやりたい
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:28:25.080
アンコールなんて全然揃ってないし座る奴続出だしやらん方がいいわ
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:39:37.380
とりあえずライブハウスには戻りたくない
開演30分前から立って待つとかもはや考えられない
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:42:51.350
甘ったれるな
2時間立ちっぱなしを昼夜参戦して夜行バスで帰るのが漢
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:43:02.330
リリイベは良番引いたら入場して30分待ちだぞ
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:43:49.950
JJの現場だったかな
すすきので吹雪の中外で待機してたな
ああいうの経験したらホールコンサートって本当に素晴らしいと思う
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:43:52.710
リリイベって行ったことない
座れないから
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:44:28.980
懐かしいな
始発新幹線で上京してグッズ列2時間並んで武道館公演一般席で見て夜行バスで帰って翌朝普通に出勤してた
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:45:41.410
ハロヲタはお金持ち多いから夜行バス使う人は少ないだろw
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:47:51.720
夜行バスで朝帰りしてそのまま仕事できるもんなのかね
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:47:59.800
>>939
1500円ほどで聞こうとするならそれくらいの努力せーってことだろ
こちとら8000円払ってるからな
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:48:47.700
仕事には行けるけど仕事にならん
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:49:14.120
ダメじゃんw
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:50:23.570
仕事にならなくても済むホワイト企業じゃないと通用しない技ではあるなw
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:50:42.470
適当にやり過ごさないと無理だろうな
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:51:13.820
昔のZeppは一時間待ちよ
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:59:51.800
客に努力しろとかヲタが言ってるようじゃお先真っ暗やな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況