X



トップページハロプロ
411コメント75KB

モーニング娘。若手伸び悩み問題 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:11:01.770
石田17/21
譜久16/21
牧野16/21
小田05/21
生田02/21
北川02/21 15期
山﨑02/21 15期
岡村01/21 15期
野中00/21 12期
羽賀00/21 12期
横山00/21 13期
櫻井00/21 16期

モーニング娘。若手伸び悩み問題
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667951562/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:13:48.240
生田も伸び悩んでる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:15:41.470
手遅れ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:15:43.210
モーニング娘が売れてないのに伸びるわけないだろw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:15:48.230
石田譜久牧野だけでいいな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:16:07.850
カバ詰まり
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:16:52.290
野中w
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:18:00.890
いや小田以下ほとんど売れてへんやん
こんなヘボたればっかなんかモームス
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:19:57.560
人気メン3人の足を引っ張るボトム10人は解雇でいい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:20:14.900
上3人の売上があるからやってるようなもんだな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:21:25.320
完売すると一人何枚打った計算になるの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:21:43.700
生田衣梨奈ちゃんの性乳房ファスファス吸い上げたい🌝
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:21:52.790
カッキーンあっちゃんカッコイー
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:22:51.070
これで給料一緒
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:23:10.570
このスレは上が卒するまで固定にすべき
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:23:54.000
最近12期が伸びだしてる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:24:09.180
3人のレーン担当になるバイトはハズレ引くことになる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:24:19.260
12期は若手
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:24:25.430
たまたまさっき北川の写真集宣伝動画見たけど
インタビューの受けごたえしっかりしてるなあれリーダー向いてる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:25:28.030
上から抑えつけられてるんだから伸びる訳ない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:25:28.330
>>11
昔の個別の握手の方だと1枚出入り含めて12秒だと言われてたから1分5枚×1部の時間
チェキはわからん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:25:53.830
悲惨だな
売れてるメンも後ろ振り返ったら愕然とするだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:26:28.700
>>19
たまたま
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:27:27.370
つまりメンバー加入は失敗続き
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:28:47.090
1213期の人選ミスのつけが今来てる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:29:47.270
12期は当時は誰がなってもて感じ
鞘師体制だったから
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:30:09.940
あゆみずきヲタ以外ヲタ卒したのにあゆみずきヲタが必死こいてるだけって結論出たのに
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:30:19.200
佐藤が居たときは北川山﨑岡村の人気が底上げされてたのにな
譜久村石田小田の老害は後輩の人気を底上げできない問題
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:31:07.950
>>26
ノナハガは酷すぎるでしょう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:31:19.100
>>23
やめたれwwwwwwwwwwwwwww
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:32:23.760
>>29
それプラス尾形だからな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:32:27.490
>>26
加賀岸本佐々木段原浅倉森戸のうち数人が加入していれば違ったと思うわ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:32:41.040
ほまたんは伸び悩んでないよ?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:32:48.980
現実見ない問題
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:33:26.910
河馬村が死に物狂いで居座ってるせいで櫻井の人気が上がりそうなチャンスすらも徹底的に潰してるしな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:33:49.290
>>32
変わらないよ旨味のある活動ができるのあゆみずきだけだし
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:33:57.220
人見知りだよねはまじで酷かったと思う
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:34:55.060
人見知りなんだなと個別買うの辞めた人もいそうだしな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:37:48.970
らいりーはヤンタン出ないのかな
いまいちキャラが見えてこない
物怖じせず頭が良いってのは分かるが
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:38:50.420
そういう癖のないのが一番人気出ないのがアイドル
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:43:11.850
癖があるから人気あるってあゆみずきヲタが唱え続けた結果箱人気なくなったよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:43:36.420
ぶっちゃけ12期以降はみんなキャラ弱い
パンダが濃く見えるレベル
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:44:55.000
ぽよ~?(・ัω・ั)
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:45:32.420
キャラが濃いってのは失言を重ねて嫌われて呆れられて箱人気を落とす人のことなの?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:45:41.520
【モー娘。ラジオ】モーニング娘。運動神経TOP5は誰か話し合うえりぽん&よこ&らいりー【文字起こし】
https://www.youtube.com/watch?v=5yqywzo8E-Q
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:46:30.370
>>44
読解力なさすぎ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:46:52.310
リンク貼っても誰も見ないし
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:47:20.380
>>44
いわばまさにこれ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:47:36.660
モー女で慣らしてからやろヤンタンは
今出しても怒られるだけでいい事起こる気しない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:47:50.530
佐藤だって失言魔だったやん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:48:28.480
>>49
自レス乙
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:49:28.220
>>51
嫌われても呆れられてもないなら問題ないけど
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:49:37.750
>>33
同期のハコフグとちんちくりんにすら負けてるこのザマで?

