X



トップページハロプロ
1002コメント407KB

【れに婚】ももいろクローバーZ潜入捜査官17032【することになりました】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。 (ワッチョイ d50d-I5Cu)
垢版 |
2022/11/07(月) 18:24:58.140
!extend::vvvvv:1000:512

おはよう捜査官諸君。今回の君の使命だが潜入捜査によってももクロの組織を徹底調査することが目的である。
例によって君もしくは君のメンバーが捕らえられ、あるいはミイラになっても当局は一切関知しないからそのつもりで。
なおこのスレッドは1000で自動的に消滅する。成功を祈る。

捜査官心得
・レポ以外のコードネーム(固定ハンドル、コテハン、トリップ)は捜査に支障が出るので禁止とする
・捜査妨害、情報撹乱、多重スパイなど工作活動は徹底無視で淡々と捜査状況を報告すべし
・ももクロ以外の潜入報告は適する部署にて報告すべし、ここでは厳禁
・メンバーdis【厳禁】

・ももいろクローバーZ オフィシャルサイト
 http://www.momoclo.net
・ももいろクローバーZ RELEASE COLLECTION 特設サイト
 https://mcz-release.com/
・ももいろクローバーZ | ARTISTS | EVIL A MAG[EVIL LINE RECORDS公式ニュースマガジン]
 https://evilamag.com/artist/momoclo/
・はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
 http://mailivis.jp/harueshoten.html

※避難所
【避難所】ももいろクローバーZ潜入捜査官6【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1659773319/

※前スレ
【旅行行くなら】ももいろクローバーZ潜入捜査官17031【楽天トラベル】
http://kizuna.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667356448/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 16:13:30.390
@
終わった!originライブすげぇ!
時間短めだけど満足感すごい!

#ももクロorigin #origin安中 #ももクロ #ももいろクローバーZ #TDF #momoclo

@
今日もみんな仕上がってました
この規模の箱だと、後方でも西武の最前くらいな感じ
#origin安中

@
取り急ぎ、メディテレーニアンハーバーを言えないあーりん😂😂
#らんらん安中
#origin安中
#momoclo

@
昼の部おわりー。
めちゃくちゃ可愛かったです!! #origin安中
0853名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 16:20:33.680
@
安中origin第一部終了
自己紹介でれにちゃん結婚挨拶がありました
団扇などで祝福が多かったです

あとはいつものれにちゃん、いつものももクロちゃんでした
夏菜子ちゃんはいつも以上に夏菜子ちゃんでした

@
れにちゃんはいつも通りとっても可愛いれにちゃんでした💜💜
お祝いのうちわ持ってるノフさんにも丁寧にお礼言ってて、素敵でした👏
セトリもめっちゃ良かった!
ありがとうございます。
#らんらん安中
#origin
#ももクロ
https://pbs.twimg.com/media/FhWJKKFVQAAwcPz.jpg
0854名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 16:32:30.760
@
1部良かった4人の絆と覚悟を感じました
ただそれより、ももクロはいつも通り楽しかったというのが1番の感想です😄
#origin安中

@
ビジュが良すぎる🥹
#らんらん安中
#ももクロAEイベントグッズ
https://pbs.twimg.com/media/FhWK9eoUcAEJJeT.jpg

@
換気の為、扉を開けていて
それによって外の景色が見えて
美しい景色に感動する
ももクロちゃんでした♪
#origin安中
#らんらん安中
https://pbs.twimg.com/media/FhWJfIiUcAE0MWa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FhWJgCQUoAAEJs1.jpg

