X



トップページハロプロ
1002コメント251KB

一人で行くモーニング娘。'22 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~SINGIN' TO THE BEAT~【9/24~11/27】Part28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 21:35:26.540
モーニング娘。'22 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~SINGIN' TO THE BEAT~ ※15都市20公演
http://helloproject.com/event/detail/429b46da2bc845b9d31b4737983c93c79e38fc7b/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/5ebab45630b0d6995ecd82e453d6c5e23fe3ae57.jpg
9/24(土) ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) 13:30/14:30
10/1(土) TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) 17:45/18:45
10/2(日) TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) 16:45/17:45
10/8(土) NHK大阪ホール (大阪) 17:30/18:30
10/9(日) NHK大阪ホール (大阪) 17:00/18:00
10/15(土) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 18:00/19:00
10/16(日) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 17:00/18:00
10/22(土) 仙台サンプラザホール (宮城) 14:30/15:30
10/23(日) 盛岡市民文化ホール 大ホール (岩手) 13:30/14:30
10/29(土) キッセイ文化ホール(長野県松本文化会館) 大ホール (長野) 14:30/15:30
10/30(日) 長岡市立劇場 大ホール (新潟) 14:30/15:30
11/3(木・祝) 福岡サンパレス ホテル&ホール (福岡) 17:00/18:00
11/5(土) 北九州ソレイユホール 大ホール (福岡) 12:30/13:30
11/6(日) 広島JMSアステールプラザ 大ホール (広島) 16:30/17:30
11/12(土) 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) 13:30/14:30
11/13(日) 仙台サンプラザホール (宮城) 14:30/15:30
11/23(水・祝) パシフィコ横浜 国立大ホール (神奈川) 14:30/15:30
11/23(水・祝) パシフィコ横浜 国立大ホール (神奈川) 17:45/18:45
11/26(土) ふくやま芸術文化ホール リーデンローズ 大ホール (広島) 17:30/18:30
11/27(日) 西条市総合文化会館 大ホール (愛媛) 14:45/15:30

※前スレ
一人で行くモーニング娘。'22 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~SINGIN' TO THE BEAT~【9/24~11/27】Part27
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667773140/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:14:31.040
>>259
腕が長いから顔が全部出るんだな加賀は
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:18:13.82ID:CnSjcM3R0
なるほど腕の長さか
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:19:18.880
まあ長さもあるけど腕の角度が周りと比べて段違いだね
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:20:11.64ID:jwWCsZls0
加賀の真似して頑張ってる北川に好感
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:21:02.37ID:gKx8woce0
北川は食パン型
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:21:18.87ID:ZCW7/xmr0
>>252
ここがかっこいいMVだった
以上
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:22:15.18ID:z6+nR8us0
最近のつんくのクソさにもう大久保薫が曲作れって言われてるの笑う
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:22:31.700
横山w
可愛いな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:22:41.410
羽賀が邪魔ではあるけども
このモーニング娘見たかったよね
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:23:06.54ID:hdE12jmv0
大久保薫は編曲しかできないだろ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:23:13.910
>>252
不要物が羽賀しかいないいい娘
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:24:06.01ID:aArQMl620
>>266
まあ別に卒業したら覚めるからどうでもいいや
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:25:14.53ID:aArQMl620
>>261
ゆめ?
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:25:15.03
>>252
愛生ちゃんえろいな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:25:30.43ID:OR6faKWK0
TSの佐藤バックに後輩たちや笛の森戸センターにまりでぃーとか今回のこれとか>>252もっと早く見たかったという体制を卒業曲でやるのはせめてもの償いなの?
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:27:06.300
ヲタはモヤモヤしかしないと思うけどな
卒業しますって言わないとそういう世界線見せてもらえないのって
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:31:21.54ID:YyJ9GDht0
ほまめいが太麺の後ろで隠されている
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:33:01.81ID:LXNlkx4W0
>>259
ほんまやなんでや
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:34:43.90ID:5HUB6Y+M0
さすでぃー
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:35:02.88ID:EgEEPpLC0
>>259
北川衣装のせいで生首みたいだwww
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:37:14.00ID:1bg7ReXf0
なんでこれがもうちょっと早くできなかったかね
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:02.72ID:+ACwYlyl0
あかねちんはしゃくりが上手い
一番佐藤さんみがあるかも知れないよ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:41.67ID:DReoO4nr0
岡村は動作が他メンより少しどころか結構早いんだな
で羽賀はその逆で遅い
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:44:31.61ID:EgEEPpLC0
娘。アカ本当にどうした?

