X



トップページハロプロ
281コメント52KB

キャンプの動画は結構見るけどキャンプは絶対したくない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:37:36.390
超めんどくさいし何が楽しいのかサッパリわからん
動画は緩くていいんだけどね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:38:26.680
やってみないと分からなくね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:39:03.630
ヘビとか出たら噛まれそう🐍
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:39:54.670
ゲーム実況とかもそうだな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:39:55.060
>>2
やったことはあるからわかる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:40:45.590
釣りもキャンプも楽しさ分からない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:40:55.500
キャンツーやるけどミニマルスタイルってやつだな
最近のギアまみれなのは確かに面倒くさそう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:40:59.570
やったことがあるなら「こういうところが楽しいと思う人がいるんだろうな」くらいはわかるんじゃね?
0009かず子
垢版 |
2022/11/12(土) 23:42:15.240
自宅と同じ睡眠の質をとるとしたら
すごくお金がかかりそう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:43:39.700
自宅よりキャンプの方が熟睡できる
俺の部屋は空気汚れてるのかなー
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:43:43.540
何でもめんどくさがってたらつまらない人になる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:44:19.350
キャンプなんか絶対やだ
焚き火に焼き芋が一番楽で落ち着く
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:44:29.940
不便を楽しむとか言うけど不便は楽しくないです
寒いのも暑いのも嫌だし虫も嫌いだし寝袋とかで寝たくない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:44:56.900
結局暇を持て余してスマホ見るんだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:45:05.230
キャンプは夜までは楽しいが翌朝寒い眠いひもじいの三苦になったりして後悔する
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:45:49.180
面倒くさいのを楽しむ面はあるな
グランピングとか何が楽しいのか理解不能
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:46:21.080
今キャンプ場も道具が進歩してて言うほど不便でもないんでは
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:47:03.000
ずっと一人暮らししてるとソロキャンプの意味がない気が
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:47:14.980
夜になったら帰ればいいんじゃね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:48:05.430
帰る前提だったら飲めなくてつまらなくね?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:48:26.130
車でキャンプ場まで行くのがだりい
山は怖いし
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:48:56.690
飲むなら居酒屋でよくね?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:49:38.620
飯食うぐらいしかやることがない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:50:16.920
キャンプじゃないけど外で焼肉とかするのもめんどくさい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:50:20.400
山じゃなくてふもとっぱらみたいな広大な芝生広場なら怖くはないな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:51:01.010
札幌から支笏湖まで行ってキャンプしたが夜中に用事があるから帰るという子を札幌に送って戻ってきたらもうみんな寝てて何やってんだろう俺ってなった
0027かず子
垢版 |
2022/11/12(土) 23:51:14.620
キャンプにキーボード積んでいけば作曲とか捗るかな?
うるせーぞとか言われちゃうかしら?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:51:29.580
芝生公園なら裏庭でよくね?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:52:41.730
遅くまでギター弾いて歌ってる迷惑な客がいて警察呼んだことあるw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:53:04.370
泊まらなくてもいい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:53:06.670
庭じゃテントのテストしてるみたいだ
景観は大事だね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:55:46.710
もっとハロメンにキャンプやらせよう
ダンス部潰してキャンプ部にして
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:56:16.030
たまに庭でBBQしてテント張るのも良い
0034かず子
垢版 |
2022/11/12(土) 23:57:08.600
みんなトイレの大はどうしてるのかしら!
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:57:13.460
庭でBBQしたら刺されるぞ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:57:15.520
まずテント張るのがめんどくさいしなつは暑い冬は寒いで汚れるし汚いしドMしか楽しめないだろう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:57:29.390
トイレがある
0038かず子
垢版 |
2022/11/12(土) 23:58:22.570
簡易トイレ?
それともオートキャンプ場みたいな施設が充実してる中のトイレ?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:59:26.810
キャンプ便利グッズ紹介してるインスタとかイミフ不便を楽しむんじゃなかったのかと
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:59:41.540
ボットンもあれば
駅のトイレみたいなのもある
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:00:04.120
今どきどこのキャンプ場だってまともなトイレあるだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:00:25.780
>>39
不便からの便利を楽しむ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:00:49.400
最近キャンプブームなせいかトイレ綺麗なところ多い
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:00:52.490
車中泊で良いかなってなる
0045勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ
垢版 |
2022/11/13(日) 00:01:39.960
先週かな
聖岳登ってさ
テントはったけどさ
マイナス何℃なんだろってくらい寒くてつらかった
星空みたりカレーメシたべたりチーズサラミをおつまみにワイン飲んだりしたけどさ
家のが快適で猫とぬくぬくして寝てた方が幸せだったよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:03:07.910
車中泊はよく見るけど自分ではしない
大食いはよく見るけど自分は小食
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:03:21.080
>>45
その経験がなければ帰ったあとの家の幸せも味わえない
0048勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ
垢版 |
2022/11/13(日) 00:03:57.780
キャンプは泊まったら負け
これは真理
0049かず子
垢版 |
2022/11/13(日) 00:04:51.510
プリウスで車中泊よくしてたなー
車にバッテリー載せてそこから電気敷布とかで暖まってた
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:04:51.560
とにかく外独特の匂いがつくのが嫌
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:05:01.090
車中泊は見た目タダのホームレスみたいなやついるよね
ホントにホームレスなのかもしれんが公共の場では小綺麗にして欲しいわ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:06:09.890
真冬と真夏はやめとこう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:06:34.590
焚き火は臭いが付くからほとんどやらないな
金出して薪を買うくらい人気なようだけど
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:06:45.110
車中泊動画結構見るけど自分でしないからバッテリーの話程つまらないものはない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:06:56.210
車中泊の良さがわからん
閉所恐怖症なんだ多分俺
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:23.380
お化けが怖いから車中泊無理だわ
0057かず子
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:56.130
あたしクソデブだけど狭いところ好きだから
プリウスでも熟睡できたわ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:08:28.390
薪くべての調理なんて論外
夜は臭くて寝れない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:09:14.560
木を燃やす匂い好きだけどな
まあ木の種類にもよるが
0060かず子
垢版 |
2022/11/13(日) 00:09:40.040
シャワー浴びないと寝れないから
難しいわね
0061勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ
垢版 |
2022/11/13(日) 00:09:49.700
車中泊せずにちゃんと予約してホテルに泊まろうね
身体痛くなっちゃうし臭くなるよ車内も