@
#Origin安中 1部終了✨
中段の列だったけどステージが近くに感じられる位ハッキリ見えた✨
やっぱライブは最高!
ももクロさん達が凄いと言った景色ですかね?
しかし、天気も良く見晴らし良かった😊
https://pbs.twimg.com/media/FhWL5C2aMAAkDjZ.jpg
0855名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 17:01:01.760
れにちゃんれにちゃん
0856名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 17:02:03.010
かなちゃんかなちゃん
0857名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 17:03:20.320
れにちゃん遂に馬アピール始めたか
0858名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 17:06:08.680
ブラックパッパラパー
0859名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 17:07:35.790
かなちゃん情報なんも言えないか
0860名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 17:09:55.000
かなちゃんあーちゃんにお手よく言われるのか
0861名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 17:12:48.660
すっぽんぽんのれにちゃんを映画館で見たい人生だった
0862名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 17:14:42.730
かなちゃんかなちゃん
0863fusianasan (ワッチョイ edce-/i6p)
垢版 |
2022/11/12(土) 17:21:23.290
しかし宇佐見なんて雑魚を選ぶサトテル並の選球眼の悪さ
0864名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:05:23.270
@
ももクロorigin 安中お疲れ様でした!
母ノフが、まさかの!!推しの夏菜子ちゃんにハガキ引いてもらえました!
しおりんに、勉強の秋?聞いたことないなって言われてウケました🤗(笑)
ももクロちゃん、こんな田舎まで来てくれて、サインくれて本当にありがとう😭
next→AEイベ!!楽しみにしてます
https://pbs.twimg.com/media/FhWJb6SUYAApmCg.jpg

@
まさかのまさかの最前で死にました、、、ももクロちゃん良い匂いするって本当だった、、😭😭

@
席は下手後方だったけど、舞台端までメンバー来てくれたので、真正面間近で応援できました。
あーりんのバルカンレスで下手全滅してましたw
れにちゃん結婚してもいつものももクロのライブでした!良かった!

#らんらん安中
#origin
#momoclo
https://pbs.twimg.com/media/FhWSEnZakAYos59.jpg

@
れにちゃんの結婚については自己紹介のときに触れたのみで、メンバーによる茶化しやれにちゃんをフィーチャーした演出もなく、れにちゃんが「私はこれから何も変わりません」と宣言していたとおり、いつもどおりのキラッキラした底抜けの笑顔をもって「同じである」ことを清く表明するoriginだった…
0865名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:09:03.180
@
MCで面白かった所①
夏菜子ちゃんは算数が苦手って話で
か「通ってこなかった道で…」
れしあ「「「みんな通ってるんだよ!!!」」」
この後動揺して立ち位置間違える夏菜子ちゃんがかわいかった

#origin安中 #らんらん安中

@
MCで面白かった所②
か「群馬はあーちゃんにいつも栃木とまとめられて」
あ「どんまーい」
し「それなーみたいに言わないで」

#らんらん安中

@
MCで面白かった所③
お気に入りのメイク道具が廃盤になって悲しむれにちゃん
そのメイク道具を借りて使いまくってやったと笑うりんりんコンビ
使っといて文句言う玉さん

#origin安中 #らんらん安中

@
立ち位置間違えたのこの時じゃなくてこっちだった
か「都内のあるスタジオで峠の釜めしが必ずある所があって」
し「えっ?知らない」
か「あーちゃんゴニョゴニョ」
あ「それ違う釜飯だよ」

#origin安中 #らんらん安中
0866名無し募集中。。。 (ワッチョイ 4dcc-xLyV)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:12:02.000
>>865
銭ゲバしおちゃんらしいな
0867名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:22:34.750
@
「質問ハガキを出し忘れた人いませんかー?」と大声で客席内を巡る運営w
最終確認、親切すぎるだろ!
#らんらん安中

@
#ももくろ #origin安中
行ってきたんですよぉ…ファミリー席で、まさかの実質最前列ってやつだったんですよぉ…!!

れにちゃんの笑顔を最前列でもろに浴びてしまって、分かってしまった
これは、推す

@
ほんとうに楽しかった。
ちいさな会場で見るももクロちゃんは格別。肉眼ではっきり表情見えるし、どこの席にも目を配ってる、優しい。
扉開放してたから、景色が見えるとはしゃいでたのが可愛いでした。
れにちゃん嬉しそうだった、良かった。
#origin安中
0868名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:25:57.730
生れにの魂抜き人妻時でも健在か
0869名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:30:19.510
@
夏菜子さんがお弁当でいつも峠の釜めしが出る東京のスタジオがある、話したけど他3人誰もピンと来ず夏菜子さんがあーりんに耳打ちした結果違う釜飯だと判明して「夏菜子ちゃん全ての釜飯が峠の釜めしじゃ無いんだよ!」と総ツッコミされてて可愛かった。
0870名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:31:02.760
やはりかなデカ前後はポンコツに磨きがかかるな
0871名無し募集中。。。 (ワッチョイW 1beb-3dOI)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:40:28.530
ワカンダ人からしたら釜飯なんて全部峠の釜飯だろ
0872名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:52:49.930
@
ももクロorigin安中後の今夜は一人で温泉旅館に。鳩が傷を癒やしに来たという鳩ノ湯温泉の三鳩楼に。

部屋は離れで、特に窓が風情ある。壁は漆喰かな?

