X



トップページハロプロ
412コメント82KB

尾形春水と中西香菜と福田花音でトークイベント開催

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:45:25.070
尾形はしばらく1人でYouTubeやってくと思ってたからなあ
YouTuberの時はしっかり動画チェックしてたし応援したい気持ちだった
学生やりながらYouTuberやってそれから卒業して進路決めてくのかなって思ってた
そっからグループになってから興味がなくなってしまった
何か個性が薄まってしまった感じで
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:45:59.360
そこまでして大学行ってやりたい事が結局はアイドル活躍って大学行く意味ある?
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:46:54.860
まあ迷走したんやろ春水さんも
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:48:52.040
モー娘やめて同志社大出てた方が良い人生だった?
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:48:55.760
賢い子ではあるんだけど賢い子によくあるパターンで
すぐに先を読んじゃって
「これこのままやってもこれどまりだなー」って長続きしないって性質の人なんじゃね
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:49:29.450
大学行く意味あるし青学なら今の活動もさもありなんだ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:50:40.130
結局尾形の否定になっていく
大学で何をしてるかはヲタにはわからないことだし
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:50:54.200
尾形が早稲田目指してたのって
チェルが早稲田の通信だかに入ったのと関係あるんだろうか
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:51:16.990
ないよ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:55:02.990
尾形は過去のクラスメイトの進路の話とかに
流されたんだろう
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:55:17.570
尾形春水 最新ドキュメンタリー動画
https://www.youtube.com/watch?v=8NU4JcOwkKU
・娘。は忙しすぎて学業両立できない
・娘。は歌割なくて歌う機会すら与えられない
・娘。のダンスはガチガチに決まっていて自由に踊れない
・アンチの存在がありがたい
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:57:22.710
学業両立は実際にやってる奴がいるから言い訳にしか聞こえない
それ以外はおっしゃる通り
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:57:27.400
>>323
否定というか何かフワフワしてるからな
人前に立つ仕事してたいという発信はしてるけどグループ活動がプラスになってるように見えないから
かななんはその場のムードに合わせられるタイプだからグループ活動合ってると思うけど
尾形は1人で自分なりの発信してる方が面白いタイプなんじゃないかと思う
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:00:03.820
はるみずの時はモーニングは大学禁止だから辞めたみたいな話なかったっけ?
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:02:18.360
別に大学禁止とかはないんじゃね
ももちなんていつの間にか教育実習までやってたからな
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:03:49.820
モーニングの話してるんだよバカ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:03:54.110
「モーニングは」っていうとるやろ
あやちょだって行ってたし
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:03:55.85
アンジュOGだとあやちょかななんふなかっさーのスレはあるのよな
誰かりなぷーむろのスレも立ててください
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:05:11.010
モーニング娘でも佐藤やチェルは大学行ってるやん
そんな誰のいつって限定で禁止って事はなくて
本人が強く希望すれば通ったと思うよ
割とやる気があってちゃんとできるならその辺の希望は通る事務所だと思ってる
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:10.870
尾形も最初の受験で合格してたら辞めてなかったと思う
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:11.530
佐藤と野中は尾形より学年下だよバカ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:51.560
佐藤からOKになったと勝手に思ってる
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:37.850
>>329
もしかして今でも尾形にかなり未練残ってる?
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:39.520
アイドル活動しながら偏差値がそれなりに高い所に行こうと思ったら
ガチで地頭いいか相当努力しないと無理だろう
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:30.780
あ、推薦入試は別よ
受験で正面突破しようと思ったら甘くはないと思う
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:57.030
おっと愛理の悪口はそこまでだ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:43.950
学業両立って言っても短大は難しいと思うよ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:55.980
>>339
未練というか面白そうと思ったら見てく
今は興味が薄いから狼でスレある時に見に来るぐらい
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:48.240
場所は難波のTSUTAYAらしい
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:18:22.660
野中はアメリカ時代はギフテッドクラスにいたんだよな
なんか8歳の時にすでにパワーポント使って建築様式のプレゼンしてたらしい
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:18:43.590
一階?
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:19:21.910
>>346
神童だったのかよ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:19:33.110
>>39
ワロタ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:21:54.030
>>75
あれ以降おばさんのインスタいいね減ってるし箱も埋まらなくなってきたから普通にやばい
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:02.550
短大は勝田も大変だゆうてたな
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:19.400
>>327
踊れないって指導もすっぽかしてたタコ踊りがダンスナメんなよ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:08.900
インスタライブやってるよ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:52.700
他のメンバー初めてみたけど可愛いのいるじゃん
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:01:43.850
お前らの大好きな鞘師もハロにうんざりして退所→結局ヲタ商売だよ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:03:28.670
誰もインスタライブ見てないのか
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:09:05.090
どこでやるんや
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:10:50.360
youtubeでやれよ
投げ銭してくれたら質問に答えますって感じで
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:54:10.050
全員AV出ろ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:17:13.470
>>4
中西は何かの記事で自分はスポットライト症候群だと認めてたよ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:20:32.070
Youplusの歌は曲も歌詞も良いから歌い手の技術が多少低くても十分楽しめる
特にLast Laughは歌とは上手い人のためだけのモノじゃないんだと感動までした
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:57.670