俺夢があってさ
いつかドーミーインで夜泣きそばってやつ食べてみたいんだ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:10:26.280
>>55
ワンボックスは広い エブリィワゴンあたりだと軽でも
175cm以上でも頭から足までまっすぐ伸ばして寝れる
0063かず子
垢版 |
2022/11/13(日) 00:10:46.650
小樽にドーミーインあるわよ
夜泣きはあたしがさせてあげるわよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:11:30.700
なんかゴミのようコテの書き込みが異常につまらなくてウザい
リアルでもウザがられてんなコイツ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:11:54.860
ドーミーインの夜泣きそばって普通の醤油ラーメンだよ
まあうまいけどさ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:12:20.700
小樽にあったっけ?
駅前?
0067かず子
垢版 |
2022/11/13(日) 00:12:38.310
高校の頃20人くらいで浜辺でキャンプしてテント張ったけど
結局みんな徹夜して朝フラフラになり顔もテカテカで汗臭いまんま帰ったわ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:12:45.180
家のあったかい布団で眠るために
キャンプして寝袋で寝て再生数稼いでるんだ
0069かず子
垢版 |
2022/11/13(日) 00:13:14.110
>>66
駅前にあるわよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:13:18.920
焚き火は煙に薪由来の樹脂成分でも混ざってるのか服についた臭いがなかなか取れないのが難点だな
燃える様をボケーと見てるのは嫌いではないけど
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:14:05.510
海でキャンプするのは北海道特に日本海側の風習なんだぜ
他の地方ではそんなにやらん
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:14:29.600
山って怖いし気持ち悪い行く奴の気が知れない夜の山とかひたすら不気味だよな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:14:50.430
まことみたいなキャンプならまあいいかなという気がする
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:15:04.620
トーマス・マン
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:15:07.300
キャンプをする最大のメリットは
家があり屋根があり雨風をしのげて
安全で快適なベッドで寝ることができて
歩いて10秒でトイレに行けていつでも水道からきれいな水が出て
ガスが瞬時に火がついて電子レンジでなんでも温めてという
普段はまったく当たり前に思っている日常の生活が
こんなにもありがたいことなんだなあとつくづく実感できるところ
0076かず子
垢版 |
2022/11/13(日) 00:16:25.630
>>71
へぇ!!!そうなのーー!
全国の風習だと思ってた
そういえば江ノ島でキャンプとか聞かないもんね
0077勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ
垢版 |
2022/11/13(日) 00:16:59.250
めっちゃ怒るじゃん、、、
リアルでもうざがられるって、、
友達いないから大丈夫だよ
そもそもうざがられてたってノーダメージだよ
好きな人にうざがられたらかなしいけどさ
0079かず子
垢版 |
2022/11/13(日) 00:22:13.710
キャンピングカーってどうなの?
あまりデメリットの話を聞いたことがないわ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:26:21.510
そりゃあキャンピングカーを持てるような人には駐車場代や維持費や燃費は気にならないからじゃないか?
普通に金食い虫だと思うんだが
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:26:29.650
金持ちの道楽
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:16.490
家から徒歩3分ならキャンプしたい
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:33.460
オートキャンプ場たくさんあるで
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:01.490
今ぐらいの季節がベスト
0085かず子
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:22.930
ぴゃーーーー金持ちしか持てないアイテムだったのねキャンピングカー
若者こそがあれで日本まわったりするのがいいと思うんですケド
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:30.850
お前ら広島の山とか絶対行くなよ!特に夜に行ったら朝鮮ヤクザが死体埋めてたり放射脳パヨクが木に藁人形打ってたり段原みたいな妖怪痴女が走り回ってたり熊や猪がぶつかってきたりツチノコやヒバゴンに捕まったりするからな!いいか危ないから絶対来るなよ!!!
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:43.010
広島は新幹線で通り過ぎたことしかない
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:53.080
屈斜路湖のキャンプ場よかったなー
湖岸を掘ると温泉が出るんだぜ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:54.800
広島におやころされたひと来た
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:31:23.000
キャンプで怪談
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:32:09.020
キャンプだホイ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:33:38.210
旅行はホテルや旅館で美味しいもの食べたい派だからキャンプは無理
かな子供の頃は子ども会でやった
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:43:32.150
子供にはいい経験だと思うんだが
大人が無理してやらんでも…って気になっちゃう
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:44:43.950
キャンプの動画は好きだけど潔癖だから絶対出来ない
0095かず子
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:30.650
そうそうあたし日焼けしたくないのよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:47:53.800
風呂もウォシュレットもベッドも空調もある環境で動画見るのが正解なんよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:27.450
まずシャワー浴びれないのが地獄
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:55.570
バーチャルキャンプって意味無くね?
0099かず子
垢版 |
2022/11/13(日) 00:49:48.320
あのロックフェスとかでテントで泊まってる人たちってシャワー浴びてないんだよね?
しかも酒飲んでるからベトベトよね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:50:18.440
コインシャワーあったりするんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況