#ももクロorigin #origin安中 #ももクロ #ももいろクローバーZ #TDF #momoclo #三鳩楼 #鳩ノ湯温泉 #温泉
https://pbs.twimg.com/media/FhWqebUaYAAGXBK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FhWqfBDaEAAXiwb.jpg
0873名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:05:31.620
>>869
@
夏菜子さん「だってお漬物も付いてたよ!」玉井さん「大体どの弁当も漬物あるよ!」
その次の曲で立ち位置間違える夏菜子さん。3人「今日大丈夫?」
までずっと可愛かった。
0874名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:07:00.490
かなちゃんかなちゃん
0875名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:07:36.190
@
夏菜子さんが舞台の床にセトリのカンペが貼ってあるので客席前列の人に「めっちゃ見えるよね?次から気をつけます!」と言ってくれたあと「あと3曲で終わるから」とあーりんさんがエンタメの常識をぶち壊してて破顔しました。
0876名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:07:42.300
あーちゃんあーちゃん
0877名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:11:59.390
@
これが長時間露光すると現れる
「群馬のミッドガル」こと
東邦亜鉛・安中製錬所ですね✨
#origin安中 #安中市 #群馬県 #らんらん安中 #ももクロ #工場夜景
https://pbs.twimg.com/media/FhWwmnqagAEE8bx.jpg
0878名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:38:49.540
ももクロFC公式/ANGEL EYES @information_mcz
#らんらん安中
ももいろクローバーZ LIVE「origin」
群馬県安中市
無事終了!満員御礼!
ご来場ありがとうございました💕

ライブハウス安中市文化センターはいかがでしたか?
重低音がバクチクするほど盛り上がりましたね⚡

安中市さんありがとうございました!

#momoclo #ももクロorigin
https://pbs.twimg.com/media/FhW3JhLaYAEBDgs.jpg
0879名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:56:09.390
@
2部終演。冒頭でももたさんからorigin最終公演との案内あり。
#origin安中 #らんらん安中

@
二部終わりました。
ももクロちゃんはいつもどおり最高でした❗
#origin安中
https://pbs.twimg.com/media/FhW4AZvagAM4-82.jpg

@
2部自己紹介
💜···高城れに29歳です
この度結婚を発表させて頂きました
たくさんのお祝い、おめでとう
ありがとうございます
しっかり受け取りましたが
これからもいつも通りの
ももクロの高城れにとして
頑張っていきますので
よろしくお願いしまーす❗

@
今日もあーりん可愛かった
楽しかった
#origin安中

@
あーりんのあーりんがあーりんあーりん
#origin安中

@
【安中市長より】
文化センターが満員になったのは、デーモン閣下の公演以来3年振り👏

「閣下とは、私たちも血の色クローバーMADでご縁が…」
玉井「血の色クローバーMAD、あんま有名じゃないから!」
#origin安中 #らんらん安中
0880名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:57:15.250
@
群馬出身の金井美樹さんの、「幕が上がる」での役名がどうしても思い出せないももクロさん達
#origin安中 #らんらん安中

@
玉井「ダイビングの資格は今年取ったので、次は船舶免許を取りたい。若大将なんで」
#origin安中 #らんらん安中

@
ももたさん「次が最後の一曲(さいぎょのいっきょく)です」
#origin安中 #らんらん安中

@
結婚の関係も自己紹介の挨拶の時だけ、LIVEは終始いつものわちゃわちゃももクロちゃんでした🙇‍♂ 最後列だったけど距離がめちゃくちゃ近かったです☺ #らんらん安中

@
終わっちゃった、、、😭
最高でした、、、
近すぎた😢
#ももクロorigin
https://pbs.twimg.com/media/FhW4g0qVsAAdZrk.jpg

@
ライブ中にれにちゃんがファミリー席のチビノフちゃんに

れにちゃん「楽しかった?」

チビノフちゃん「うん!」

めちゃくちゃ微笑ましい光景😌

#らんらん安中
0881名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:01:11.600
@
originファイナル群馬安中11/12 2部
overture
1.DNA 狂詩曲
2. 境界のペンデュラム
3. Guns N' Diamond
自己紹介
4.ショービズ
5.いつか君が
6.ツヨクツヨク
7. PLAY!
8. GODSPEED
9.モノクロデッサン
EN
10. Moon Revenge
11.momo
12. スターダストセレナーデ

