X



トップページハロプロ
1002コメント206KB

【なしなし】ももいろクローバーZ潜入捜査官17038【捜査官の笑顔を守りたい】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 19:09:45.990
おはよう捜査官諸君。今回の君の使命だが潜入捜査によってももクロの組織を徹底調査することが目的である。
例によって君もしくは君のメンバーが捕らえられ、あるいはミイラになっても当局は一切関知しないからそのつもりで。
なおこのスレッドは1000で自動的に消滅する。成功を祈る。

捜査官心得
・レポ以外のコードネーム(固定ハンドル、コテハン、トリップ)は捜査に支障が出るので禁止とする
・捜査妨害、情報撹乱、多重スパイなど工作活動は徹底無視で淡々と捜査状況を報告すべし
・ももクロ以外の潜入報告は適する部署にて報告すべし、ここでは厳禁
・メンバーdis【厳禁】

・ももいろクローバーZ オフィシャルサイト
 http://www.momoclo.net
・ももいろクローバーZ RELEASE COLLECTION 特設サイト
 https://mcz-release.com/
・ももいろクローバーZ | ARTISTS | EVIL A MAG[EVIL LINE RECORDS公式ニュースマガジン]
 https://evilamag.com/artist/momoclo/
・はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
 http://mailivis.jp/harueshoten.html

※前スレ
【潜在能力】ももいろクローバーZ潜入捜査官17037【御殿】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667898664/
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:47:49.530
わざわざ後続に「動物にかこまれたい😂」って解説文が書いてるだろ!
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:50:01.190
夜はケダモノって意味だろ
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:50:20.380
@
推され隊同士で行動が似てたのは味わい深いなあ。似たもの同士だったんだなあ。

@
もやもやがなんとなく解けてきた結論が、前の人の時に似ているからだ
エゴサ等で「私の好きなものはみんなも好きなはず」と肥大化した自我と、お相手から察せられる自尊心の低さのアンビバレンツ
イケメンでない高齢の方だったりファンだったり受動的な恋愛と一般人とは違う自我との整合性が不可解さだ

@
あーりんに推し変しました。
これからのライブはピンクのペンラを振りたいと思います。
れにちゃんの結婚で推し変したのは事実だけど叩かないでください🥲
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:51:05.020
馬とオラウータンの交配
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:51:56.360
高城「だめ!!うーたんのおちんぽすごいよぉ!!!」パンパンパン
うた「オラウータン!オラウータン!」パンパンパン
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:52:55.330
>>853
次やらかすのはあーちゃんてことか
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:53:32.170
オラウータン!オラウータン!は草
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:01:25.050
https://www.chunichi.co.jp/article/577690

1年後の冬に宇佐見から「付き合ってください」と告白した。
高城は「私も好意は持っていたので『まだ言わない』『まだ言わない』とずっとある期間思っていた。『やっと言った!』とうれしかったです」と隣で大きくうなずいた。
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:02:09.820
発表翌日からのダンマリ、インスタ更新無し、不自然な結婚に触れないMC
十分過ぎる位にやらかした認識あるのがわかるなwww
何やってもモノノフ付いてくるとか舐め過ぎた結果やなwww
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:04:09.820
野球好きって口実作るためで佐藤もただのスケープゴートだっただけやろ
佐藤が日本代表で試合出場してても全く反応してないレベルだし
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:04:35.000
こいつまだ告ってこないのかよって思えるってことは恋愛経験豊富ってことだね高木さん
29年間で何人に告白されて何人と付き合って何人とえっちしてきたのかな
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:05:14.930
恋愛マスターかな
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:05:31.630
>>855
くそわろ
まじで言ってそう
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:05:38.770
サトテルだけは幸せになってもらいたいかなちゃんやってもいい
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:07:19.010
どんどん匂わせてもエエんやで
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:09:17.290
佐吉さん、ダークサイドに落ちてしまう