中西と尾形は知ってる
残りの変な名前の奴は誰だよ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:31:19.430
かななんのウンコ食いてえ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:39:12.340
中西はマジで謎
本当にスポットライト症候群で戻って来たのか
それとも1年後カオスピピスやること決まってたからどうしても12月中に辞めたかったのか
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:49.510
なんかブランド作ってグッズ出したりしてたから辞める前に再デビュー決まってたはないんじゃない?
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:56.480
そんな事よりかななんの母乳飲みてえ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:47:07.050
自分は後者だと思う
だけどそれだと事務所としては都合が悪いんだよな
他所のグループに中西を差し出すためにアンジュルムから追い出したことになるから
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:50.200
中西が声掛けたって事になってるけどそこからMV撮影までトントン拍子で事が進み過ぎだったよな
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:49:17.590
後者だとしても事務所にはダマだろ
結果的にその再デビュー先に騙されて今のグループ作ったわけで
そんなヤバいとこにいくら糞事務所でも引き渡さないっしょ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:24.970
一人でYoutubeやっててもやれることに限界があって行き詰まったから声掛けたって事になってるけどYoutube始めてまだそんな経ってなかったし
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:54:34.220
ハワイ旅行プレゼントされてるからアップフロントには先の事は何も決まってないとしか言ってないだろ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:54:38.620
あくまで推測だけど事務所が中西を説得して卒業させたんだろ
説得とは言っても実質はイジメに近いやり方で追い出したようなもんだと思うけどね
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:56:32.730
推測でイジメとかしょーもない事書き込んでないで寝ろ馬鹿
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 01:12:49.700
アタックNo.1の頃足痛めて端から見ても辞めたがってたのわかったやん
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 01:20:15.930
事務所は怪我につけ込んで中西を追い込んでいったんだろうな
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 01:27:52.270
なんか変なのが沸いてきたな
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 01:28:21.780
北条の義時かよ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 01:41:05.570
>>374
そんな力あるなら譜久村生田小田もイジメて卒業させてくれよ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 01:47:02.040
>>374
陰謀論とか好きそう
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 02:03:41.810
>>380
事務所のお気に入りをイジメるわけないだろ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 02:07:27.070
中西なんかアンジュルム時代も不人気メンでアイドルとしての自分の器を嫌というほど味わったのにまだアイドルごっこしたいのかw
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 02:31:12.840
中西の卒業が事務所から発表された時は次にやること決まるまではまだ居たらいいじゃんって事務所は引き留めたって書いてあっただろ
中西本人や中西の家族も読む可能性あるのにわざわざ嘘を書くとは思えんけどなあ
って事は中西都合の卒業だったんだろ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 02:46:53.290
難波のTSUTAYAってイベントフロアでやるからタダ見できないところか
残念
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 04:50:05.130
かななんの場合は脚に爆弾を抱えていてアンジュのパフォーマンスに支障をきたすと判断したからこその引退だしまろの場合はめいめいや現メンのタケちゃん以外の6スマメンに曲を作ったくらいだからすくなくともアンジュには好意は持ってるはず
はーちんは卒業の頃はアンジュこぶしで手一杯だったしガリガリなのにいきなりデブったとかで狼で騒ぐから引退したとか聞いたが
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 08:26:30.930
不倫までは知ってるけどまろって今なにしてるの?まだZなんとかで活動してるのか
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 08:37:10.290
>>38
チャンネル登録者100人居ないやが
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 09:08:02.850
中西はカオスピピスやること決まってたけどタダでハワイ旅行行きたいから隠してたって事だな
じゃなかったら人と会うことも憚られるコロナ禍に迅速に商談進めてすんなり周りの人が動いてくれてって展開早過ぎる
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 09:57:51.200
ソルペンナの発表が7月15日だっけ
ヴィーナスフォートで発表だったよな
映像も海岸でドローン使ったり何より音楽が良かったよな
ファンクラブまで始めて
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 10:27:37.670
ハロ時代かななんの満面の笑顔は好きだったな
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:53:52.510
>>382
美味卯どうなったん
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:55:15.880
中西はもう限界だっただろ
笠原が一人前になった後もこうやってベッタリするの見苦しかった
https://i.imgur.com/TSX1uzW.jpg
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:11:58.160
>>15
毎年同じスケジュールをこなすだけの活動がそんなに良いか?
0397名無し。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:56:58.850
場所どこ?
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:38:10.710
結論)
ノースキルブスをアイドルにするのが間違い
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:49:01.790
大阪.なんば周辺てえらいアバウトやなww
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 08:10:13.740
>>179
人気ないじゃん
デブに厳しいモーニングなら死ぬほど叩かれてたよ
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 09:53:44.740
ハロ時代に自分はアイドルのスキルも華ないって嫌というほど屈辱味わったのにまたアイドルやるという中毒性ある職業なんか
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 10:35:49.650
>>382
中西と尾形はハロ時代一緒に大阪仕事してたんだ
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 11:14:21.320
これがハロプロ関西なの?
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 11:14:47.250
いいえ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:13:07.17
>>400
おでんはデブではなくぷにゅぷにゅ系
歴代モーニングのほうがデブ居たよな
胸に手を当てて考えてみ
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:28:36.860
サンスポだったのか
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 17:47:20.280
>>1
ワロタ
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 19:39:21.310
サンスポ編集局ってリリイベよくやるオーキャットの裏あたりだな
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 19:52:37.630
そうなんだあそこら辺にあるんだ
ハロショ宣伝に行ってるから日本橋周辺なのかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況