しんだ
#らんらん安中
0882名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:02:23.570
@
origin千秋楽安中ももクロセトリ
1、2部共通

overture
DNA
境界のペンデュラム
Guns N'Diamond
MC自己紹介
ショービズ
いつか君が
ツヨクツヨク
MC
PLAY
GOD SPEED
モノクロデッサン
EN
Moon Revenge
momo
ご当地コーナー
ハガキコーナー
スタセレ

参戦された方
各部本編衣装教えて下さい、、、😅
https://pbs.twimg.com/media/FhW1sr5UoAAo9_G.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FhW1tOQUUAAaDNS.jpg
0883名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:23:28.770
@
ゴッスピ
ザアイドル曲でひさびさ聞けて嬉しかった🥺🫶🏻
落ちサビあーりん歌い出し忘れて笑っててかわいかった☺

#らんらん安中
#momoclo

@
#momoclo #ももクロorigin
グンマー民バンド用語や待ち時間にBOOWYや篠原涼子曲掛かるなど、グンマー民歓喜でした。画像はあーりんから見えた安中の山々です。グンマーにまた来てね!ももクロちゃんたち、ありがとう♥💛💓💜
https://twitter.com/information_mcz/status/1591379423479332866
https://pbs.twimg.com/media/FhW7-vBagAAMBke.jpg

@
衣装は本編が春一2022、
アンコールがorigin Tシャツです。
#origin安中 #らんらん安中
https://pbs.twimg.com/media/FhW8xPOakAEwq8E.jpg

@
玉井さんの自己紹介後
百)シオリッシオリッシオリッ(謎コール)
会場)👏🏻👏🏻👏🏻
百) シオリッシオリッシオリッ(謎コール)
玉)ねぇ事故だよもらい事故ww

百田さんの自己紹介後
玉)カナコッカナコッカナコッ(謎コール)
会場)👏🏻👏🏻👏🏻

百)ノリ良すぎない?今日
 安中市ってこんなノリいいの?
#らんらん安中
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0884名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:24:34.720
@
百田さん髪型崩れて直しに行ってるとき

玉)ブラックパンサー昨日公開!

高)みた~???

会場)ちらほら挙手

佐)ちょ、誰がブラックパンサーだった?????(食い気味)

玉高)言っちゃダメだよwwww

#らんらん安中

@
ブラックパンサーmc

百)みなさん見てくださいね?(メンバーを見てキョロキョロ)

玉)今回はちゃんと見ようと、、、
佐)🤔🤔🤔
高)見ようとは思ってる、、

百)ほんとお願いしますよ?何回ムビチケ渡してると思ってるの???

玉)気づいたら期限切れてるんだもん、、

#origin安中
#らんらん安中
0885名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:25:47.590
@
#origin安中
#磯部温泉恵みの湯
#ももいろクローバーZ
♨2部の相方待ちで!
いや~近所にあったら通っちゃうなぁ~
なかなか良き!
風呂上がりにコラボ梅干し摘み食い!
こちらも良き!
ももクロちゃん🍀
今回もいい旅を本当にありがとう^_^
てか、いつもありがとう!
https://pbs.twimg.com/media/FhW22_PVEAcVC93.jpg
0886名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:31:31.060
@
群馬県安中市の工場夜景の本命
 「信越化学工業磯部工場」
めちゃくそカッコイイっすわ✨
ワイのオリジンもこれにて終了
#origin安中 #安中市 #群馬県 #らんらん安中 #ももクロ #工場夜景
https://pbs.twimg.com/media/FhXCgjoaUAI9MgJ.jpg
0887名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:42:41.450
@
群馬にはももクリのopv撮影でよく来てると。ただ「ハートロック城」とか「おもちゃのとこ」とか、スポット名の記憶がざっくりなももクロさん達
#origin安中 #らんらん安中

@
しおりん美人の湯でますます美人になるそうで楽しみすぎる😊💛 #らんらん安中 #ももクロorigin

@
質問ハガキコーナーで群馬ときいて思い浮かべるものは?でこんにゃくパークの話になった時のももクロさん

玉)えぇ!試食食べ放題ただなの?!え、学生とかお腹空いたらこんにゃくパークいかね?ってなるじゃん

百)麺もあるの?お店大丈夫?誰がそんな優しいすごくない?