@【アプカミ#300】に生田衣梨奈と山﨑愛生がMC出演してます✨✨

是非ご覧下さい💚🐼

youtu.be/YaJ3jqK6oBk

#morningmusume22
#モーニング娘22
#生田衣梨奈
#山﨑愛生
#えりぽん #めいちゃん
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:45:22.24ID:+ACwYlyl0
石田「全部は私の」
野中「全部は私の」
加賀「全部は私の」
生田「上等」
譜久「ハピバスデイ」
北川「今度は私だ」
横山「今度は私だ」
加賀「今度は私の」
櫻井「上等」
岡村「ハピバスデイ」
岡村「上等」

語尾の切り方、吐息に注目すると個性がそれぞれで楽しいw
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:48:22.63ID:SJ7CbPJN0
ふくちゃんってアイソレ下手?
2番のサビ見て思った
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:50:08.480
あいつはなんでも下手だよ
それより下手がたくさんいるからできてる風だけど
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:50:37.12ID:E0sYYPYj0
はいはい
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:52:27.84ID:748QA0f/0
さすでぃー
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:53:57.710
いやマジよ
ハピバの腕上げて腰回しながら移動するとこ
加賀舐めの譜久村写ってるからフルコーラス見てみ
同じ振り?ってくらい違うから
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:55:05.06ID:z8yEV5EX0
加賀舐めw
妖怪か
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:55:37.18ID:SO8yy1tK0
なんか昨日から娘垢と娘メンが揃って櫻井を盛り上げよう!みたいな意思は感じるな
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:56:02.58ID:+ACwYlyl0
>>293
そんなことないと思うけど
ふくちゃんは昔からターンがダイナミックで軸は取れてる
でもかえでぃー石田さんダンス学園クラスの体幹に力を入れて有り得ない動きをやろうとする意識はあまりなさそうに見えるね
センスはいいと思うよ
ダンサーになるなら体が流れないように筋力アップしかないね
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:57:15.130
>>299
単純に誕生日前後だからだろ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:58:14.11ID:+ACwYlyl0
小田さんは自己流でそれをやろうとしてるからある意味凄いよw
ダンスを見る目がある
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:59:16.090
だから首や背中壊すんだよ
ダンスに一家言あれば体に負担かけない動き方を知ってて実行してるのを
見よう見まねで真似するから
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:59:30.43ID:bEL3cXbY0
加賀のダンスもスイパラよりこっちの方が活きる気がしてる
普段は加賀のダンスが1番好みの自分でも
スイパラはフルコーラスで見た時は個人的ダンス位置付け石田小田加賀って感じだったから
他メンはドリフのコントみたいに見えたわ
異論は認め
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:01:14.760
スイパラの横山と野中のがに股ダンスは滑稽でいい
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:02:21.67ID:i38EZ1JL0
あれ?こんな大事な日にまさかのリーダーブログなし?
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:03:34.22ID:I9E7tyll0
リーダーはマネより偉いからどんなに遅くてもブログあげてもらえる
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:05:58.970
>>306
来たよ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:07:11.67ID:i38EZ1JL0
ちきしょう間に合いやがったか
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:09:33.79ID:sEoVI7qG0
再生数伸びないね
やっぱりフルコーラスで披露しちゃってもう鮮度がないのと
違法動画野放しにして大半の人がそっち見ちゃったのが効いてんのかね
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:10:49.160
MVはプロモーションだからしょうがなく全員映さないとならないけど
フルコーラスで加賀が映りまくってるの見た後だとなんでそこ映さんねん禿げってのが多々ある
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:12:39.490
>>311
まだ岡村の方が頑張ってるやん
譜久村はアクセント付けて移動してるだけ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:13:45.95ID:eCVSlFt00
人数多くて個性薄れてるし年寄りメンは老けてきたし>>252のメンバーだけでいい
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:13:57.600
やっぱさっきの腕上げてる画像んとこといい
加賀が側にいるとそっちにダンスやポーズが寄っていくからいるだけで違うんだよなあ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:14:14.34ID:TvNjt1Az0
アプカミMCだのらいりー誕生日だのカレンダーだの何急にやる気出てるん
加賀MCだった時もちゃんと宣伝してたんだろうなと思って探したらしてたわ譜久村レコーディングの回としてね
その後MCで出てない事は無い筈なんだけどおかしいねー
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:14:24.94ID:SJ7CbPJN0
>>314
お前だけな
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:14:58.320
>>311
よこやん切るなよ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:17:18.96ID:iDZBQu/Z0
>>47
天使キー売れ残り
生田野中羽賀岡村
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:18:04.08ID:vcpb8Eyy0
>>252
ほまめい良いね
ライリーはなんかダサイ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:18:16.95ID:Ac+5qoiK0
マネ垢どうした?
マネなんか悪いものでも食ったのか?
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:18:52.63ID:zBNuqTFE0
今日はメンバーがTwitter動かしてるのか
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:19:13.020
>>323
加賀が消えるからウキウキなんだろ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:19:48.260
そうだとしたらホンマ神経疑う
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:20:19.350
あと何日ってカウントダウンしてるのマネージャーなのかもねw
ほんま糞
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:20:37.77
一月後にはもうアイツいなくなるから機嫌がいいんだろw
