X



トップページハロプロ
84コメント16KB

「裸にしないで」 小中学校の健康診断 盗撮事件に不安も

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:26:20.390
「健康診断の日は学校に行きたくない」「本当は死ぬほど嫌だった」――。
小中学校の健康診断が、子どもの上半身を裸にして行われることに、「異性の医師に裸を見られたくない」と保護者や児童生徒から不安の声が上がっている。
国で統一的なルールがない中、下着を着用したまま実施する学校もあり、対応は分かれる。着衣での対応を求め、署名活動を始める動きも出てきた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3bd8c217775397a257c0c8707350ed0f36092795
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:27:14.200
キンタマ揉まれる検査が嫌だったわ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:28:27.870
アッー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:28:59.870
学校と交渉してお金出して自分で健康診断受ければいいじゃん
今の時代なら許されるでしょ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:31:15.090
ブラはつけたままでしょ普通
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:32:53.300
握手会のブースみたいに一人一人にわけてやってあげて欲しい
視力が悪く0.1が見えないやつ後ろから笑ってたが大人になって遺伝なら仕方なないとわかって反省した
本人もあれをわからない言うの屈辱だったろうなと
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:34:39.99
盗撮する医師がいるから仕方がない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:35:27.180
2台目アーシュは転落事故の被害者女性を誹謗中傷して、救護医療現場での性的暴行をほう助、セカンドレイプの脅迫を行う、強制わいせつ罪および、迷惑防止条例違反の性犯罪者


乃木坂の掛橋さん転落事故、もしかしてけっこう重い?? 心の整理が着くまでに2ヶ月経過か
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667963492/


2 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2022/11/09(水) 12:15:09.82 0
不謹慎だけどアイドル衣装で救急車に乗ってくるとか意識ない中ケガの状況確認するために衣装めくるとか
手術するために脱がせなくちゃいけない状況えろすぎるよね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:35:28.260
医師と教師が見たいから
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:36:56.940
乳首と乳輪の計測も義務化して脱ぐのが当たり前にすれば良いよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:38:54.190
JCJSの裸見れないとかこれから医者になんかなる人いなくなるわぼけ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:39:14.610
健康カード片手にパンツ一丁で一番乗りで教室戻って待機してる女たちに「痛くなかった!」って涙目で報告するのが健康診断の醍醐味だろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:39:35.970
中学生になれば承認欲求が出てきてみんなに見せたがるくせに
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:40:57.380
医者になる目的の99%がこれなのにな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:41:39.740
裸じゃなくなったら医者のなり手がいなくなるからダメ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:43:13.020
保護者が金出して女の医者呼べよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:44:05.380
揉ませろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:16.770
アーシュホイホイスレ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:41.410
病院で健康診断を受けたら保険が効かないから料金高いのに
学校では無料でやってくれるんだぞ
保護者はそういう有難みさえ感じないのかねえ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:52:41.780
口は出すけどお金は出さない保護者達
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:06:02.930
小さなふくらみ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:21:22.430
男の職場の集団検診だけど若い女の先生だったな

こっちも若い男多いんだけど「煙草吸って頭痛い」とか「二日酔いなんで小便に酒混ざってる」とかからかいまくてイライラしてたw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:23:18.160
>>22
おまえは脳の検診を受けたほうがいいよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:25:17.950
今どき集団で健康診断する方がどうかしていると思うが
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:27:33.200
>>24
会社勤めした事ないの?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:31:32.500
小学校の時は保健室の廊下で女子が着替えてるの覗いてたわw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:31:41.630
悪いとこが早期発見されるなら裸でもいいしLGBTの時代に同性の医師なら安心ってのも意味わからん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:32:16.890
健康診断が嫌なら子供の保険料負担を倍に増額しろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:33:13.380
>>22
酔ってるのか?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:33:27.480
中学だと廊下でクラス全員が体育座りして健康診断の順番待ちしてるときに
自分の向かいに座ってた女子の純白綿パンががっつり見えた
ただ若干池沼のある子だったから見えてもさほど嬉しくなかったという
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:36:01.090
マンモス校だったから体育館でやってたよ
当然女子もパンツ1枚
ただし小3までだけどね・・・
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:48:12.270
5~6年まで体育の着替えは男女同じ教室
小さなふくらみ
ただし水泳は男女別というシステムだった
日野市
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:49:00.950
小学校は人数多くなかったからか保健室に数人単位で呼ばれてたような気がする
俺は名前的に最後の方だったからちょうど俺が出た後に
入れ替わりで女子3~4人が入るみたいな感じだったかな多分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況