X



トップページハロプロ
309コメント46KB

仙台で対バンだったアンジュルムとモーニング娘。が楽屋で10vs12で殴り合いしたらしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:59:02.150
どっちが勝った?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 01:17:54.740
ジャイアント岡村が繰り出す脳天唐竹割り
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 01:18:24.910
鈴ちゃんのタイガーステップに翻弄されるほまたん
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 01:18:54.440
他団体からマスクウーマンが乱入するも高すぎる身長でバレてしまう
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 01:21:03.650
ケロ「人数不足を補うべく破壊王・笠原桃奈、見参!」
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 01:21:53.470
ラーメンマンの辮髪を振り回して橋迫軍団をビタンビタンしばくほま
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 01:22:07.880
笠原はヘルメット被らされて入場してきそう
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 01:23:42.590
リンダマン羽賀に勝てるやつがいない
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 01:24:18.040
あかねどんのケツ落としをモロに食う佐々木
おやきっ屁攻撃をダイレクトに喰らって気絶
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 01:24:25.800
🐹人数不足?よっしゃワイも!
竹内「おめーはいいや」
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 01:25:05.240
船木ならUWFに行ったよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 01:25:15.260
三色団子の裏切りで1人ボコられる橋迫に
ほまたんが颯爽と乱入し三色団子を蹴散らした後に
ほま<橋迫!橋迫!!待たせたな!と一言
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 01:25:41.490
あかねどんの屁は臭いぞ〜
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 01:28:58.460
何故か凶器の鰹包丁の柄の方てしか攻撃しない川村
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 01:31:04.720
英語とアジア系の言語で罵り合うチェル氏対カミコ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 01:31:23.530
>>167
ちぃ「このハムスターやば笑」
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 01:34:31.030
橋迫にアキレス腱固めを極められア痛タタダダッ!と木村健悟の様な悲鳴を上げる北川
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 01:36:12.620
羽賀朱音 キッスの世界兼任のお知らせ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 01:39:47.490
いつの間にかマーティフリードマンと交代してる為永
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 01:40:13.200
最年長の代表戦かそれに+して羽賀vs佐々木と横山vs川名で殴り合い
残りはみんなでカードゲームで闘う感じだな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 01:41:11.700
「清廉潔白を絵に描いた人ですから」
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 01:41:17.250
>>50
やめたれいw
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 01:42:20.550
北川「行くぞ!オラっ!!ノーザンライトボム」
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 01:43:31.990
竹内と羽賀がプロレスしたら凄い試合になりそう
レフリーはまこっちゃんで
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 01:44:58.330
令和の神取北斗戦やな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 01:49:25.580
正確にはジェンガではなくウノスタッコ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 01:49:36.350
ねえねえ!しながら肩をべきべき壊してまわるおでん
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 01:56:17.010
森戸「ハワイでの留学期間が何だったのかを確認するために戻ってきました」
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 01:58:09.090
しおんぬ「マ⚪︎コクラッシャーアタック!」
りおりお「ヒィィィィー」
ズババババ!
りおりお「ヒィー!イクゥ!」
オシッコじょぼじょぼ

