X



トップページハロプロ
65コメント20KB

自民党細野豪志さん「カルト被害防止・救済法案を作ったらテロリスト山上の思う壺だから絶対反対」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:24:57.470
ソウカの馬鹿共、真正のキチガイで、目的の為なら手段選ばんから、>>47の転載にあるような馬鹿げた事でも、ガチでやりかねない突き抜けた馬鹿さがあるんだな
じゃなきゃコーヒーカップ事件とか日顕法主の芸者遊び合成写真事件みたいなバレた時にキチガイ扱いされて赤っ恥掻くような事件起こさないからな
街の電気屋で買い揃えた部品で不格好でチープな装置作って、それで嫌がらせして「テク犯だ~」とかいってやってたのがバレたら
世間から自分らがどういう目で見られるのか、あいつら考えないんだよなw
長井さんがこんな発言したとこ見ると、つまらんことやってる馬鹿が、内部にガチでいるって話とか噂とかで聞いた事でもあったんだろうなw
アホとしか言いようがない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:46:43.670
野党時代はいくらでも理想論言えたが与党になると現実的なことしか言えなくなる
つまり現実的に自民党として壺の対策は絶対無理ということ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:34:36.880
幽玄 ◆anETH2qJXk
"S" ◆dLSyTtPidslS

なんで名無しで書き込んだり
固定コロコロしてるの?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:58:19.940
真のテロリストは自民党
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 02:28:56.270
???
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:57:13.740
カルト保護法作れ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:23:48.100
質問権とかいう馬鹿みたいな法律ができた時点で思う壺なんだなあ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:04:00.290
安倍晋三の国葬費用、37億円
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659951609/44


44 "S" ◆dLSyTtPidslS 2022/08/08(月) 19:02:40.43 0
「うちは金が無いから葬式はしません」

そんな話は聞いたことがない
ましてや日本はG7に名を連ねる先進国であり安倍は首相として
通算日本憲政史上最長の在任日数を務めた

狂信者の凶弾に倒れたという亡くなり方もそうだが
国民が、その死を悼むに充分な理由が在ると私は思う

なりたくないものだな
人の死を悼むことも出来ない畜生の如き感性には
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:32:02.040
壺かよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 09:26:17.400
カルト保護して
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 17:45:47.950
壺優遇しろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:26:51.720
ド畜生で草
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 02:59:35.810
美しい国日本
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 03:46:19.720
それとこれは別
論理が極端すぎて頭が悪い印象しかない
統一の被害者がいる以上やるべき
だいたい野放しにしてたらそれこそ第二の山上が現れるわ
テロリズムが起きた原因を別れよ
勧善懲悪みたいに政治家が考えたら世の中終わり
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 05:05:06.970
やっぱり僕はカルトよりカルフート!
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 05:12:17.690
>>29
実際、増加してないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況