X



トップページハロプロ
1002コメント197KB

モーニング娘。'22新曲MV公開クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:08:43.850
いや加賀うつりまくりだったが
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:09:00.080
番だはめいちゃんがよかったんじゃないか
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:09:11.050
>>845
ごちうささっき貼られてたわ
>>805
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:09:15.690
>>847
めちゃめちゃ映ってるぞ
お前が目を背けてるだけだろ
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:09:21.860
>>851
>>831らしいよ
印象には残るけど少ないね
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:09:35.250
>>831
前回の森戸の時も思ったけどデビュー曲の櫻井とラスト曲の加賀より他メンのソロカット多くするとかバカだな
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:09:37.120
>>853
気付かなかった
すまん
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:10:05.330
抑えても加賀が目立つ事務所の苦悩は見える
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:10:11.190
>>846
動員
ライブ円盤
グッズ
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:10:14.890
らいりーの声は低音なのかこもっているのか?
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:10:17.570
むしろ大久保薫作曲+鈴木なんとか編曲でいいだろ

とりあえず最近のつんくは曲を売るって言うレベルではない
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:10:38.550
鞘師も新曲上げてるから見てやってよ
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:10:40.870
>>850
ここ最近狼の素人評論家と同じ発想ばっかでマジでつまらん
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:11:07.770
大久保が曲作れは昔から言われてるよな
アップフロントは何故か編曲でしか使わないから実力が過小評価されてる
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:11:08.080
>>846
マジで言ってる?
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:11:29.460
>>795発売前なのに歌割りまでどうやって分かるの?
映ってない人も複数で歌ってるのに声で聞き分けてるの?
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:11:30.710
語るポイントが無いよな・・・
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:11:33.540
>>859
動員力もうない
円盤佐藤いないから売れない
グッズ加賀いないから売れない
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:11:44.790
>>850
正直ダンスも上手くなくてなんで高齢1人加入なのか分からん
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:11:55.800
娘。が低予算なのは他みたいに後ろ盾ないからです
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:12:07.140
今回の曲はわりと普通だと思うよラップが寒いこと以外は
笛のピロリピロリピロリピーンって変に間があくのとか無いし
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:12:07.840
モー娘の衣装っていつもワンパターンだよな
多分衣装担当が毎回同じ人なんだと思う
だから何年も衣装が似たり寄ったりなんだろう
この衣装担当をクビにしないといつまでもセンス変わることはないだろなー
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:12:08.080
>>865
マジで言ってる
あゆみずきヲタが爆買いしてるだけの個別以外もう何もセールスポイントないもの
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:12:16.610
>>860
現場で聞く限り篭ってはない
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:12:20.420
>>862
見たよ
鞘師相変わらず可愛いけど曲とダンスは一回見たら十分な奴だった
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:12:27.340
ハピバもスイパラも歌いだし北川なんだな
北川って如何にThe譜久村の後継者だしあぁいうのが好きなんだろな娘。スタッフは
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:12:30.080
北川と櫻井組ませるのやめた方が良さそう
相乗効果もなくひたすら地味でユニゾン崩壊
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:12:49.670
>>869
もうダンス要員はいらんよ
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:12:53.760
いつも同じような曲歌ってんな
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:13:10.460
櫻井は音痴かき消してくれる小田と組ませるしかない
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:13:15.580
北川櫻井のユニゾン酷すぎん?
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:13:24.460
>>876
北九州かどっかでスイパラ歌い出し思いっきり外してたで北川
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:13:26.500
>>868
動員力ないんじゃなくてコロナ対策で制限されてるだけ
円盤も佐藤いなくて落ちたとしてもハロプロ内じゃ圧倒的
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:13:35.900
寺田は切れないけど調子はあんまり良くないからね
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:13:38.260
>>868
加賀の卒業後どーなるんだろう
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:13:43.990
>>864
とくに最近はつんくが手を抜きまくった曲のアレンジばっかやらされてるから
大久保の評価が微妙になってしまってるしなww
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:13:48.770
>>876
ごり押しすれば何とかなると思ってるからな
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:14:04.000
櫻井はユニゾン破壊の素質持ち
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:14:11.110
>>872
振付師と衣装担当がダサい
金がないならセンス良い専門学校の生徒引き抜いた方がマシかも
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:14:16.620
あとべつにたいして上手くないのでかっこいいダンスを見せるのはやめたほうがいいよ
コミカルダンスなら良いと思うけど
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:14:30.160
もう加賀もいなくなるしパワー系音痴抑え込めるの小田しかいなくなるな
パンダの成長待ち
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:14:33.180
>>883
制限関係なく動員力もうないよ
佐藤なしで円盤売れるといいね
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:14:55.450
>>874
ならいい声足せたね
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:14:57.500
>>840
ホテルや式場、フルーツ館とか貸し切りで使ってるし結構かかってるだろ
あとは
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:15:21.390
>>890
スイパラがオススメ
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:15:21.610
次スレいるなこれは
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:15:28.770
元となる曲がうんこだから大久保がカレーかけても無理なんだよ
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:15:45.110
>>891
加賀さん自身がパワー系音痴な気がするが・・・
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:15:49.370
