トップページハロプロ
73コメント13KB

【悲報】女性、ブチギレ「2chは女が少ない?女だと総攻撃されるから男のフリしてたんだよばーーーーか!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 06:40:23.430
見てみろよ>>1の女のアレ加減
ばーーーかって何?誰に対して勝ち誇ってるの?気持ち悪い
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 06:41:18.050
>>63
撮り鉄みたいだな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 06:42:09.490
女って自分叩いてんの100%男って思い込んでるよな
あれも不思議
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 06:48:21.540
普通に生きてれば女は母親になるのだからもっと賢いと思ってました
正直ドン引きしています社会に守られてるだけであって少しでも秩序が崩壊したら生きていけないだろうなって脆い女の書き込みだらけで嫌気がさす
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 06:51:04.040
こどおば増えすぎ問題
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 06:52:56.970
でもお前○○じゃん
お前が〇〇なだけだろ

これよく見るけどこどおばかお気楽主婦な
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 06:56:22.520
女の中でも変なのが掲示板に集まり易いだけじゃね
まともな女は匿名掲示板は避ける
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 07:01:49.030
言論の場なんだから感情を文字起こししてるだけの女さんには不釣り合いな場所だよ
自分らだけの楽園コミュニティに篭ってて
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 15:09:32.330
父親になれなかった狼民は阿呆ということで宜しいか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 15:16:50.890
ジャニ韓流を叩くと発狂するのは全部女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況