X



トップページハロプロ
946コメント193KB

生田「らいらいとはあまり喋らない」横山「私も。楽屋での位置が決まってるから?」櫻井「らいらいは野中さんの隣多いです」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 10:58:46.120
 
生田「いうてらいらいってえりとよこと喋る方のメンバーではいよね」

櫻井「はい、らいらいは二人と喋らない訳ではないんですけど、お喋りする機会はあんまり……」

横山「なんなら一番少ないかもしれない。なんでなんだろ、やっぱり楽屋での過ごし方とか?私すぐイヤホンしちゃうから」

生田「ねー、えりもすぐゲームしちゃう」

横山「楽屋でも隣になったことあんまないかも」

生田「野中が大体いつも横にいるイメージがあるから。野中も教えようとして、らいらいについてるんだろうけど、なんか今日この人と喋ってみようかなって違う人のとこに行ってみたら喋る機会増えるかもしれない」

櫻井「はい、確かに。行きたいです、次のコンサートでも」

生田「え待って楽しみ」

横山「どうしよどうしよ」

生田「でもえりは基本端っこいくから、一個しか空けてない」

横山「基本譜久村さん!!」

生田「聖か!牧野!!」

横山「あはは!確かに!!私も基本北川とほまれ!!大体決まっちゃうんですよね、楽屋の位置」

生田「あはは!」

櫻井「はは………」
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:05:08.360
今は違うかもしれないが昔は付き人からスタートするのが芸能人だった
落語家の世界でも師匠の着物を畳むところから始める
アイドルの世界でも有能なやつはそういう基本を先輩から学ぼうとする
まず自分は先輩たちの付き人だとの意識を持つぐらいのとこから始めると伸びると思う
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:05:12.000
ギスギスシチュー
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:05:28.560
>>145
占いごっこは10代までにしとけ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:05:44.180
先輩怖いです
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:05:47.750
>>109
落語家ですか
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:06:06.520
お前らもJKと話さないだろ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:06:10.950
譜久村は人見知りMCの禊だよ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:06:39.040
>>147
生田はヲタ泥棒だから
最初は道重に媚びて失敗をし
次は前田憂佳に媚びて失敗をし
新垣に媚びてついてきたヲタはいたけど
田中の真似して豹柄とか着るようになった時も失敗してる
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:07:03.740
>>156
譜久村は人見知り発言叩かれたから贖罪のための櫻井絡みだよ譜久村は基本人付き合いが苦手なタイプだと思う友達いないことからもわかる
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:07:11.560
わざわざ放送で言うことじゃない
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:07:32.280
>>156
櫻井に冷たいとか書かれていたから優しい先輩を演じているだけでしょ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:07:56.640
>>156
櫻井可愛がってたら公の場で「櫻井は人見知り」とかsageること言わないと思うんだけど
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:08:13.170
>>164
だから同じヲタ泥棒の佐藤を嫌ってたんだな同族嫌悪ってやつ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:08:40.640
北川にも事務所に推されてる発言ラジオでしてたし生田も中々失言マシーン
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:09:04.480
リーダーかマネがくじ引きでシャッフルして楽屋の席決めたらどうなの
佐藤まーちゃんもヘルニアから復帰したら居場所なくて寂しい思いしてた記録がモー女に残ってる
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:09:12.580
こんなことヲタに聴かせて喜ぶとでも思ってんのかね
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:09:35.430
生田はそもそも発言する機会が少ないから譜久村より失言の確率は減るわな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:10:12.800
らいりーは横山にいじめられてるのか
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:10:12.910
罪滅ぼしとか、お前らの考え方が怖いわ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:10:24.210
まず楽屋へは最初に入って先輩たちの到着を待つ
先輩たちが入ってきたら一人一人に丁寧におはようございますと挨拶をする
こういった基本的な礼儀が出来ていたら人見知りとは表現されることは無いはず
挨拶は自分からするように積極的にね
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:10:24.480
>>171
みずきはえりぽんがいるからいいんだもん
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:10:51.480
>>172
ほんこれ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:11:08.120
生田が卒業するときは譜久村とセットだろうな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:11:33.290
譜久村ってそういうやつだろ
森戸とも9期2人でくっついてるって指摘されてから仲良くなってた
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:11:34.490
パンダ…
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:11:53.670
定期

