X



トップページハロプロ
521コメント135KB

矢島舞美さん入籍   3入籍

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:13:59.210
>>86
高収入高ステイタスを望んでたのはヲタの放だろうな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:14:32.450
舞美 テレビで見ない役者と結婚
梨沙子 テレビで見ない元芸人と結婚
高橋愛 テレビで見ない芸人と結婚
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:18:16.410
>>101
舞美本人はそういうとこ全く無頓着だよね
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:20:36.760
菅谷はinstagarmで広告投稿を連発してる
instagramの広告投稿は1フォロワー1~10円と言われてるが
instagramも単価下がったりいつまで稼げるか解らないから稼げるうちに稼いでおいた方がいい 子供が2人いるからお金はいくら有ってもいい
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:22:30.630
舞台で面白いのは一握り
よくこんな内容で客呼べるなと思う内容の舞台ばかり
イケメン系の舞台の観客は女ばかりだし売り方は結局アイドルと同じ
キャスティングも不必要にイケメン俳優が多く登場人物多すぎて話まとまらない問題
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:26:18.610
>>105
それを言うならアイドルのステージも同じじゃないの
それを楽しいと思う人がいて需要があるからやってるわけで
それにこの二人が出てた作品は作品だけ見ても面白いのが多いよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:27:08.500
友達にチケット売らないとビジネスが成立しないのが小劇場
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:33:26.020
まあ舞美も今後舞台を極めるならそれでもいいけどそろそろ規模や格的にステップアップしたいところ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:43:22.130
規模はデカいのから小さいのまで色々やってるな
さすがに地下クラスは無いけど
そろそろ洋物でも和物でもいいから文芸作品に出て欲しいね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:46:10.890
ステップアップできるほど演技力と集客力が無い
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:47:57.280
矢島舞美って美人だったけど
なんかいつも1つ足りないようないらだちがあった
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:48:29.820
コネとしては今岡村俊一ルートと村上大樹ルート2つ持ってるから上手く乗って欲しいところ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:00:11.000
岡村さんは結婚ニュースに喜んでたくらいだから個人的に舞美には好意的だろうけど立場として秋元関係との繋がりが大きいからあんまり期待は出来ないな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:12:38.730
ファンがあれこれ将来を心配しなくても舞美の全てを知ってる味方くんに任せとけば大丈夫
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:58:51.310
岡村の所のつか作品のメジャーどころは今なら全部坂道にやらせるからな
でもまあ幕末純情伝も飛龍伝も年齢的に舞美がヒロインやるにはもうキツいよね
熱海殺人事件の婦警水野や蒲田行進曲の小夏はドンピシャの年齢だけどさすがに味方の相手役は生々し過ぎるしw
二代目はクリスチャンとか売春捜査官なら舞美がやっても問題ないし合ってると思うんだが
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 17:08:40.560
二代目とか売春捜査官はヒロインじゃなくて主演になる
もし演るなら助演に集客力のあるアイドル的な男俳優を持ってこなきゃならん
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 17:32:28.070
味方の相手役か…
今まで夫婦で共演(がっつり絡むような)ってあるのかね
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:13:17.360
前にnksk出演舞台見に行ったとき出演者の中に夫婦いたけどな
カーテンコールで実は夫婦なんですって紹介されてたけど多分そんなに有名な人達じゃなかった
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:28:22.050
>>86
そういうマジメな奴ってもっと上のステージに行けばゴロゴロいるやろあえて下のステージから選ばなくとも…
居酒屋のやる気マンマンのバイト君に恋をするのと同じレベルやんあー勿体ない勿体ない
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:42:10.500
だから舞美はそういう上のステージとか下のステージとか気にしないって話だろ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:55:33.120
初期中島の舞台は結構当たりの舞台多かったよな
びっくりするほど面白い舞台あったわ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:55:52.770
そういや稽古場で入籍発表されたって事はTOKIOの松岡くんにも結婚認識された事になるんだな
なんか変な感じ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 19:00:10.450
アイドルしながら男遊びしまくってた愛理や岡井ちゃんが結果高給取り選手撰んで
真面目に男遊びしなかった舞美が数少ない出会いの末に顔だけの低収入舞台役者😢
不公平すぎる😢
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 19:08:32.600
俺は舞美が付き合うのなら同業者かパンピーの同級生だと思ってた
舞美の性格上ナンパされたり合コンみたいに他業種との出会いをセッティングされた相手は考えにくい
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 19:12:22.810
>>123
THE池田屋が好きだった

