X



トップページハロプロ
1002コメント154KB

★原菜乃華c応援スレ 売上議論20893★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:44.180
可愛くて声優もできるのれす
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:52:52.440
知らんがな(´・ω・`)
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:52:53.970
最近の売りスレ登場人物

大阪・・・売りスレを統括する晒し固定。スレをうまくコントロールすることに長けている。アニメ・声優・洋楽が好き。
大将・・・仙台でラーメン屋を営んでいた高学歴の固定。バッファロー吾郎の竹若に似ている。趣味は相撲と風俗。 現在は京都に移住し嵐山で観光案内業に従事。
大臣・・・売りスレを引退するも今もスレをROMりTwitterで反応するAKBヲタの固定。鹿児島在住の頑固者。 現在諸事情により音信不通に。
デブのん・・・夕方限定でスレに現れボケを連発する静岡の漁師(設定)。質問を質問で返すのであまり会話が成り立たない。パチスロが趣味。
派遣のん・・・派遣の夜勤で生計を立てている。表現豊かで見るものをほっこりさせる。同じくスロット(5スロ)が趣味。
5スロのん・・・スロットまどか☆マギカの収支報告だけ書き込む固定。晒した画像でハゲがバレる。
足立さん・・・警備会社で棒振りの仕事に従事する元祖晒し固定のメンヘラ。長崎の女に金をむしられ常に金欠。売りスレ分裂の元凶。
訓練・・・大阪の二つ目の人格。常に大阪に問いかける形で自演をする。Twitterの訓練とは別人。
大宮・・・いつも辛い社会人6年目の売りスレでは最年少の固定。辛い辛い言いすぎて誰も相手にしなくなる。
奴隷のん・・・毎日必ず奴隷労働からの帰宅を報告する。仕事はトレーラードライバー。
金沢のん・・・2018年1月の大寒波で初登場。fusianasanで書き込む元茨城県民。愛称はキムのん。
透析のん・・・月水金の透析帰りに贅沢な食事をするおっさん。売りスレ最長老の50代売りスラー。
夜尿症のん・・・豊橋在住の深夜おしっこで起きるたびに書き込みをするガラケーのおっさん。アダルトビデオの知識は売りスレ随一。
申請書類確認データ確認のん・・・会社での理不尽な扱いを報告する。確認したデータを確認する非正規社員。
ワキガのん;;・・・腋臭なのに毎日外出するおっさん。帰宅後外でサーキットトレーニングするため何度も帰宅する。;;はワキガのんのAA
オナニーでハァ~~~のん・・・オナニーすると気持ちよすぎて思わず細川たかしみたいな声を出す。不定期に現れて最近存在感が増している。
ガターラ・・・水瀬いのりヲタの固定。不意に貼った画像からTwitterアカウントがバレて、アカウントを消して逃亡。臆病な性格。
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:53:41.04O
キリ番ガイジの母です。息子がご迷惑をおかけして申し訳ございません。

息子はコミュニケーション能力に難があり、学校に馴染むことができず、また働くことも叶わず、部屋に引きこもり自分の世界に逃げ込んでばかりでした。
しかし、掲示板荒らしという生きがいを見つけてからは、明るさを取り戻し、毎日を楽しく過ごせているようです。
売りスレの住民の皆さんには申し訳ない限りですが、私のたった一人のかわいい息子が見つけた人生の喜びなのです。どうか暖かい目で見守っては頂けないでしょうか。
もちろん、我が儘とは承知しております。しかし、息子が他人とコミュニケーションを持ち、自分を表現するにはこの方法しかないのです。これからもご迷惑を多々おかけすると思われますが、どうかご理解のほど宜しくお願い致します。
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:54:04.710
ここかい」
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:58:29.850
久しぶりにけいおん見たけどやっぱりムギちゃんが断トツで可愛いな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:59:21.110
澪ちゃんもそこそこれすけろやっぱりムギちゃんれすねウフフ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:00:24.100
ムギちゃんは爆乳れすしな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:00:28.550
ムギc全作曲してるから印税ガッポガポれすよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:00:58.350
明日あの日だから出してきたのれす
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:01:12.740
ムギちゃんお嬢様なのに謙虚れすね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:01:14.990
>>2
ガターラ追加するんなら大将がもう観光業やめてるところも更新しなさいよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:03:23.380
のんがウェザニュ見ようかなってときはだいたい戸北さんだから閉じるのれす
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:03:56.440
なんでやみーちゃん可愛いやろがい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:04:20.730
11/13日
22:00~22:54
日曜日の初耳学【秋元康×林修◆ヒットメーカーの頭脳&福山雅治が明かす素顔】

