X



トップページハロプロ
1002コメント254KB

ハロメンの給料って人気順なのそれとも年功序列なの?

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:00:58.460
よくわからわ
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:09:44.430
>>898
高橋の家って築30年のリノベマンションだぞ
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:09:45.170
>>895
どんなものにでもソースがあると思ってる人?
間違いなく話てたことだしYouTubeでも漁れば今でも残ってるかもしれない
そう言えばヤンタンの放送内容を書き起こししてるサイトもあったからそこにもあるかもしれない
疑うなら自分で調べろ
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:10:58.110
>>900
引っ越したぞ
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:11:32.290
>>901
ならそのYouTubeのURL貼りなさい
それがソースって言えるラインなんだよお爺ちゃん
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:12:43.640
>>902
その引っ越した家が築30年のリノベマンションです
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:12:51.710
儂は確かに聞いたんじゃよが根拠として罷り通ると本気で言ってるお爺ちゃん可愛い
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:13:03.790
>>899
いや生活費だろ
弟たちを養うのに自分が頑張らないとみたいなことを言ってた
事実か嘘か知らないが言ってたのは事実
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:14:02.600
>>903
だから君はこのスレに参加する資格ないんだって
話の腰を折るだけだから
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:14:24.720
道重一家が家族4人で上京できたことを考えると住宅手当てだけで300万ぐらいはでてるんだろうな
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:14:32.130
>>907
資格ないのはお前www
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:14:34.640
高橋って福井にビル買っただろ
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:14:52.920
>>904
また引っ越したよ
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:15:04.190
>>903
あのさ何のためにオレがそんなことをする必要があるんだ
YouTubeにあったヤンタンのアーカイブは削除されまくってるし今残ってるかどうか知らないが気になるなら自分で調べろ
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:16:15.780
>>906
アイドルグループ「℃-ute」メンバーの岡井千聖さん(21)が10月中旬、フジテレビ系の音楽番組に出演した際、両親が自分の貯金を使い尽くしていたことを告白した。しかも、その使途が「ゲームの課金」だったと明かし、波紋をよんだ。
https://www.bengo4.com/c_18/n_3900/

岡井さんは「芸歴10年を超えていて、いろいろなものを(両親に)預けていた」という。どうやら、金銭管理を親に任せていたようだが、実際はきちんと貯金がされていなかったようだ。「何に使っていたのかなーと思ったら、ゲームの課金とか。当時の自分に、早くそのことに気づけって」と話し、他の出演者を驚かせていた。


生活費なんて渡してませんよ
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:16:30.290
新垣は億ションに住んでたからな
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:16:44.540
>>912
ならお爺ちゃんのレスはソースでもなんでもないね♪
お爺ちゃんの寝言は一次情報じゃないので♪
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:17:08.720
>>913
こういうのがソースと言える最低ライン
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:17:09.700
>>911
ウソはいいから
福井の中古ビルは親の家だし
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:17:34.260
>>914
実家じゃねえかw
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:17:39.270
ヤンタンを聴くこと自体はレベルの低い人間がやることだけどなw
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:18:00.740
>>917
お前が嘘だよ
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:18:45.540
>>913
それは生活費じゃないと何処で判断してるのか知らないがヤンタンでは弟達を養ってるという話をしてたのは事実
パパには稼ぎがないとも言ってたんだから
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:19:01.350
ヤンタンお爺ちゃんの嘘が続々暴かれていくw
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:19:50.520
嘘だと思うならそれでいい
リスナーは知ってる
お前だけが嘘だと思ってりゃいい
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:19:56.000
>>915
体験者の証言は一級歴史資料だぞ
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:20:01.090
住宅手当300万交通費100万衣装代100万手取りは50万で年収は大体1000万円ぐらいかな
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:20:57.200
>>921
預けてたお金って思いっきり書いてあるのにアホなの?
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:20:58.980
伝言ゲームは信用できないからオリジナルの一次情報を求めるネット文化でかたくなに自分の曖昧な記憶をソースと言い張る変人さん
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:21:55.940
で220公演は終わったの?
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:24:04.510
記憶に自信ニキで草w
老化始まって記憶の捏造しててさらに草w
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:26:11.790
僕はナウなヤング
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:26:58.920
ヤンタンがソースってのはもうそれだけでソースなんだよね
MBSに行けば実際に全部音源が残ってるわけでソースが存在しないわけではない
ソース求めるやつが勝手にMBSに行ってウラを取ればいいだけ
普通警察だって見聞きした人の証言が本当かどうか知りたい側がウラを取るよ?
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:28:06.260
>>931
ソースになってませんよ
しかもただのウソだし
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:28:20.390
親に自分の稼ぎを預かって貰ってたのに親がゲーム課金で使い込んでたって話を
生活費を渡して家族の面倒を見てた美談と記憶捏造してるって認知症入ってるだろ
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:28:28.080
協力者がお手数掛けてわざわざ裏を取る必要ないわな
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:28:47.120
36歳との数々の名勝負で研スレを盛り上げてくれた功労者だよ
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:29:15.250
適当なウソついてソースは自分で探せって言い逃げするだけ
そしてウソにウソを重ねて捏造していく
狼は昔からこれを繰り返してる
自社ビルの話とか全部そう
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:30:00.870
ヤンタンで飯窪が基本給は10万台の据え置きって言ってた
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:30:26.060
>>926
生活費込で預けてたんだろ
全て貯金として預けてたとは何処にも書いてない
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:30:27.630
そして否定するソースが出るとそれ言ってたのアンチだからって言い出すのもパターン
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:30:56.500
さんま「高橋の給料は村上ショージより高い」