#origin安中
#らんらん安中

@
ももクロさん)こんにゃくゼリー詰め放題?何個詰めれたの?

ファミリー席👶)両手で3の数字

玉)えっ33こ????

百)6こだよね?ねぇ心が汚いww
 6こでしょ普通~

高)教えてくれてありがとうね😊

#origin安中
#らんらん安中

@
メットライフドームのステージ側にこんにゃくパークの広告がある話で言葉がごちゃごちゃになった佐々木彩夏ちゃん"こんにゃくドーム"って言い出して声出して笑いそうになった

#origin安中
#らんらん安中

@
Q,取りたい資格などありますか?

佐)やっぱり中免!中免持ってますって言いたいだけ乗りたいとかはない、笑

百)じゃあはい!!大型です!(ガニ股で運転してるジェスチャー)
 そのちっちゃい体で大型もってるの?ってなりたい!

玉)資格ってそうゆうものじゃないから!

#origin安中
#らんらん安中

@
高)私はちゃんとしたことで!動物のなんかの資格!ぜっちゃんのために、、

玉)船舶免許!
 今年ダイビングはとったので、次は船舶をやっぱ若大将としては持ってないと!

#origin安中
#らんらん安中
0888名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:43:10.390
れにストまじか
0890名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:43:49.040
れにちゃんれにちゃん
0891名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:54:07.160
@
お菓子の家 あん
ライブ会場から安中市役所駐車場に戻る途中にあったので帰路に食べようと「あん中さま 醤油」「あん中さま さくら」を購入 個人的には「さくら」が好みですねー

#ももクロorigin #らんらん安中
https://okashinoie-an.com/
https://pbs.twimg.com/media/FhXDTJaaAAA2Xh7.png
0892名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:54:16.090
黛若葉 @wakaba20211001
ももクロライブ出店無事終了ー!
ももクロのファンのみなさんはみんなステキな方ばっかりでした!
コラボ商品、たくさん購入していただき、ありがとうございました!
#群馬県 #安中市 #ももクロ #らんらん安中 #origin #秋間梅林 #安中市地域おこし協力隊
https://pbs.twimg.com/media/FhXHeRsVEAIV7rv.jpg
0893名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:56:03.850
@
れにちゃんにコロ助の団扇でレスもらえた…😭ちょんまげのマネしてくれたのにテンパって謎にうなずくしかできなかった…でも幸せ😭💜

#ももクロorigin
#らんらん安中
#origin安中
https://pbs.twimg.com/media/FhXF3O5aEAA1gmZ.jpg

@
左側の花道来てくれた時にすごく近くてあーりんと夏菜子ちゃんと詩織ちゃんに投げちゅー貰えて生きてて良かったと思った🥺
#らんらん安中

@
百)高校生の時に茶道の1番最初の資格を取るまで卒業できないみたいなのがあって~

玉)あ、静岡だから?

百)いや、高校は東京でなんかそれが授業にあったんだよね

佐)え、選択で習字とってた?

玉)いや同じ学校トークすなww

佐)いや私の時はなかったもん

#origin安中
#らんらん安中
0894名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:19:47.830
@
ステージ袖が近いからか、しおりんが多分メイクさん等スタッフと目が合うらしく、パフォーマンスの途中、時々照れ玉井になってて可愛かったな☺🧡
#らんらん安中
#origin安中
0895名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:19:52.860
しおちゃんしおちゃん
0898名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:39:34.890
手作り雑貨のお店chouchou のひと @chouchousan3
最後のお客様!写真たくさん撮らせてもらいました🤗モノノフの皆様がほんと優しくて、めちゃくちゃ楽しい出店でした!安中に来てくれてありがとうございました😊
#origin安中 #ももクロ #ももいろクローバーZ #安中 #らんらん安中
https://pbs.twimg.com/media/FhXO3arVEAAHUSv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FhXO3alVQAAcK9H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FhXO3apVIAAp3Ho.jpg
0899名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:40:29.960
モノノフさん評判いいな
0900名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:49:39.280
@
こんにゃくパークの話が出たけど、客席は喋れないので…

