X



トップページハロプロ
1002コメント155KB

浅田真央応援スレpart9342

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 15:59:08.110
◆浅田真央オフィシャルウェブサイト
http://mao-asada.jp
◆浅田真央公式Instagram
https://www.instagram.com/maoasada2509/
◆浅田真央アイスショー BEYOND
https://beyond-maotour.jp/



※前スレ
浅田真央応援スレpart9340
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667538386/

浅田真央応援スレpart9339
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667390291/
浅田真央応援スレpart9338
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667273314/
浅田真央応援スレpart9337
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667187287/
浅田真央応援スレpart9336
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667125615/
浅田真央応援スレpart9335
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667030503/
浅田真央応援スレpart9334
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1666859241/


真央スポンサー
株式会社アルソア慧央グループ 株式会社エアウィーヴ 佐藤製薬株式会社 宝酒造株式会社
東邦ガス株式会社 森永乳業株式会社 日本航空株式会社 クリヤマホールディングス株式会社

浅田真央応援スレpart9341
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667639707/
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:47:47.910
テレビつけたら真央ちゃんが出てた?
カワイイ?
アイスショーはここ日本!?っていう本格的な内容だった。検索したらチケットのお値段がお安くて驚き。生出演だって。ありがとうNHK。
#浅田真央
#新しいアイスショーに挑戦
#NHK
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:48:56.130
高瀬アナ『浅田真央さんはリアル朝ドラヒロイン』『重くないですかね』
真央ちゃん「嬉しいです」
いい子や… #ゆう5時
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:50:18.050
まおちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:50:58.660
>>863
そこから相手の質問と気持ちに寄り添いつつビヨンドも見てほしいと脱線を戻したのもさすがまおだった
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:51:49.720
むらっちカナニー脱退をオミクロン株拡大による延期にかえたのが闇深いわ当分明かされない秘密か
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:52:40.050
この特集味噌で流れたから皆もうツイやオンデマンドで見たよおお
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:53:26.570
生まおがスタジオにいるのにいつでも流せるこんなVTR流しちゃう無能ゆう5時
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:53:59.930
体操はAIですべて自動で採点してるのにフィギュアは不正ジャッジが手動で入力wwww
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:55:06.160
ダブルアクセルを選ぶとか出来栄え点を入力するとかフィギュアは日本中からあきれられたな
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:56:03.280
いや真央がいるのにこんな糞システムを紹介するとはNHKは本当にフィギュアが嫌いだな
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:56:50.760
だから怪我だっつうの2月の取材の後で怪我3月はビヨンド春休み「ビヨンドもうダメかなと思った」byまお
4月はエアウィーヴの会見をスケジュールの都合でキャンセルぴあには5月GW八戸チケットページあり5月の氷上お絵描き動画が延期で開催決定練習再開の合図むらかないいね
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:57:12.210
こんなの何十台のカメラで撮影して簡単にコンピューターに採点させられるだろ
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:57:50.490
NHK高瀬耕造アナ
「浅田真央さんはリアル朝ドラヒロイン。頑張って、輝いて、時に落ち込んで、私達一方的に応援して見守っている。そしてその朝ドラはまだ続いている…」

使ってる単語はちょっと違うやもですが素敵なコメントくださいました

高瀬さんが、真央ちゃんを見ていると朝ドラのようだ。(意訳で言うと)真央ちゃんのスケート人生、輝きや落ち込んだりをずっと見てきている。一方的に知り合いなんですよ。
いやそれスケオタですってばw

浅田真央ちゃん綺麗な大人になったね。天心爛?さを残しながら。
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:57:54.350
バンクーバーもトロントも何十年も前からシナチョンに汚染されて大変
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:59:29.810
これわざわざまおがいるときにやるのはフィギュアはいまだに手入力で採点している糞競技なんですよって日本中に宣伝してるやろ
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:00:04.560
浅田真央さん ホンワカしたキャラだったから糸の切れた風船🎈のようにどこへ飛んでいってしまうのかハラハラしたこともあったけど… スケーターとして一回りも二回りも大きくなっていた‼ ライバルだったキムヨナにはない美しい人生を歩んでいる #NHK #ゆう5時 #浅田真央
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:00:36.950
907そのシステム中京大のリンクにあったのになぜかスルーされてなかったことに
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:01:16.510
キモヨナ
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:01:23.780
そいつとセットで語らなきゃいけないと思い込んでる一般人多いな
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:01:34.470
>>922 キムユナ羽生荒川織田鈴木高橋小塚安藤らの人生なんて真央ちゃんの華やかな人生に比べなくても下水みたい
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:01:39.040
残り少ない秒数に
情報を全て盛り込むコメント能力
やはり只者ではない真央さん
#ゆう5時
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:05:11.520
883三回言ったけど今は追加発表されてないから当たり前だのクラッカー
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:05:42.200
>>923 中京大のは撮影するだけでジャンプの回転不足なんてわからないよ
もし体操と同じにAIで判定するなら高精細な自動追尾カメラを何十台も使わないとリンク全面をカバーできない
でも今の技術で十分対応できると思う
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:07:29.270
NHKのベテランアナウンサーもまおの前ではおどおどしていてまおは本当の大物だわ
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:11:05.070
あそこでうちの可愛いまおちゃんがあああああてなった人いっぱいおったとおも
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況