X



トップページハロプロ
206コメント46KB

矢島でも3流役者としか結婚できないってもうハロメンはロクな相手と結婚できないな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 19:13:59.230
自分が売れることも無いし結婚相手もショボいし夢ねえな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 19:40:54.840
田村も絶対舞台俳優と同棲中やろな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 19:47:21.690
>>55
お偉いさんか誰かと抱きついていた画像かなんかなかったっけ
あんまりよく知らないからちゃんと事情がある画像だったのかもしれないけど
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 20:05:03.210
愛理はブンデスリーガーで将来は宮殿ばりの豪邸住まい確実
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 20:05:11.510
アップフロント1番の玉の輿
歌手谷村有美さんは
アップルコンピューター日本支社や日本マクドナルドの
社長と結婚したけどDVに
かなり苦しんだらしいから
やっぱり優しい人が良いよ
成功者はワンマンで自己中
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 20:05:57.620
真野はとんだサゲマンだったな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 20:06:39.660
>>58
夫婦でハロプロカウントダウンコンサートに出たことあったよなー
深夜の部に
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 20:09:42.200
>>57
亨の家も豪邸だと思うよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 20:11:01.180
>>58
裁判になってたね 大変だね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 20:11:45.130
>>59
スペインに行って馴染めずにホテルで引きこもってた柴崎を勇気づけたのが真野なんだぞ
あの時に腐ってたら2018年ロシアのワールドカップには出場出来て無かったし
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 20:13:23.880
>>42
巨人だけ税引き後の年俸やねん
金満球団でびっくりするやろw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 20:14:04.260
あのまま腐らせといてくれればサウジアラビアに勝てたし旗手もワールドカップに行けたのに
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 20:15:12.110
矢島って実家金持ちだよな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 20:17:48.990
牧野が絶対に大物をゲットしてくれるはず!
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 20:19:28.070
>>64
ねえよバカw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 20:19:54.850
>>66
たいした金持ちじゃないよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 20:21:08.330
牧野はアホだから厳しいかも
野球選手ってなるべく野球をしらない女と結婚したいらしいし
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 20:21:45.180
>>69
詳しいんだな
stkでもしてんの?w
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 20:23:46.660
>>70
男アイドルよりは女アイドルは芽があるよ
サントスアンナと美馬とかよくわからんかった
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 20:29:24.100
矢島もさあ憧れられている小関に頼めば竜也にそこそこの野球選手紹介してもらえたと思う
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 20:34:17.270
狼で見た矢島家のラブホテル経営は嘘なんか?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 21:19:24.100
>>42
石川は堅実だぞバカアンチ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 21:21:05.510
>>74
「竹内」が韓国系に多い名字なので舞美もそうだとするとその線は大いにありえる
在日はラブホ経営多い
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 21:23:27.320
>>75
結婚前に散財してることに石川関係ねえw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 21:39:31.830
幽玄 ◆anETH2qJXk
"S" ◆dLSyTtPidslS

なんで名無しで書き込んだり
固定コロコロしてるの?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:03:44.390
>>15
そっちもあまりパッとせんだろ
みんなプロスポーツ選手を見る目ないからな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:16:02.230
>>73
野球選手なんて基本クズしかいないぞ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:19:24.840
>>79
ブンデスリーガーだぞ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:20:58.260
スキャンダル恐れて村に閉じ込めるからだめなんじゃないの
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:21:18.180
ブンデス2部な
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:22:03.170
でも?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:23:40.400
ドイツ2部だけど日本代表だからギリギリセーフだろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:24:43.950
高橋があべこうじに捕まった時既に分かっていた事
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:25:45.190
代表でもレギュラーじゃないから微妙
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:29:07.030
>>85
全然稼げないけどなw
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:31:02.590
安倍晋三の国葬費用、37億円
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659951609/44


44 "S" ◆dLSyTtPidslS 2022/08/08(月) 19:02:40.43 0
「うちは金が無いから葬式はしません」

そんな話は聞いたことがない
ましてや日本はG7に名を連ねる先進国であり安倍は首相として
通算日本憲政史上最長の在任日数を務めた

狂信者の凶弾に倒れたという亡くなり方もそうだが
国民が、その死を悼むに充分な理由が在ると私は思う

なりたくないものだな
人の死を悼むことも出来ない畜生の如き感性には
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:32:36.570
大金持ちでも田中みたいな無愛想な奴と一生共に過ごすのは無理
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:37:50.620
愛理の彼氏イケメンって聞いてたんだが袴田吉彦に似てないか?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:44:15.880
性格も柴崎に似てる感じだね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:47.710
武雄があべこうじなの棚に上げて各OGの旦那を下げて八つ当たりしまくっとるの草しか生えない
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:02:31.710
>>1
もう
サトタみたいなことは起こらんやろな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:50.180
>>12
梨沙子は本当に勿体ないな
あれだけ美少女に生まれて
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:05:10.340
>>80
稼げない男が一番のクズです
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:05:53.780
>>46
みんながみんな山本昌みたいに続けられるわけないよね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:07:40.980
>>95
頭が悪すぎたね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:52:32.710
舞台俳優だけどガキさんの元夫に比べれば結構マシだよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:06.280
桃子でもやっと3流タレントなのに矢島とか同レベルの相手でお似合いじゃん
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:57:17.360
幽玄 ◆anETH2qJXk
"S" ◆dLSyTtPidslS