こんにゃくパークは、入場料なしで試食という名のこんにゃく食べ放題があります。
こんにゃくの詰め放題は、有料です。
お土産でこんにゃくが売ってます。
建物の外には足湯があって、こんにゃく以外でも楽しめます。
#origin安中
0903名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:04:02.920
かなちゃんかなちゃん
0905名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:05:26.590
かなちゃんかなちゃん
0906名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:06.770
@
そういえば何気に初出情報?幕が上がる2年生チームの金井美樹さんはあーりんとリアル同級生だったそうです、まさかこんなとこでも繋がりが
群馬出身ということで出た話題でした
(役名が全然出てこなくて袴田…?それはきょんちゃんだとかなってた、坂下か)

#ももクロorigin
#らんらん安中
#幕が上がる
https://pbs.twimg.com/media/FhXYf8iagAEmbSH.jpg
0907名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:17.560
@
ももクロちゃんのorigin、本当に最高でした‼︎💖❤💛💜
そしてまさかのハガキを選んでいただき、読んでいただきました😭😭😭✨(あーりん選んでくれて本当にありがとう🙇‍♀💓)
びっくりしてずっと震えが止まりません🥶
周りの皆さんも温かい拍手ありがとうございました🙇‍♀

#origin安中
https://pbs.twimg.com/media/FhXY8mRVEAAfIlH.jpg
0908名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:34.540
@
夏菜子ちゃんいわく宮城県涌谷町のゆるキャラ城山の金さんは他のゆるキャラと違って薄っぺらいらしい
#origin安中
0909名無し募集中。。。 (ワッチョイW 1beb-3dOI)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:43.520
かなちゃん少し疲れてる?
ライブその後に見たらなんか頬がこけてやつれてるように感じた
0910名無し募集中。。。 (アウアウウー Saa9-8Zry)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:15:05.88a
番宣で大忙しだからなあと吹き替えの反応とかもプレッシャーなんじゃね
0912名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:15:46.090
確かに若干薄いか
0913名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:17:49.050
かなストまじか
0915名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:18:09.520
かなちゃんかなちゃん
0916名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:52:10.630
@
originツアー行ってきた中で、推しのゆるキャラは?の質問に
「さのまる!」と満場一致✨
とにかくあざとい、とw
れにちゃんは「城山の金さん」が気になる存在。夏菜子ちゃんいわく折り畳めるらしいwwくまモンはもはやプロだって言ってたw
最後にはやっぱり「小梅ちゃん」と言ってた優しいメンバー☺✨
https://pbs.twimg.com/media/FhXcnTCaEAMpmKF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FhXcnS6akAACQxa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FhXcnTAaEAIiO7B.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FhXVBRvVUAAoNYm.jpg
0917名無し募集中。。。 (ワッチョイW 1530-5GIC)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:52:39.480
同じ会費払ってんのに差別したまま終わらせんなよデブ舐めるのもいい加減にしろよな
0918名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:52:49.950
#あーりんぐらむまじか
0920名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:55:14.440
https://www.instagram.com/p/Ck3PPb9P-x3/
💗

窓の外の夜景はニセモノ🤫笑

💗
https://www.instagram.com/p/Ck3PKv7PbZh/
今日のライブでショービズやったの☕

#ももクロ
#ショービズ
#あーりんぐらむ
https://pbs.twimg.com/media/FhXj-AZaYAI5rkI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FhXj-AZakAE8hgp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FhXj-AXaAAA4wIu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FhXj-AVakAAWDJu.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FhXkEH-aMAE4XpY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FhXkEIBagAU1gYq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FhXkEIGaAAIw4WS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FhXkEIJaMAAOFBD.jpg
0922名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:55:25.180
あーちゃんあーちゃん
0924名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:55:44.860
あーちゃんあーちゃん
0925名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:56:16.560
しおストまじか
0927名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:56:27.730
しおちゃんしおちゃん
0928名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:00:16.090
あーりんぐらむのストックしゅごい
0929名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:07:25.690
しおちゃんさすがに追い抜かれたかと思ったけどギリ踏ん張ってたわ
0930名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:21:52.980
高城れにがお悩み・質問に答えます!
https://youtu.be/cIjfCAGIsUM @YouTubeより
0931名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:22:58.840
解答れにちゃんマジか
0932名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:25:56.100
れにちゃんれにちゃん
0933名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:29:18.120
ももいろクローバーZ / Momoiro Clover Zの投稿動画を楽しみましょう!#TikTok
https://vt.tiktok.com/ZSRTuYsFh/
0934名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:30:07.960
あーちゃんあーちゃん
0935名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9b0d-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:30:13.650
れにちゃんれにちゃん
0937名無し募集中。。。 (ワッチョイ c50d-WFXv)
垢版 |
2022/11/13(日) 04:03:59.060
@
質問コーナーの取りたい資格は?

