X



トップページハロプロ
444コメント73KB

おいおい研修生にこんな美少女がいるのかよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 04:58:30.980
アンジュルム希望の子は全員アンジュルムにウェルカム
20人でも30人でも来る者は拒まジュルム
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 05:34:41.200
JJに入ったら歌割もらえず売れることも絶対ない上に
潰れるリスクは高いという地獄
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 06:56:50.480
今はアンジュやジュースに入りたい子が多いのでは
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 07:00:34.010
ビヨに入りたい子も今だと多そうだけど
結束力高すぎてな…ヲタも受け入れ態勢ができてなさそうだし
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 07:21:40.170
アンジュはオーディションの応募者数からして多いけどジュースは少ないだろう
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 08:07:03.830
濃い顔で伊勢が好き
これで他に入れたら予想見て外す作業があるとしか思えない
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 08:11:46.570
後藤
みふぞう
吉田くん

0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 08:14:43.050
ついにかみちゃんラジオ出たのか
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 08:40:47.740
吉田くん…良かった
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 08:41:36.500
吉田がこれで昇格したら贔屓どころの騒ぎじゃねえな
どんな太いコネメンなんだよ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 08:46:27.880
娘は雰囲気も出番も最悪でオススメできない
アンジュは下手でも少しは歌わしてもらえるけどノリが独特
ジュースは今は雰囲気いいが歌割りはベテラン寄りかつ箱が低迷中
つばきも似たようなもんだが箱がもっと悲惨
ビヨお茶は来年はまだ追加なさそう
研ユニ'22は…戦えるのあれ?
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 08:51:19.500
外人さんの血が入ってるんだろうな~
この目は
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 08:54:07.280
辞めそうだから昇格させたみたいなパターンあるもんな
吉田の辞めそう感がどうでるか
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 10:59:25.500
いくらなんでも吉田少年のスキルで昇格させたらまずいだろ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 11:06:42.090
>>307
はーちゃん…
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 11:29:22.780
>>308
尾形太田てポンコツ枠は懲りたんだろ
飯窪中西が特殊例だっただけ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 11:53:34.630
石山はポンコツで高齢でも昇格した
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 11:55:55.720
ビジュアルはあるから…
ただ一応歌ウマが売り文句だったジュースというのが
なんとも言えないスキル軽視感
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 11:58:07.580
>>107
旧かみこより顎があって横顔キレイだな
旧かみこはPoPの冒頭の横顔が顎無し過ぎて引いた
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 11:58:51.260
最近の研修生は歌えなかろうが昇格してる
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 12:00:30.610
研ユニ'22の年下枠かな?
一般から同い年のスキルブス釣り上げてシンメにしそう
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 12:43:53.210
ずっと録画だけで見てなかったハロドリを見返してみるわ
この子いつくらいから出てた?
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 12:54:44.520
>>315
#121 8月9日 新人ハロプロ研修生の初レッスンに密着
#123 8月23日 新人ハロプロ研修生と初対面
#124 8月30日 新人ハロプロ研修生 初めてのボーカルリハーサルに密着
#126 9月13日 新人ハロプロ研修生 初ステージの舞台裏
#128 9月27日 ハロプロ研修生発表会 挑戦するメンバーに密着
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 12:58:30.640
>>316
助かるサンクス!
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 13:00:23.860
>>148
それは高校生の下井谷の方
上村は子供すぎるから成長待ちしてる牧野コースの可能性
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 13:11:09.450
ハロドリって研修生一人一人にスポットライト当てる時間が少ないから研修生一人一人をあまり認識できない
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 13:42:02.620
もうお茶ハロドリ卒業でいいのに
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 13:56:28.700
>>255
前の研ユニはデビュー確定するまで実診出てたよ
石栗がBP取ったのは研ユニ結成後
17期で研修生2人抜けてもオーデで2人補充すれば今年と同じ10人
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 13:57:20.100
>>1
こんな加工アプリ詐欺真に受ける素人童貞おじちゃん
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:00:37.990
上村ちゃんルックスは群を抜いてるよね
こういう子は温存枠で研ユニとか新ユニに回されそうな気がする
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:01:31.200
新ユニのセンタータイプだよな
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:02:10.300
群を抜いてたら島村みたいに即デビューしてる
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:04:45.590
島村はブサイクだったじゃん
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:07:45.270
島村はかわいかったけど体型が酷かった
カントリーしか無理
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:12:06.020
即脱退のイメージしかない
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:00.950
整形ブスのイメージ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:15:56.030
Wかみこの共演が見たいな
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:23:08.850
先輩とのコラボはやらんのかな?
他の研修生はやってるのに
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:32:33.500
上村が即デビューしてないのは事実なわけで
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:31:09.250
アンジュルムに行くの?
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 16:13:21.400
アンジュ入ったら鹿児島コン増えるかな
一度は行ってみたいが躊躇して未だ行ってない
大阪もんだからいつもの遠征よりチョイ遠いだけたんだが
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 16:19:24.800
大阪から鹿児島て飛行機とか新幹線とかフェリーとかで便利だしな
さんふらわーの志布志行きフェリーに乗りたい志布志から鹿児島中央までフェリー会社手配のバスがあるし昔はタダだったけど今は知らない
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 18:30:35.890
娘。に入れて第二の牧野らぶりんに!
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 18:30:47.200
上ちゃんは下ちゃんの母乳で育った感あるよね
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 18:30:57.400
>>333
つばきの可能性もある
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 18:34:50.770
JJオーデ受けたみたいだね
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 18:35:57.560
娘でなく?
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 18:38:02.810
ラジオで言ってたオーデで歌った曲がFamiliaだって事だろうけど課題曲だっけ?
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 18:44:53.650
ってことは遠藤に負けたのか
櫻井はTSだったしある程度審査の中でどっちに割り振られるか決められたのかな?
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 18:45:52.500
遠藤もfamilia歌ってたね
櫻井はTS、下井谷はどっちだろう?
https://youtu.be/43NI2PvpVuE
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 19:20:16.070
下さんをモーニング娘。に入れて山口県以外の中四国初のモーニング娘。メンバー、岡山初のハロメンになってほしい。
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 19:28:06.600
上下コンビでアンジュルムへ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 19:48:44.370
岡山にはみくみくがいますよ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:02:24.640
ハロプロに研究生はいませんよ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:06:46.320
お茶はメジャーデビューして単独コンするから正規ハロメンでしょ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:08:48.190
ハロドリは何でお茶の特集ばかりしているの?
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:38:30.600
>>351
研修生番組に見せかけてお茶売り出すための番組だから
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:39:50.190
つばきに入れたら一生恨むわ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:44:48.690
アンジュには既に上居るから下だけでも上下コンビになるぞ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 22:18:07.610
>>1凄い美人だな
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 23:35:06.530
鹿児島はハロヲタに受けそうな珍獣顔がゴロゴロ居そうだ
積極的に採っていくべき
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 23:52:07.000
娘は嫌だ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 23:53:08.200
みくみくも居るし鞘師も居ただろ。。。
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 05:32:03.630
らいりーが全く話題にならずハズレ濃厚だからって
すぐ次の欲しがるなよ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 05:54:35.950
ハズレはジュースに入ったブスだよ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 06:08:41.610
なんも言い返せねぇ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 06:14:15.120
どれの事だよ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 06:43:08.190?2BP(1000)