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:24:31.07ID:+8vbRz5W0
>>312
ツイートするの2時間遅いわ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:28:08.96ID:+ACwYlyl0
鞘師さんの目が…目があああ
https://www.you●tube.com/watch?v=WPkoo46kqs4
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:28:18.20ID:DGVnVRm50
ワイもあと少しでやっと消えてくれるから気分が晴れてきたというかなんか気持ち良くなってきた
しばらく休んでたけどまた来年から全力で娘を応援するぞー
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:29:01.65ID:+ACwYlyl0
凄くかわいい
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:39:51.81ID:+ACwYlyl0
凄くおしゃれでクオリティー高いけどやっぱつんくさんは偉大だ
つんくさん凄い
つんくさんつんくさん
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:41:50.39ID:JFkDPXB60
なんかサムネは櫻井1人でも良かったんじゃねって思う
普通にケーキを前にした櫻井でさ
白衣装より曲中の黄色衣装にしてさ
北川目立ってないからそこくらい目立たせたいんだろうけど
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:43:07.45ID:iKs/Uqhz0
>>121
選べないし中央に固められる
売り切れが出そうな都内や神奈川以外なら劇場販売で席を選んで買った方がいいよ
地方だと抽選販売席だけ中央に密集で後ろと前はガラガラとかよくある
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:45:29.55ID:+ACwYlyl0
りおりおも新しい私なんだ
ワイは受け入れた
どんなりおりおもりおりおなんだ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:47:58.56ID:I9E7tyll0
>>334
結果特に感想ももらえずにいらなくね?とだけ言われるし北川も櫻井も損しかない
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:49:32.18ID:fHH4dFuR0
>>337
そんなの言ってるのここだけだろ
ツベコメ見てこいよ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:50:54.93ID:hp3V8VZE0
つべコメで言うなら野中岡村は大人気メンだな
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:56:27.71ID:r81BfKEC0
MV再生数伸びないな
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:59:10.27ID:I9E7tyll0
>>338
上から見てきたけどまず北川について触れてるコメントがなかった
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 02:30:40.61ID:r7JaMFns0
>>1
北海道の時間1時間違うな
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 04:37:16.88ID:nkrns+8d0
>>342
騙されるところだった!
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 06:37:58.78ID:J2Oj8iNX0
羽田空港到着
駐車場満車ぎり止めれた
ラウンジでまったりしてから札幌に行くわ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 06:41:20.52ID:SFPnP5/d0
はやー
こっちは今最寄り駅出て羽田向かうぞー
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 06:44:35.13ID:oJxJWwQo0
こちらはセントレア
今日はうろうろしたり外食するモチベ上がらんなあ
道の感染状況的に
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 07:38:57.37ID:lhZ8tB8I0
>>344
神戸空港の保安検査場突破!
に20分以上かかった(^_^;)
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 07:46:34.47ID:sFrnjUv00
みんな早いな
俺は開場時間につければ良いからまだ家
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 07:52:40.89ID:nv34BJbH0
羽田から搭乗!
新千歳で朝飯食うべや
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 07:55:03.88ID:zbcnID8G0
昼公演終了後にダッシュで新千歳に行き1850JALで仙台に向かうわ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:03:39.47ID:Cu7X7hlP0
新千歳着
気温2℃とか思ってたより低かった
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:30:27.18ID:xvNpvtD30
今日はミルクティー振るわ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:47:38.45ID:AZGWhmFn0
牧野のインスタで見た木彫り熊もなかは空港には無いぽいや
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:01:29.90ID:xvNpvtD30
やっぱり生田のアイコンだけ近い
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:10:03.11ID:E2MOC4IL0
プレミアムクラス酒飲み放題で酔っ払った
着いたら冷たいミルクティーで酔いさます
たぶん大丈夫
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:18:18.02ID:kTcvoSZ20
MCで誕生日と誕生日公開のサムネの話はありそうだな
そこでミルクティーに帰ればいいか
基本はブラグリにしようかな
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:24:41.65ID:xvNpvtD30
ミルクティーに帰るのか
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:24:52.98ID:AZGWhmFn0
深いな
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:27:31.00ID:yu3Wkgky0
>>347渦潮から今週も乙です
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:29:42.08ID:AZGWhmFn0
前回の札幌初ピーチで席狭すぎてつらかったから今回非常口近くの席取ったら足元広々で隣に誰も来なかったしまずまず快適だったわ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:33:13.86ID:kbo/Xj4j0
MCでらいりーの誕生日の話しはするのかな?
ブログでは言ってないけど誰が0時ジャストに来て1番だったとか聞かれるのかな?
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:40:42.68ID:qfsySIYa0
挨拶そんなに時間ないけど人数減らせばいけるかどうか
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:42:10.380
>>363
そういうのはバーイベでも聞かれるだろうからなくてもおk
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:47:09.26ID:LWLVoIWj0
>>362
デブ乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況