@sakichi124
推され隊同士で行動が似てたのは味わい深いなあ。似たもの同士だったんだなあ。
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:11:13.970
ももくらでよく恋愛相談メールとか結婚話とかしてたけど今後はその辺りどうなんのかな
聞く方も喋る方も前と同じようにはいかなくなるけど
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:12:50.660
コアラが橋を渡ってしまったか
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:14:32.100
モノノフ評議会は佐吉追放を決定した
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:15:37.100
漢ならスパッと他界やぞ佐吉
アンチになるなんて見損なったぞ
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:15:37.440
しかしあれだけ結婚しても応援していけるとか理解あるふりをしていたのに
結婚したとたんこれだもんな
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:25:03.380
佐吉は何故ぶち切れてんの
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:33:19.980
>>847
高城からけしかけてマリコが悪ノリした感じ
これ撮った時期にはもう事務所に結婚も伝えてたんだろ
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:34:07.250
>>847
これはアカンな
最悪の匂わせやんな
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:35:08.580
>>866
コアラもやっと気付いたか
発表当日は勢いに呑まれて祝福したけれど後々色々考えるとおかしくねってなったよな
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:37:11.500
>>847
うーたんがしゅきぃ
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:37:37.430
佐吉はネラーだからもも板れにスレのこれ見て目覚めたんだろ

859 モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd9f-D4Jx [49.98.3.17])[sage] 2022/11/11(金) 14:28:34.22 ID:Q8Av+LYod

だから恋愛も結婚もやりたければやればいいんだよ
LINEも電話もセックスも好きなだけすればいい
オフにディズニーやUSJでデートしたっていい
アイドルにだってプライベートはあるんだから

でも公式のSNSやラジオやYouTubeを使って匂わせや私信をしまくってたのはアイドルとして人間として最低
ファン向けとされるツールを宇佐美との愛を深めるツールとして利用して二人の世界で盛り上がって。
他にも二人で恋愛を楽しんで二人の愛を深める方法なんて山ほどあるのに
わざわざ「ももクロ」や「ももクロの高城れに」としてのツールを用いて愛を確かめ合って楽しむのは悪趣味だし不誠実の極み
ましてや(根っからの嘘つきとはいえ)匂わせはしないと豪語していた人間が
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:37:45.650
>>866
は?全然ちげーし
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:38:46.670
>>878
一緒だよ
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:39:29.720

惚気に文句言われたら3倍惚気返して5倍弄り倒されるのがももクロじゃなかったのかなあ。


ももクロ3人の腕があれば絶対美味しく料理しますよ。その腕を高城さんが信用してないのが引っかかるのよ。事務所とは話してるだろうけどメンバーに日曜からに変化の過程を話してるのかねえ。


そもそもももクロパンチのなんで1人語りなの。メンバーの相槌必須でしょ。
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:40:16.370
匂わせってのもお前ら敗者のこじつけだし情けなさ過ぎるだろ
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:41:10.170
>>877
これ的確
人気保つために旦那募集企画やったのも生涯虎命宣言したのも今となって全て仇となった
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:41:20.290
こじつけではないね
そして匂わせというより私信
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:42:53.630
>>881
事実をこじつけで片付けようとするの頭悪い
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:45:03.970
恋は盲目なのよ
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:45:31.770
私信だと強引にこじつけて叩くのってダサいよ 殆どのモノノフは祝福してるのにね
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:46:23.430
そのわりには方針転換したようだが
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:47:14.020
匂わせの謝罪までするのがファン思いというやつや
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:48:48.120
ザマああああああああああああああああああ
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:51:56.210
ファンに成り立ての頃にまだ高校生だったれにたそがめでたく人妻になるとか感涙してしまう案件なのにお前らときたら
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:52:30.040
>>877
RT
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:52:51.530
>>886
祝福して離れるかアンチ化してる
残ってるのはほぼ女
普通に考えて推し続けようと思えないよね
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:53:36.890
それはお前らがキモいガチ恋だからだろう
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:55:19.710
れにたそはいつだってファン思いなんだなって分かって泣いた