年収2000万確定
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:31:25.610
>>937
これも言ってたよな
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:31:32.050
>>938
生活費は預けるものじゃないですよw
使うから生活費なんですw
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:31:56.880
高橋は事務所会長から色々お手当てが出てたんじゃないの
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:32:18.410
何ソースはヤンタンっていえばどんな捏造してもいいの?
じゃあハロメンは給料ゼロだってヤンタンで言ってたよ
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:32:26.340
>>937
なんだやっぱりそうだったのか
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:32:27.890
>>937
そんな話は聞いたことがない
飯窪初回登場から全部聞いてるがそんな発言してたら大騒ぎになってるわ
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:32:52.810
>>943
その高橋でさえ金が足りず留学を諦めた
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:33:06.000
譜久村は事務所に親が金払って活動してるってヤンタンで言ってた
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:33:36.760
>>941
基本給の話だろ手当がすごい
あとボーナスは縦にして立つほどでてるからな
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:34:09.280
>>937
こいつ追い込まれてホラ吹きはじめた
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:34:52.920
>>944
いいんじゃないの?
ヤンタン毎回聞いてる人間はどれが本物の情報かは知ってるから
ヲタとして圧倒的優越感だから
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:35:13.170
どう見ても追い込まれてるのはソースはヤンタン聞いた儂の耳って言ってるお爺ちゃん
バカにされてることにも気付けないの可愛い
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:35:38.850
>>946
俺は加藤紀子時代から毎回欠かさずに全部聴いてる
その俺がこの耳で飯窪の発言を聴いたんだから嘘をつくなよド新参が
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:36:01.350
>>942
金銭管理を預けてたってことだろ?
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:37:50.390
>>953
昨日のヤンタン聞いたかい?
加藤紀子はどんな話してた?
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:38:46.950
一家の大黒柱が亡くなった横山がアイドルを続けてるんだからものすごい貰ってる
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:39:07.840
俺は高橋時代からだけど確かに飯窪はその発言をしてるよ
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:40:32.030
>>953
じゃあお前がこのスレで最強のソースって事になるな
事実が確定してしまった
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:41:20.550
>>954
だから生活費じゃないよね
金預かってもらってただけ
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:41:28.120
横山は弟の学費も出してやってるんだよな
家族全員の生活を支える一家の大黒柱だ
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:44:26.370
ハロメンの家族はなぜか無職ってことにされるwwwww
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:45:43.780
そもそも父親がはやくに死んだなら保険がおりてるだろうし遺族年金もあるし
死因によっては会社からお金が出てる可能性だってある
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:45:46.890
>>959
何かチグハグだと思ったら預けるの意味を分かってないのか
いろいろなものを預けてたと書いてあるんだからそこに生活費が含まれていてもおかしくはない
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:45:48.430
ハロプロの給料は野菜で例えるならきゅうり一本
ソースはヤンタン
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:47:15.150
いろんなものって現金とそれ以外って意味だろうに現金の用途別内訳って解釈する人いるんだな
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:48:05.420
父親の遺産があるなら横山が弟の学費出すなんて話するわけないんだよ
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:49:18.910
なぜ?
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:49:39.950
矢口がもう3億の違約金を返し終わりそうらしいからハロメンも相当貰ってるよ
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:50:28.640
そうらしいって思えた理由は?
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:52:33.640
>>969
借金2000万ある岡野よりは借金が少ないといってた
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:52:54.880
>>963
生活費なんてどこにも書いてないのに何を言ってんの?
お金を預かってもらってたら使い込まれたって話なのにバカなの?
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:55:41.930