>>124
ミタゾノか
ポスター?だと舞美は宝塚の男役のかっこした(でも寺の住職の嫁)変な役っぽいw
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 19:22:54.670
ちょっとした会見やらないのかね?
YouTube会見でもいいと思うけど
2人の服装は白いワイシャツにブルージーンズが爽やかで似合いそう
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 19:25:33.090
そんなん興味あるのはない女だけだろ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 19:34:08.940
ツーショは見せる気無いと思うなあ
インスタのコメントとかでウェディングドレス姿見せて欲しいとか結構有ったけどそういうのも無いと思う
いや有るかもしれんけど
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 19:39:06.210
式は多分まだ挙げてないっぽいよね
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:22:41.010
>>131
舞美の舞台終わるまで無理やろな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:29:39.290
そういや昔LOL見に行ったときキャストによる客お見送りが終演後に有って会場扉の外にキャスト何人か並んでありがとうございました~ってやってた

舞美や日比美思ちゃんが並んでお手振りしてるのと別に味方がけっこう離れた位置で遠慮がちに挨拶してて
舞美ヲタから一歩引いてたような印象だったな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:55:56.490
舞美の性格は俺が一番わかってるんだ!
ってヲタ一体何人いるんだよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:57:22.860
反町隆史松嶋菜々子の記者会見みたいな爽やかなツーショット写真がみたいよな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:02:52.680
売れない俳優夫婦は常にお金の心配をすることになる
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:04:03.840
矢島実家の援助があるから金は心配なし
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:05:01.270
>>130
写真も見せないなんておかしくね?
相手だって一般人でないんだし
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:29:03.030
前スレでも話題になったけどガチ恋ファンに配慮してるのかもって話
俺も今更ツーショットくらいいいだろと思うけどTwitterで実際にかなりショック受けてたヲタ(味方、舞美ともに)はいるにはいた
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:50:17.540
マイマイみたいにカップルチャンネルやれとは言わんけど2人並んでる映像くらい見せてもいいと思うけどな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:51:43.710
見てどうする
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:52:57.910
結婚が悪い事のように感じちゃうよね
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:55:00.900
しかもマイマイの所なんてダンナ一般人なのにw
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:55:42.270
二人で写ってるのは初演フラガールが最後か
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:57:44.450
ファンの事を思うなら結婚するなよと
子供が出来たら結婚すりゃいいけど
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:02:28.930
舞台の集客に直結でズボズボだからねw
金を気にしてないようでいて
むしろ集客の金の事だけ考えて動いてるw
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:05:34.120
ヲタが固まってチケット振り分けられてるときとか平日の昼公演で
特別な何かがない日はもしかしたら舞美ヲタは二桁いないかもって日は
あったかもしれん
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:15:59.050
式でも挙げたらドレス姿くらいは載せるんじゃないの
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:51.210
舞台とかちっちゃい小屋や地下の世界に潜ったらそこに入れるだけの数のヲタしか残らんよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:36.380
BDイベみたいなのだと2~300くらいは集まるかもしれないけど
舞台は1公演が微妙なメンツ数人でやっても1万近いのがちょっとな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:11:15.740
>>153
舞台はコロナを境にすげー値上げしたよな
コロナ当初は公演数とか席数間引いて減らしたりしてたから回収するために仕方がないと思ってたけど
今では席数間引くのも止めて普通に入れてるのにこのままなし崩し的に高いチケ代押し通す気なのはムカつく
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:17:45.760
>>152
それでも舞美なんて全然マシな方だよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:26:22.920
例のキスシーンでこの二人が舞台でもラブラブな芝居してたと勘違いしてる人は多そう
ラブラブどころか怒鳴り合ってるような演技ばかりだからなw
このキスシーンでさえ別に男女の愛の表現じゃないし
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:49:08.990
>>116
売春捜査官は熱海殺人事件の数あるパターンの1つで女だけど同じ木村伝兵衛だぞ
さすがに旦那と同じ役は当てられんだろ
木村伝兵衛は味方の代名詞みたいな役なんだから
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:51.680
20年近い付き合いのファンを全く1ミリも信頼しないで
結婚という一番の大事な話で顔も見せずに全てを包み隠してファンを欺く
ファンの事を金蔓のATMとしか思ってないムーブには本当にガッカリだよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:02.120
お前みたいなやつは付き合ってる素振りを見せたら見せたで匂わせとか言って叩く
見え見えなんだよバカ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:50.660
歴代のOGカップルの結婚報道見てきたけどこんなに祝福されてるの見た事ないよ
さすがだと思う
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:58:19.250
>>160
付き合う素振りとか匂わせとか別でしょ
婚約発表だよ?
坊現役アイドルですらツーショット出してるのに余りに発表の仕方がダサ過ぎて悲しいよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 01:02:54.730
>>161
え?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 04:22:44.170
味方がnkskと不倫とかしたらおもしろいな~
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 04:38:19.130
>>164
やらせてくれるならやりたい
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 05:49:55.210
元カノとか矢島舞美とか俺が絡んだらいけない人種
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 05:53:59.410
俺の疫病神ハロー!プロジェクト
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 06:59:10.900
>>159
舞美と味方君どっちのファンでもないお前が何で偉そうに語ってるんだ?
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 08:17:37.120
>>161
世間じゃ無名過ぎて無風だし
肝心のハロヲタにめっちゃもったいない言われてるやん…
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 08:40:59.820
矢島舞美は中島早貴のことを魚・魚としつこく虐めて始めてからなんか違うなと思い始めた
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 08:51:47.360
まいまいや岡井ちゃんの騒動の時も本人たちをガン無視し続けて
自分だけは大人たちに良い顔しようとしてるのが見え見えで
何か売ってたキャラクターとは真逆だなと俺も気がついた
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:06:34.790
まだ同居してないのね
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/11/09/0015792539.shtml?pg=2