森戸「9期さんが2人でずっとくっついてて、入る隙が無いのどうかなみたいな…」

譜久村「よく言った! 言っときますけど、私、えりぽんにくっついてませんからね!えりぽんが聖のことを好きすぎて、いつでも聖を求めてくるんですよぉ。聖依存症ですよ、あなたは」

生田「違うよ!(森戸と小田は)同期がいないじゃん。同期が抜けると寂しくなるんだよね。分からないよね、みんな」

石田「でも、同期がいないからこそ、先輩ともお話したいっていうことなんでしょ」

森戸「そうです、満遍なくみんなと」

生田「いつでも入ってきて!」

皆「入れないですって・・・」
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:11:54.380
>>179
みずきはひとりでそつぎょうするもん
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:11:57.850
暗いりぃ…
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:11:57.930
>>172
なんでも教えてくれるのはありがたいよ
知らないと改善できない
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:12:53.930
生田はそういうキャラだからまだいいけど
横山はいかんだろこんな発言
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:12:56.590
>>182
気持ち悪い関係
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:13:07.060
譜久村生田ていつもくっ付いてるのにプライベートでは遊ばないんだよなほんとビジネスとして割り切ってるんだろうな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:13:14.850
お前らだって同じ組織に10年以上いたら今更新しい人間関係築こうなんて思わないだろ
譜久村も生田も一緒だよ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:13:34.920
森戸卒業したからまた元に戻ったんだな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:13:42.330
横山は北川岡村と派閥を組んで櫻井をハブってる

φ( · _· )メモメモ…
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:13:44.400
横山の発言と山﨑どうなのか気になる
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:13:52.370
>>190
ほんまやw
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:14:17.440
>>185
マネージャーに言うなら分かるがヲタが知ったところで改善も何もできないだろ
個別で「らいりーと仲良くしなよ!」とでもクソ説教かます気か
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:14:25.030
らいりーは横山にいじめられてるのか
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:14:25.910
>>182
当時一番下の後輩からこうやって指摘されてたのに
「みずきは依存してない、依存してるのは生田」
「えりは依存してない、同期がいない人にはわからない」
って言ってお互いベタベタしてることわからずにお互いに擦り付けあってる時点でもう末期だなと思った
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:14:28.630
生田が粘ったのが全ての誤算だった
9期が譜久村1人ならこうはなってない
譜久村が先だったとしても生田はもういないだろうし
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:14:47.150
楽屋で一人になるのが嫌だからくっついているだけのぽんぽんコンビ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:14:53.710
よこやんはHSPだから
イヤホンしないと疲れちゃうから
生田さんの端っこ特等席によこやん置いてあげて
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:14:57.320
北川は櫻井の味方じゃないのかよ!
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:15:20.270
>>188
マジ?怖いわ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:15:30.140
>>190
そう考えると森戸ってマジで潤滑油だったよな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:15:45.370
生田が橋迫軍団とかいうガキらにラジオで小馬鹿にされてクスクス笑われてたのすこ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:16:11.650
らいりーは横山に嫌われたか
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:16:12.590
でも横やんは特進クラスだから…
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:16:20.900
譜久村生田はいついなくなるかわからないからわざわざ仲良くする必要は無いのでは
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:16:38.280
>>198
卒業しても仲良く共依存してて欲しいね
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:16:38.380
>>200
なんで?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:16:40.650
>>203
何それ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:16:57.760
>>194
なんで怒ってんの
メンバーの関係性知りたくないならコンサートだけ見るとかにしたほうがストレスないのでは
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:17:25.690
横山は北川岡村と仲良しだから櫻井を仲間はずれにすると

φ( · _· )メモメモ…
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:17:51.060
横山は隣においでって言うタイプじゃないんかw
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:17:52.850
橋迫鈴ちゃん「生田さんは私にビビってる」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1658070663/

11 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/07/18(月) 00:44:02.81 0
橋迫 どうやら生田さんが私のことを怖いと思ってるらしいのでちょっと話してみたいなと

平山 ハハハハハッ

佐々木 あんたそう言うとこよ!そう言うのオモテで言うの(笑)

橋迫 フフフ

佐々木 生田さんまたビビっちゃう

橋迫 ビビらないでください生田さん!怖くないんで(笑)

