X



トップページハロプロ
418コメント111KB

【悲報】Adoさん、アジカンやマキホル、9mmなどを差し置いてフェスのトリを務めてしまい炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:02:49.090
こんなのに負けてるバンドが情けない
もっとがんばれよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:03:10.660
場末のバーみたい
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:03:54.490
アドブロックってね
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:04:12.100
Adoのライブ動画とかある?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:04:40.010
作詞作曲もやってない地下アイドルがしゃしゃって来る場所じゃないってことね
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:06:00.390
Adoは地下アイドルじゃないぞ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:06:25.090
Perfume
ももくろ
ベビメタ

コイツラがロックフェスに出て一般の音楽好きのフェス民達にアイドルでもスゲーって思わせたのにその後の櫻坂やBiSHや娘がその価値を下げまくってるのがマジで情けない
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:06:30.830
ミツキを日本扱いなのかw
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:07:31.470
adoはアメリカのレーベルと契約してるから来年アメリカのフェス出ると思うけどアジカン信者はどんな反応するのか今から楽しみ😁
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:08:13.970
契約はしてないぞ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:09:08.830
>>108
ええ!!
口パクですげーってなるの?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:09:45.980
>>108
邦ロックリスナーは音楽好きじゃない
音楽が好きならロックなんて聴かない
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:10:29.640
Ahoや
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:10:29.970
>>1
コラ画像だろ
2223年になってるやん
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:12:17.530
前に整形したいって言ってる画像があったけどもう稼ぎまくってるから美人になってるやろ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:12:24.390
>>108
価値を下げたのは口パクperfume定期
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:14:01.760
>>116
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:14:08.210
若者はロックなんて聞かないとか言ってるけど
米津玄師とかadoはゴリゴリのロックだろ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:14:08.380
>>108
Perfume ←口パクだと批判された
ももくろ ←ふざけたグループ呼ぶなと批判された
ベビメタ ←ガキを呼ぶなと批判された
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:14:38.700
そもそも生で歌えんのか?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:26:23.910
Adoってステージに立たないのにトリなの?
シュールすぎだろ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:27:59.530
京葉線が混まないように配慮されてるのかな
Adoがトリなら混まないでしょ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:29:48.740
人気があるのかないのか全く分からんネット歌手をフェスのトリってイカれてんな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:39:53.530
アジカンもマキホモもアニソン歌手じゃん
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:43:01.070
アニソン歌手とか関係ない
アジカンやマキシムは当たり前だがライブバンドだしファンもちゃんといる

この無名ネット歌手にファンなんていねーじゃん
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:44:34.720
>>108
ロッキンとサマソニの20周年記念インタビューでPerfumeの話はあったがももクロとベビメタは見てないな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:45:04.440
>>128
やめたれw
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:45:58.240
>>1
アジカンって政権批判でもしてろ
0131二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/11/09(水) 22:46:54.880
Amazarashi出るんか
見たいな
タラレバ聞きたい
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:06.360
>>116
俺は評価する
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:02.270
>>128
口パクなのがそんなにコンプなのパフュカス
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:43.020
Adoちゃんがどういう形でステージ立つか140コメもあるのに誰も答えてないな
回答しってる音楽通はいないのかよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:44.140
口パクのピコブスがトリ出来るフェスだからadoがトリでも問題ないだろ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:48.170
口パクとか言ってる時代遅れのガイジ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:28.560
>>108
Perfumeとももくろとベビメタを同列に語るキモヲタw
実績が違うだろその3組
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:06.960
口パクなの置いといてperfumeはダンスで表現出来るけどadoが姿出さないでどうやって表現というか視覚を楽しませるかは気になる、多分配信あるんでしょ?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:13.690
>>136
adoは生歌
ピコブスは口パク

ヤスタカが可哀想w
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:49.480
>>1
いやADOだろ
そいつらADOより人気あんの?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:59.380
ゲス→ヤバT→9mm→帰宅
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:54:12.820
ベビメタはフェスでも圧倒的だろ
海外でも目玉扱い
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:55:10.770
アドってライブでは顔出ししてんの?
それともCGなん?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:56:13.830
アジカンさん毎年余計な擁護されて辱め

@アジカントリじゃないんかい(笑)何でやねん(笑)ロッキンもそうだったけど若手に取られとるトリはアジカンがええ
@2年前のロッキンと同じで、トリをアジカンじゃなく初出場アーティストに取られたって騒いでそう…YOASOBIがトリのときも騒いでたし
@アジカンは若い人は聞かないとか流れてきて腹立ってる
@アジカンがそこにいてAdoがトリなの…本当に無理というか悲しい、ロッキンオンとは一体何…これに関してはAdoがどうのっていうか運営が決めた事だからあれだけど、こんな所まで土足で踏み荒らされないといけないの…
@アジカンがトリじゃないの超不服なんですが。
@アジカン抑えてadoがトリなの笑えちゃう
@いいとか、わるいとか、そんなんじゃないんねんけど、アジカンがトリにしないロッキングオンに愕然としてるだけやねん
@アジカンよりAdoなんだ、、
@初日は全ステージ、他の日も女性アーティスト・グループ、女性がボーカルのバンドがトリを務めるのが凄い多い。日本のフェスシーンもジェンダーバランスを考える機会になってきているのかな。
@びっくりすぎるアジカンはとりがいい…(小声
@Adoにアジカンのトリ取られたのちょいショック

