X



トップページハロプロ
1002コメント215KB

BABYMETAL★7255

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:21:09.930
珍棒
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:21:18.770
イヤホン探し
予算5万円
fiio fh3 を購入し気に入っています
色々試聴したのですが同価格帯(1~5万円)でこれ以上のクオリティの物を今のところ見つけられていません。
好みの音は女性ボーカル前め 低音ある程度 といった感じです。
宇多田ヒカル、ずっと真夜中でいいのに、baby metalなど女性ボーカル中心に色んなジャンル聴きます。
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:23:16.730
人生の負け犬
それがベビッカス
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:23:52.330
ベビカスって
周囲に相手にされないことを
ベビメタ側が興味ないって
置換するの得意だよね
便利なオツムだこと
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:24:13.400
BABY METALとBAND-MAIDのファンの中には一方を嫌う人がいますが、なぜでしょう?
音楽の好みは人それぞれなので、争うのは不毛だと思いますが。
私は洋楽ハードロックファンで、妻や子供達はJポップ、父は演歌です。
言い争ったらきりがありません。

ちなみに私はBAND-MAIDファンですが、BABY METALは海外の大きな会場でやって素直にスゲエなと思います。
そもそも、それぞれの特徴があって、そこがファンを惹きつけるのであって、両方を比較することは無意味ですよね。
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:25:18.300
活動しないから
PCR検査を要しない
活動しないから
コロナになっても表に出す必要もない

そういう意味では
ベビメタがコロナになることはないよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:25:25.910
>>135
あらかわいい
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:26:14.450
ロックファンの皆様に質問します。日本史上最強のHR/HM系アーティストは誰だと思いますか?
今回は、バンド・ソロなど全てをひっくるめて皆様と議論していきたいなと思います。因みに僕が考える日本史上最強のHRHMは、ジャンプしてXと言いたいところですが、世界的メタルアーティストとしても知られるBABYMETALこそ、日本史上最強のHR/HMアーティストだと思います。BMTHとのコラボ、米ビルボード200で13位獲得、世界的メジャーフェスの常連、イギリス最大級のメタル雑誌が選んだ世界のメタルバンド50に選出(しかも10位!!)されるなど米・欧州で名を馳せる、世界屈指のメタルアーティストだと思います。ダンスやバックバンドも玄人揃いなのは勿論、特にボーカルの中元さんは世界一の音楽雑誌『ケラング』が選ぶ世界ボーカルランキングで13位にランクインしています。世界的に見ても日本、いやアジアのロックアーティストでここまで高い評価を受けているバンド(ではないかもしれないですが、)はBABYMETALしかないのではないでしょうか。あくまで私の意見なので、気にしないで下さい。(他のバンドのファンを不快にする発言は止めて下さい。)
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:26:36.180
さぁいよいよ最後の一儲けだな
中元は一般人に戻るのかもしれんが
菊地は芸能界に残りたさそう
でも日本の芸能界は難しいだろうな
紅白に出たときの腫れ物に触るような周囲からの距離感は露骨だったもの
カルト的な素性は業界で知れ渡ってるんだろうね

半島に渡ってKポチャレンジしかないな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:27:31.050
あなたが思う現役最高の女性アイドルグループはどれですか?
①乃木坂46
②ももいろクローバーZ
③AKB48
④BABYMETAL
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:29:09.710
BABYMETALはなぜ世界的に人気があると思いますか?
私が思うに本格的なメタルを可愛い少女達が歌い、踊り狂う、そのギャップに世界中が惹かれたからだと思います。

あくまで私見ですがBABYMETALの曲や詞が世界的に認められるレベルにはまだちょっと届かなく、特に詞に関しては ももクロの方が遥かに優れています。

では詞が優れているももクロがなぜ世界進出しないのでしょうか?

