X



トップページハロプロ
1002コメント260KB

★売りスレのカリスマメアリとハンナ 地下売上議論26490★

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 00:44:32.610
筒井見るために起きてる価値無いから寝るね
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 00:45:24.330
大盛マッホって尋常じゃない男好きだよなアニメキャラに転嫁してるけど
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 00:46:41.200
転嫁 罪・責任などを他人になすりつけること
0855のんたま ◆Rina.DJ7UQ
垢版 |
2022/11/12(土) 00:47:45.360
番組センターとかいう枕っぽい臭いするビミョーな立場獲得しながらシングルセンター獲得出来てないコでしたっけ?(´・。・`)
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 00:47:59.760
胡散臭いの貼るな
0857のんたま ◆Rina.DJ7UQ
垢版 |
2022/11/12(土) 00:48:57.820
>>853
のんたが何年も売りスレでやられてるヤツじゃん(´;。;`)ツレエ…
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 00:49:11.550
今のアケベはえりいと大盛の時代れすか
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 00:49:52.730
>>857
うるせえ馬鹿
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 00:49:56.260
>>854
チャルメラ大学wwwwwwwwwww
0861のんたま ◆Rina.DJ7UQ
垢版 |
2022/11/12(土) 00:50:20.830
>>858
その方針、人気出ると思います・・・?このアイドル戦国時代で・・・(ーー;
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 00:51:09.000
>>861
何様だよ馬鹿
0863のんたま ◆Rina.DJ7UQ
垢版 |
2022/11/12(土) 00:52:01.660
のんた様じゃっ!!!!!!!(*´▽`)ハーッ!ハッツハッ!!!!!!
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 00:57:28.480
>>854
一人でどうやってその写真撮ったの
0865fusianasan
垢版 |
2022/11/12(土) 00:58:16.680
いとりりかな
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 00:58:35.950
大盛は脱げるからまだしも千葉なんて同じようなの地下病みドルに腐るほどいるからなー
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 00:59:14.060
このスレって女ヲタいる?
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 01:01:01.760
>>868
レスラーみたいな体型
0870のんたま ◆Rina.DJ7UQ
垢版 |
2022/11/12(土) 01:01:57.120
>>867
前にJKのんc居たけど今はOLさんかもだね(・。・)
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 01:03:24.690
たまにジャニーズにえらい詳しいのいるけどあれまんさんやろ
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 01:04:53.400
こんなとこに女がいるわけねえだろ現実見ろ
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 01:09:55.020
いやいるやろまず狼が女比率高いし
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 01:13:01.770
研スレはつんくの味方だからさ
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 01:13:40.750
人気は正義だからフクちゃんエーダーだよ悔しかったらフクちゃん人気抜けよ雑魚メンヲタよ
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 01:20:50.550
くぼしー映画でベロチューしてるんだね
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 01:21:27.070
汚れ確定かぁ^_^
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 01:22:00.480
おまえ定期公演見たことないのか?
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 01:22:29.430
めっちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 01:22:42.500
>>877
ふ~ん…まぁええわ
0882のんたま ◆Rina.DJ7UQ
垢版 |
2022/11/12(土) 01:22:59.290
至福めっちょやっときたああああああああああああ(*´▽`)
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 01:23:07.560
めっちょめっちょ
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 01:23:26.000
あやめんムッチムチやないかムッチムチ
0885のんたま ◆Rina.DJ7UQ
垢版 |
2022/11/12(土) 01:24:27.080
めっちょ16歳(処女)設定だったんだ(・。・)
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 01:25:17.110
久保はセックスしたくてしょうがない女の役だからキスくらいでガタガタ言ってもね
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 01:25:53.630
地下がめっちゃ平和
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 01:26:39.210
イーガというかLDH自体ハナから興味ないわな
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 01:29:53.430
LDHの女はソロで活躍してる人いるの?男ばっか目立つよなあそこ
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 01:31:43.570
モデルや女優やってる奴はちょくちょくいるけど印象に残らんな
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 01:33:35.040
元イーガのAmiはバラエティ出まくってたけど最近みないは
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 01:41:53.740
あやめんの唇エッチ
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 01:46:31.120
今のはあやめんのお山の大きさを表現してます
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 01:46:44.230
ケツエッロ
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 01:48:40.400
ケッツ!
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 01:50:32.930
もぐもぐあやめん
0899fusianasan
垢版 |
2022/11/12(土) 01:52:03.540
>>877
マ?
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 02:04:18.780
よふぞうまさかの急成長
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 02:04:27.140
ちょっと前から生意気になってたのはそれか
男を知ったら人が変わる典型的なまんさん
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 02:09:39.890
譜久村だろ10期は器じゃないわどん底世代がw
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 02:13:17.940
Cは曲変更前の方がよかったな
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 02:19:14.420
おはスタでも全然見つからなかったのに
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 02:19:48.740
モーニング娘。が出身地被りに厳しかった時代なんかないよね?
0909fusianasan
垢版 |
2022/11/12(土) 02:23:32.610
筒井やばめ
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 02:28:21.730
いま思えば牧野アンナがアイドルユニットの振付師にまで注目が行くきっかけの1つなのかもな
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 02:30:20.490
日テレみろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0912fusianasan
垢版 |
2022/11/12(土) 02:45:11.680
のん冬の賞与70万だけど税金とか引いたら手取り56だわ
役所が憎い
0913fusianasan
垢版 |
2022/11/12(土) 02:51:29.720
のんさんどこ勤めれすか
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 02:53:46.310
日本は税金搾り取るわりには見返りが少ないわ
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 03:05:45.800
高橋田中は一年目からメインパート任されてる
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 03:07:58.990
しかもスケールダウンしたプラチナな
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 03:09:23.300
なぜアンジュにばかり有名人のヲタがつくのか
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 03:12:52.900
2部行くのに不安がなくなった
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 03:18:51.580
既存に振り分けられるよ北研ちゃんたちも
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 03:30:40.760
モモノフにも生歌なのを誇りに思ってる奴はいるみたいだ
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 04:14:21.380
カナシミブルーとかキンキに提供してる
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 04:16:07.750
小田ヲタが12期巻き込んでんの見え見えw
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 04:16:22.250
着席でかつ席間引くと200入れないんじゃないの
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 04:17:22.370
僕は杏奈コールするためにnew ageの方通うよ
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 04:34:18.340
AKBや乃木坂の歌やダンスは大したことないって思ってるってことなのかな
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 04:37:02.750
>>904
上坂すみれて40歳ぐらいの人かと思ってたらまだそこまではイッてないのか
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 04:52:17.130
無能なくせにプライドの高い9期と9期ヲタはそっくり
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 04:57:26.810
結果って5年4年やってまともな外部仕事やったの?
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 05:00:17.520
志田愛佳 @_manaka_shida_
夜のお仕事をしてから今まで会えなかった方と会えるし、
こうして会いに来てくれる方に感謝を直接伝えられるから本当に嬉しいし楽しいです🖤
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 05:08:32.840
かわさくばっちい
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 05:14:45.790
アンジュはヲタを見下した態度の2期さえ居なければ推せるんやけどやな
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 05:15:45.470
OMAKE CHANNELの5分2秒から
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 05:23:21.760
>>684 はっさこぱいせん元気かなあ
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 05:34:10.800
>>929
こいつらに最も縁遠い言葉だろ信頼って
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 05:36:10.450
>>931
大金落としてくれるから嬉しいだけだろ嘘つきが
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 05:42:19.820
アイドルじゃないのにたまにアイドルレベルの歌唱力いる気がする
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 05:44:41.540
俺も成城石井に買出し行ってくるわ
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 05:57:41.080
こないだのハロショのクリアファイルかなんかの入荷数画像見たら1112期の時代は大分先のような気がするけどなあ
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 06:03:00.990
🐓プゥ~
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 06:06:01.750
明日も忙しいしそろそろクソして寝るやんけ🐎プゥ~

