X



トップページハロプロ
1002コメント340KB

【ももクロ】予想通り幕が下がるwガラガラw大コケ大爆死【ガラガラ総合 】★921

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ワシが育てたオジサン(帝国中央都市)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:01:37.300
( ´ー`)y-~~

7 名無しさん@恐縮です sage 2022/11/17(木) 22:20:24.27 ID:SexPie510
どの嫁が羨ましいよ?

田中裕二の嫁、山口もえ
藤井隆の嫁、乙葉
おさるの嫁、山川恵里佳
東MAXの嫁、安めぐみ
深沢邦之の嫁、田中美佐子
濱口優の嫁、南明奈
山里亮太の嫁、蒼井優
劇団ひとりの嫁、大沢あかね
IZAMの嫁、吉岡美穂
庄司智春の嫁、藤本美貴
あべこうじの嫁、高橋愛
おばたのお兄さんの嫁、山崎夕貴
日村勇紀の嫁、神田愛花
渡部建の嫁、佐々木希
DAIGOの嫁、北川景子
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:13:20.780
>>848
一部モノノフが台風のせいにしてたけど台風通りすぎてたし
当初2日間の予定が5月の段階で1日に短縮されてたんだよね
妹分嫌いなモノノフが単独ライブ要求して
ボイコットしたとも言われてるし
箱推し緑押しが杏果脱退で他界したとか
複合的な現象が一気に起きたね
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:55:48.980
全当4限重複クローバー
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:14:04.550
次のズンドコはまだかね?
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:51:37.950
ヤフコメの誹謗中傷魔のモノノフどもは
電話番号登録の強制化後も変わらず暴言吐き続けてるな
まさに無敵の人なんだろうな
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:03:29.780
ももクロだけ大物じゃないな
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:21:21.840
@nazonootoko83
返信先: @momowgpさん
ももいろクローバーZの担当マネージャー川上アキラ様、以下の2つのアカウントはももいろクローバーZへの侮辱コメントを投稿していることをご報告致します。
テクノプア宇都宮現地参戦#とちおとめ
https://news.yahoo.co.jp/users/b9vWb9N9jOMMNaLD-tbBVDLynQmT8f2CQb6xPsWIxpxvlVgr00
lag*****
https://news.yahoo.co.jp/users/ZXNpNZO47GC9YdT32RsxVhRGPQZiqBsMpiYb1j28FdJlPedx00
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:30:24.630
ももクロがやらかしたから
スタプラ全体が紅白出禁なのかな
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:47:19.890
何様か知らんけど痛いツイートだなw

https://mobile.twitter.com/hanekara/status/1592810740926517248
@紅白当落発表によりももクロ主催のももいろ歌合戦(フル尺歌唱abemaTV無料配信)が話題ですが各界隈の皆さん安心して下さい、ももいろ歌合戦に出演しその後紅白出場した方、かけもち出演した方いらっしゃいます。つまり…干されません!安心してももいろ歌合戦にご出演下さい!!…今年もあるよね??
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:11:35.500
話題ですが~w
違う世界線の人の書き込みですね
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:27:04.140
>>865
四方八方を中傷しまくってるモノノフを通報しろよと思うが
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 04:39:27.070
ももクロ運営が率先して他所のアイドルを貶めて有安を非難してた
ももクロ運営自体がガキ臭い
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 05:07:37.490
>>868
中の人を気取ってるだけじゃ満足できずにキャスティングまでするつもりなのかw
痛すぎるやろw
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 05:14:02.740
>>865
この程度のコメントが誹謗中傷に見えてしまうならモノノフなんか辞めてしまえ
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 05:28:20.980
>>865
通報するならYahooだろ?
通報先も理解できないモノノフの頭の悪さにあきれてしまうわ
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 05:33:56.940
>>872
卒業なんて平和なものじゃないよね
その後を見てるとw
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 05:40:56.380
高城結婚関連のズンドコカレンダー更新お願いします
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 05:57:55.810
おはガラ~
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 06:01:16.150
>>879
ももクロ側が酷すぎると言っても卒業は卒業だぞ
居なくなったことを惜しむわけでもない
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 06:40:52.270
Negiccoでんぱは結婚から続けてるという実績があるけど
ももクロは発表しただけでまだ実績がない
それで切り開いたとかが提灯記事過ぎるよね
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 07:09:36.880
スタダ様々ですな
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 07:40:38.280
見苦しさすら先にやったのは浜崎あゆみだから先駆者になれなかったw
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 07:44:38.92
>>868
母親ヅラするなよ
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 07:51:35.300
ももクロ歌合戦はノーギャラなんだろ?ももクロのために協力したいってアーティストが出るもんだろ
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:16:32.090
もうついでだから募金も集めろよw
1円玉いっぱい持って駆けつけてくれるだろ
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:36:11.690
>>868
お前はスタダの営業か?
モノノフって馬鹿ばっかりw
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 09:15:53.440
ももクロは健気で元気で明るくて曲がよくてみんなを元気にするみたいなことをモノノフはずっと言ってきた
ところが日本が逆境で一番苦しかった2020年のコロナ禍の真っ最中から今に至るもももクロが注目されたり曲が評価されるようなことはただの一度もなかった
日本が最も元気と勇気をもらいたかった時期にももクロに脚光が浴びることは一瞬足りともなかったんだよ
ももクロでは誰一人元気にならないしももクロを必要としてないってことなんだよ
そのことがはからずもコロナによって証明されちゃったんだよね
ももクロなんかいらないって世間から烙印を押されたのと一緒
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 09:16:32.150
そろそろ偽紅白の出演者から金を集めだすよ…もちろん誰も参加しなくなるけどw
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 09:23:32.510
ももクロは笑顔を届ける日本を笑顔にするってずっと言ってきたんだよね
祝典ツアーで地方回っても地元民は誰も見に行かず千人足らずのホールを埋めるのすらやっと
コロナ禍でももクロで笑顔になったのなんて日本でガラスレ住民くらい
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 09:39:20.560
この気狂いと同じでここにしか居場所がないんだろう
かわいそうに
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 09:52:19.360
>>897
サッカーとももクロ以外には文句たれてるw
ヤフーってあんま使わないけど罵詈雑言あるとコメント閉鎖するみたいな話じゃなかったの?
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 09:54:49.40
シンプルに気持ちが悪い