一華氏だよ言わせんな
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 06:43:51.590
>>1
加工アプリ詐欺自撮り
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:20:53.800
そろそろ東北メンが欲しいね
あと沖縄とか
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:24:07.870
研修生といえば名古屋だったのに
今じゃもぬけの殻だよ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:26:37.330
絶対数の多い関東と大阪には及ばないとしても牧野パイセンを筆頭になかなかの一大勢力である愛知
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:29:22.740
>>1
ハロカスの美的感覚って特殊だよな
ちょっと生意気そうなガキが好きなのか
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:31:00.760
名古屋FCイベなんてのも昔はありました
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:44:53.410
きららとはっさこの頃まではなぁ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:58:17.740
オーロラプロジェクト感あるな
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:05:21.630
>>366
東北はアイドル不毛の土地
ハロでは佐々木くらいだし他のところも生駒里奈と八乙女太一くらいだろ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:49:45.150
今はハロドリが交通費出してくれてる可能性があるので
ハロドリが3月終了だったら17期オーデは上村を入れるためかも
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:53:54.210
>>360
欲しがるもクソも今オーディションやってるのは娘。だけ
娘。以外のグループのヲタが欲しがるのこそグループに不満で無駄に欲しがってる証左
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:54:56.210
下井谷さんはおっぱいデカくて大人パンツ感あるのが良い
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:06:04.280
>>295
絶対的漬物石がいるから?
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:09:42.740
>>377
ほとんどの他ヲタは追加メンバーいらんしな
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 02:54:10.230
>>379
シモシモも美人さんだよなぁ
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 06:46:12.070
なんか怖い
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:44:42.310
人気ガー鮮度ガー何研修してたんだと研修生出身者叩くんだし
選民意識強いモーヲタ向けにオーデ組数人突っ込んどけば無問題
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 18:18:11.450?2BP(1000)

上村「チェストぉおおおおおお」
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:36:46.260
かみれなちゃんは示現流なの?
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:41:09.890
そうだよ
鹿児島の子供は全員上半身裸で上段の構えさせられるよ
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 09:33:45.120
>>319
いつも見てない人の言い訳
上村ちゃんスポット回は何回も続いてたのに
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 17:28:33.280
茶碗蒸しのうた
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:01:52.070
きゃわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況