X



トップページハロプロ
64コメント11KB

Juice=Juiceが可愛い子ばっかりでアンジュルムヲタ続けるのが馬鹿らしくなってきた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:15:44.300
見た目でここまで差があるとつらいわ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:16:50.480
いちかちゃんいちかちゃん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:17:03.340
乞食アンジュカス鈴木武雄の逆張り自演工作スレ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:18:03.410
またジュースを叩かせるスレか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:18:19.770
Juiceって劣化した娘と最初からブスな娘しかいない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:18:19.840
今まで空気読んで誰も言わなかったのにお前って奴は
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:20:20.690
今アンジュルムアゲアゲでお前らみたいなしょぼヲタが何十人抜けても全然困らないんで落ちJuice 助けてやんなぁ!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:20:52.100
アンジュルムはなんで同じシルエットのメンバーが揃ってるの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:22:43.280
確かに団長団子ペイ
この辺りがどーもしょぼい
顔もカワイくない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:25:12.410
今人気あるからいいじゃん
タケ川村かみこの卒業まで見ると橋迫以下のメンバーが低身長でうち三人がずんぐり体型なのはちょっと心配だけど
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:30:33.070
アンカスがスレ主丸出し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況