>所属事務所によれば、都内の区役所に婚姻届を提出。矢島は妊娠しておらず、引き続き仕事を続ける。挙式・披露宴は未定で、同居はこれからだという。
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:13:14.850
あのスケジュールだと新居探しもままならなかっただろね
何だかんだ言って落ち着くのは年明けてからになりそう
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:47:48.640
>>177
妊娠って生々しいな
あの矢島さんがね
あ元矢島か
知らんけど
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:02:21.590
最近の芸能人の結婚ニュースでは必ず女側が妊娠してるかどうか書くよな
昔はそんな事無かったと思うんだけど
それだけ授かり婚が当たり前の時代になったんだね
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:05:57.590
新居なくても普通同居するけどな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:07:18.940
味方は男友達とルームシェア
矢島は実家暮らし

新居用意しないと無理なんよ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:13:29.120
セックスするのに不自由そうな環境だったんだな
こういうカップルがいざ同居始めると歯止めが効かなくなるぞ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:15:47.160
婚姻届出してるのに同居しないってレア中のレア
なんか特殊な事情があるのでは
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:17:00.630

よく有るでしょ
別に珍しく無いと思うけど
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:17:15.280
無いよ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:21:35.730
>>182
そのシェアハウスに舞美が住めばいいじゃん
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:21:48.710
>>186
俺の会社の後輩はそうしてたし芸能人も過去にそういうのいた記憶があるけど
入籍日は縁起の良い日を選ぶからそこから動かせないけど新居用意したり手続きしたりするのは二人の仕事環境違ったりすると合わすのが難しいからな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:22:52.430
最近は多いよ
昔に比べて女もバリバリ働く時代になったから二人のスケジュール合わせにくい
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:23:38.330
逆に婚姻届同居に合わせて遅らせればいいけどな
結婚するってそういうことだから
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:27:50.770
11/7の天赦日に入籍ってのは前々から決めてたんだろな
今年は味方も撮影ばかりだし舞美も舞台途切れなかったから腰据えて新居探しも出来ない
まあ最近のカップルは順序とか拘らないからね
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:28:45.420
あと二人とも30歳の揃いで入籍したかったんだろう
年明けてすぐに舞美が31になっちゃうから
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:31:35.770
最近っつうか昔の人に比べたらそれこそ入籍の日付なんかこだわらないが
不自然だよ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:36:01.330
そんなもんは人それぞれ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:41:46.810
だから人それぞれ事情があるってことだろ
その事情ってなんだろって言ってんの
話通じない連中だな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:48:51.440
別に何も不自然じゃねーよ
お前だけじゃない?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:50:21.550
最近のカップルも入籍日に拘る人は拘るし両方仕事してれば新居探しが後回しになる事もあるだろう
それの何がおかしいのかさっぱり分からない
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:51:16.820
不自然に感じないお前が不自然
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:52:23.930
お前ら通い婚なんて不穏な空気を消したいだけかよ
だからキモヲタなんだよ
納得できる理由出てないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況