X



トップページハロプロ
246コメント43KB

Adoは箱に入って歌う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:32:21.920
@
よかった今年受験生でCDJ死ぬほど行きたかったけどトリがアジカンじゃなくてAdoとか信じられない ロックフェスのトリであれって冷めるだろまた意味わからん箱に入って歌うんか?歌詞も書かないで他人の曲でどうやって気持ち伝えんだよ

@
ado、顔出ししてないから顔見せないように例の箱用意しないといけないから、ステージの設置撤収の関係もあって話題性だけのトリじゃないんだろうなwwwwww
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 18:37:23.540
>>82
ビートクルセイダーズというのがいたがしばらくして解散したな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 18:40:32.510
意外と出たがりだよねado
チェンソーマンのデンジみたいだわ
バレたくてしょうがない感じ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 18:41:20.430
>>222
平手友梨奈じゃん
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 18:42:38.610
なんか絢香みたいなんだよな
ドヤ歌唱の歌声が強すぎて飽きてきた
コッテリラーメンって感じ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 18:47:32.180
>>231
ビークルはライブの時速攻でお面ぶん投げて素顔でライブやるぞ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 19:27:42.410
aphex twinかよ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 05:51:35.500
ぼっちざろっくかよ!!
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 07:17:17.260
>>51
はあ?
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 07:22:00.210
何もおかしくないが
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 07:39:37.780
紅白に出て欲しいな
かなり面白い画になりそうだw
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 08:24:01.000
客なめすぎ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:02:20.090
客は歌を聞きに来てるし姿は見えてる
顔が見えないだけ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:24:00.710
口パクかどうかも分からないじゃん
秋元先生も箱を並べりゃいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況