ロッキン『YOASOBI』のトリに苦言「アジカンとドロスを差し置いて…」 - まいじつ 2021.07.03
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:56:28.750
>>1
この日いいな行こうかな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:56:44.300
そんなことよりモー娘と愛理がブサイクド下手の糞BiSHに負けたのが恥ずかしいわ
こいつらの新曲ワンオクとワニマに作ってもらってるのに爆死してるのにw
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:57:00.290
アジカンヲタが発狂してるだけやん
0148二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/11/09(水) 22:57:00.910
ゲス極→ヤバT→amazarashi →スキマ→Dish→アジカン→帰宅
0149二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/11/09(水) 22:57:41.820
>>145
行けないぞ
もうチケットとれない
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:57:49.080
>>146
モー娘。と愛理なんてもう過去の人たちなんだからしゃーないやん
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:57:53.530
アジカンなんかオワコンの代表格のバンドじゃん
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:58:01.690
まぁ正直Adoうんぬんよりbishとsumikaがトリなのがフェス自体クソメンツの表れ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:58:41.030
>>150
BiSHは今年ワンオクとワニマの力使ったのに爆死してますよw
0154二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/11/09(水) 23:00:07.030
>>14
モンパチ→櫻坂→KREVA→鈴木愛理→フジファブリック→アレキサン→BiSH→帰宅
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:00:31.150
最近なんかやる度に炎上してんな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:00:51.940
愛理と娘なんてハロヲタ以外誰も知らんのからしゃーないやん
0157二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/11/09(水) 23:01:03.850
>>40
優里→モーニング→ジュース→アンジュ→ハンプバック→帰宅
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:01:06.680
>>155
嫉妬されてんやろ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:01:51.570
アジカンなんて誰も知らんだろwww
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:02:27.640
むしろ文句言ってる他アーティストのヲタが気持ち悪い
ジャニヲタみたいな真似すんなよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:02:54.020
娘の日は超アウェーになりそうでおじさんちょっと心配
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:03:50.650
>>156
お前二度とオオカミ来るなよカス
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:05:02.390
adoちゃんよりBiSHを叩くべきだろ狼民は
あのモー娘。や坂道やももくろでさえトリやったことないのに
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:07:52.450
>>161
凄いな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:08:08.140
>>142
いやただの前座だけど
0168二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/11/09(水) 23:08:40.630
>>165
解散決まってるからそれも込みでしょう
TIFの大トリがニジマスだったのと同じこと
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:09:09.630
>>165
ロッキンで9万人集めた娘。がトリに相応しいわ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:09:48.270
>>163
昼間のアースなんて死ぬほどガラッガラだから
開き直るしかないよ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:09:48.390
ベビメタは海外フェスはメインとセカンドステージでしか出たことないからな
かれこれ20個くらい海外フェス出てるのに
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:11:01.040
>>171
メタルフェスでベビメタ観に来てる客なんていないからなw
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:11:32.450
>>2
10年以上前に夏フェスのロッキンで口パクPerfumeおばさんが大トリやってる時点で金の亡者渋谷陽一主催のロキノンフェスに何幻想抱いてるんだ?

渋谷陽一は金もらったらゴミでも褒めるの有名なのにwwwwwwwww
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:11:36.030
>>61
鈴木愛理より生歌下手なのに実力(笑)
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:12:34.580
>>174
え?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:12:45.130
ヲタ専アイドルは朝一がお似合い
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:12:47.380
BishはMステ等の音楽番組も結構出てるしフェスのトリだったりそこまでの器ではないのにやたら推されるよね
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:13:05.620
>>172
またいつものように動画貼られてまたお前が泣きながらブンブン腕を振り回すだけだからあんま余計なことレスするなよ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:13:56.460
BiSHはエイベックスなの知らないの?
ハロカスさん
Perfumeのアミューズと同じな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:14:07.200
>>6
してない
ライブも幕の後ろに隠れて歌ってる
だから生歌かどうかも怪しい
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:14:40.750
ベビメタはヌーと髭男に挟まれておいしい思いしたからいいだろ
今回は3万しか動員ないのに3ステージのあんまりメリットないフェスなんだぞ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:15:20.190
顔出しするかは知らんけど前に客の前でライブやってたろ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:15:31.300
>>175
やっぱりいなかったw
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:15:59.160
>>171
ベビカスはまだ海外がーやってるのか
新曲が大爆死したというのに相変わらずなようで
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:16:24.760
bishのMV16万よりはマシやな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:16:30.970
呼ばれてもないベビカスが顔真っ赤で発狂しててワロタ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:19:10.110
ロックフェスでベビメタの実績否定出来る日本人アーティストいないのに馬鹿なのかお前ら?
後もうベビメタの名前出すなボケ
スレが荒れるだけだから
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:19:38.550
Perfumeが炎上しないのって
完全に国民的人気があるからだよな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:20:32.890
ベビカスはやっぱこうじゃないとな
傲慢でどうしようもねー、最近まで元気なかったから良かったよ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:20:49.730
>>2
アドはアメリカのレーベルでゴリゴリのロックバンドが多数いるとこと契約したのに雑魚のアニソンバンドのアジカンはアホなのか?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:21:15.670
>>189
しゅんごいんだねぇ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:21:42.580
>>175
これにはパフュカスおじさん反論出来ずw
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:21:45.040
>>165
キャンセルになったけどロッキンでもBiSHだけがLOTUS
朝一アイドルとは違うんや
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:21:53.690
ももクロは結婚したからもう無理かな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:22:51.620
>>189
オリンピックゴリ押しでヤフーニュースでボロクソ叩かれてたぞ
まあ落選したけどあのおばさん達
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:23:10.570
>>188
フェスの集客数でイキられてもな
だ~れもチンドン屋とか見たくねーんだよ
次が見たいから仕方なく居るんだよハゲ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:23:46.080
>>143
https://youtu.be/yyd5Cz6UjhI
これだよ
GReeeeNと同じ
加工しまくってて生歌で再現できないから表に出れない(やったらYOASOBIみたいに下手くそとか言われる)
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:24:13.800
>>199
うわぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況