ただ今の決まり手はマ⚪︎コクラッシャーアタック
しおんぬ選手の勝利です
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 01:58:50.640
力作だなw
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 01:59:27.750
ア「こっちはももーなを召喚だ!」
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:00:17.790
だからヲタ増えないんだな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:01:11.520
アンジュヲタの知性の低さがわかるスレ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:22:25.580
カブトムシ!
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 03:22:33.720
Dマガのカメラは入ってたのかな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 05:32:53.870
佐々木さん強いけど優しすぎる
バトル・ロワイアルで友達に裏切られて殺されるタイプ
真莉愛かえでぃーはいざとなったら手を出すタイプ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 05:48:39.130
モー娘は殺人魚雷コンビ揃ってるから手強いぞ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 05:57:33.090
横浜アリーナで
ダブルメインイベント
第1試合 加賀vs佐々木
第2試合 譜久村vs竹内
やってくれ
終電なくなっても見るぞ
新横浜駅前で野宿する
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 05:59:54.000
平山ちゃんってチャパリータASARIみたいな体型してるから強そうだよね
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 06:39:33.060
力石わかな「1ラウンドじゃねえ1分だ!羽賀を眠らせるまでの所要時間だ」
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 07:41:09.700
BEYOOOOONDSはこんな野蛮人グループじゃなくてよかった
野蛮人グループが殴り合ってるを紅茶を飲みながら優雅に眺めてるんだろな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 07:41:19.980
「みんな!争わないで!」突然歌い出す小田さくら
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 07:50:41.490
ナイルー
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 07:54:08.120
橋迫と川名がトカゲとカエルを召還したら娘。メンバー全員逃げ出すだろうな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 08:16:53.270
公家vs地方侍
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 08:40:46.790
>>203
小田の石化で一瞬で終わりそう
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 09:00:18.250
横山が橋迫を羽交い締め→加賀が橋迫に攻撃→既のところで橋迫回避→加賀と横山同士討ち→仲間割れギミックが見たい
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 09:43:36.640
アンジュvs娘。のネタスレ楽しくわいわいやれてるのを見ると
普段どこのヲタがこの2グループを必死に叩いてるのか?がよく分かるよね
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 10:19:05.020
ほまめいとわかなちゃんはか弱い女子だから泣きながらケンカを止めるよ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 10:30:49.880
この喧嘩の好きに
「今しかないぞ!櫻井!岡村!噛みつかないのか!」という北川莉央を期待
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 12:16:57.940
>>208
みんな気が強そうなんだがw
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 12:45:09.390
異常なテンションでステージを駆け上がり
最上段で皆を見下ろしながら奇妙なパフォーマンスした石田が仙台を平定
0213fusianasan
垢版 |
2022/11/14(月) 17:17:23.310
かみことまりあのラウンドガール対決
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 17:21:17.490
松本の頭脳戦に対抗できるのは誰?
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 18:40:56.970
あかねちん
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:15:20.120
>>214
ちぇるのdisり英語でわーちゃん号泣
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:47:51.550
後ろからおぱんちゅうさぎをかぶせてパンダさんをボコボコにするほま
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 01:05:00.320
喧嘩をやめてー♪
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 04:15:24.310
>>212
佐々木が乱入し、地元枠よこせと場外乱闘
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:58:56.300
例えがマンガ・アニメ・プロレス…
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:44:27.960
川名が蝦蟇の妖術使えば勝てるが自軍もほぼ壊滅する
特に竹内は瀕死
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:45:07.630
前日のモの仙台公演中に笹かま・萩の月・ずんだ餅・喜久福等の強奪事件が起き盛岡で抗争勃発
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:51:22.760
ヤッタルチャン
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:13:16.480
なりんは画鋲仕掛けたりアロンアルファ仕掛けたり精神的にヤラれる攻撃しかけそうだから強いよ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 03:17:33.200
カチコミじゃー
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:03:22.610
みかん
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:41:23.340
竹内と羽賀が似すぎてどっちか分からないんだが何処で見分けるの?
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:05:55.430
体格
身長だけでタケちゃんとあかねちんは見分けられますが
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:07:33.630
こういうアホなネタスレ久しぶりに見た
いいな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 17:08:17.450
ブス専と思われるかもしれないが竹内と加賀に性的魅力を感じてムラムラするんだがおかしい?
美人だと興奮しない
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 18:07:09.980
美しくないって認めるんだ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 18:55:43.21
川名がカエルを100匹ばら撒いたら娘。アンジュ関係なく阿鼻叫喚になるだろうな
カエル耐性あるのは川名の他にいるかな?
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:32:39.720
橋迫も大丈夫だと思うが竹内が発狂するぞw
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:43:29.020
指相撲で決着をつけることになり
羽賀優勝
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:46:51.210
竹内ならレディーゴーの瞬間羽賀の右手を握りつぶせるよ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:09:26.620
親指の意味
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 01:56:46.150
乱闘中も気にせずわかにゃ飯を食うわかにゃ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 01:59:03.960
ハガッツなら仕込み大砲使うだろ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 02:02:02.250
>>237
あやちょがマネと大喧嘩してるのを尻目に黙々とカレー食ってた🐹のようだ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 07:13:14.680
>>239
kwsk
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 15:26:21.530
ボコボコじゃあ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:31:49.910
>>240
アッチャアッチャのMV撮影でウエディングドレスを用意されたことに和田が切れたとか
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 03:19:45.310
そのエピソード
どうして自ら嬉々として披露してしまったんや
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 11:18:23.250
>>229
いいよね
読んでて和む
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:25:51.800
どすこい どすこい
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:57:48.440
先鋒 次鋒 中堅 副将 大将
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 03:49:41.630
川村のカバいじり
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 07:20:51.470
川村がピンクのカバのコスプレをしたら1人を除いてみんな爆笑だな
0249fusianasan
垢版 |
2022/11/19(土) 07:47:29.730
はーちゃん>あのーあのー
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 07:55:02.550
バックドロップと思いきやきっちりアトミックドロップを決める坂口征二ばりの仕事人加賀楓
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:04:45.180
あかねちんしか勝たん
0252名無し募集中
垢版 |
2022/11/19(土) 21:32:42.430
めいめいを倒したタケの鉄山靠が有れば負けることはない
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 22:11:34.100
ハンバーグ投げつけられる橋迫
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 01:00:46.910
半田屋さんパワー
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 08:44:33.930
次鋒羽賀あかね行きます!
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 11:16:22.130
加賀<いいんだね、やっちゃって
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:07:22.690
恐竜
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 21:07:54.710
ねちんは体躯だけでなく口喧嘩も強いのがヤバイね
大抵のメンバーは口頭のハッタリだけで萎縮してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況