佐々木 全然怖くないよね
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:18:23.940
さすがにこれはキッショいわw
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:18:24.140
>>211
めいも
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:18:27.680
加賀が居なくなった後が心配だな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:18:48.850
>>203
マジかw橋迫軍団すごいな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:18:56.300
>>209
橋迫「話してみたいハロメンはですねーあのなんかー生田さんがあたしにビビってるそうでー」

軍団員大爆笑

橋迫「恐くないですよー生田さんクスクスクス」

軍団員「うん恐くない恐くないクスクスクス」
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:19:05.400
>>213
さすがパイセン
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:19:24.840
>>213
すげぇなw
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:19:28.260
>>216
加賀は他のメンバーにいじめられてるから辞めるらしいよ加賀ヲタが言ってた
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:19:50.470
>>221
ソースは?
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:20:24.830
ハロプロでの生田の地位もそんなもんか
そりゃ話す必要ないわなw
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:20:32.520
加賀をハブってる写真が何枚もあったよな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:20:55.310
加賀ヲタきっしょ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:21:00.670
先輩にダメだしされて後輩は伸びるもの
佐藤なんか先輩にどれだけダメだしされてきたか
そのおかげであれだけ成長できた
先輩の注意には感謝をしないといけない
ヲタがそれを理解しないでどうする
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:21:00.730
生田はネタキャラ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:21:03.070
横山はらいりーを仲間に入れてやれよ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:21:35.220
かえでぃーとよこやんは15期の教育係
かえでぃーがムチでよこやんが飴
北川もほまれも甘ったれなんだよ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:21:41.800
北川ほまれが面倒見なきゃいけないんじゃないの
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:21:50.930
救いがなくてわろ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:21:54.420
陰湿なやつの仲間になんてなりたくないでしょ
まあ女の世界じゃ仲間になるのが正解なんだろうけど
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:22:27.810
>>230
野中がいるからいいだろ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:22:39.390
櫻井はパンダと組んどけばええんでないの
15期プラス1みたいなもんだろ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:22:53.730
横山北川岡村で結託して16期虐めてるのかね
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:22:53.990
後輩は先輩よりも先に楽屋で待機し
先輩が来たら挨拶とドアの開け閉めをするのが仕来り
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:23:06.820
らいりーはリーダーに気に入られてるから安泰だよ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:23:09.290
教えてもらうんじゃなくて教わりに行く
これが大事
教えてくれるのを待っていたらダメ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:23:12.510
>>226
今の現役に後輩を成長させてあげられる先輩が皆無なんだけど
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:23:32.030
パンダはパンダで独自の世界があるからなあ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:23:40.49
やっぱり落ち目は落ち目で徒党組むんだな
0242細木数子
垢版 |
2022/11/13(日) 12:23:47.080
>>213
水星人(橋迫)と木星人(生田)は水の油の関係で相入れないのよ

> 佐々木 あんたそう言うとこよ!そう言うのオモテで言うの(笑)
水星人はこういうところあるから目上の人間に可愛がられることがないの
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:23:53.680
譜久村生田って1番残ったらダメなやつらだからね
これから先入る新人達がみんなこんな扱いだよ
森戸はギリギリまで残るべきだったな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:23:56.410
横山「櫻井お前の分の席ねえから」
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:24:03.210
外野がネタにしてるだけで、別にらいらいはハブでもぼっちでもないけどならーい
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:24:36.87
>>213
天狗に乗りすぎ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:24:37.250
>>242
タケがめちゃくちゃ可愛がってるから問題ないが
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:24:46.010
Wりおとはなんだったのか
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:24:46.230
>>210
だからヲタが知ってストレスになるような関係性ならそもそも話すなよって話
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:25:12.540
天狗って乗れるんだw
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:25:14.240
ハブらいりーw
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:25:17.380
>>213
平山と佐々木ハハハハじゃなくて息苦しいみたいな感じで笑ってたよな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:25:22.460
世の中よ御局様ってこうだもんな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:26:05.770
アンジェルム怖いな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:26:12.980
この世界で一番大事なのは礼儀だぞ
それだけはしっかり学んでおけ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:26:16.420
まあ不人気ババアと徒党を組んでもいい事なんかないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況