美空ひばり、とんねるず、AKB48、坂道…ブーム生み出す仕掛け
▼福山雅治が見た「号泣しながら作詞」
▼齋藤飛鳥が暴露&前代未聞!フジテレビ社長がTBSに出ちゃった
0020fusianasan
垢版 |
2022/11/13(日) 22:04:26.520
宮本佳林ちゃんM字開脚させたら恥ずかしがるんれすかね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:04:26.640
りのんちゃんは午前中が多いのれす
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:04:43.720
みーちゃんアンチれすかウフフ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:09:07.190
戸北さん夜率多くないれすか
平日は夜しか見れないからきついれす
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:09:44.140
ここかいてんちむ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:11:30.640
りよなちゃんとピクニック行きたい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:12:15.720
メディアプレイヤーが勝手にライブラリ作ろうとしてくっそ重くなっててむかつく
毎回設定解除してもWindows Updateしたらもとに戻って更新しようとする糞仕様
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:14:07.560
まなふぃ wwwww wwwww wwwww
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:16:10.020
潮さんマジサポのん帰宅
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:23:55.620
TBSで秋豚見てるのれす
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:26:46.890
のんも
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:30:25.770
清原c見るのれす
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:30:37.000
秋元康はタモリのANNの作家見習いからスタートしてるのれす
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:32:02.430
のん参考レシピを理論値で再現できるか検証作業に入るのれす
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:33:08.620
歌はよく知らんが金儲けの天才よな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:33:26.220
ガターラいる?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:33:57.080
この小芝って人のごり押しにうんざりしてるれす
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:35:18.680
ガターラおとどけ♪
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:36:41.340
ガターラうぜえ出てけ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:39:57.930
のんジョグ125とアクシスZの比較動画見てる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:40:13.870
Twitterの方が可愛いのれす
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:40:51.090
>>42
弁護士の紀藤です
震えて眠れ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:41:27.250
原作読んだとき翡翠の豹変で震えてのれす
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:43:57.510
のんは生涯で三回ほど弁護士さんにお世話になったのれす
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:46:10.810
大将まじか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:47:26.550
世界最高民族が擁するモーターメーカーである韓国現代自動車が優勝して心地いい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:53:25.960
やっぱり清原c良い役者れす
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:54:11.250
でも覚醒剤で逮捕歴あるだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:55:47.050
のんは債務整理でいちとします弁護士さんの、力借りたことあるのれす
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:56:29.520
大将何言ってるかわかんねえよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:56:31.680
のんは債務整理と不当解雇れす
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:58:19.530
それはKKKコンビだろw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:00:19.290
テスト
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:00:27.170
test
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:00:28.150
さっきオリジン弁当行ったら弁当ご飯大盛と普通盛りに小ライスとどっちがお得か延々と店員に尋ねているオッサンがいて
のんたちは行列を作る羽目になったのれす
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:00:38.680
テストテスト
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:00:52.730
書き込めないテスト
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:01:02.930
testて
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:01:27.430
テストです
テストです
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:01:36.200
書き込めるだろうがよバカがよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:02:15.950
のんもう一生売りスレに書き込めないかも
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:02:37.580
じゃあ一回死んでこいよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:03:31.680
情熱大陸でスケベのやつやってるぞ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:03:41.810
犯人誰なんれすか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:03:53.140
書き込めない売りスレは単なる他人の生活記録簿れすな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:04:31.650
ごりらもそう思う
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:05:39.800
大将助けて
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:06:37.710
2010年5月~2011年1月に規制で書き込めなくて新狼暮らしれしたが
こっちに書き込めないから幽霊気分れした
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:07:23.590
エミネムでも聴くかな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:07:28.130
のん明日は今の高槻の現場最終日やし 親方が近くの中華料理屋に昼飯連れて行ってくれるのれす
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:08:31.760
大将いいれすね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:08:32.760
実況が小芝小芝持ち上げててうぜえのれす
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:08:47.330
大将スマホはまたエクスペリアにしたんか?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:10:51.220
のんがエミネム初めて聞いたのはなっちのエアモニれす
なっちもいじめられてたからエミネムの気持ちわかるんさっていってたのれす
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:10:58.670
ペリアのACEⅢれす
扱い慣れたコンパクトタイプれす
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:11:14.830
了解れす
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:12:27.570
豹変後の翡翠の演技はイメージ通りれす
0082名無し募集中。。。(京都府)
垢版 |
2022/11/13(日) 23:12:31.890
2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-53C/12/LTれす
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:14:21.160
砂糖の量もう少し減らすべきれした
0084名無し募集中。。。(大阪府)
垢版 |
2022/11/13(日) 23:15:42.420
なにがや
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:16:48.430
白い粉の隠語れす
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:18:22.550
馬鹿言ってるよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:20:44.720
童貞大将(和姦)いる?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:26:16.880
大将のん大将を応援してる
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:33:36.440
のんも
0091fusianasan
垢版 |
2022/11/13(日) 23:35:41.28
のんはもうオワリダ。。。。。。。




。。







。。。。。
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:37:20.550
ふゆびよりリピートしながらノンレム睡眠レム睡眠するのれす
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:39:58.990
のんジムオルーク聴きながら寝るね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:40:11.830
ガターラ消えろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:43:51.400
ガターラも大臣みたいに水瀬いのりファンクラブみたいなスレ立ててそっちでやったらいいんじゃないれすかね
売りスレにいる他の水瀬ファンも連れて出て行ってくれればのんは欣喜雀躍れす
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:45:44.190
ガターラしゃんがのんのことは嫌いになってもいのりんのことは嫌いにならないれくらさいっていってたのれす
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:48:16.450
がたーらが何かよくわからねいのれす
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:48:55.370
大将を崇め奉るのであれば誰のファンでも売りスレにいていいのれす
0099fusianasan
垢版 |
2022/11/13(日) 23:50:11.540
宮本佳林ちゃんでオナニーしたのれす
写真集3冊用意したのに一冊目で射精しちゃったのれす
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:51:31.060
元気すぎれす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況