火曜theナイトのギャラが1本100万円くらいかな?
年間5000万円で6年やれば3億は返せるか
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 03:00:44.510
>>971
預けてたのはいろいろなものだろ
その文で分かるのはその中に貯金のための金もあったということだけ
生活費は含まれていなかったとは言い切れない
ヤンタンではパパが働いてないとかそれなのに最近赤ん坊が出来たとかやることはやってるとか家族を養うのに自分が頑張らないといけないと言ってた
岡井家の生活費はどこから出てたんだ
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 03:01:35.880
>>951
カルト脳過ぎて辟易
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 03:03:38.820
違約金3億ってのも眉唾
矢口に限らず不祥事起こした芸能人のゴシップではお決まりの違約金が何十億って奴どこまでガチなんだろう
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 03:05:05.990
給与+歩合だろうね
歩合の部分の線引きは難しいが
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 03:06:00.100
てか給与沢山貰っててもそんなこと言わないだろ
お前ら途端に金払い悪くなりそうだし変な嫉妬もされるし
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 03:07:29.260
ヤンタンでは金持ちアピールしてるんだってさ
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 03:09:01.250
カズレーザーの月収が82万円だって
夢がないよね
ホストやったほうが稼げるんじゃね?
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 03:13:12.560
加入年度別の昇給テーブルがあって
そこに個人シゴトぶんが歩合で加算されんでしょ
だから勤続年数でも人気(売り上げ)でも
給与の多寡に影響があるというマジレス
基本給は年功ありきでそこに写真集とかが
ギャラ制でついてくるシステムなのではないかな
ちなカズレーザーは億を稼いでるよ
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 03:13:20.840
ハロコンで研修生が盛り上がらないのはいつものことを
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 03:29:47.450
>>975
辻とやってたお尻の薬かなんかだっただろ
そんなする訳無い
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 03:32:24.360
意外と再生数低いね
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 03:45:48.360
>>980
なんで妄想に逃げるの?
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 03:46:40.520
>>973
なんで岡井以外無職って設定になるんだよwwww
バカすぎるだろ
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 03:53:30.300
>>984
事務所の人しか分からんやろ答えなんて
そもそも全部妄想なんだよ
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 03:57:31.140
CMバラエティは兎も角個別グッズのインセンティブは無いと思うじゃ無ければぶっちぎりトップだった佐藤があっさり辞めてボトムちんが平気で在籍出来てる理由が分からん
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 03:57:59.500
んじゃ人気があるって思い込んでるのもお前の願望だわなwwwww
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 04:02:24.640
マジマジレスな
加入から20歳までは月12万でボーナスが年3回
写真集出すとボーナス約2回分
年収は約300万
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 04:04:34.700
グッズも売上に即した歩合でしょ
じゃないと訴えられかねんよ
契約上は通っても問題提起されるだけマイナス
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 04:14:30.990
>>989-990
現実見ろよバカヲタw
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 04:17:54.410
>>991
なんでそんなに必死なの?
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 04:19:12.870
年収300万は充分現実見てる意見だと思うけど
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 04:20:22.860
バイト禁止で芸能界一本で生活できる金額としては年収300万はかなり妥当なラインだと思う
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 04:25:24.080
つばき程度の人気で300万は貰いすぎ
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 04:40:16.200
>>661
時期と知名度による印税収入が違うから給料も当然違う
同じにはならんのでは
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 04:53:13.570
最低でもその倍はもらってるだろう
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 05:17:59.950
>>995
つばきは最低ラインの150万で娘。は歩合ボーナス込みで300万とかじゃない
娘がきゅうり詰め放題ならアプガはきゅうりってヤンタン発言とも辻褄合う
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 05:31:42.230
売れてないハロプロの給料をどうにかして高くしようとしてるのが笑えるw
バイト以下ってもうバレてるのにwwww
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 05:43:13.860
東京で年収150万は生活保護ラインだからバイト以下発言とも矛盾ないぞ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況