78 詩織のお尻推しオジサン(中学35年生) 2022/11/18(金) 09:51:50.05 0
https://i.imgur.com/nNTqRYJ.jpg
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 09:58:16.040
知恵遅れとか自分のことじゃねえかwww
0906ワシが育てたオジサン(帝国中央都市)
垢版 |
2022/11/18(金) 10:09:01.020
m9(^Д^)9mザマァ

【闇深】イコラブ 齋藤なぎさ 次作のシングルにも出ず、逃げるように卒業していくのはナゼ?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1666840158/

【悲報】イコラブさん、大エース齋藤なぎささんの卒コンがたったのキャパ5000で撤収モードへ・・・
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1666783466/

齊藤なぎさというアイドルの歴史上屈指の宝石をつぶした指原とイコラブの罪は重い
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1667140073/
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 10:11:10.440
>>905
気持ち悪いもん見せんな!
0909ワシが育てたオジサン(帝国中央都市)
垢版 |
2022/11/18(金) 10:13:20.750
サンプルとしてワシのペットのクルクルパー子ちゃんがコレ


セカ中大好き34歳プペル世代。。。
ズンドコきよし直撃世代。。。
京本政樹の息子大好きジャニヲタ。。。
軽部とラヴィット大好きニート。。。
田中ロリコン秀和と10年不倫櫻井大好きアニヲタ腐女子。。。

2000年時点で12歳
2011年 23歳であほん4Sからバカッターデビュー
幼稚なコドモのゆとり第1世代。。。
広島にも幕張にもトンチンカンな田舎住み。。。

例)手越祐也
生年月日: 1987年11月11日 (年齢 34歳)


れにちゃん結婚!で嫉妬しまくり発狂干物オンナ。。。
20年前からahoo知恵遅れ言われてたのすら知らない真性知恵遅れ。。。←New!

(;´д`)トホホ…
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 10:19:37.780
れにちゃんってツラかよw
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 10:29:48.84
>>905
毎日家にいると思うと…
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 10:45:05.34
>>914
言ってねえよwww
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 10:53:36.410
野球選手は遠征が多いから
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 10:58:45.220
こんなのでもかわいいって言うんだからやっぱりあいつらとは相容れないわw
なんか気持ち悪いもん(個人の見解です)
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 11:20:41.790
蓼食う虫も好き好き
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 11:28:27.010
人々が本当に辛くて苦しい時にこそ本当の意味での作品の価値やアーティストの真価が問われる
ももクロの曲やアイドルとしての価値はゼロなんだよ
無くても誰も困らないモノなんだよ
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 11:28:41.230
363 名無シネマ@上映中 [sage] 2022/11/18(金) 08:39:54.47 ID:64jALZDB
前半でわくわくさせといたわりに後半は尻すぼみってか雑よな
ナキアやリリは自分の行いに対して心理描写をもっと掘り下げられそうだったのに後半ほとんどいる意味がなかった
隠し子オチやるなら敵地の女を殺すのがナキアじゃなくてもよかったろ
すずめのほうがシナリオも完璧で面白かったしブラパンはさっさとシアター空けてやれよ
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 11:30:53.110
シン・ウルトラマンアマプラで観た
早見がめっちゃ不細工だった
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 11:33:03.250
ももクロさんは容姿で売ってないからw
ウリは人柄だからw
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 11:37:46.920
芝居は下手だわ二重顎だわ
女優になるためにももクロ卒業してくせに
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 11:46:34.32
アイドル踏み台にしてるのももクロだよな
0928ワシが育てたオジサン(帝国中央都市)
垢版 |
2022/11/18(金) 11:49:01.770
へー、そんなこともやってたんか