なんで名無しで書き込んだり
固定コロコロしてるの?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:50:27.310
>>95
まさかおばさん母親になるとは(泣)
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:56:51.190
ハロメンは男に飢えてるから目の前の男とすぐくっ付いてしまう
だからこそちゃんとした男との出会いを演出してやらないとダメ
会長は無責任すぎる
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 02:30:01.110
芸能人は出会いの機会が無いから
マネージャーとか舞台で共演した
男と結婚することが多いらしい( ̄▽ ̄;)
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 02:50:11.530
ハロヲタは誰もが自分の推しに杉浦太陽のような
地下舞台などにはいっさい出ずドラマや映画に引っ張りだこの超人気一流売れっ子若手イケメン俳優と結婚して欲しいと思っている
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 06:07:27.970
>>4
舞美が貧乏暮らしか
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 06:09:31.050
>>45
元自分の推しがうしろ指刺される結婚してるのはモヤモヤするなあ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 06:15:03.510
>>108
実家から仕送りやなぁー(^_^;)
0112fusianasan
垢版 |
2022/11/11(金) 06:57:24.970
男を選ぶにあたって、金や地位はそんなに重視してない女の方が余程好感が持てる。金や地位はあるが、顔が不細工な社長や実業家みたいな男と結婚するのは最悪だ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 07:04:47.920
味方レベルの役者は40才過ぎたら仕事無いぞ  今は若いからちょい役はもらえてるが
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 07:13:41.320
ほとんどのハロメンは10代の多感な時期からつんくの恋愛ソング歌ってたから純愛を信じて結婚相手を金や職業で決めない説
唱えてるの俺だけど
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 08:33:19.950
ガキさんは結果的には勝ってるよね?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 08:36:33.31
>>112
30歳の2流アイドルなんて男を選べる立場に無い
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:34:12.630
>>115
結果は出ていない
これからが真の敗北かもしれない
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:53:00.450
まだ前の夫との結婚期間超えてないからね
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:57:07.010
マネティが味方に仕事いれるからむしろ安心だろ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:30:29.270
真野ちゃんは自分の価値を上げるために園子温と・・・
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:04:59.810
アイドルなんて25過ぎたらおまえらさえゴミ扱いすんだから
どんなに売れてない奴であれイケメンと結婚出来るだけマシ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:11:30.130
>>114
割とあるかもな
打算で結婚した奴って里田、アヤカ、中澤くらいか
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 01:31:22.750
AKBの中でも成功者の川栄が選んだ旦那って味方より売れてないなんだっけ?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 01:56:05.370
>>123
吉澤石川紺野
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 01:56:09.460
>>125
流石に味方よりは売れてる
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 02:13:42.330
>>112
金で選ぶも顔で選ぶも似たようなもんじゃん
お前の好感とかどうでもいい
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 02:18:28.710
最近って舞美より愛理のがアベマとはいえ主演ドラマやったり女優業で美味しい仕事もらえてる?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 02:27:20.660
別に
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 02:43:02.250
℃ヲタってろくなもんじゃないな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:40.250
舞美が熱望してた映像の演技仕事が舞い込んでいくのは何故か歌手・モデルの愛理で本人はすっかり舞台専
本人の希望部署と他者からの評価やニーズは別に一致しないというのは一般社会でもよくあることだがな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:26:20.330
あざとくてのドラマでも舞美はちょっとだけ出る脇役だったのに愛理はあざと連ドラのメインだったな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:29:43.130
今のハロプロの現実ってこれじゃん
別に驚きもしなかったわ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:56:59.15
舞美ですら半端な役者しか捕まえられないのだから後輩もガッカリだろうな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:59:20.980
結局矢島はうわべだけしか見てなかった
イケメン好きってこと
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:03:11.100
昔から舞美は言ってることも上辺だけの綺麗事だったし
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:06:55.370
言うほどイケメンか?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:11:42.740
お金大好きで安定した生活がしたいなら
ある程度のブサイクさには妥協して金持ちのおっさんと結婚すればいいし
お金は自分で稼ぐからいいと思えば貧乏のイケメンと結婚すればいい
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:17:14.150
男そんなに金ないの?
年収1000はあるだろ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:18:54.410
イケメンだけど下のランクだね
本当はもっと高レベルのイケメン狙いたかったんだろうけど
自分もどんどん劣化していくしここらで決めないとヤバイと思ったんだろうね
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:21:26.520
顔なんてホモか女しか気にしない
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:21:59.22
>>1
糞スレたてんな馬鹿
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 12:01:46.080
>>140
映画ドラマの主演〜相手役クラスでやっとそれくらいだろ
こいつは500万ないと思うぞ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 14:15:08.980
>>132
体格的に愛理のが女優として使いやすい?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 14:21:31.210
バカばかり
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 14:26:20.500
>>145
500?何言ってんだ役者の収入なんて100無いぞマジで
バイトしないと生活できません
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 14:32:55.240
>>126
石川と紺野は打算にしても相手が微妙すぎた
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:14:52.660
>>149
男の運転でハリアー乗ってたぞ
100ってことはないだろ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:18:48.030
>>150
めっちゃ嬉しそうだけどガキさんのブーケは縁起悪い
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:51:00.380
>>150
なんでこんなに花が散るんだろう
一回落ちたのを広ったみたい
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:55:11.530
CM持ってなきゃ底辺クラスの収入なことはよくある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況