舞9ワイの垂れ流し糞まみれの介護パンツを笑顔で取り替えておくれ🐑ブブブブブ
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 06:14:19.340
おのみず厨は中華ばっかりやな
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 06:21:47.150
れらぴがビジュアルエースに登り詰めたね
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 06:21:47.620
ハローワールド🐑プゥ

朝のマーキングゥウウウウウウ明日も忙しいしそろそろクソして寝るやんけ🐑プゥ~

舞9ワイの糞尿まみれの介護用パンツを笑顔で取り替えておくれ🐑プゥ
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 06:25:34.820
スクリプト荒らしなの
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 06:26:48.780
JO1紅白当確
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 06:27:38.970
コピペなのかただの名無しのポエムなのか分からんのはスルー
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 06:28:14.670
またスクリプトキチガイに荒らされてるんか🐑プゥ

クッソワロ🐑ブリュッビチビチビチビチビチ
0950fusianasan
垢版 |
2022/11/12(土) 06:30:22.880
おはようニートメン🐑プゥ

ワイは静謐な朝の時を読書して過ごすやんけ🐑プゥ


朝のマーキングゥウウウウウウ🐑プゥ
0951fusianasan
垢版 |
2022/11/12(土) 06:32:36.890
コーヒー挽いて飲む時が幸福やんけ🐑プゥ〜

筒井のポッドキャスト聴くか🐑プゥ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況