X



トップページハロプロ
1002コメント232KB

巨人若大将4377

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:55:18.670
2022-2023
【退団】
支配下:山口 井納 アンドリース 桜井 ウィーラー 八百板 勝俣 シューメーカー

育成:伊藤海 黒田 鈴木優 ウレーニャ ダニエル·ミサキ 平間 與那原 沼田


【育成降格】
平内 梶谷 太田 立岡 中川 高橋 高木 山本 横川 花田 萩原 戸田


支配下選手登録 70名→51名


【本指名入団予定(5名)】
浅野 萩尾 田中千 門脇 船迫


【入団】
長野 松田


【空き番号】
7 11 13 17 21 29 33 35 39 41 47 48 51 57 58 59 62 63 69 90 92 93 95 98 99
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:57:27.590
トミージョン
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:57:46.910
マサカリ投法
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:58:52.360
松原のルックスレベルは上がってきている
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:59:04.330
娘。にもアンジュにも研ユニにも入れなくて何をモチベーションに続けてるんだろう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:03:46.600
チョニキの背番号まだ決まらないんか?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:08:21.270
さらば村田兆治!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:13:06.310
チョニキに7
マッチには33か35と予想
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:16:08.190
あっつおー!
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:17:38.490
獲れるの森?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:17:40.560
ナカジ熱男チョニキのシルバースラッガー賞
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:17:50.060
鬼筆のスポ魂 日ハム新球場は「規定違反」…球団間で着地点の見えない暗闘に
https://news.yahoo.co.jp/articles/5a9a8f4a60362f5ae9a1d28ca5c84c74d931be1f

日本ハム「新球場問題」の顛末、完成間近に〝イチャモン〟は他球団の嫌がらせ? 野球規則の解釈緩和が焦点か
https://www.zakzak.co.jp/article/20221109-LYPARDAKBZLA5DI5Q5VJGZG4JY/2/

プロ野球2軍に13番目の新球団誕生か、巨人は推進派も複数球団は猛反対
https://www.sankei.com/article/20220916-S6J2AQARRJP7HKAJ7NUL6XIRDU/
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:21:01.300
新球団の闇
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:24:16.540
同じからくりを使ってた球団として新球場への嫉妬かもしれん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:26:38.080
原が本当に欲しかったベテランは松田なんだろうな
チョニキはケロの厄介払いに乗せられただけ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:26:47.610
松田、年俸8000万円
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:28:50.09
去年4.5億から1.5億に下がってさらに半分か
まあいい風を吹かしてくれるなら安いもんだ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:28:52.830
野球規則を守って最近球場を新しくした球団がクレームつけてると思う
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:29:20.880
プロテクトしてなかったとはいえ獲られるとは思ってなかっただろうから自分のしたミスのケツを拭いたってところだよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:30:50.240
どこからどう見ても難癖つけてるのは巨人
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:32:43.950
>>9
浅野51
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:39:22.330
我が軍のスピーカー熱男
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:46:06.770
>>22
広島一択やん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:47:20.730
酷い自演を見た
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:47:36.900
ナカジチョニキ熱男の代打三段構えに相手投手も震え上がるで
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:48:32.39
日本球界で伝統と人気を誇る一部の球団って明らかにミスリードやん
こんなバレバレの書き方で巨人だと思ってしまう人って頭があれやね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:48:48.780
そもそもなんでそんなに新球団にこだわってるのかよくわからん
巨人とハヤテインベストメントはどういう関係なのか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:49:21.720
植村が書いてるのにミスリードもクソもない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:54:38.73
つまり阪神ですね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:58:18.670
虚カスw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:02:21.440
村田の件は悲しくなるからもういいよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:08:59.010
賭博でボロボロの状態で由伸に譲渡した様に今回も年齢層バランス、中島長野松田で枠使って世代交代見越した器用とも真逆。飛ぶ鳥後を濁しまくり原ってそういう奴だよな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:10:18.570
規約から外れたもの作っといて新球団波の陰謀だ!とか何いってんの
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:10:51.640
阪神は野球とか興味ないから文句つけないだろう
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:17:38.480
亜細亜の先輩が来たけど北村は残れるのか現役ドラフトに出されるのか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:23:12.180
オリックスがDHC買収 3000億円規模、創業者から
https://news.yahoo.co.jp/articles/8553315bfa7d917abadc4cd2b03759651bae7c53

オリックスが化粧品・健康食品大手のディーエイチシー(DHC、東京)を買収することが11日、分かった。

買収額は3000億円規模になる見通し。後継者を探すDHC創業者と、健康事業への投資を強化したいオリックスの意向が合致したとみられる。

同日午後にも発表する。DHCは吉田嘉明会長兼社長が1972年に委託翻訳業を開始したのがルーツ。その後、化粧品や健康食品、出版、リゾートなどに事業を拡大した
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:25:46.490
>>41
優勝したらサプリメントが安くなるのね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:26:12.300
>>38
逆や
新球団で反対されたから
これまで問題なかったのに粗探しして突いた
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:27:06.230
>>40
北村はどこの予想でも一応目玉扱い
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:30:22.120
>>43
これまで問題なかったんじゃなくて
ほぼ完成するまで黙ってたんだろう
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:30:44.42
DHCなんてあの会長のイメージがついちゃってるのによく買収するわ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:32:47.170
ヤクルツが西浦出すらしいよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:38:45.860
基本的には投手を出してくれる球団が人気になるのかな
どこも出さないかもしれないけど
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:41:06.810
投手は化ける可能性あるから出せないよな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:42:21.460
金満オリックス
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:42:36.58
我が軍の投手はなかなか化けないじゃないか
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:44:48.960
逆に出すとすれば戸根とか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:46:00.50
そういやトライアウト勢どうなった?
桜井全くお声掛からず?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:46:04.640
>>20
要らねーよ、要らん子もクビにしろよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:47:45.810
>>53
桜井は自ら最低でも広島と発言して球界から去るべき
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:50:17.390
まったく
動きは井納がインスタ開設したぐらいw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:50:30.930
北村大江香月石川は非常に危ない