それは外国の人は日本語がわからないのでももクロの歌に感動が薄く、仮にももクロが英訳で世界進出してもそれはももクロじゃなくなるからだと思います。

※誤解のないよう書きますが、私は BABYMETAL、ももクロ両方とも好きです。なので決してももクロびいきで書いてはおりません。
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:29:53.820
あやみのまな板ショーなぞみとうないわ
うぇ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:31:09.500
現象を起こした日本のアーティストは

安室奈美恵
BABYMETAL

2組しかいない
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:31:16.500
ベビメタスレ
マイニチアラサレテイル
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:31:38.410
しかし世界的な減少となると

BABYMETALだけ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:32:45.350
 
 B A B Y M E T A L は ブ ー ム で は な く 現 象
 
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:32:51.790
誰からも相手にされないベビカスの侘しい無様レス連投

ベビカスだけが必死にかまってかまって 乞食レス連投
ベビカスだけが必死に認めて認めて 安価レス粘着
誰にも認めてもらえないのに身内だけが隔離で凄い凄いしてるだけのめでたい病
誰からも相手にされてないのに承認欲求でしかないマウント取りたい病

惨めすぎる  乞  食

ベビカスは同じモノばかり見すぎてセンスがまったく研かれていないみたい

ベビカスと会話しててもつまらんな
すぐにマウント取ることばかり考える
会話に広がりがない
語彙力なさすぎ
同じパターンの返しばかり

まさに 現  象
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:33:26.310
悔しそうww
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:33:59.180
世間の99%の人はベビメタを知らず
知ってる人の99%はギミチョコしか知らない
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:34:00.900
昨日風呂入ったのにチンコがイカ臭い
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:34:14.650
アンチ興奮してきましたなあ(=^・^=)
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:34:29.460
そもそもBABYMETALってメタルじゃないでしょ
メタル風味なアイドルってだけで
まぁアミューズメント感覚のアトラクションってかんじかな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:35:09.640
ベビッカスちゃん達は
相手にしてもらえて
嬉しくて
嬉しくて
お漏らししたのかな?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:35:25.580
まとめると

現象を起こした日本のアーティストは

安室奈美恵
BABYMETAL

2組しかいないが

世界的な現象を引き起こしたのは
後にも先にもBABYMETALだけ
 
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:35:37.570
埋めるぞー
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:36:02.290
さ、風呂入ろうっとm9(^Д^)プギャー
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:36:20.450
>>159
それな
グラストンベリーにメインステージで呼ばれるのはベビメタだけ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:36:44.770
小汚いドルヲタホコラ―が
ドブに沸いたボウフラみたいに
大量発生したのは現象と言えよう
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:37:17.490
お金払って海外フェス
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:37:50.880
>>164
通報
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:38:18.030
ここのベビカスは同じことしか言わなくて面白くないな
いたぶられる中での成長が感じられない
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:38:48.820
幻想としての世界のベビメタ

ベビメタの限界は海外の小箱ツアーを行うことなのです
決してウェンブリーアリーナやフォーラムのような大箱を巡ることではないのです

そういう大箱での公演は「世界で活躍」との幻想を与え、また円盤を売ることを目的とした
いわば投資なのです
なので当然に大幅な赤字を計上しているはずです
赤字を計上しないのであればその規模の箱ばかりでツアーが行えるはずですからね

知的水準が低いが金回りに余裕のある国内中高年からの集金に特化したアミュのビジネスツール

それがベビメタなのです
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:39:31.470
ホントに同じことしか言わないな
玩具としての自覚が足りないと
言うほかないね
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:39:35.780
それな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:39:41.960
これな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:40:05.530
彩未ちゃんおはよう
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:40:18.100
コピペしかしないアンチがとても悔しそうで私ニッコリ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:40:35.090
おちんぽ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:40:58.060
彩未ちゃんおはようベビメタ解散した?した彩未ちゃんおやすみ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:41:14.070
175
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:41:32.880
イナゴライダーきたあー
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:42:55.870
ベビカスが興奮してきたな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:43:51.560
みんなベビメタを真に理解したから離れていった
ゆいもコロナもそのキッカケを作ったに過ぎない
アイドルとしてもアーティストとしても期待していたものとはかけ離れた存在だった事に
みんな気付かされたのです
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:43:54.180
天気予報きたあー
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:44:45.140
わけです

懐かしのきたあー
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:44:54.260
しかし175ライダーみたいなもんが売れた時代があるというのが恐ろしい
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:45:16.230
いやよ184
来なーい
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:45:53.640
イクヨ194
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:46:22.900
嫌な187
まだ?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:50:45.920
埋める
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:50:52.070
ちんぽ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:53:43.680
【悲報】YOASOBIと優里に「日本音楽を頃した」の声「軽音サークルの延長線」 | やらおん!
http://yaraon-blog.com/archives/217445
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:02:35.270
盲目信者
「世界で認められてる!」
「現象」
「すごいボーカルだ!」
「世界に通用してる!」
「神バンドは神!」