@
れにちゃんの結婚については自己紹介のときに触れたのみで、メンバーによる茶化しやれにちゃんをフィーチャーした演出もなく、れにちゃんが「私はこれから何も変わりません」と宣言していたとおり、いつもどおりのキラッキラした底抜けの笑顔をもって「同じである」ことを清く表明するoriginだった…

#origin安中
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:55:39.780
>>889
悪手やなあ
自らファン減らしにキテル
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:55:40.200
ガチ恋だって大切なモノノフさんだろうに
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:56:17.390
>>866
佐吉めちゃくちゃ効いてるじゃんショックを隠し切れない
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:57:11.920
>>889
これでモノノフ大好きだもんなあ

サトテル、モノノフ(紫)は被害者やろ
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:57:20.300
れにちゃんがノフの逆鱗に触れずに結婚してればアンチにならずに救えた命が沢山あっただろうに
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:59:14.990
ハムに捕手FAと外国人来そう
早速試練やな
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:59:47.750
匂わせにイライラしてるんだよ
もっとうまくやれよ
これからの3人どうなるんだと
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:00:47.470
>>907
今とうちに証拠隠滅してる
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:01:28.280
比べてあーちゃんは石川との距離感の取り方がプロだから尊敬する
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:01:53.330
うーたん匂わせタカノフに俺の女と煽ってたと思うと草
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:02:29.750
479 名前:モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (JP 0H4f-Qfie) Mail:age 投稿日:2021/09/17(金) 08:59:49.15 ID:6DcuJam7H
ワシは田口さん儲()やから

出向した長谷川クンにはきっちり仕事してもらわんとな

( ´ー`)y-~~
480 名前:モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ffa4-0kN8) Mail: 投稿日:2021/09/17(金) 09:15:37.25 ID:HAFBzpsr0
出向ってまだ言ってるの?
481 名前:モノノフ名無しさん(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa5b-Qfie) Mail:age 投稿日:2021/09/17(金) 14:31:14.44 ID:ApkdQ0oOa
逆に出向以外に整合性取れる

一連の流れが説明つかないからね

仕事してりゃ「ふつーに考えて」そーなっただけやな

( ^,_ゝ^)ニコッ
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:05:46.820
気付かなかった匂わせに後で怒るってのも面白いよなw
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:06:24.630
ファンはいつだって応援してくれるから大好きって事だろ
うーたんは一生共にいたいと思えるほどに愛してるのであろう
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:06:48.070
>>920
ホント情けないしダサいよ
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:07:58.090
情けなくてダサい人も大切なモノノフさんだろ
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:08:24.190
>>920
別に後であれ匂わせが無かったことにはならないけど面白い?
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:10:45.550
>>920
気付かない自分の不甲斐なさの怒りが推しに向かうなんてよくあること
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:12:55.220
嬉しいご懐妊の報告も近そうですな!
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:13:18.670
>>920
匂わせって後でバレるもんでしょ何いってんだか
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:14:02.130
その時は捜査官総出でお祝いしないとな
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:15:49.910
佐吉先生それはあかんですよ
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:16:02.280
世間的にマイナーな2人の匂わせが炎上するわけなじゃん
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:16:24.220
>>932
万引きされたけど気付かなかったなら許せって言ってるのと一緒
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:17:28.470
どう足掻いてもお前らにはワンチャンすらなかったのだから匂わせ等と騒いでメンバーを悲しませるような事をするな
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:17:31.130
匂わせも万引きも交通違反もそのときには気付かなかったらセーフで無罪だよ
0948ワシが育てたオジサン(帝国中央都市)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:18:11.060
ざっとここまで見てきて

なんかテレビのバラエティに倣うんなら

やっぱり裏回しなり、チームプレイなりの

タクティクスは必要になるんよな

アドリブでそこらを任せる、ゆーのは

相当ハードル高いな
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:18:28.700
万引き行為セーフは草
そんな人間のアンチになっても文句ないよな
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:18:46.730
犯罪と一緒にしている間抜けキモヲタがいるな
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:19:22.470
>>1-960しつけえなはよ死ねよナマポ引きこもり芋カスウケゴキ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況