裕也にそもそも興味なかったから全然知らんかった

ロケンロール ( ´,_ゝ`)プッ

24 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-/i6p) 2022/11/18(金) 05:19:18.18 ID:r2ec3E6eM
なんやかんやで息が長いな
裕也さん亡くなってから失速すると思ったが
台湾韓国との同時開催またやってくれないかな
アレかなり面白かった
0929ワシが育てたオジサン(帝国中央都市)
垢版 |
2022/11/18(金) 11:52:40.910
今のゴミチューバーの扱いが
この辺と似てるっちゃ似てんのよな

いわゆるB級感、サブカル感、低俗感で
昔は「自然発生」の芯があったわけやが

ゴミチューバーには芯がないもんな

Ω\ζ°)チーン
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:18:30.820
昼飯時に…以下略
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:28:47.810
ももクロにお金を使わない人をモノノフとは呼ばない
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:30:20.430
人生で何を間違えたらモノノフになってしまうの?
それとも前世でかなりの悪逆非道を行ったの?
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:32:57.65
AKBを悪者にし
NHK紅白を悪者にするももクロ
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:37:36.240
人生に不満を持たず前向きで充実した日々を送ってきた人はモノノフなんかにはならない
ももクロから元気や笑顔をもらう必要がないからね
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:38:54.050
数あるアイドルの中でももクロなんかにハマってしまった自分の不幸を嘆け
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:40:20.26
ありとあらゆる事象の中からももクロを選ぶというセンスの醜悪さw
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:53:56.000
【乃木坂46】「演技力がすごい!」山下美月、朝ドラ『舞いあがれ!』涙の演技が話題!「朝から泣いた」「まじで可愛い」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1668741226/

山下の演技よりも母親役がどうせチョイ役だからって無名すぎるオバサンなのが気になったけどねw
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 13:35:32.890
最新スケジュール

12/1(木) お茶リリイベ赤池
12/2(金) つばきクリイベ/お茶ZDO
12/3(土) アンジュ個別飯田橋/Juice個別大阪
12/4(日) アンジュ個別飯田橋/Juice個別大阪/研修生発表会大阪
12/5(月) ビヨバスケ川崎
12/6(火) ビヨクリイベ/Juiceオンラインお話し会
12/7(水) アンジュクリイベ/Juiceオンラインお話し会
12/8(木) お茶オンラインお話し会
12/9(金) 川名バーイベ/お茶オンラインお話し会
12/10(土) 娘。加賀卒コン武道館
12/11(日) アンジュ個別東京/Juice個別東京/研修生発表会東京
12/12(月) お茶ツアー葛飾/小野田バーイベ/生田山﨑譜久村櫻井羽賀北川リミスタ
12/13(火) 有澤バーイベ/上々軍団イベント/牧野岡村小田野中石田横山リミスタ
12/14(水) 平井バーイベ/北川岡村野中櫻井生田牧野リミスタ
12/15(木) 横山山﨑小田羽賀譜久村石田リミスタ
12/16(金) 清野バーイベ/譜久村小田三十六房
12/19(月) 豫風バーイベ
12/20(火) 娘。クリイベ
12/21(水) お茶クリイベ横浜
12/22(木) お茶ツーマン渋谷振替
12/24(土) 研ユニ'22フェス新木場
12/29(木) モアジCDJ
12/30(金) イヤエンパーティー
12/31(土) イヤエンパーティー
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 13:54:36.55
日本テレビの滝菜月アナウンサー(29)が18日、アシスタントを務める同局系『ヒルナンデス!』(月~金 前11:55)に生出演し、第1子を妊娠したことを報告した。

29歳で結婚した人まだいたような
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 14:28:09.280
ロンパースはもう出てるぞ
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 14:59:00.220
ベビー用品っていうていでオッサンたちがつけるオムツを出すのがももクロ
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 15:18:13.370
ツイのトレンドで当選祭りってあったから見てみたらももクロでした
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:32:27.850
当選したんなら素直に喜べよ
めんどくせえなモノノフはw


@クリスマス当日
土日開催
4限
落選祭りの予感しか無かったが、まさかの当選祭り…何か複雑
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 17:01:22.720
落選祭り?
モノノフって頭の中を更新できない生き物なの?
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 17:04:18.870
チケット当選は当たり前って言うかチケットに関しては抽選してないんだから当選も落選もないわな
申込めば誰でもチケットが買えるんだから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況