>>877
見た目は良いんだけど歌声の相性悪いよな
音源ですらこれ
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:16:08.820
ただコミカル路線は譜久村も小田もというか今のメンバーほとんど合わなそうだな
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:16:12.270
>>891
パンダに期待なんだろうけど
パワー足りなさそう
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:16:15.290
>>897
ハゲが立てたからやだ
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:16:22.820
櫻井は篭もり声ではない
ただ発声がまだ未熟なので浮いたり悪目立ちしたりしている
声質活かした使い方に期待したいところ
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:16:36.130
>>895
MVはいつ出るだろうね
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:16:36.530
流石に加賀が音痴はもう通用せんわ
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:16:39.230
嫌々充分こもり声だよ
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:16:45.080
>>899
加賀って下手な段原って感じだよな
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:16:54.950
スイパラのパンダ櫻井ユニゾンはきっちり櫻井抑え込めてるよ
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:16:56.540
>>892
動員力ないってハロプロで何番目になるの?今のモー娘
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:17:12.230
段原が上手くもねえじゃんどんな持ち上げだよ
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:17:13.690
スイパラは発売1ヶ月切らないとMV出さないと思うよ
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:17:14.650
アダルト軍団がみんなコミカル合わないから
気持ち悪いんだよな
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:17:21.350
>>911
ハロプロだと1位だけど坂道とかと比べると
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:17:23.800
どう聞いてもこもっている
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:17:29.220
いかに櫻井を抑え込むかの話しててワロタ
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:17:37.610
下手な段原w
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:17:51.500
>>847
そうなの?
加賀ヲタ的にはかなり映ってるように感じるんだけど今ままでよほど映されてなかったという事だな……
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:17:52.770
段原って上手いという先入観があるだけで普通にもう上手くないどころかもはや可哀想と表現する域だけど
ピッチでも音域でも有澤に負けてるし
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:17:54.550
音程は上手くなっていくよ
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:17:56.800
新人を抑え込むとかひどいなお前ら
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:17:56.980
今何万回行った?
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:18:04.490
>>913
パイスラとな!
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:18:09.050
でも自分たちはコミカル似合うしそんな自分が可愛いと思って行動してるから痛い
決め顔も決まってねえしこの人ら10年なにやってきたの
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:18:17.700
>>903
ハゲはどうでもいいけど
世の中にはジダンみたいな超かっこいいハゲもいるし
ただ生きる価値のない死んだほうがいいゴミクズ無職のスレは穢れるからちょっとなあ
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:18:23.280
糞曲のMVシコシコ回してるモーヲタwwwww
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:18:32.910
>>913
もう二週間切ってるな1ヶ月前なら
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:18:38.790
櫻井は大人生ユニゾンで盛大に外した上に入りミスしてたからな、しかも何回かw
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:18:48.670
>>911
卒業なし平日フルキャパ武道館から逃げてるから
その条件で埋めたアンジュルムが1位
その条件に挑戦してるJuice=Juiceが2位
とするとモーニング娘。'22は3位
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:18:51.370
>>915
そこと比較してたの?
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:18:59.090
>>923
この時間はまだはっきりしないの分かってんだろ?
9000回くらいだよ
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:18:59.730
加賀はダンスシーンで映りまくり
目立ってる印象しかない
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:19:03.480
櫻井声は良いと思う
音程とれるようになってくれたらいいんだが
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:19:06.570
とりあえずさ
笑えよっていう
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:19:15.890
加賀の声は特徴ないから山崎とかと一緒だと加賀の声が完全にかき消されてる
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:19:25.050
>>930
森戸の卒業曲だけ圧倒的に多いな
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:19:44.610
アニソン界の神様がいるのに枯れたつんく使う事務所w
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:19:45.050
たしかに年功序列や伝統振りかざすなら黄金期のコミカルさ見て勉強しろって位中途半端だな
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:19:53.030
>>935
声良いかな
光井くらい歌えたら良いけど光井系の声で音痴だからなぁ
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:20:01.700
普通に加賀パンユニゾン良いけどね
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:20:07.610
>>931
アンジュってツアーガラガラやん
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:20:09.420
そろそろつんくを切ることを検討してもらいたい今日この頃
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:20:25.460
悔しいわのやつ

743 名無し募集中。。。[] 2022/09/11(日) 22:03:34.58 ID:0
6,088視聴回数
7460高評価数
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:21:07.920
>>943
そのアンジュルムに長岡松本夜公演を譲って逃げたモーニング娘。'22さん草
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:22:07.420
かえパンユニゾン尖ってて良い
かえほまの方はしっとりしてる
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:22:12.590
>>866
フルコーラス観たらほぼ分かるだろ
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:22:25.060
娘。が夜公演ばかりになると娘。だけ夜やるのズルいといいだすのがアンカス
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:22:38.720
これと比べると大人生がめっちゃ良曲に思えるね・・・
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:22:44.620
寺田は身内だからな
大久保は美勇伝なんかの時から使ってる人だから作曲を頼んでも良いとは思うけどね
そこは橋本さんの考えだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況