個別完売数
石田17/21
譜久16/21
牧野16/21
小田05/21
生田02/21
北川02/21
山﨑02/21
岡村01/21
野中00/21
羽賀00/21
横山00/21
櫻井00/21
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:50:26.720
毒を持って毒を制するって言葉があるように

まずはキャラに強烈さがないと潰されると思う
むしろ性格悪いとかガガイノガイ位でちょうど良い
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:51:14.490
>>54
あゆみずきヲタ以外みんなヲタ卒してて草
希望なんてないんだね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:51:36.600
>>48
いや俺がアップしたわけじゃないし
モー女とか全編聞くのダルいから切り抜き見るだけだし
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:51:44.600
>>55
毒を喰らってヲタ卒
が令和のあり方なんだよお爺さん
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:52:21.430
>>58
だからお前の推しは負けて卒業するのさ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:52:51.510
リンク貼っても誰も見ねえよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:53:32.370
在籍記録という試合に勝って箱人気沈没という勝負に負けたのはあゆみずき
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:54:52.260
でも見てくれだけ良い大人しい真面目な子入れても
潰れて卒するだけだぞ
空気読んでる真面目な子なんて見たいか?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:55:49.720
潰してるのがあゆみずきなんじゃん?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:56:22.260
>>36
旨味の話じゃなくて鞘師が逃げ出さずに済んだかどうかの話な
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:56:46.120
まずライト新規層が
モーニング娘を知る機会が殆どない
他の動画を見ていたらYouTubeの関連とかで上がる位じゃないか?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:57:35.990
鞘師が逃げ出したのはあゆみずき推しに切り替わったからだよ
小僧は石田、夕暮れは譜久村だし
当時の12期なんて人となりがバレるほど活動してねえよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:58:23.230
まずどうやったら買えるの
いくらするの
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:58:33.740
鞘師は厨二病で辞めた
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:58:39.680
加入したときから12期は色々とヤバかったやん
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:59:00.580
12期のせいにしてるのはあゆみずきヲタ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:59:23.130
>>66
そんな印象全然ないけど
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:59:29.020
買ってどうなるの
歌割り増えるの?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:59:54.150
(ヽ´ん`)「ん…今年もほっともっとのすき焼き弁当がいよいよ食える…🍱」
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:59:58.970
>>71
だってお前があゆみずきヲタだから
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:01:24.720
いきなり行って写真撮りたいんですけどって買えないのはなんでなの
不便すぎない?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:02:30.930
写真いくらするの
3000円くらい?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:09:14.420
こんなのじゃ聖ちゃん卒業できないな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:09:43.080
一目で分かるエース候補入れないとファンが見向きしないだろうね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:10:23.750
12期以下はパンダさん以外
あえてモーニング娘に入れる必要あるんだろうか?
と思うような感じの子
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:10:51.290
みずきのせいじゃないもん
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:11:51.480
>>79
あゆみずきみたいに居座ることがモーニング娘。'22ならモーニング娘。'22じゃなくていいや
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:12:13.590
>>77
譜久村ヲタ以外みんなヲタ卒したから譜久村ヲタが頼みの綱なところあるよね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:12:25.330
当然です怖がるのは仕方ありません
ハロプロでこんなビジュアルグループみたことありませんもの
これ日本全体でも1位だと思います
https://i.imgur.com/c9bMurV.jpg
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:14:31.490
譜久村はソロでやればもっと儲かるんじゃない?
愛理超えるよ

娘は石田がいれば大丈夫
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:15:09.970
パンダさん北研時代の希望先は一岡グループだったのよね
先見の眼があったな…
ビヨならパンダキャラも立派な個性として受け入れられただろうに
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:16:35.600
パンダは着々と上位メンになってきてるでしょ?
この場合の伸び悩みってそれ以外?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:17:33.460
>>84
石田も要らないのですよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:17:56.220
山﨑個別売れてないじゃん
まああゆみずきヲタ以外みんなヲタ卒したからだけど
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:18:44.000
>>87
石田いないと売上なくなっちゃうよ?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:21:23.30
個別とグッズの売れ方見たら加賀みたいな感じかな
ボトムのテコ入れと上位メンに挟まれて中間が割食ってるんだな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:21:38.150
牧野はサイン弱いからチェキあとひとつ売って尾張かな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:21:44.280
>>88
足切りギリギリ及第点でしよ
ノナハガヨコは0なんだから
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:21:55.390
>>89
石田がいるから他メンヲタがヲタ卒したんだよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:22:33.110
>>92
前作も今作も数枠しか完売してないからもうダメなんだよ
あゆみずきのせいだけど
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:23:22.660
他メンヲタが卒業した
だから?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:24:05.000
ゼロよりマシだわ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:21.49
若手伸びないで山﨑叩くのはどうなのよ
まだ下にいっぱいいるだろ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:23.260
事務所があゆみずきに後ろに下がってもらって
若手をゴリ推しすればいいんだけどね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:51.950
北川ヲタ案外金持ってなかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況