冷静なギャラリー
「世界っていう冠つけたらメタラーが飛びつくと思ってる」「日本でのプロモーションの一環だから」
「神バンド?バンドで成功できなかったが腕だけはある塾の先生集団では?」
「そりゃたまにしかライブやんねーから人それなりに来るだろ?飢餓商法」

の流れで本当のこと言ってきた人らを
脅迫していた信者たちは今何してるんだろ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:05:37.720
フェスの借り物客でドヤるベビカス
マジうける
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:06:43.060
うんちっち
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:12:48.750
すんたま
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:13:23.440
天才すんたま
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:14:52.550
才能の集合体BABYMETAL
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:16:16.460
来るちいお
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:19:45.990
竹内由恵なら小倉ゆずで代用できるし
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:19:48.560
すんたまだけが本物
8歳から才能が飛び抜けてる
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:39:59.690
おまえら次はワッチョイスレを立てなyo♪

そうすりゃ荒らしは来ないと思うから

毎日毎日、悔し涙を流さずに済むじゃん♪
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:40:36.120
借り物客
人気アピール
フェス芸人

五七五にしてみた
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:42:35.440
ぶさっ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:43:15.660
なぜ反省を促されているのか分かっているのか
ベビカスども

お前らの小汚い身なりが
一般層をベビメタから遠ざけ
お前らの独善が
ベビメタに対する多様な意見を封殺し
お前らの甘さが
コバヤシの奢りを増長させたからだよ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:34.520
すんたまはノーメイク派なので彼氏はナシ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:06:44.470
すんたらず
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:25:13.610
ドラムンベースが悔しかったの
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:31:33.820
>>199
左の娘は貫通済みですか??

それだけが気になります…本当に…
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:40:20.480
あきませんってホンマに..
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:58:33.790
右は諦めた方が良いだろう
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:00:00.730
BLACKPINK全米ツアーの客入り
どう?


ハミルトン
ヒューストン
ダラス
アトランタ
i.imgur.com/Wznd9Tb.jpg
i.imgur.com/34JCbo9.jpg
i.imgur.com/kVAu6dn.jpg
i.imgur.com/nx16Jk3.jpg
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:00:51.540
>>212
ガラガラ
白人いない
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:05:14.010
>>212
チケット売り切れんかったな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:07:04.170
意外とオッサンが多いな
ティーンの女の子ばかりだと
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:08:19.570
そりゃアイドルだから
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:08:34.020
ソールドアウトなんてベビメタ見れば意味の無いことだと分かるだろう
1人でも多く入れた方が儲かるわけだし
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:10:14.350
>>212
やっぱ華がない
乃木坂なほうがマシか
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:14:00.540
まだ間に合う!『機動戦士ガンダム 水星の魔女』スペシャル特番
youtube.com/watch?v=f0EUK7SALgs

『機動戦士ガンダム 水星の魔女』
第1話「魔女と花嫁」から第6話「鬱陶しい歌」までを一挙に振り返るダイジェスト番組です。
(ナレーション:グエル・ジェターク役 阿座上洋平さん)

『機動戦士ガンダム 水星の魔女』
毎週日曜午後5時~
MBS/TBS系全国28局ネットにて放送中
毎週日曜午後6時~
各種動画配信サービスにて順次配信中
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:15:36.980
アジアン女子ってテイラースウィフトとかと比べると貧相なのよな
ベビメタ以外
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:16:50.250
>>212
なんで禿げたオッサンが1人も居ないんだ
ベビメタは8割ハゲてるのに
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:19:56.160
メタルは毛根を死滅させる作用がある
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:22:26.650
『機動戦士ガンダム 水星の魔女』第1クール前半戦振り返りSP
youtube.com/watch?v=hnNx18pxZdw
『機動戦士ガンダム 水星の魔女』
第7話からの新展開突入に備えて、
スレッタ・マーキュリー役の市ノ瀬加那さん
ミオリネ・レンブラン役のLynnさん
そして、MCにマフィア梶田さんを迎え、
第1クール前半戦までのストーリーを振り返るトーク配信番組です。
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:25:13.280
ここのキチガイ通報してるから
一毛打尽
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:31:38.110
また毛の話してる
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:35:39.310
ハゲ散らかすくらいなら全剃り
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:40:47.900
最近はボウンディ聴いてる
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:43:33.150
バウンディだろ馬鹿
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:46:36.880
パンティ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況