ん~~~、と長い沈黙

手紙の字がかわいい
とメンバーが集まって
暫く客席に背向けたまま手紙を全員で見る

夏菜子「すごい好きな字」

好きな字と言われるの羨ましい

#origin安中
#ももクロ

@
資格取得についての質問
あーりん「中免、カッコいいから言ってみたい」
かなこ「じゃあ私大型~」
あーりん「それずるい」
れに「私は皆と違ってちゃんとしたやつ考えたよ」
皆「へー、なになに?」
れに「ペットの世話をする…何か?」
皆「何か?ちゃんとしてないじゃんw」
#ももクロ #origin安中
0938名無し募集中。。。 (ワッチョイ c50d-WFXv)
垢版 |
2022/11/13(日) 04:09:22.780
TVer【公式】 @TVer_info
テレビ朝日「ももクロちゃんと!」
ももクロちゃんとドッキリ前編

#TVer #ももクロちゃんと #ももいろクローバーZ #ももクロ @momoclochanto
https://tver.jp/lp/episodes/epxmosftrm
0940名無し募集中。。。 (ワッチョイ c50d-WFXv)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:06:43.440
かなちゃんかなちゃん
0942名無し募集中。。。 (ワッチョイ c50d-WFXv)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:37:55.340
【坂道メンバー】与田祐希ちゃん、金村美玖ちゃん、筒井あやめちゃんの素顔に迫るQ&A!
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d3d61cdc07da49613f612cfc48fe6051e6d69db

与田祐希(乃木坂46)

Q.お気に入りのエンパワーソングは?

A.ももいろクローバーZ『走れ!』
自分の背中をそっと押してくれるような歌詞で、聴くとパワーをもらえます
0945名無し募集中。。。 (ワッチョイW 1530-5GIC)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:10:26.290
デブが長年支えてきたファンを差別するからお越しいただいてねえよデブ
0946名無し募集中。。。 (ササクッテロリ Spc1-KX1c)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:27:19.32p
暇だからしおちゃんの分として俺が2回目のワカンダフォーエバーしてくるから
しおちゃんが観に行かなくても責めないであげてねかなちゃん
0947名無し募集中。。。 (ワッチョイ c50d-WFXv)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:27:53.480
ハッピー・クローバー!TOP10 @happyclo
今週は #あやかなこ コンビがお届け👭
テーマは『感動ハーモニー!合唱ソングTOP10』🎼
合唱コンクールが多く開催されるこの秋🏫今日は合唱曲たっぷりでお届け❣きっと皆が懐かしく想う曲が多くあるハズ🎶ももクロと一緒にあの頃に想いをはせましょう♬
放送中はぜひ #ハピクロ で雑談&実況ツイートを📲
0948名無し募集中。。。 (ワッチョイ c50d-WFXv)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:28:06.770
ももクロ
11/12 MX
11/11 朝
https://youtu.be/nLhocGUWmD4
百田夏菜子
0949名無し募集中。。。 (ワッチョイ c50d-WFXv)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:28:33.610
かなちゃんかなちゃん
0950名無し募集中。。。 (ワッチョイ c50d-WFXv)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:59:16.770
浪江女子発組合(JA浪江) @janamieofficial
🌸間もなく配信🌸
「浪江女子発組合 結成3周年記念生配信」
日時:11/13(日)13:00~19:00(予定)
出演:浪江女子発組合
配信:浪江女子発組合YouTubeチャンネル
https://youtu.be/xnv6VTkwVPs

お見逃しなくっ!!👀✨

#JA浪江3周年
#JA浪江 #浪江女子発組合
https://pbs.twimg.com/media/FhalcPNVUAAFRMz.jpg
0951名無し募集中。。。 (ワッチョイ c50d-WFXv)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:59:55.000
あーちゃんあーちゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況