松原も現役ドラフト助かったとしてもトレードの玉として使えるし立岡もトレードなら危ない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:51:50.010
現役ドラフトって指名されたら行かなきゃ行けないの?
システムをよく知らない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:52:16.300
でも各チームしっかりそのへん出すようなら面白いよな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:53:31.510
>>58
確か行かなかったら引退だ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:55:05.59
桜井まだ使えそうなのにな勿体ない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:55:06.230
>>60
マジかよ
定岡コースかよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:13:02.030
どうせ知らんやつばっかだからどうでもいいな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:20:15.950
スポーツ報知 巨人取材班
@hochi_giants

巨人球団発表
前福岡ソフトバンクホークスの松田宣浩選手と来季の支配下選手契約を締結することで合意しました
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:22:32.180
熱男!
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:23:02.730
熱男!
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:25:22.940
たばこ吸わないって話だったのに
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:25:52.710
マジかよヤニキ最低だな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:26:47.910
現役ドラフトのリストに入るってことはよほどの覚醒見せない限り来シーズンは使わないよってことだからトレード拒否するほうが地獄
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:27:16.230
おいタバコかよw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:31:40.820
【証言】「きのうはとても元気そうでした」元プロ野球・村田兆治さん自宅火事で死亡 ひとり暮らしの情報も 東京・世田谷区
https://news.yahoo.co.jp/articles/fb8c4e57147748d1e5a44be0826296e3a81155bc

往年の名投手は、釈放後、人目を忍んで、ひっそりと生活していたのか。村田さんのことを知る関係者は、取材に対して、「きのうは、とても元気そうな様子でした」と話した。出火原因は、分かっていないが、村田さんは、タバコは吸わないという。また、取材によると、村田さんがひとり暮らしだったとの情報もある。
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:32:04.510
あっ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:32:36.720
人的補償岩瀬とかいう黒歴史
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:34:54.970
【巨人】ソフトバンク退団の松田宣浩と契約合意 東京ドームに〝熱男〟がやってくる
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef13a345fca0c8f38351f4e314593c3b93562923

巨人は11日、今季限りでソフトバンクを退団した松田宣浩内野手(39)と契約合意したと発表した。

プロ通算1910試合に出場して301本塁打、991打点。「熱男」でおなじみのムードメーカーが、来季V奪回を目指す原巨人の一員となった。
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:35:26.410
たばこじゃないんじゃないか
吸わない人が持ってる訳ないし
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:36:20.960
いやだからそういうことでは
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:40:07.390
事件じゃないの?
タバコ吸わないやつがタバコ持ってるなら
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:41:29.740
巨人で熱男って言うのは大丈夫なんだろうか
サムライでは言ってたっけ?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:46:27.570
>>81
テレ朝は熱盛やから大丈夫w
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:58:43.540
兆治は嫌煙家って言ってた奴wwwwww
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:04:33.530
現役ドラフトは一応非公開でやるけど
ドラフト後に年俸5000万以下で急に移籍してきたらそいつが対象選手だったってことよな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:05:23.270
熱男ってソフトバンクのスローガンだろ?
ジョイナス言うようなもんじゃん
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:10:41.870
最新版巨人野手年齢層
40 中島
39 松田
38 長野
34 梶谷 坂本
33 丸 中田 小林
32 立岡 ウォーカー ポランコ
29 若林 増田 石川 大城 重信
28 松原 吉川
27 北村
26 岸田 岡本 香月
25 広岡
24 萩原 喜多
23 岡田
22 湯浅 増田陸 萩尾 門脇
21 山瀬 菊田
20 秋広 中山
18 浅野
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:10:43.400
熱男が一時背番号を3にしてたのは
「僕は巨人ファンだから三塁手は背番号3のイメージなんで」

我々にとって三塁手といえば何だかんだ言われてもエイトマン原辰徳なんだが
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:13:00.950
ウォーカーおっさんじゃねえか!
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:13:14.910
>>86
急にじじいが増えたな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:13:40.460
3番 長野
4番 中田
5番 松田
6番 中島
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:16:54.910
巨人のファンの熱男は2年連続4タテに心を痛めた説
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:17:10.020
人間健康学科
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:20:16.320
>>86
若手伸びないと3年で暗黒時代
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:30:24.340
最下位と2.5ゲーム差の今年が暗黒じゃないという風潮
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:37:38.600
空振りした時の歌舞伎も楽しみやな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:39:06.460
岩隈コースだろ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:41:26.590
日本ハム・宮西が減額制限超える2億円ダウン 「経営者の立場ならこんなやつに払えない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/bfc4a0fd2206902811f6b4ba89a70ee0dee87c09

日本ハムの宮西尚生投手(37)が11日、契約更改交渉に臨み、2億円ダウンの5000万円プラス出来高(金額は推定)で単年契約を結んだ。減額制限(1億円以上は40%)を大幅に超えるダウン提示にも「この世界はやっぱり結果が出ないとそういうもの。自分が逆に経営者の立場なら、こんなやつにこんなに払えないよと思うし」と話した。
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:46:41.240
熱男のおっとっと~が見れる喜び
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:48:05.990
宮西もガッツリいかれたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています