X



トップページハロプロ
630コメント126KB

【悲報】モーニング娘。'22後輩メンヲタ「このグループに希望なんてないしもうヲタ卒するわバイバイ」あゆみずきヲタ「今回も爆買い!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:00:14.940
モーニング娘。'22 72ndシングル『Swing Swing Paradise/Happy birthday to Me!』 個別2次完売表

石田17/21
譜久16/21
牧野16/21
小田05/21
生田02/21
北川02/21
山﨑02/21
岡村01/21
野中00/21
羽賀00/21
横山00/21
櫻井00/21
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:00:28.140
オワコン
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:01:58.960
事務所も譜久村もそれで本望だろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:02:26.290
今更慌てたってもう遅いよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:02:37.100
ホント不思議だ
石田のヲタそんなにいるか?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:03:33.020
これじゃ9期10期は辞めれないわな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:03:33.880
石田は唯一佐藤ヲタがまだ買い支えようみたいなのあるんじゃん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:03:40.050
新人ブーストすらないのがやばい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:03:53.080
辞めなくていいよ解散してくれれば
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:04:36.020
>>6
辞めないから他メンヲタがみんなヲタ卒しちゃったよね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:05:07.810
>>1
明日なき街
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:05:10.110
らいりーがここまで人気ないとはな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:05:56.730
この状況はもうあゆみずきすごいとホルホルできる状況ではないこともわからんよな
自分の推しが良ければそれでいい奴らは
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:06:00.010
らいりーってより
ライト層が完全に娘に興味無くした感
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:06:27.800
おやきの糞スレに書き込むのはやめましょう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:06:41.780
牧野ヲタは
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:06:43.670
だから言ってるじゃん
佐藤が辞めても森戸か辞めても加賀が辞めても問題ないけど
佐藤森戸加賀のコンボはやばいって
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:07:10.870
このままMラインに行けばいいのではw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:07:13.070
小田もツイプロがめっちゃ多いくせに全然完売してねえな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:07:50.450
910期はここ10年で一番成功した期だからな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:07:56.040
譜久村辞めろ言うてたら自分がヲタ辞めちゃったのか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:08:09.630
成功した上終焉も看取る期なのか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:08:32.810
ちがうよ
譜久村体制が気に入らないならお前がヲタ辞めろって譜久村ヲタが言うからみんなヲタ辞めちゃったのよ
みんな譜久村ヲタが悪いの
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:09:00.310
>>17
上がり目がなくなったグループは有能な人間から抜けていくのは当たり前
だから次は牧野が抜けて完全終了
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:09:12.840
鞘師工藤佐藤森戸がいなくって譜久村石田牧野が残ってるだけ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:09:15.680
譜久村ヲタの望み通り「嫌なら辞めろ」を後輩メンヲタ全員で実践した結果譜久村が人気メンというより譜久村ヲタ以外残らない箱人気ダダ落ちのグループとなりましたとさ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:10:01.470
あれ?
北川ってどうしちゃったの
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:10:14.860
嫌なら見るなのフジテレビもまた立ち上がってくるまでに20年かかってるからな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:10:19.130
つまりお前らの負けだな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:10:46.230
牧野ヲタも頑張ってるな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:11:05.060
>>27
ノナハガ推しすぎて後輩に流れようと思った佐藤森戸ヲタ絶望して離れたと思われ…
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:11:17.770
そうそう譜久村と譜久村ヲタの勝ちでいいよ
ただしモーニング娘がこの先勝てるかどうかは別だけど
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:11:18.480
北川はただのコメント欄アンケート芸人なので
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:11:49.530
辞めたら負け理論の譜久村には勝てんてw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:12:17.750
頑張って買い支えてくださいねー
お茶やビヨに抜かれないようにw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:12:38.190
負けたら潔く去れや
亡霊になってまでアンチやるのはおまえのためにもよくないからやめろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:12:48.880
北川を干してどうするってヲタは思ってんだけどな
あと5年は寝かされると思うと萎えるわな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:13:31.670
>>36
それはこっちの勝手です
推しが叩かれるの見たくないならお前がヲタ辞めれば
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:13:43.180
その自分の好きなメンがいまいち伸びないと干されたっていうのやめようよ
実力でしょそれが
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:14:27.780
牧野が人気メンになって以来人気メンは森戸が入ってきて出て行っただけの変化しかない
加賀は出て行くし北川は期待ほどは強くなかったようだ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:14:31.220
というかオダカバノナハガ地獄の犠牲者のヲタ離れてして崩壊しとるなこれ…
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:14:44.800
辞めちゃいまりあ❤が起こったときが本当の地獄
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:14:48.860
>>1
誰と誰がセットだったん?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:15:10.140
>>40
牧野はグッズ売れてないから中途半端な人気メン
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:15:19.520
多少歌割り貰っても多少推されてももう希望が見えないグループなんだよ
それに気づかないふりしてるだけのあゆみずきヲタが盲目なだけでさ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:15:49.970
俺は個別は買うけどグッズは買わないわ
日替わりすら買わんし
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:16:04.950
>>35
モーニングは譜久村のせいで崩壊した
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:16:19.990
最近ソロ回し増えてきてやっぱ思うよね
一番歌割握って離さない譜久村も邪魔だけど
生田と石田がいなきゃもう一個づつくらい後輩メンにソロ増えるよね邪魔だなって
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:16:36.320
譜久村と石田のヲタはそりゃ推しメンのを買うだろ
それを責めるのはあまりにもおかしい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:16:50.170
>>19
ツイプロをアテにしてる奴いたんだ
小田は明らかにおかしい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:17:11.660
牧野はグッズ買うような新規増やしてないだろう
新規増やしてる加賀と比べてすら貢献度低い
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:17:23.190
佐藤ヲタはパンダに流れたとは…なんだったのか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:17:35.800
もうその買う目的が
推しメンと話したいチェキ撮りたいサイン欲しいではなく
「だからあゆみずきは辞めらせられない」って声高に言うためだけのものになってるのが滑稽でねw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:18:03.930
>>49
卒業嫌だから必死に買い支えてるだけだろう
それには何の意味もない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:18:09.260
売れてない後輩が不甲斐ないだけだと思うぞ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:18:46.590
後輩メンヲタはもう皆ヲタ卒したから不甲斐ないも糞もないよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:18:50.890
>>54
牧野は
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:19:08.840
声高に言うために金を出すなんていても少数派だろう
それこそお前がそういう思考だからそう見えるんだろう
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:19:13.120
もうその段階通り過ぎてるよ
譜久村と石田が辞めたらやばいじゃないんだよ
やばくてもいいから後輩ヲタにもっと必死にならせないとダメなんだわ
個別買わなくてもグッズ買わなくても新規連れてこなくても歌割りもらえて推されるんじゃそりゃ何も買わんて
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:19:21.180
老害が居座りすぎてグループ人気が崩壊してるだけだと思うぞ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:19:21.940
辞めない譜久村と辞めるヲタか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:19:32.380
>>58
やっぱ少数精鋭が積んでるんじゃん
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:20:01.710
>>57
グッズ売れてないから実は少数のヲタが買い支えてる不人気メン
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:20:11.170
老害は早く辞めろ!と叩かれてるメンバーがワンツーフィニッシュしてる時点で
お前らの負けだわな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:20:42.420
卒業時期を決めるのはメンバーの勝手
個別買ってそこで上位なら満足なのもヲタの勝手
でも萎えて買わないって選択をするのもヲタの勝手
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:20:48.570
もう競う気力もないのよね
いくら競っても勝ってもあゆみずきの食い物にされるだけって気づいたから
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:21:35.570
>>64
だからもうその段階じゃないのよ
譜久村や石田の勝ちでアンチの負けで済む問題じゃないの
モーニング娘がお茶やビヨアンジュに負けるか否かの問題なの
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:21:38.320
>>52
佐藤ヲタなんてとっくに他に流れたよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:21:42.990
>>63
少数だろうが個別まだまだ強いのは事実
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:22:13.200
買えども買えども石田や牧野横山羽賀のテレビごり押し費用になるかと思うと萎えるし
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:22:33.220
新規が寄り付かないんじゃ解散の時も近いな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:22:55.550
>>64
後輩の人気を上げられない先輩なんて無能だろ
佐藤は北川パンダの人気を上げてたよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:23:20.850
結局オレの推しの勝ちって自己満でしかなくて
グループのこと全く何にも考えてないんだなってわかるね
譜久村否定派は箱の未来を憂うDDにもいるのに
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:23:22.970
>>70
事務所にとっては儲かるグッズの方が費用になると思うけど
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:23:42.670
>>67
早く倒して欲しいのに口だけで全然じゃん
結局いくら沈んだとはいえ娘。なんだよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:23:45.470
北川の個別を買ったら北川システムになるってんなら買うんだけどな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:23:46.540
もしかしてもう詰んだの?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:23:57.440
CDJの反響が今から楽しみ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:24:40.670
佐藤が居たときは北川山﨑岡村の人気が底上げされてたのにな
譜久村石田小田の老害は後輩の人気を底上げできない
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:24:46.500
>>75
そうやって高をくくってるから
今までならダブルスコアで勝ってた指標がいまじゃギリ勝ちくらいになってるんじゃん
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:25:01.090
いよいよBillboardでも10万割るのかな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:25:22.400
>>80
マジレス禁止
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:25:24.780
アンジュルムはよ買ってくれ
いつ売れるんだあいつら
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:25:24.920
>>74
ダメよ今頑張ってるの個別至上主義のおっさんだからグッズの話しても通じない
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:26:42.660
まあCDを人気指標だと豪語してるのってもうあゆみずきヲタくらいなんだろうね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:27:26.660
デビュー時はビヨの方が勢いあったけど娘は負けるはずないと余裕でいられたけどね
お茶の方が勢いないのに累計じゃ抜かれたとかそんなの今までならあり得ない
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:27:51.170
譜久村に粘着していたおばさんが石田ヲタではないと分かったのは収穫だな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:28:07.040
>>80
ダブルスコアどころか数年前は他より5倍は売れてたよね
それが今はギリギリのあっぷあっぷです…
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:28:32.980
>>84
>>70は個別買いたくない人でしょ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:28:49.270
やたらアンジュを持ち上げてるからやっぱり竹内ヲタおばさんなのかな?w
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:29:04.020
他が上がって抜かれるんじゃなくて
娘。が沈んで抜かれる
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:29:04.720
16万枚売れてたからな
その頃アンジュルムは3万枚とかだったよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:30:13.370
ワシらが支える
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:30:15.720
生田の壁が下がってきてるのに北川が生田の壁超えそうって言ってるやつらと同じ空気
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:30:18.240
加賀ヲタがグッズに必死になったのは干されてるけど需要はこんなにあるよとアピールしたくて必死だったから
何もしなくても推されて歌割りももらえてるなら必死に買い支えるなんてことはしないだろうね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:31:03.710
加賀ヲタはどこに流れたん?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:31:13.210
違うよ
写真集欲しかったらグッズ需要あるよってアピールしたらオデなら出してくれるかもよってTOが言ったからだよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:31:15.210
>>91
これなんよね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:31:45.950
こんなんだから事務所も若手推し躊躇するのかねえ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:31:45.970
どこにも流れず卒業だろ
推し変するやつの精神状態じゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況